в том что меня пытаются убедить что это жуткий недостаток.в чем вопрос?
Holy war: Android vs iOS
-
- Уже с Приветом
Re: Holy war: Android vs iOS
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
3 года 5 месяцев, полет не скажу чтоб нормальный, но счас хватает на пару дней, если регулярно пользовать аппы и слушать музыку, и на день, если регулярно играть. Из безвозвратно умершего - wifi не ловится, вообще. В остальном - все работает, хотя телефончик притормаживает, временами весьма.zhitkoff wrote:моя не-репрезентативная выборка по семье и куче знакомых + на работе говорит обратное. Не дохнет она зараза за год, живее всех живых.Flash-04 wrote:обычно внутренняя батарейка дохнет не за год. Сколько бесплатный warranty на iPhone?
Интересно, у господ с ассдроидами есть живые примеры работы их устройств после 2-3 лет?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
в айфоне и так горилла глазFlash-04 wrote:либо "андроида" с Gorilla Glass покрытием
тоже между прочим - use case
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
ну вот
-
- Уже с Приветом
если вам удастся за год убить батарейку айфона, вам его без разговоров поменяют. включая wear and tear. зачем доп гарантия если телефон вам поменяют на новенький всего за 79 под видом замены батарейки?Flash-04 wrote:еще раз: как правило батарея не дохнет за год. Во вторых: доп гарантия стоит $$. В третьх, а вы уверены что батарея туда входит? Я так купил расширенную гарантию на фотик, на второй год батарея сдохла. Прихожу радостный в магазин где его купил, говорю "меняйте батарейку, у меня ваша extended warranty", на что мне не менее радостно ответили что батарейка это - "веар энд теар" и гарантией не покрывается.zhitkoff wrote:Верю, что есть лимоны - на то и гарантия (1 год по умолчанию + пожно купить расширенную на 3)
-
- Уже с Приветом
на андроид-телефоны 3х летней давности без слёз смотреть нельзяBoriskin wrote:3 года 5 месяцев, полет не скажу чтоб нормальный, но счас хватает на пару дней, если регулярно пользовать аппы и слушать музыку, и на день, если регулярно играть. Из безвозвратно умершего - wifi не ловится, вообще. В остальном - все работает, хотя телефончик притормаживает, временами весьма.zhitkoff wrote:моя не-репрезентативная выборка по семье и куче знакомых + на работе говорит обратное. Не дохнет она зараза за год, живее всех живых.Flash-04 wrote:обычно внутренняя батарейка дохнет не за год. Сколько бесплатный warranty на iPhone?
Интересно, у господ с ассдроидами есть живые примеры работы их устройств после 2-3 лет?
-
- Уже с Приветом
кстати это касаемо не только батарейкиrzen wrote:если вам удастся за год убить батарейку айфона, вам его без разговоров поменяют. включая wear and tear. зачем доп гарантия если телефон вам поменяют на новенький всего за 79 под видом замены батарейки?Flash-04 wrote:еще раз: как правило батарея не дохнет за год. Во вторых: доп гарантия стоит $$. В третьх, а вы уверены что батарея туда входит? Я так купил расширенную гарантию на фотик, на второй год батарея сдохла. Прихожу радостный в магазин где его купил, говорю "меняйте батарейку, у меня ваша extended warranty", на что мне не менее радостно ответили что батарейка это - "веар энд теар" и гарантией не покрывается.zhitkoff wrote:Верю, что есть лимоны - на то и гарантия (1 год по умолчанию + пожно купить расширенную на 3)
подруга за три года убила аудиоразъем в ипод таче, тоже поменяли на новый за 79. Новый стоит 200.
-
- Уже с Приветом
я думал три года назад их вообще не былоrzen wrote:на андроид-телефоны 3х летней давности без слёз смотреть нельзя
-
- Уже с Приветом
кстати на самой открытой мобильной ос в мире (ондроед, да) скайп и нетфликс появился спустя три года после появления их на аппле .
