Как соблазнить женщину

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

CAMOKAT
Уже с Приветом

Re: Как соблазнить женщину

Post by CAMOKAT »

Не совсем понял топик .... Каких женщин соблазняем? Замужних или холостых?
:)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

CAMOKAT wrote:Не совсем понял топик .... Каких женщин соблазняем? Замужних или холостых?
какие нравятся, в каких влюблены, каких хотите соблазнить.

Хотя замужних лучше не соблазнять. Исключение - Великая Любовь. Но: не уверен - не обгоняй :nono#:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

Совсем запутали. Какое отношение имеет соблазнение к любви?
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

CAMOKAT wrote:Совсем запутали. Какое отношение имеет соблазнение к любви?
Прямое.
Или Вы привыкли, что женщины у Вам сами в постель прыгают? ну, либо Вы секс-бомб, тусующийся с определенным контингентом, либо ....
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

вопросов больше не имею. Пошел читать раздел здоровье
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

CAMOKAT wrote:Пошел читать раздел здоровье
Тоже хорошее дело, нужное.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Lonely Rose wrote:
Misha wrote: я не делаю комплиментов потому что я пузатый и маленький, ты меня не разглядела :crazy:
не, ты не делаешь комплиментов по другой причине. И вот по какой- еще надо разобраться :mrgreen:
Дык, я ж всегда подозревал то о чем ты говоришь - кто комплименты делает, того все любят.
Вот я и боюсь, что если начну комплименты отпускать, то придется бегством спасаться! :wink:
wild-horse
Уже с Приветом

Post by wild-horse »

Misha wrote:
Lonely Rose wrote:
Misha wrote: я не делаю комплиментов потому что я пузатый и маленький, ты меня не разглядела :crazy:
не, ты не делаешь комплиментов по другой причине. И вот по какой- еще надо разобраться :mrgreen:
Дык, я ж всегда подозревал то о чем ты говоришь - кто комплименты делает, того все любят.
Вот я и боюсь, что если начну комплименты отпускать, то придется бегством спасаться! :wink:
сообразителен, не по годам :D
Разными дорогами, на один вокзал.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

JN wrote:Честное слово, если Таня, поддавшись нa провокацию, начнет рассказывать подробности своей интимной или романтическои жизни, я перестану верить в человечество.....
Ну что-то, у меня не получится как в розочкиом сериале : "Кончита, вы прекрасны, я вас любил !!! ..." :yad:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

мучительно пытаюсь припомнить тут фотку. Там был яркий, красивый брюнет. Рост не указан, было ли пузо - не знаю. Жаль, что сейчас посмотреть негде. Но: я очень далеко не все фотки помню. А фотку Тани с мужем запомнила, и отметила. Это при том, что Таня- как ник жесткий и даже ко мне зловредный, мен не симпатичен. Но я отметила, что как женщина- интересная, яркая, с яркими глазами, вероятно задиристая в жизни. Скорее доминанта. Это о фото. Муж у нее, как я помню по фото, скорее субдоминанта, ироничный взгляд, но тоже не милый и пушистый, как Миша. А вот было ли там пузо? Я даже не помню что за костюм был, что-то карнавальное. Но ты. Миша, на того парня не похож. Это еще одно подтвержение тому, что тот виртуальный образ, который мы себе создаем, общаясь на форуме, может быть оочень далек от реальности.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Misha wrote:
Lonely Rose wrote:
а всем то зачем? Жене одной. Или она за это сразу сковородкой охаживает? :lol:
Неужто дело исключительно в ней?
а кому-то когда-то, скажем. в юности, ты комплименты делал? Или вообще не до них? Я не думаю. что ты был ботаником, судя по фото, такие ботаниками не бывают.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

TanyaNew wrote:
JN wrote:Честное слово, если Таня, поддавшись нa провокацию, начнет рассказывать подробности своей интимной или романтическои жизни, я перестану верить в человечество.....
Ну что-то, у меня не получится как в розочкиом сериале : "Кончита, вы прекрасны, я вас любил !!! ..." :yad:
Литературу художественную читать не пробовали? :mrgreen:
Там многое можно почерпнуть. :mrgreen: :mrgreen: Или вдохновиться.

