Похудение на 10 кг

Zuk
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Zuk »

Krys-Krys wrote:
Zuk wrote: это у вас веселый офис :good:
у нас в офисе еды и нету толком, на кухню можно что угодно принести и исчезнет за 5 минут, невзирая на съедобность.
У нас на работе есть огромная корзина, куда люди постоянно покупают кучу еды и складвают, а потом едят. Ну и я тоже как-бы из нее подкармливаюсь, вчера там были чипсы и орешки кещью, позавчера карамельный попкорн с орешками. :oops:
Туда же я и отнесла свои шоколадные конфетки, размели за несколько дней огромный пакет. В общем если есть оттуда постоянно, можно и еще до прихода домой набрать дневную норму калорий. :D
у нас нет. Этот офис с едой самый грустный. Тут даже фортун-куки и батоны от заказа пиццы сметают за секунды. Так что рассчитывать на подкорм не приходится.
да я собственно поняла, что пока не придет лето и я не смогу вырваться на спорт - толку уже не будет. Делать калории ниже уже некуда. Разве что белковая диета начнет таки работать.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Krys, орехи это хорошо.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Albert_al
Уже с Приветом

Post by Albert_al »

ПовитЕль wrote:что у поколения моей мамы другие стандарты женской фигуры
Не смог удержаться :-)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Zuk wrote:
ПовитЕль wrote:Krys-Krys,

А может стоит остановиться на этом весе? Ко мне мама на месяц приезжала, только и твердила, какая я худая. Даже муж за меня не выдержал, вступился. :D Я понимаю, что у поколения моей мамы другие стандарты женской фигуры, но доля сомнения у меня появилась. Мне кажется я далеко не худая для своего роста. 170 см, а вес колеблется от 130-134. Во время приезда мамы перестала ходить на фитнес, чтобы ее не травмировать. Сейчас думаю, как жить дальше. :?
это ж мама :love:
я ( при тех же 170 ) , когда весила 125 фунтов - мама вздыхала, что не попы ни груди. А по мне так - бедра вполне широкие, и вообще меня довольно много было ( как мне казалось). При 130 было и то и это..
сейчас 150 , и мама уже согласна, что эти 20 фунтов несколько лишние.
Мне муж тоже самое говорит. Мама есть мама :D
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Krys-Krys wrote:

А может стоит остановиться на этом весе? Ко мне мама на месяц приезжала, только и твердила, какая я худая. Даже муж за меня не выдержал, вступился. :D Я понимаю, что у поколения моей мамы другие стандарты женской фигуры, но доля сомнения у меня появилась. Мне кажется я далеко не худая для своего роста. 170 см, а вес колеблется от 130-134. Во время приезда мамы перестала ходить на фитнес, чтобы ее не травмировать. Сейчас думаю, как жить дальше. :?
Мне бы вашу маму. :good: Я как прилетел на историческую Родину осенью этого года, мне мама еще до того как мы в маршрутку из аэропорта в город сели, сказала какая я толстая. :D
Ну а так я в зеркале смотрю что жир на ногах еще есть и попе, и вполне прилично его, особенно когда со всего остального тела оно уже ушло. 6-8 паундов жира это не так и мало. Так что будем работать! Набрать жир назад если что очень просто. Это я могу сделать очень быстро и без особого труда, возьму большую хозяйственную сумку, и в магаз, за "здоровой" пищей - пиццами, чипсами, салями и чизкейками на десерт. Все это можно записать газировкой для быстрого результата. :evil:
А мне бы ВАШУ маму :D Мы с мамой совершенно разные. Я из серии спортивных, она из тех кто кто считает спорт пустым время провождением.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

ПовитЕль wrote:
Krys-Krys wrote:

Мне бы вашу маму. :good: Я как прилетел на историческую Родину осенью этого года, мне мама еще до того как мы в маршрутку из аэропорта в город сели, сказала какая я толстая. :D
Ну а так я в зеркале смотрю что жир на ногах еще есть и попе, и вполне прилично его, особенно когда со всего остального тела оно уже ушло. 6-8 паундов жира это не так и мало. Так что будем работать! Набрать жир назад если что очень просто. Это я могу сделать очень быстро и без особого труда, возьму большую хозяйственную сумку, и в магаз, за "здоровой" пищей - пиццами, чипсами, салями и чизкейками на десерт. Все это можно записать газировкой для быстрого результата. :evil:
А мне бы ВАШУ маму :D Мы с мамой совершенно разные. Я из серии спортивных, она из тех кто кто считает спорт пустым время провождением.
нее.. маму лучше свою :wink: так лучше компенсирует так сказать..
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

ПовитЕль wrote: А мне бы ВАШУ маму :D Мы с мамой совершенно разные. Я из серии спортивных, она из тех кто кто считает спорт пустым время провождением.
Ага, и будете каждые выходные иметь с ней беседы по скайпу о правильном питании и о том что надо заниматся часами, пока она не успокоится. Я вроде и на диете и занимаюсь - а мама все равно не рада, каждый раз у нее новый поводы недовольства, в последнее время навязывает мне какие-то бразильские орехи, типа что их надо есть 2 штуки в день, а если не есть - беда. :lol:
Источник ее вдохновения - газета "Народный доктор" :D
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Да, беда когда родители не принимают тот факт, что мы взрослые люди и что они не должны контролировать наш каждый шаг.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Krys-Krys wrote:
ПовитЕль wrote: А мне бы ВАШУ маму :D Мы с мамой совершенно разные. Я из серии спортивных, она из тех кто кто считает спорт пустым время провождением.
Ага, и будете каждые выходные иметь с ней беседы по скайпу о правильном питании и о том что надо заниматся часами, пока она не успокоится. Я вроде и на диете и занимаюсь - а мама все равно не рада, каждый раз у нее новый поводы недовольства, в последнее время навязывает мне какие-то бразильские орехи, типа что их надо есть 2 штуки в день, а если не есть - беда. :lol:
бразильские орехи это макадамия? они относительно полезные. И даже вкусные, особенно если на 2х остановиться.