-
- Уже с Приветом
как сказал изобретатель пробокzhitkoff wrote:первая ласточка?
http://www.phonedog.com/2011/11/10/is-i ... e-battery/
Посмотрим сколько адроидных телефонов будет иметь сменную батарейку годика через два.
наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Как известно, все что делает Apple, он делает прaвильно, а все что кажется неправильным, на самом деле правильное, потому что Apple так решил.
Объясните мне пожалуйста, почему в Айпаде отсутствую удобные default apps, которые есть на айфоне, в частности Clock, Weather и Stocks.
Только не говорите, что все это есть в AppleStore.
Часов и будильников миллион, но они не работает в background, не могут подать звуковой сигнал, если он выключен рычажком и так далее.
В чем мудрость такого решения?
Объясните мне пожалуйста, почему в Айпаде отсутствую удобные default apps, которые есть на айфоне, в частности Clock, Weather и Stocks.
Часов и будильников миллион, но они не работает в background, не могут подать звуковой сигнал, если он выключен рычажком и так далее.
-
- Уже с Приветом
Это странно. Мой телефон очень стабилен. Работает месяцами, бывают глюки когда я сам решаю reboot. Несолько раз срабатывал 'мягкий авторестарт'. Но два раза когда он совсем сошел с ума - вылечились только выемкой батарейки (не реагировал даже на удержание кнопки power)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
это юмор такой или изощренный трололо? только не говорите что трололо это трололо, в чем мудрость вашей реплики?Virginian wrote:Как известно, все что делает Apple, он делает прaвильно, а все что кажется неправильным, на самом деле правильное, потому что Apple так решил.
-
- Уже с Приветом
Это просто свидетельство идиотского решения, юмора здесь точно нет, троло-ло на ваше усмотрение.rzen wrote:это юмор такой или изощренный трололо? только не говорите что трололо это трололо, в чем мудрость вашей реплики?Virginian wrote:Как известно, все что делает Apple, он делает прaвильно, а все что кажется неправильным, на самом деле правильное, потому что Apple так решил.
-
- Уже с Приветом
Ага. Мой приятель до сих пор использует G1 (HTC Dream), который он купил в конце 2008-го года И все работает. Менял ли он батарейку - не знаю.Boriskin wrote:3 года 5 месяцев, полет не скажу чтоб нормальный, но счас хватает на пару дней, если регулярно пользовать аппы и слушать музыку, и на день, если регулярно играть. Из безвозвратно умершего - wifi не ловится, вообще. В остальном - все работает, хотя телефончик притормаживает, временами весьма.zhitkoff wrote:моя не-репрезентативная выборка по семье и куче знакомых + на работе говорит обратное. Не дохнет она зараза за год, живее всех живых.Flash-04 wrote:обычно внутренняя батарейка дохнет не за год. Сколько бесплатный warranty на iPhone?
-
- Уже с Приветом
Что значит _до сих пор_? Я им пользуюсь, купил специально именно его и претензий не имею (и стоит там андроид 2.3). Не вижу никакой необходимости уходить с него - там сменная карточка памяти, все нужные фичи и ничего ненужного (и у меня две батарейки на него - обычная и увеличенная, что крайне удобно потому что где то в горах оказаться с севшей из за GPS батарейкой при необходимости звонить можно запросто). Телефоны даже и смарт прекрасно работают много-много лет, нокиа 62-я у меня прожила то ли 4 то ли 5 лет и сдохла сама (ну и софт на неё стал как то все хуже и хуже). И на фига мне телефон с запаянной туда батареей?Интеррапт wrote:Ага. Мой приятель до сих пор использует G1 (HTC Dream), который он купил в конце 2008-го года И все работает. Менял ли он батарейку - не знаю.Boriskin wrote:3 года 5 месяцев, полет не скажу чтоб нормальный, но счас хватает на пару дней, если регулярно пользовать аппы и слушать музыку, и на день, если регулярно играть. Из безвозвратно умершего - wifi не ловится, вообще. В остальном - все работает, хотя телефончик притормаживает, временами весьма.zhitkoff wrote:моя не-репрезентативная выборка по семье и куче знакомых + на работе говорит обратное. Не дохнет она зараза за год, живее всех живых.Flash-04 wrote:обычно внутренняя батарейка дохнет не за год. Сколько бесплатный warranty на iPhone?
