Как соблазнить женщину
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Как соблазнить женщину
Не совсем понял топик .... Каких женщин соблазняем? Замужних или холостых?
:)
-
- Мисс Привет
какие нравятся, в каких влюблены, каких хотите соблазнить.CAMOKAT wrote:Не совсем понял топик .... Каких женщин соблазняем? Замужних или холостых?
Хотя замужних лучше не соблазнять. Исключение - Великая Любовь. Но: не уверен - не обгоняй
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
Прямое.CAMOKAT wrote:Совсем запутали. Какое отношение имеет соблазнение к любви?
Или Вы привыкли, что женщины у Вам сами в постель прыгают? ну, либо Вы секс-бомб, тусующийся с определенным контингентом, либо ....
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
Тоже хорошее дело, нужное.CAMOKAT wrote:Пошел читать раздел здоровье
-
- Уже с Приветом
Дык, я ж всегда подозревал то о чем ты говоришь - кто комплименты делает, того все любят.Lonely Rose wrote:не, ты не делаешь комплиментов по другой причине. И вот по какой- еще надо разобратьсяMisha wrote: я не делаю комплиментов потому что я пузатый и маленький, ты меня не разглядела
Вот я и боюсь, что если начну комплименты отпускать, то придется бегством спасаться!
-
- Уже с Приветом
сообразителен, не по годамMisha wrote:Дык, я ж всегда подозревал то о чем ты говоришь - кто комплименты делает, того все любят.Lonely Rose wrote:не, ты не делаешь комплиментов по другой причине. И вот по какой- еще надо разобратьсяMisha wrote: я не делаю комплиментов потому что я пузатый и маленький, ты меня не разглядела
Вот я и боюсь, что если начну комплименты отпускать, то придется бегством спасаться!
Разными дорогами, на один вокзал.
-
- Уже с Приветом
Ну что-то, у меня не получится как в розочкиом сериале : "Кончита, вы прекрасны, я вас любил !!! ..."JN wrote:Честное слово, если Таня, поддавшись нa провокацию, начнет рассказывать подробности своей интимной или романтическои жизни, я перестану верить в человечество.....
-
- Мисс Привет
мучительно пытаюсь припомнить тут фотку. Там был яркий, красивый брюнет. Рост не указан, было ли пузо - не знаю. Жаль, что сейчас посмотреть негде. Но: я очень далеко не все фотки помню. А фотку Тани с мужем запомнила, и отметила. Это при том, что Таня- как ник жесткий и даже ко мне зловредный, мен не симпатичен. Но я отметила, что как женщина- интересная, яркая, с яркими глазами, вероятно задиристая в жизни. Скорее доминанта. Это о фото. Муж у нее, как я помню по фото, скорее субдоминанта, ироничный взгляд, но тоже не милый и пушистый, как Миша. А вот было ли там пузо? Я даже не помню что за костюм был, что-то карнавальное. Но ты. Миша, на того парня не похож. Это еще одно подтвержение тому, что тот виртуальный образ, который мы себе создаем, общаясь на форуме, может быть оочень далек от реальности.Misha wrote: я не делаю комплиментов потому что я пузатый и маленький, ты меня не разглядела
-
- Мисс Привет
а всем то зачем? Жене одной. Или она за это сразу сковородкой охаживает?Misha wrote:Дык, я ж всегда подозревал то о чем ты говоришь - кто комплименты делает, того все любят.Lonely Rose wrote:не, ты не делаешь комплиментов по другой причине. И вот по какой- еще надо разобратьсяMisha wrote: я не делаю комплиментов потому что я пузатый и маленький, ты меня не разглядела
Неужто дело исключительно в ней?
а кому-то когда-то, скажем. в юности, ты комплименты делал? Или вообще не до них? Я не думаю. что ты был ботаником, судя по фото, такие ботаниками не бывают.
-
- Мисс Привет
Литературу художественную читать не пробовали?TanyaNew wrote:Ну что-то, у меня не получится как в розочкиом сериале : "Кончита, вы прекрасны, я вас любил !!! ..."JN wrote:Честное слово, если Таня, поддавшись нa провокацию, начнет рассказывать подробности своей интимной или романтическои жизни, я перестану верить в человечество.....
Там многое можно почерпнуть. Или вдохновиться.
ну, или там музычку романтическую послушать?
-
- Уже с Приветом
вот правда, Таня, можно к классикам обратиться, если что...
на вот тебе, учись, насчет трепетных рук, пособие
http://www.youtube.com/watch?v=Luz5g-doa34
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Розочка я тут поработала, а вы в ето время решили сценарий писать...Lonely Rose wrote:Могутдать сбой, в случае, скажем, TanyaNew, ну так она - уникальная персоналия, чтобы не принимать комплиментов от собственного мужа, и, если он ей, скажем скажет:"Как ты хороша сегодня, любимая", бежать мерить ему температуру...
