Leave me alone, please.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Prince
Уже с Приветом

Re: Leave me alone, please.

Post by Prince »

nEJIbMEHb wrote:если можно, не спамьте хоть пару страниц. Может кто реально чего дельное подскажет. А то я не могу больше. Блин, каждая такая смехуечка - эффект нагажености в душЕ. А их становится всё больше и всё чаще. Долбаные гормоны.

Ну так и скажите что гей, сами отстанут за секунду.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

КатяС wrote:Это холидей блюз, Пельмень. 14 февраля. Поэтому и накатило.
А оно уже давно накапливалось. Просто не было времени покопаться в себе. Благодаря теме Тиффани, таки понял что все мои потуги это крайне наивная попытка, обречённая на провал. И чем дальше я оттягиваю решение вопроса, там больнее я себе делаю.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Prince wrote:Ну так и скажите что гей, сами отстанут за секунду.
Думаете просто сказать такое родным? Даже если бы это была правда. А просто чтобы отмазаться?.. Как-то это не правильно. Плюс, вы точно заметили, что вместо weirdo, я просто стану изгоем. Лучше первое, наверное... Надо подумать.
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

nEJIbMEHb wrote:
Prince wrote:Ну так и скажите что гей, сами отстанут за секунду.
Думаете просто сказать такое родным? Даже если бы это была правда. А просто чтобы отмазаться?.. Как-то это не правильно. Плюс, вы точно заметили, что вместо weirdo, я просто стану изгоем. Лучше первое, наверное... Надо подумать.

Ну так вы же еще не разобрались в себе, кто вы на самом деле, и чего хотите.
Вот и скажите что вам нужно разобраться сначала. А если сильно давят, то distance yourself от них, на время.
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

nEJIbMEHb wrote:Надо подумать.
Шаблон:
О чем еще говорят мужчины wrote: — А вот я с десяти лет знал, что у мамы любовник. Она рассказала. Она делила со мной эту тайну… Наверное, поэтому я такой.
— Какой?
— Ну вот какой-то такой.
— Какой такой?
— Ну вот если бы я был алкоголиком, то именно из-за этого.
— Но ты же не алкоголик.
— В том-то и дело. Такое оправдание пропадает.
Подставляете, например, "я в 16 уехал в Америку, с неустоявшимися "общечеловеческими" ценностями..." , поменялся взгляд на жизнь, не хочу жениться, а хочу учиться. Ее (Америку) и так склоняют на каждом углу, ну, посклоняют и по этому поводу... ;)
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

nEJIbMEHb wrote:если можно, не спамьте хоть пару страниц. Может кто реально чего дельное подскажет. А то я не могу больше. Блин, каждая такая смехуечка - эффект нагажености в душЕ. А их становится всё больше и всё чаще. Долбаные гормоны.
У вас родные здесь или в России? Если в России - можно им сказать, что вы уже нашли кого-то, и фотку послать, где вы с девушкой (девушками). Если же здесь вас достают - то же самое сказать можно. Пригласят куда нибудь если вас вместе - попросите какую-нибудь знакомую с вами пойти, в качестве вашей ГФ. Если таких знакомых нет - есть специальные службы, занимаюшиеся подобными услугами - предоставлением партнера на вечер, для сопровождения на какой-нибудь ивент. Создайте иллюзию того, что у вас есть ГФ. Тогда отстанут.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Fake GF. Прикольно.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Дело в том что я не люблю врать. (не понос, так золотуха).
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

nEJIbMEHb wrote:Дело в том что я не люблю врать. (не понос, так золотуха).
Кроме самому себе, ИМО
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

nEJIbMEHb wrote:Fake GF. Прикольно.
Ето я фильм такой видела - как одного мужика тоже все доставали с женитьбой, а он ну никак не хотел. Ему и так хорошо было. И вот он одной девушке платил за каждую встречу с посешением его родственников и друзей. Чисто деловые отношения. Которые плавно переросли в настояшие. Ну ето в фильме для красоты сюжета, конечно, такая концовка была.
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Попробуйте, вам понравится. Вранье имею в виду. :mrgreen:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Anushka wrote:
Не, ну вы меня за ангела не держите. "Не люблю", это ещё не значит что никогда не вру. Приходится. Но это крайне неприятно.
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

nEJIbMEHb wrote:
Anushka wrote:
Не, ну вы меня за ангела не держите. "Не люблю", это ещё не значит что никогда не вру. Приходится. Но это крайне неприятно.
Ну вот и смотрите, что вам более неприятно - когда к вам пристают с женитьбой, или вранье о ГФ. Выбирайте меньшее из двух зол, как говорится.
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

Anushka wrote:
nEJIbMEHb wrote:Факе ГФ. Прикольно.
Ето я фильм такой видела - как одного мужика тоже все доставали с женитьбой, а он ну никак не хотел. Ему и так хорошо было. И вот он одной девушке платил за каждую встречу с посешением его родственников и друзей. Чисто деловые отношения. Которые плавно переросли в настояшие. Ну ето в фильме для красоты сюжета, конечно, такая концовка была.