-
- Уже с Приветом
Не кипятитесь, у меня у самого G1 был куплен в 2008-м году Но медленный зараза. По крайней мере, после общения с более быстрыми телефонами.StrangerR wrote:Что значит _до сих пор_? Я им пользуюсь, купил специально именно его и претензий не имею (и стоит там андроид 2.3). Не вижу никакой необходимости уходить с него - там сменная карточка памяти, все нужные фичи и ничего ненужного (и у меня две батарейки на него - обычная и увеличенная, что крайне удобно потому что где то в горах оказаться с севшей из за GPS батарейкой при необходимости звонить можно запросто). Телефоны даже и смарт прекрасно работают много-много лет, нокиа 62-я у меня прожила то ли 4 то ли 5 лет и сдохла сама (ну и софт на неё стал как то все хуже и хуже). И на фига мне телефон с запаянной туда батареей?
Ну а то, что у вас 2.3 стоит, понимаю... CyanogenMod рулит.
-
- Уже с Приветом
Я продал вчера айфон 2.5летний за $260, без меняной батарейки, держущей заряд на отлично. За сколько бы продадите ваш двухлетний андроид с 3мя запасными батареями, и кому он нафиг нужен?geek7 wrote:как сказал изобретатель пробокzhitkoff wrote:первая ласточка?
http://www.phonedog.com/2011/11/10/is-i ... e-battery/
Посмотрим сколько адроидных телефонов будет иметь сменную батарейку годика через два.наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
-
- Уже с Приветом
на eBay идут за $100-120 (посмотрел на выигранные биды)
а вы про какой iPhone говорите? на eBay iPhone 3G идет за ту же цену. Скриншотик дать?
а вы про какой iPhone говорите? на eBay iPhone 3G идет за ту же цену. Скриншотик дать?
-
- Уже с Приветом
насчет срока пользования, сейчас Acer E Liquid полтора года, планирую использовать все три года контракта
-
- Уже с Приветом
хотите за 55 на ебай найду? Я задешего отдал. Вот подороже http://sfbay.craigslist.org/sby/mob/2869156285.html
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
-
- Уже с Приветом
ну а чего тогда усиленно создаете впечатление что $260 - это типичная цена?
у меня как-то несколько раз получалось на eBay продавать вещи дороже чем купил сам, но я же не создаю себе имидж гениального продавца
просто повезло.
у меня как-то несколько раз получалось на eBay продавать вещи дороже чем купил сам, но я же не создаю себе имидж гениального продавца
просто повезло.
-
- Уже с Приветом
Acer E Liquid не обнаруживается у нас на CL. Я к тому, что
"наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)" относится меньше всего к айфону;)
И рынок показывает, что есть барахло никому ненужное, а на что есть деманд.
"наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)" относится меньше всего к айфону;)
И рынок показывает, что есть барахло никому ненужное, а на что есть деманд.
-
- Уже с Приветом
Я третий айфон продаю за 250-280. Покупаю новый рефурбишед за 350.Flash-04 wrote:ну а чего тогда усиленно создаете впечатление что $260 - это типичная цена?
просто повезло.
Вы не верите что в бей эрии айфон 2-3xлетний на креигслисте в отличном состоянии с коробкой, наушниками, чарджером не уйдет за 280-300 в течении недели?
-
- Уже с Приветом
да плевать мне что там он не обнаруживается. он мне за $0 достался. отдам потом сыну, если ещё не сломается