Как соблазнить женщину

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Роза
Мисс Привет

Re: Как соблазнить женщину

Post by Роза »

Misha wrote:
Lonely Rose wrote:Фи, Миша, Вы меня разочаровываете.
Вот не люблю я таких "юморных", как Вы. Наверняка Вы не пользуетесьуспехом у женщин, как Ваш кузен(или муж Вашей сестры? я не помню точно).
лучше уж так
Роза, это не юмор.
Вы не романтичны, Миша. Вы наверное подойдете TanyaNew, из вас бы пара получилась. Редкая пара. Таких мало, как вы.

а я пишу то, что чувствую. Это в моем сердце, и в моей душе.

Провинциально, это когда типа "белый лебедь, черный друг - не влюбляйся сразу в двух" :mrgreen:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Lonely Rose wrote: Вы не романтичны, Миша. Вы наверное подойдете TanyaNew, из вас бы пара получилась. Редкая пара. Таких мало, как вы.
:great: :crazy:
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Не печалься, Миша, таких как ты как раз любят долго и преданно....А если ты начнешь трепыхать крыльями и говорить пошлости, то получишь сковородкои...и поделом :umnik1:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Lonely Rose wrote:
Misha wrote:
Lonely Rose wrote:Фи, Миша, Вы меня разочаровываете.
Вот не люблю я таких "юморных", как Вы. Наверняка Вы не пользуетесьуспехом у женщин, как Ваш кузен(или муж Вашей сестры? я не помню точно).
лучше уж так
Роза, это не юмор.
Вы не романтичны, Миша. Вы наверное подойдете TanyaNew, из вас бы пара получилась. Редкая пара. Таких мало, как вы.
Конечно подойду. :ROFL:
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Zuk wrote:
Lonely Rose wrote: Вы не романтичны, Миша. Вы наверное подойдете TanyaNew, из вас бы пара получилась. Редкая пара. Таких мало, как вы.
А ведь у Розы и правда талант свахи! :radio%:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Айва wrote:
Zuk wrote:
А ведь у Розы и правда талант свахи! :radio%:
Скорее невнимательность :crazy:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

JN wrote:Не печалься, Миша, таких как ты как раз любят долго и преданно....А если ты начнешь трепыхать крыльями и говорить пошлости, то получишь сковородкои...и поделом :umnik1:
Да меня все устраивает.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

можно подумать, что кто-то тут не знает, что он...подоидет :lol:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Misha wrote:
Misha wrote: Роза, это не юмор.
Lonely Rose wrote:Вы не романтичны, Миша. Вы наверное подойдете TanyaNew, из вас бы пара получилась. Редкая пара. Таких мало, как вы.

Конечно подойду. :ROFL:
Опасливо: Миша, а Вы часом не Татин муж? :crazy:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

JN wrote:можно подумать, что кто-то тут не знает, что он...подоидет :lol:
Я вот не знаю- он чей муж Тани или Zuk?

обе, конечно, не романтичные натуры. Но Таня - это что-то :mrgreen:
Last edited by Роза on 14 Feb 2012 23:00, edited 1 time in total.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

ои...а я смотрела по русскому телевидению какаую-то пeредачу, там сваха была, тоже Роза......не, нe может быть...или может? :crazy:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Нет, Вы не отвлекайтесь, я требую разрешения интриги! так чей Миша муж в конце концов? Или он двоеженец и женат на обеих? :mrgreen:
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Lonely Rose wrote:Нет, Вы не отвлекайтесь, я требую разрешения интриги! так чей Миша муж в конце концов? Или он двоеженец и женат на обеих? :mrgreen:
Если бы он был женат еще на ком-то, Таня бы точно ему сковородкой по голове дала. :honey:
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

"Его любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина — зубной техник"(c)
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

JN wrote:ои...а я смотрела по русскому телевидению какаую-то пeредачу, там сваха была, тоже Роза......не, нe может быть...или может? :crazy:
вокруг стало много Роз...
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

malutka wrote:
Lonely Rose wrote:Нет, Вы не отвлекайтесь, я требую разрешения интриги! так чей Миша муж в конце концов? Или он двоеженец и женат на обеих? :mrgreen:
Если бы он был женат еще на ком-то, Таня бы точно ему сковородкой по голове дала. :honey:
Понятно, значит я не ошиблась.

Хотя уж никак в Мише бы не заподозрила того красавчика- Таниного мужа.
Миша мне представлялся этаким Пельменем, только с пузом, и малнького роста :mrgreen: Добродушным и веселым дядечкой.
А тот Танин муж на фото - не соответствует образу, котрый тут вырисовывается в Мишиных постах.

Потирая ручки:

Ну-с, Миша, в ну-ка расскажите почему Вы Тане не делаете комплиментов? И вообще как вы с ней без комплиментов общаетесь? Как товарищи по партии?
Типа: "Товарищ Таня, борщ есть, постель постелена? Ать-два!" 8)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

бу-га-га :lol: Нет, ну это номер. :lol: Вот никогда бы раньше, до этой темы не подумала бы, что Миша - и есть Танин муж :o 8O :mrgreen: :D
wild-horse
Уже с Приветом

Post by wild-horse »

день валентина удался :lol: :ROFL:
Разными дорогами, на один вокзал.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Вообще, из моего опыта, отношения без романтики и красивых слов всегда перерастают в обыденные. И сводятся к:"Милый, пойди закрути кран в люке."
Или:"Милая, я записал для тебя фильм, будешь смотреть?" :mrgreen:
Не интересно это.
Нет, чтобы сказать:"Любимая, как я счастлив, что встретил тебя!" И трепетно так взять за ручку, заглянуть в глаза. Понятное дело, что 20 лет подряд такоеговорить не будешь, ну так надо проявить креативность. Или хотя бы:"Как ты красива сегодня! Радуешь меня, Солнышко". И не забывать нежным голосом: Любимая, Солнышко, Ласточка, Моя Принцесса! И т.д. и т.п.
Last edited by Роза on 14 Feb 2012 23:17, edited 1 time in total.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Вспомнила слова, которые говорил мне актер:"Пусть я беден, но я богат, я богаче всех мужчин на свете, потому что у меня есть Ты."
ну как, после таких слов, было на почувствовать как у вас говорят "бабочки в животе"?
Last edited by Роза on 14 Feb 2012 23:17, edited 1 time in total.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Lonely Rose wrote:
malutka wrote:
Понятно, значит я не ошиблась.

Хотя уж никак в Мише бы не заподозрила того красавчика- Таниного мужа.
Миша мне представлялся этаким Пельменем, только с пузом, и малнького роста :mrgreen: Добродушным и веселым дядечкой.
А тот Танин муж на фото - не соответствует образу, котрый тут вырисовывается в Мишиных постах.

Потирая ручки:

Ну-с, Миша, в ну-ка расскажите почему Вы Тане не делаете комплиментов? И вообще как вы с ней без комплиментов общаетесь? Как товарищи по партии?
Типа: "Товарищ Таня, борщ есть, постель постелена? Ать-два!" 8)
я не делаю комплиментов потому что я пузатый и маленький, ты меня не разглядела :crazy:

И хватит уже на Пельменя гнать! :nono#:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Миша, с чего ты взял, что я на Пельменя гоню? Мне он как раз симпатичен. Хороший такой парень, только в себе сильно не уверенный. Но это поправимо.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Misha wrote: я не делаю комплиментов потому что я пузатый и маленький, ты меня не разглядела :crazy:
не, ты не делаешь комплиментов по другой причине. И вот по какой- еще надо разобраться :mrgreen:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Роза, это твой папа на свадьбе у тебя за столом сидит?
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Misha wrote:Роза, это твой папа на свадьбе у тебя за столом сидит?
Где? В ресторане? Нет, в ресторане его не было. папа стоит за женихом в ЗАГСЕ, в коричневом костюме, с красным галстуком, он на меня похож, вернее я на него.
Я бы не стала ставить видео в ЗАГСЕ, но это единственное прижизненное видео папы, и я поставила его для папиных друзей и наших родных :( Папа умер 22 августа :(

кстати, мой папа-вот кто умел говорить :good:
в него были влюблены все! Абсолютно все! начиная с моих одноклассниц и однокурсниц, моих преподавательниц в школе,и вообще всех женщин, которые попадались ему на пути. Он был очень живой, яркий, шикарно пел, танцевал, разговорить мог кого угодно, душа компании. В 90-е, его друг, местный бизнесмен, приглашал папу, когда надо было деловых партнеров веселить. Папа был лучшим, ему даже как-то предлагали пойти работать развлекателем у крутых. То есть при застолье компании развлекать. Платить обещали много больше, чем он на своей искуствоведческой должности получал. Но мама запретила, сказала, что он там сопьется. :mrgreen:

А кого в ресторане за столом ты принял за моего папу? Того лысого в очках господина? Это деловой партнер моего мужа.

Return to “О жизни”