На путинцев охотится специальный заградотряд модераторов. Ребята суровые. Поговаривают, что у них паек из самого Госдепа. Ну там тушенка, два кило гречи, даже масло дают. По выходным бананы. Так что будьте осторожны.Омуртаг wrote:Гм....
А банят всех, кто ЗА Путина?
или выборочно?
Цветные ники
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Цветные ники
...
-
- Уже с Приветом
Понимаюcowboy wrote:На путинцев охотится специальный заградотряд модераторов. Ребята суровые. Поговаривают, что у них паек из самого Госдепа. Ну там тушенка, два кило гречи, даже масло дают. По выходным бананы. Так что будьте осторожны.Омуртаг wrote:Гм....
или выборочно?
Они от недокорма съесть могут.
-
- Уже с Приветом
Эти могут. Я думаю, вы на этом основании в праве потребовать небольшой надбавки. Агитировать за Путина на буржуйском эммиграционом сайте не только глупо изначально, но и становится крайне опасно.Омуртаг wrote:Понимаюcowboy wrote:На путинцев охотится специальный заградотряд модераторов. Ребята суровые. Поговаривают, что у них паек из самого Госдепа. Ну там тушенка, два кило гречи, даже масло дают. По выходным бананы. Так что будьте осторожны.Омуртаг wrote:Гм....
или выборочно?
...
-
- Уже с Приветом
А с чего вы взяли, что я агитирую кого-то и за кого-то?cowboy wrote:Эти могут. Я думаю, вы на этом основании в праве потребовать небольшой надбавки. Агитировать за Путина на буржуйском эммиграционом сайте не только глупо изначально, но и становится крайне опасно.Омуртаг wrote:Понимаюcowboy wrote:На путинцев охотится специальный заградотряд модераторов. Ребята суровые. Поговаривают, что у них паек из самого Госдепа. Ну там тушенка, два кило гречи, даже масло дают. По выходным бананы. Так что будьте осторожны.Омуртаг wrote:Гм....
или выборочно?
Да ещё за какие-то деньги?
Деньги я беру в тумбочке, куда их кладёт мой супруг.
А кого-то переубеждать--дохлый номер.
Ведь давно известно: проще отнять тигрёнка у тигрицы, чем у эмигранта его заблуждения.
Я не трачу на это время, потому что мне пофиг, кто о чём думает,
а если я высказала свою точку зрения на то или иное событие--то это МОЁ, исключительно МОЁ мнение, которое не собираюсь навязывать другим.
А то, что на забугорном форуме Путин один из самых популярных тем--это говорит о его популярности.
Охота вам из-за бугра размышлять о политическом состоянии бывшей родины?
Да, мне нравится наш Путин.
Мне лучше при нём живётся.
Что тут удивительно, что я буду голосовать за него?
-
- Уже с Приветом
Нам вот тоже хочется лучше.Омуртаг wrote:
Вот на третий срок Путин уже идёт, а в Америкe всё лучше не становиться
-
- Уже с Приветом
Омуртаг wrote:А с чего вы взяли, что я агитирую кого-то и за кого-то?cowboy wrote:Эти могут. Я думаю, вы на этом основании в праве потребовать небольшой надбавки. Агитировать за Путина на буржуйском эммиграционом сайте не только глупо изначально, но и становится крайне опасно.Омуртаг wrote:Понимаюcowboy wrote:На путинцев охотится специальный заградотряд модераторов. Ребята суровые. Поговаривают, что у них паек из самого Госдепа. Ну там тушенка, два кило гречи, даже масло дают. По выходным бананы. Так что будьте осторожны.Омуртаг wrote:Гм....
или выборочно?
.....................................
...
-
- Уже с Приветом
Понимаете, это беда кланов.inock wrote:Нам вот тоже хочется лучше.Омуртаг wrote:
Вот на третий срок Путин уже идёт, а в Америкe всё лучше не становиться
2 клана назначают президентами Америки людей только из своего выродившегося рода, клана.
Необходимы люди из народа. Это станет свежей струёй в политике США, будут новые решения, новая политика.
Только так Америка сможет выйти из состояния застоя.
Нужно полностью сменить весь конгресс США.
-
- Уже с Приветом
Да и народец заодно...Омуртаг wrote:Нужно полностью сменить весь конгресс США.
-
- Уже с Приветом
зачем вы так?Bonny P. wrote:Да и народец заодно...Омуртаг wrote:Нужно полностью сменить весь конгресс США.
причём здесь рядовые американцы?
вам с правительством не повезло.
ввергнуть мир в такой хаос...
-
- Уже с Приветом
Это - внутренний мир... хаотирующих.Омуртаг wrote:зачем вы так?Bonny P. wrote:Да и народец заодно...Омуртаг wrote:Нужно полностью сменить весь конгресс США.
причём здесь рядовые американцы?
вам с правительством не повезло.
ввергнуть мир в такой хаос...
Правительству с конгрессом неподвластный.