Отличная французкая кoмедия, тоже смотрела на Нетфликсе. Они потов по настоящему влюбились в конце.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Anushka wrote:Ну вот и смотрите, что вам более неприятно - когда к вам пристают с женитьбой, или вранье о ГФ. Выбирайте меньшее из двух зол, как говорится.
Пожалуй, враньё хуже.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Prince wrote:Отличная французкая кoмедия, тоже смотрела на Нетфликсе. Они потов по настоящему влюбились в конце.
Бр-р-р.
Yules

Post by Yules »

Пельмень, не могу не ответить, так как меня эта проблема тоже затронула. Мой первый пост на привете адресован вам.

Если так осточертело, говорите прямо - не хочу и не буду; и аргументы весомые приведите. Только так можно свою точку зрения до них донести. Если не примут, придется, наверное, сказать им, что вы открыли для себя нетрадиционную ориентацию. Иначе никогда не отвяжутся.

А вообще не давайте им себе нервы так трепать - свое здоровье дороже.
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

nEJIbMEHb wrote:
Prince wrote:Отличная французкая комедия, тоже смотрела на Нетфликсе. Они потов по настоящему влюбились в конце.
Бр-р-р.

Ну и чего здесь пишите? Разберитесь в себе, сходите в гей клубы.
А если и это не помогает то тогда сидите дома или в джиме и не нойте о одиночестве. Если вам понравится, то вы наверное асексуал.
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

nEJIbMEHb wrote:
Anushka wrote:Ну вот и смотрите, что вам более неприятно - когда к вам пристают с женитьбой, или вранье о ГФ. Выбирайте меньшее из двух зол, как говорится.
Пожалуй, враньё хуже.
Ну тогда терпите. Может, вас и познакомят с кем, или вы против новых знакомств? Я недавно "Давай Поженимся смотрела", московскую передачу. Там одна женшина (невеста) аж расплакалась, так ей хотелось, чтобы ее выбрали, устала от одиночества очень. Симпатичная, совершенно нормальная женшина - очень хочет семьи и детей. И таких, думаю, немало. Или вы уже твердо решили, что семью вам не надо?
Pups
Уже с Приветом

Post by Pups »

nEJIbMEHb, a Вы начните какое-нибудь интернетное знакомство с одинокой дамой, которой скушно, а потом приподносите ее, как вашу GF своим родным. И врать не придется. Только у всех будут разные понимания GF. У Вас как friend who is a girl, a у Ваших родственников, как girlfriend. Я прекрасно понимаю, как родня может доставать. У меня тоже было такое по поводу детей, которых я не хотела иметь, а они меня каждую втречу долбали. До скандалов доходило! Держитесь!
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Prince wrote:Если вам понравится, то вы наверное асексуал.
Ммм, отсутствие желание иметь LTR совсем не означает акексуальность.
Labels are for clothes. (c)
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Yules wrote:Пельмень, не могу не ответить, так как меня эта проблема тоже затронула.

Тоже SBC?
Yules wrote:Мой первый пост на привете адресован вам.

Спасибо. Польщён.
Yules wrote:Если так осточертело, говорите прямо - не хочу и не буду; и аргументы весомые приведите.

Посмотрим, как у меня это получится в этой теме. Хотя, хотелось бы придумать такую отмазку, при которой не приходилось бы объяснять всем и каждому, что я дефективный на голову. Или что-то в этом роде.
Yules wrote:Если не примут, придется, наверное, сказать им, что вы открыли для себя нетрадиционную ориентацию. Иначе никогда не отвяжутся.
Крайне нежелательное решение. Я уже писал выше, что лучше быть странным, чем изгоем.
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

zhdan wrote:
Prince wrote:Если вам понравится, то вы наверное асексуал.
Ммм, отсутствие желание иметь LTR совсем не означает акексуальность.
Так у него нет и STR, или one night stand. :roll:
Ладно бы реагировал на приставания спокойно, но Пельменя отношения с женщинами или женитьба приводит в реакцию отвращения "Б-р-р-р"
И что думать после этого?
Last edited by Prince on 15 Feb 2012 02:12, edited 1 time in total.
madama
Уже с Приветом

Post by madama »

nEJIbMEHb wrote:
КатяС wrote:Это холидей блюз, Пельмень. 14 февраля. Поэтому и накатило.
А оно уже давно накапливалось. Просто не было времени покопаться в себе. Благодаря теме Тиффани, таки понял что все мои потуги это крайне наивная попытка, обречённая на провал. И чем дальше я оттягиваю решение вопроса, там больнее я себе делаю.
Пельмень, я вас очень понимаю. И думаю, хорошо, что вы достигаете понимания себя достаточно рано. Я вот себя очень мучила, веря в то, что нужно "трудиться в поте лица" для достижения счастья, взаимной гармонии и взаимопонимания, и не понимая себя. Что делать с советчиками и помощниками? - наверное просто забить. Ничего с этим не поделаешь. Я вот дама и совсем немолодая, а до смешного доходит, как порой достают уверенные, что мне нужен спутник жизни, крепкое плечо, ну и еще чего-то там крепкое... Представляю, как вам, молодому мужчине может быть тяжело...Что я делаю? Просто молчу, ни да, ни нет...Близкие друзья и родственники, мнение которых мне небезразлично, уже привыкли. Кстати таких как мы людей не так уж и мало, для некоторых своих подруг, мне кажется я становлюсь примером, для некоторых чем-то желательным, но по слабоволию не достижимым...
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Скажите у меня полоса в жизни переомысления(того разврата чем я занимался до етого) и сейчас не до "баб"...
:)
А на самом деле не понимаю кто так пристает с етим вопросом?

Return to “О жизни”