nEJIbMEHb wrote:КатяС wrote:Это холидей блюз, Пельмень. 14 февраля. Поэтому и накатило.
А оно уже давно накапливалось. Просто не было времени покопаться в себе. Благодаря теме Тиффани, таки понял что все мои потуги это крайне наивная попытка, обречённая на провал. И чем дальше я оттягиваю решение вопроса, там больнее я себе делаю.
Пельмень, я вас очень понимаю. И думаю, хорошо, что вы достигаете понимания себя достаточно рано. Я вот себя очень мучила, веря в то, что нужно "трудиться в поте лица" для достижения счастья, взаимной гармонии и взаимопонимания, и не понимая себя. Что делать с советчиками и помощниками? - наверное просто забить. Ничего с этим не поделаешь. Я вот дама и совсем немолодая, а до смешного доходит, как порой достают уверенные, что мне нужен спутник жизни, крепкое плечо, ну и еще чего-то там крепкое... Представляю, как вам, молодому мужчине может быть тяжело...Что я делаю? Просто молчу, ни да, ни нет...Близкие друзья и родственники, мнение которых мне небезразлично, уже привыкли. Кстати таких как мы людей не так уж и мало, для некоторых своих подруг, мне кажется я становлюсь примером, для некоторых чем-то желательным, но по слабоволию не достижимым...
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...