это невозможноп сделать по причине того, что очень часто отталкиваются от своего ума, считая остальных недоумками где будет истина в таком раскладе?greshnik01 wrote: дайте (пусть нестрогое) определение того, что вы понимаете под "умом".
Цветные ники
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Цветные ники
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
-
- Уже с Приветом
Поступки мудрых людей продиктованы умом, людей менее сообразительных - опытом, самых невежественных - необходимостью, животных - природою. (c. Цицерон Марк Туллий )_Tonya Tomato wrote:это невозможноп сделать по причине того, что очень часто отталкиваются от своего ума, считая остальных недоумками где будет истина в таком раскладе?greshnik01 wrote: дайте (пусть нестрогое) определение того, что вы понимаете под "умом".
Поетому я и не согласна с greshnik01, с его примером обезьян. Все-таки здесь люди разумные собрались, нет??? Ну ладно, в школах буллинг иногда цветет пышным цветом - но там дети еше! A здесь, на форуме - не дети уже давно, у многих не только уже свои дети, но и внуки - и все равно с удовольствием к групповой травле примыкают, да еше и зазывные кличи бросают о присоединении.
-
- Мисс Привет
Tonya Tomato wrote:тебе же арлекино уже обьяснила, что в правилах ничего не сказано об извращениях старых и тем более забаненных никах.Lonely Rose wrote:По Правилам форум склонять ник, и извращать его категорически запрещено вообще-то. Странно, что этот пункт Правил так нарушается.
ааа, это из цикла "закон - что дышло, куда повернешь, туда и вышло?"
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
В правилах никакой оговорки о старых никах нет, как и о том, что правило относится только и исключительно к активным никам. Так что "поворачивать" тут уже и некуда вроде.Lonely Rose wrote:ааа, это из цикла "закон - что дышло, куда повернешь, туда и вышло?"Tonya Tomato wrote:тебе же арлекино уже обьяснила, что в правилах ничего не сказано об извращениях старых и тем более забаненных никах.Lonely Rose wrote:По Правилам форум склонять ник, и извращать его категорически запрещено вообще-то. Странно, что этот пункт Правил так нарушается.
-
- Уже с Приветом
Не, когда ехидством - то тогда я ставлю вот такой - или вот такойAnushka wrote:Надо же, сколько улыбок понаставили. Плохо только, что ети ваши улыбки - ехидством переполнены. Для вас же в первую очередь и плохо.nvvosk wrote:Ну, если Вы не заметили, это Маркиза почему-то встрепенулась, когда ник "Жозефина" тут промелькнул А я ведь даже и не к ней обращаласьAnushka wrote:А чeго тогда подзуживаете? Вы же прекрасно все поняли, к Тоне Томато никаких вопросов про "жозега" не имели, а теперь наивность разыгрываете? Нехорошо, фальшиво играете.nvvosk wrote: Я всегда спокойна
А дальше - как же было ей не подыграть, видно же что ей этот ник почему-то дорог?
Так что Вы за меня не переживайте
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Да вы тоже не переживайте, что я переживаю.nvvosk wrote:Не, когда ехидством - то тогда я ставлю вот такой - или вот такойAnushka wrote: Надо же, сколько улыбок понаставили. Плохо только, что ети ваши улыбки - ехидством переполнены. Для вас же в первую очередь и плохо.
Главное - чтобы к голосу разума прислушались и не следовали стадному инстинкту (групповую травлю имею в виду).
-
- Уже с Приветом
Что Вы, переживать за Вас? Да ни за что!Anushka wrote:Да вы тоже не переживайте, что я переживаю.nvvosk wrote:Не, когда ехидством - то тогда я ставлю вот такой - или вот такойAnushka wrote: Надо же, сколько улыбок понаставили. Плохо только, что ети ваши улыбки - ехидством переполнены. Для вас же в первую очередь и плохо.
Главное - чтобы к голосу разума прислушались и не следовали стадному инстинкту (групповую травлю имею в виду).
Спасибо за совет! К своему разуму я прислушиваюсь всегда, а вот голоса предпочитаю не слушать
-
- Уже с Приветом
Ну и прекрасно. Значит, к группе травяших не примкнете. Спасибо.nvvosk wrote:Что Вы, переживать за Вас? Да ни за что!Anushka wrote:Да вы тоже не переживайте, что я переживаю.nvvosk wrote:Не, когда ехидством - то тогда я ставлю вот такой - или вот такойAnushka wrote: Надо же, сколько улыбок понаставили. Плохо только, что ети ваши улыбки - ехидством переполнены. Для вас же в первую очередь и плохо.
Спасибо за совет! К своему разуму я прислушиваюсь всегда, а вот голоса предпочитаю не слушать
-
- Уже с Приветом
Я всегда сама по себеAnushka wrote:Ну и прекрасно. Значит, к группе травяших не примкнете. Спасибо.nvvosk wrote:Что Вы, переживать за Вас? Да ни за что!Anushka wrote:Да вы тоже не переживайте, что я переживаю.nvvosk wrote:Не, когда ехидством - то тогда я ставлю вот такой - или вот такойAnushka wrote: Надо же, сколько улыбок понаставили. Плохо только, что ети ваши улыбки - ехидством переполнены. Для вас же в первую очередь и плохо.
-
- Уже с Приветом
Отлично.nvvosk wrote:Я всегда сама по себеAnushka wrote: Ну и прекрасно. Значит, к группе травяших не примкнете. Спасибо.
-
- Уже с Приветом
ИменноAnushka wrote:Отлично.nvvosk wrote:Я всегда сама по себеAnushka wrote: Ну и прекрасно. Значит, к группе травяших не примкнете. Спасибо.