вообще это у мам форма заботы, особенно если ребенок далеко и заботиться конкретно не выходит. Зато "от противного" вы будете расслабленной мамой...И у вас вырастут дети с сильным характером, что загномят ваших внуков, и все повторится сначала..
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Krys-Krys wrote:
В таком случае надо говорить "мама, очень хочу с тобой поболтать, но некогда. Надо заниматься!" :D
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

nEJIbMEHb wrote:Да, беда когда родители не принимают тот факт, что мы взрослые люди и что они не должны контролировать наш каждый шаг.
Не большая беда если разница во времени хотя бы 8 часов. :D
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Zuk wrote:
Krys-Krys wrote:
бразильские орехи это макадамия? они относительно полезные. И даже вкусные, особенно если на 2х остановиться.

вообще это у мам форма заботы, особенно если ребенок далеко и заботиться конкретно не выходит. Зато "от противного" вы будете расслабленной мамой...И у вас вырастут дети с сильным характером, что загномят ваших внуков, и все повторится сначала..
нет, это совершенно др. орех
I just closed my eyes and swung
SK
Уже с Приветом

Post by SK »

Zuk wrote: бразильские орехи это макадамия? они относительно полезные. И даже вкусные, особенно если на 2х остановиться.
Нет, не макадамия, но тоже полезные. Они большие, 2 ореха - целый snack.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

нашла, это ж они? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1% ... 0%B5%D1%85

вкусные, гм..я уже поела, я уже поела...
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Krys-Krys wrote:
Наши мамы всегда найдут повод повоспитывать и дать нужный совет :lol:
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

nEJIbMEHb wrote:Да, беда когда родители не принимают тот факт, что мы взрослые люди и что они не должны контролировать наш каждый шаг.
Беда не в том, что они хотят контролировать, а что взгляды на жизнь разные. :(
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

молчу, чтоб не дразниться :oops: меня давно не воспитывают, со мной дружат.
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

Zuk wrote:молчу, чтоб не дразниться :oops: меня давно не воспитывают, со мной дружат.
Принимайте в компанию. У меня еще советов спрашивают. :gen1: А я и пожурить могу за ее "перекуры" и распития алкогольных напитков с подружками при высоком давлении.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Krys-Krys wrote:в последнее время навязывает мне какие-то бразильские орехи, типа что их надо есть 2 штуки в день, а если не есть - беда. :lol:
Ну всё правильно. Если не принимает селен в пилюльках, то кушайте 1-3 бразильских ореха в день для получения необходимой дозы.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Uzito wrote:
Krys-Krys wrote:в последнее время навязывает мне какие-то бразильские орехи, типа что их надо есть 2 штуки в день, а если не есть - беда. :lol:
Ну всё правильно. Если не принимает селен в пилюльках, то кушайте 1-3 бразильских ореха в день для получения необходимой дозы.
ну так у нее эти советы каждые несколько недель разные, потому что она читает этот журнал, а им же надо его каждую неделю издавать и что-то новое там писать. :o
Продуктов полезных много, все не переешь, я поэтому пью мультивитамины каждый день.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

КатяС wrote: В таком случае надо говорить "мама, очень хочу с тобой поболтать, но некогда. Надо заниматься!" :D
Ну счас попроще - часовая разница, другие континеты и т д - у нас разговор по скайпу на 2 часа раз в неделю на выходных и все.
А вот сестра моя живет на Родине, так той приходится не сладко. Недавно мама мне жаловалась "Как только ей не позвоню, днем она мне говорит что мол занята на работе, и вечером тоже говорит что занята, то ужинает, то спать идет, то ужин готовит - не хочет со мной общатся." :D
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Я к полноте не склонна. Всю взрослую жизнь весила 127-130 при росте 176. И вот как-то приехалая в гости к маме (в джинсах). На следующий день выползаю из спальни в шортах, а мама мне "Катька, у тебя ляшки толстые стали! Вот когда ты гимнастикой занималась, они такими не были!". Я там чуть не упала. "Мама", говорю я, "когда я гимнастикой занималась, мне 15 лет было!". Пришлось пообещать маме заняться собой :D Вот такии они, мамы :D
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

+1. Меня вообще удивляет, что взрослые люди настолько прислушиваются к мнению родителей. Ну выслушайте, вежливо покивайте головой, чтобы не обижать, и делайте так, как считаете нужным.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

mudi wrote:
+1. Меня вообще удивляет, что взрослые люди настолько прислушиваются к мнению родителей. Ну выслушайте, вежливо покивайте головой, чтобы не обижать, и делайте так, как считаете нужным.
Ну большинство так и делает, я думаю :)
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

КатяС wrote:Я к полноте не склонна. Всю взрослую жизнь весила 127-130 при росте 176. И вот как-то приехалая в гости к маме (в джинсах). На следующий день выползаю из спальни в шортах, а мама мне "Катька, у тебя ляшки толстые стали! Вот когда ты гимнастикой занималась, они такими не были!". Я там чуть не упала. "Мама", говорю я, "когда я гимнастикой занималась, мне 15 лет было!". Пришлось пообещать маме заняться собой :D Вот такии они, мамы :D
:D моя мама мне велит есть побольше... ибо мне под 50, рост 175, а вешу 135-140 фунтов....Но мне и так хорошою Приходится теперь следить сколько и чего есть, в моём возрасте метаболизм уже далеко не тот... :cry:
42!

Return to “Фитнес”