ну, или там музычку романтическую послушать?
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

вот правда, Таня, можно к классикам обратиться, если что...
на вот тебе, учись, насчет трепетных рук, пособие

http://www.youtube.com/watch?v=Luz5g-doa34
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Lonely Rose wrote:Могутдать сбой, в случае, скажем, TanyaNew, ну так она - уникальная персоналия, чтобы не принимать комплиментов от собственного мужа, и, если он ей, скажем скажет:"Как ты хороша сегодня, любимая", бежать мерить ему температуру... 8O 8O 8O :mrgreen:
Розочка я тут поработала, а вы в ето время решили сценарий писать...
Мой вам совет перед тем как писать сценарии для любовных сцен прочтите классику жанра например Макнот или Девро у них гораздо лучше чем у вас получается.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

JN wrote:вот правда, Таня, можно к классикам обратиться, если что...
на вот тебе, учись, насчет трепетных рук, пособие

http://www.youtube.com/watch?v=Luz5g-doa34

:great: :great: :great: 61 год! :good:
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Misha wrote: Роза, это не юмор. Я тебе уже написал что не понимаю на хрена ты все время пишешь таким провинциальным штилем? А "трепетные руки" мне просто убили. :shock:
Не читает Розожка хорошие книги я ей уже подборку дала ;)
wild-horse
Уже с Приветом

Post by wild-horse »

Какая прелесть этот форум. :-)
Люди, не ругайтесь - все люди разные и это ....прекрасно!
Пойдите, посмотрите очередную серию Интернов...или попробуйте вот это http://en.wikipedia.org/wiki/Tzatziki - вкусно, очень
:beer:
Разными дорогами, на один вокзал.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

wild-horse wrote:Какая прелесть этот форум. :-)
Люди, не ругайтесь - все люди разные и это ....прекрасно!
Пойдите, посмотрите очередную серию Интернов...или попробуйте вот это http://en.wikipedia.org/wiki/Tzatziki - вкусно, очень
:beer:
Как ето не ругатся , ето же наше все :umnik1: ;)
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Lonely Rose wrote:Вы не романтичны, Миша. Вы наверное подойдете TanyaNew, из вас бы пара получилась. Редкая пара. Таких мало, как вы.

а я пишу то, что чувствую. Это в моем сердце, и в моей душе.

Провинциально, это когда типа "белый лебедь, черный друг - не влюбляйся сразу в двух" :mrgreen:
:lol: :lol: :lol:
Misha как Розочка угадала что из нас редкая пара получилась. :roll: :lol:
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

JN wrote:Не печалься, Миша, таких как ты как раз любят долго и преданно....А если ты начнешь трепыхать крыльями и говорить пошлости, то получишь сковородкои...и поделом :umnik1:
Ну Розочка меня успокоила что такие женшинам не наравятся так что я его себе оставлю :wink:
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

вот! сегодня придешь домои, пуaнты наденешь и вперед , вокруг Миши, на трепетных ногах :umnik1:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

TanyaNew wrote:
Misha wrote: Роза, это не юмор. Я тебе уже написал что не понимаю на хрена ты все время пишешь таким провинциальным штилем? А "трепетные руки" мне просто убили. :shock:
Не читает Розожка хорошие книги я ей уже подборку дала ;)

я Вам тоже дам - "земля золотых плодов". Помните как там герой красиво и романтично обращался к своей любимой.... козе?
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Lonely Rose wrote:
мучительно пытаюсь припомнить тут фотку. Там был яркий, красивый брюнет. Рост не указан, было ли пузо - не знаю. Жаль, что сейчас посмотреть негде. Но: я очень далеко не все фотки помню. А фотку Тани с мужем запомнила, и отметила. Это при том, что Таня- как ник жесткий и даже ко мне зловредный, мен не симпатичен. Но я отметила, что как женщина- интересная, яркая, с яркими глазами, вероятно задиристая в жизни. Скорее доминанта. Это о фото. Муж у нее, как я помню по фото, скорее субдоминанта, ироничный взгляд, но тоже не милый и пушистый, как Миша. А вот было ли там пузо? Я даже не помню что за костюм был, что-то карнавальное. Но ты. Миша, на того парня не похож. Это еще одно подтвержение тому, что тот виртуальный образ, который мы себе создаем, общаясь на форуме, может быть оочень далек от реальности.
Надо бы разобраться, с кем там Таня фоткалась, пока Миша на форуме лясы точил! :umnik1: :lol:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

TanyaNew wrote:
Lonely Rose wrote:Вы не романтичны, Миша. Вы наверное подойдете TanyaNew, из вас бы пара получилась. Редкая пара. Таких мало, как вы.

а я пишу то, что чувствую. Это в моем сердце, и в моей душе.

Провинциально, это когда типа "белый лебедь, черный друг - не влюбляйся сразу в двух" :mrgreen:
:lol: :lol: :lol:
Misha как Розочка угадала что из нас редкая пара получилась. :roll: :lol:
да уж, впервые встречаю в своей жизни даму, которая не принимает комплименов от любимого мужа. Ну кто у этой дамы должен быть муж? ну конечно же тот, кто комплименты не отпускает. :D Муж и жена-одна сатана(с)
С чем вас обоих сердечно поздравляю :love: Желаю долгой и счастливой жизни :love: :love: Я искренне рада, что вы нашли друг друга.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

...не-а. Пожалуй отдельную тему открою. Вопрос есть к коллективному разуму.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin

Return to “О жизни”