Мы тут с Маркизой так мило беседовали, а Вы пришли и всех распугали какой-то травлей
-
- Уже с Приветом
Да? А у меня совсем другое впечатление сложилось от вашей беседы с Тоней Томато. Извините, если неправильно вас поняла.nvvosk wrote:ИменноAnushka wrote:Отлично.nvvosk wrote:Я всегда сама по себеAnushka wrote: Ну и прекрасно. Значит, к группе травяших не примкнете. Спасибо.
Мы тут с Маркизой так мило беседовали, а Вы пришли и всех распугали какой-то травлей
-
- Уже с Приветом
ИзвиняюAnushka wrote:Да? А у меня совсем другое впечатление сложилось от вашей беседы с Тоней Томато. Извините, если неправильно вас поняла.nvvosk wrote:ИменноAnushka wrote:Отлично.nvvosk wrote:Я всегда сама по себеAnushka wrote: Ну и прекрасно. Значит, к группе травяших не примкнете. Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Спасибо большое. Вы очень великодушны. Наверное, я в вас ошибалась.nvvosk wrote:ИзвиняюAnushka wrote:Да? А у меня совсем другое впечатление сложилось от вашей беседы с Тоней Томато. Извините, если неправильно вас поняла.nvvosk wrote: Мы тут с Маркизой так мило беседовали, а Вы пришли и всех распугали какой-то травлей
-
- Уже с Приветом
Anushka wrote:Спасибо большое. Вы очень великодушны. Наверное, я в вас ошибалась.nvvosk wrote:ИзвиняюAnushka wrote:Да? А у меня совсем другое впечатление сложилось от вашей беседы с Тоней Томато. Извините, если неправильно вас поняла.nvvosk wrote: Мы тут с Маркизой так мило беседовали, а Вы пришли и всех распугали какой-то травлей
-
- Уже с Приветом
Думаю, нам можно уже прекратить взаимные расшаркиванияnvvosk wrote:Anushka wrote:Спасибо большое. Вы очень великодушны. Наверное, я в вас ошибалась.nvvosk wrote:ИзвиняюAnushka wrote:Да? А у меня совсем другое впечатление сложилось от вашей беседы с Тоней Томато. Извините, если неправильно вас поняла.nvvosk wrote: Мы тут с Маркизой так мило беседовали, а Вы пришли и всех распугали какой-то травлей
-
- Уже с Приветом
СогласнаAnushka wrote:Думаю, нам можно уже прекратить взаимные расшаркиванияnvvosk wrote:Anushka wrote:Спасибо большое. Вы очень великодушны. Наверное, я в вас ошибалась.nvvosk wrote:ИзвиняюAnushka wrote: Да? А у меня совсем другое впечатление сложилось от вашей беседы с Тоней Томато. Извините, если неправильно вас поняла.
-
- Уже с Приветом
Cовет, когда чешеццо, вы называете наездом? А что вы делаете, когда у вас чешется, к доктору идёте или мазью какой мажете? И потом, а вы весь тред читали? с самого начала? или только по этой фразе судите? Я вообще Тоню Томато никак не задевала, и даже с ней не разговаривала. А этой фразой, "обратиться к доктору за советом если чешеццо", дала ей понять, что не собираюсь поддерживать её пустые перебранки. Вот, внизу, наглядный пример того, кАк Тоня Томато начала разговор со мной.Интеррапт wrote:Ну с такими наездами, вы вместо Marckiza, можете ненароком стать MarckizaMarckiza wrote:.... сходите к дерматологу или просто - к врачу, расскажите про ваши проблемы, может поможет.Tonya Tomato wrote:чешеццоMarckiza wrote:... а зачем вам лязгать зубатой пастью?
И потом, вы же не модератор, чтобы мне делать такие замечания и мой ник разрисовывать!
Tonya Tomato wrote:(лязгнув зубастoй пастью) а это, красная шапочка, чтобы тебя хорошо и сразу же видеть так же как и твоё воскрешениеMarckiza wrote: Я вообще не понимаю, для чего это надо? Ну -- забанен, и что дальше? хоть розовый хоть голубой -- ответить же ник не может.
Last edited by Marckiza on 22 Feb 2012 00:34, edited 1 time in total.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
хоссспади, это просто был юмор, не несущий никакой личной нагрузки, драма queen вы наша. если бы я знала, что моя шутка выльется в пару страниц обличения, я, пожалуй, молча прошла бы мимо...
в общем, с вами всё ясно.
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
Мне ваш "юмор" -- неприятен! Поэтому, в следующий раз, пройдите, пожалуйста, молча мимо.Tonya Tomato wrote:хоссспади, это просто был юмор, не несущий никакой личной нагрузки, драма queen вы наша. если бы я знала, что моя шутка выльется в пару страниц обличения, я, пожалуй, молча прошла бы мимо...
Спасибо!
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы ето серьезно что ли???Tonya Tomato wrote:хоссспади, это просто был юмор, не несущий никакой личной нагрузки
Боюсь даже представить, во что выльется ваш "юмор" с личной нагрузкой, если етот, по вашему мнению, был без оной.
Ваша "шутка" - прямой и грубый наезд.
-
- Уже с Приветом
Класс...Marckiza wrote: А этой фразой, ..., дала ей понять, что не собираюсь поддерживать её пустые перебранки.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
-
- Уже с Приветом
+1zhdan wrote:Нда... талант не пропьешь.
And we have just one world, but we live in the different ones
-
- Уже с Приветом
Я думала речь в теме поидет о никах где аватарки -olley wrote:А что обозначают разные цвета у некоторых ников? Вот я сейчас вижу в разных темах:
evandrey
ivdim
Vlada_P
Privet - ну это ясно, админ.
не "белые" а цветные - латино-американцы или там... афро-американцы
как GarikToo например.
If possible make a legal U-Turn (c)