Мой вам совет перед тем как писать сценарии для любовных сцен прочтите классику жанра например Макнот или Девро у них гораздо лучше чем у вас получается.
-
- Мисс Привет
JN wrote:вот правда, Таня, можно к классикам обратиться, если что...
61 год!
-
- Уже с Приветом
Не читает Розожка хорошие книги я ей уже подборку далаMisha wrote: Роза, это не юмор. Я тебе уже написал что не понимаю на хрена ты все время пишешь таким провинциальным штилем? А "трепетные руки" мне просто убили.
-
- Уже с Приветом
Какая прелесть этот форум.
Люди, не ругайтесь - все люди разные и это ....прекрасно!
Пойдите, посмотрите очередную серию Интернов...или попробуйте вот это http://en.wikipedia.org/wiki/Tzatziki - вкусно, очень
Пойдите, посмотрите очередную серию Интернов...или попробуйте вот это http://en.wikipedia.org/wiki/Tzatziki - вкусно, очень
Разными дорогами, на один вокзал.
-
- Уже с Приветом
Как ето не ругатся , ето же наше всеwild-horse wrote:Какая прелесть этот форум.
-
- Уже с Приветом
Lonely Rose wrote:Вы не романтичны, Миша. Вы наверное подойдете TanyaNew, из вас бы пара получилась. Редкая пара. Таких мало, как вы.
а я пишу то, что чувствую. Это в моем сердце, и в моей душе.
Провинциально, это когда типа "белый лебедь, черный друг - не влюбляйся сразу в двух"
Misha как Розочка угадала что из нас редкая пара получилась.
-
- Уже с Приветом
Ну Розочка меня успокоила что такие женшинам не наравятся так что я его себе оставлюJN wrote:Не печалься, Миша, таких как ты как раз любят долго и преданно....А если ты начнешь трепыхать крыльями и говорить пошлости, то получишь сковородкои...и поделом
-
- Уже с Приветом
вот! сегодня придешь домои, пуaнты наденешь и вперед , вокруг Миши, на трепетных ногах
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Мисс Привет
TanyaNew wrote:Не читает Розожка хорошие книги я ей уже подборку далаMisha wrote: Роза, это не юмор. Я тебе уже написал что не понимаю на хрена ты все время пишешь таким провинциальным штилем? А "трепетные руки" мне просто убили.
я Вам тоже дам - "земля золотых плодов". Помните как там герой красиво и романтично обращался к своей любимой.... козе?
-
- Удалена за склоки на форуме
Надо бы разобраться, с кем там Таня фоткалась, пока Миша на форуме лясы точил!Lonely Rose wrote:мучительно пытаюсь припомнить тут фотку. Там был яркий, красивый брюнет. Рост не указан, было ли пузо - не знаю. Жаль, что сейчас посмотреть негде. Но: я очень далеко не все фотки помню. А фотку Тани с мужем запомнила, и отметила. Это при том, что Таня- как ник жесткий и даже ко мне зловредный, мен не симпатичен. Но я отметила, что как женщина- интересная, яркая, с яркими глазами, вероятно задиристая в жизни. Скорее доминанта. Это о фото. Муж у нее, как я помню по фото, скорее субдоминанта, ироничный взгляд, но тоже не милый и пушистый, как Миша. А вот было ли там пузо? Я даже не помню что за костюм был, что-то карнавальное. Но ты. Миша, на того парня не похож. Это еще одно подтвержение тому, что тот виртуальный образ, который мы себе создаем, общаясь на форуме, может быть оочень далек от реальности.Misha wrote: я не делаю комплиментов потому что я пузатый и маленький, ты меня не разглядела
-
- Мисс Привет
да уж, впервые встречаю в своей жизни даму, которая не принимает комплименов от любимого мужа. Ну кто у этой дамы должен быть муж? ну конечно же тот, кто комплименты не отпускает. Муж и жена-одна сатана(с)TanyaNew wrote:Lonely Rose wrote:Вы не романтичны, Миша. Вы наверное подойдете TanyaNew, из вас бы пара получилась. Редкая пара. Таких мало, как вы.
а я пишу то, что чувствую. Это в моем сердце, и в моей душе.
Провинциально, это когда типа "белый лебедь, черный друг - не влюбляйся сразу в двух"
Misha как Розочка угадала что из нас редкая пара получилась.
С чем вас обоих сердечно поздравляю Желаю долгой и счастливой жизни Я искренне рада, что вы нашли друг друга.
-
- Уже с Приветом
...не-а. Пожалуй отдельную тему открою. Вопрос есть к коллективному разуму.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin