А мне вот еше не понятно, когда в аватарку себе берут фотку противоположного пола. И вот - смотришь на женское лицо, а повествование идет от мужского, или наоборот. Зачем ето надо? И как вообше можно себя отождествлять с лицом противоположного пола???Иностранка 2002 wrote:Я думала речь в теме поидет о никах где аватарки -olley wrote:А что обозначают разные цвета у некоторых ников? Вот я сейчас вижу в разных темах:
evandrey
ivdim
Vlada_P
Privet - ну это ясно, админ.
не "белые" а цветные - латино-американцы или там... афро-американцы
как GarikToo например.
Цветные ники
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Цветные ники
-
- Уже с Приветом
<<< Можно себя отождествляь даже с животнымAnushka wrote:И как вообше можно себя отождествлять с лицом противоположного пола???
-
- Уже с Приветом
Ну можно по духу отождествлят. Без относително пола.Anushka wrote:А мне вот еше не понятно, когда в аватарку себе берут фотку противоположного пола. И вот - смотришь на женское лицо, а повествование идет от мужского, или наоборот. Зачем ето надо? И как вообше можно себя отождествлять с лицом противоположного пола???Иностранка 2002 wrote:Я думала речь в теме поидет о никах где аватарки -olley wrote:А что обозначают разные цвета у некоторых ников? Вот я сейчас вижу в разных темах:
evandrey
ivdim
Vlada_P
Privet - ну это ясно, админ.
не "белые" а цветные - латино-американцы или там... афро-американцы
как GarikToo например.
У меня например до своеи теперешнеи аватарки била аватарка Michael Corleone
из Godfather. Он мне по духу близок немного. Нравилос как он в однои из частеи,
в конце 2-и или 3-и кажется анализирует возможние собития Именно сидит,
молчит и думает. И как-то понятно о чем. Я тоже так иногда делаu.
И он такои немногословнии и деловои - я тоже такая.
Но потом сменила - т к многие возмушалис почему мужчина на аватаре...
If possible make a legal U-Turn (c)
-
- Уже с Приветом
Ну с животным - ето немного другое. Там явно ассoциации идут личностных свойств. A вот когда женшина пишет, а на аватаре - мужское лицо, то как то странно очень... Потому как смотришь на аватару - и видишь мужика, который пишет "я пошла", "я подумала", и т.д.Al Nemiga wrote:<<< Можно себя отождествляь даже с животнымAnushka wrote:И как вообше можно себя отождествлять с лицом противоположного пола???
-
- Уже с Приветом
Ну и правильно возмушались, аватара - ето же как бы маска, под которой вы на форуме выступаете. Мне тоже много кто из мужчин известных нравится, но с какой стати я буду под их маской выступать - я же женшина, а не мужчинаИностранка 2002 wrote:Ну можно по духу отождествлят. Без относително пола.Anushka wrote:А мне вот еше не понятно, когда в аватарку себе берут фотку противоположного пола. И вот - смотришь на женское лицо, а повествование идет от мужского, или наоборот. Зачем ето надо? И как вообше можно себя отождествлять с лицом противоположного пола???
-
- Уже с Приветом
Не знау как удачнее написат чтоби поняли, Я не воспринимау всех и всегда через призму половои принадлежности.Anushka wrote:Ну и правильно возмушались, аватара - ето же как бы маска, под которой вы на форуме выступаете. Мне тоже много кто из мужчин известных нравится, но с какой стати я буду под их маской выступать - я же женшина, а не мужчинаИностранка 2002 wrote:Ну можно по духу отождествлят. Без относително пола.Anushka wrote:А мне вот еше не понятно, когда в аватарку себе берут фотку противоположного пола. И вот - смотришь на женское лицо, а повествование идет от мужского, или наоборот. Зачем ето надо? И как вообше можно себя отождествлять с лицом противоположного пола???
как-то так.. Иногда - да, часто - да, но не всегда.
If possible make a legal U-Turn (c)
-
- Уже с Приветом
да я тоже не верблюдAnushka wrote: я же женшина, а не мужчина
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Ну вот, замаскировались так - вообше не разберешь... с кем говоришь...Оранжевый Верблюд wrote:да я тоже не верблюдAnushka wrote: я же женшина, а не мужчина
-
- Уже с Приветом
А Вы не разбирайтесь, а просто беседуйте "Общение вне пола, возраста и национальности" - цитата, не помню, чьяAnushka wrote: Ну вот, замаскировались так - вообше не разберешь... с кем говоришь...
-
- Уже с Приветом
Ну ето вообше сюрреалистика какая-то...Оранжевый Верблюд wrote:А Вы не разбирайтесь, а просто беседуйте "Общение вне пола, возраста и национальности" - цитата, не помню, чьяAnushka wrote: Ну вот, замаскировались так - вообше не разберешь... с кем говоришь...
-
- Уже с Приветом
Т.е. писать можно - я пришло, я написало, ...Оранжевый Верблюд wrote: "Общение вне пола, возраста и национальности" - цитата, не помню, чья
-
- Уже с Приветом
Некоторые ники (обычно неопределенного пола) умудряются так составлять свои посты, что ни по одному слову нельзя догадаться )...vm__ wrote:Т.е. писать можно - я пришло, я написало, ...Оранжевый Верблюд wrote: "Общение вне пола, возраста и национальности" - цитата, не помню, чья
Чаще всего - безличными предложениями, без упоминания "я"
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Нет, "мы (Николай II) пришли, мы написали" ...vm__ wrote:Т.е. писать можно - я пришло, я написало, ...Оранжевый Верблюд wrote: "Общение вне пола, возраста и национальности" - цитата, не помню, чья
-
- Уже с Приветом
Чтобы два раза не вставать - Верблюд, Вы мальчик или девочка?Оранжевый Верблюд wrote:Нет, "мы (Николай II) пришли, мы написали" ...vm__ wrote:Т.е. писать можно - я пришло, я написало, ...Оранжевый Верблюд wrote: "Общение вне пола, возраста и национальности" - цитата, не помню, чья
-
- Уже с Приветом
А вы, простите, с какой целью интересуетесь?nvvosk wrote:Чтобы два раза не вставать - Верблюд, Вы мальчик или девочка?Оранжевый Верблюд wrote:Нет, "мы (Николай II) пришли, мы написали" ...vm__ wrote:Т.е. писать можно - я пришло, я написало, ...Оранжевый Верблюд wrote: "Общение вне пола, возраста и национальности" - цитата, не помню, чья
...
-
- Уже с Приветом
Ну, потому что я-то как раз часто обращаюсь к собеседникам, учитывая полcowboy wrote:А вы, простите, с какой целью интересуетесь?nvvosk wrote:Чтобы два раза не вставать - Верблюд, Вы мальчик или девочка?Оранжевый Верблюд wrote:Нет, "мы (Николай II) пришли, мы написали" ...vm__ wrote:Т.е. писать можно - я пришло, я написало, ...Оранжевый Верблюд wrote: "Общение вне пола, возраста и национальности" - цитата, не помню, чья
-
- Уже с Приветом
А если говорить серьёзно, то пол, возраст и национальность на форумах нужны прежде всего для того, чтобы оффтопить, навешивать ярлыки и переходить на личности. К одной и той же фразе будет разное отношение в зависимости от исходных данных её сказавшего. Например, если "От работы кони дохнут" скажет 20-ти летняя украинка, то заявят, что она только и ищет чью-то шею, чтобы усесться и свесить ножки. А если то же самое скажет пожилой еврей - то будут думать, что он умный и нашёл, как делать деньги, не напрягаясь. Не правда ли?
-
- Уже с Приветом
Стругацкие, "Отель у Погибшего альпиниста"vm__ wrote:Т.е. писать можно - я пришло, я написало, ...
-
- Уже с Приветом
Любопытно, что будет, если такое скажет верблюд...Оранжевый Верблюд wrote:А если говорить серьёзно, то пол, возраст и национальность на форумах нужны прежде всего для того, чтобы оффтопить, навешивать ярлыки и переходить на личности. К одной и той же фразе будет разное отношение в зависимости от исходных данных её сказавшего. Например, если "От работы кони дохнут" скажет 20-ти летняя украинка, то заявят, что она только и ищет чью-то шею, чтобы усесться и свесить ножки. А если то же самое скажет пожилой еврей - то будут думать, что он умный и нашёл, как делать деньги, не напрягаясь. Не правда ли?
-
- Уже с Приветом
Будет зависеть от того - одногорбый он или двугорбый, наверноеBonny P. wrote:Любопытно, что будет, если такое скажет верблюд...Оранжевый Верблюд wrote:А если говорить серьёзно, то пол, возраст и национальность на форумах нужны прежде всего для того, чтобы оффтопить, навешивать ярлыки и переходить на личности. К одной и той же фразе будет разное отношение в зависимости от исходных данных её сказавшего. Например, если "От работы кони дохнут" скажет 20-ти летняя украинка, то заявят, что она только и ищет чью-то шею, чтобы усесться и свесить ножки. А если то же самое скажет пожилой еврей - то будут думать, что он умный и нашёл, как делать деньги, не напрягаясь. Не правда ли?
-
- Уже с Приветом
Верблюд, помнится, в ответ на предложение поработать органичивался одним емким словом "грррб".nvvosk wrote:Будет зависеть от того - одногорбый он или двугорбый, наверноеBonny P. wrote:Любопытно, что будет, если такое скажет верблюд...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Ой, че деетца...SK1901
-
- Уже с Приветом
Я первое время так писала. Может потому и в «Девочки» меня долго не пускали, не могли понять, кто я есть на самом деле.nvvosk wrote:Некоторые ники (обычно неопределенного пола) умудряются так составлять свои посты, что ни по одному слову нельзя догадаться )...vm__ wrote:Т.е. писать можно - я пришло, я написало, ...Оранжевый Верблюд wrote: "Общение вне пола, возраста и национальности" - цитата, не помню, чья
Чаще всего - безличными предложениями, без упоминания "я"
-
- Уже с Приветом
Так много забаненных
-
- Уже с Приветом
Гм....
А банят всех, кто ЗА Путина?
или выборочно?
А банят всех, кто ЗА Путина?