Misha wrote:Роза, это твой папа на свадьбе у тебя за столом сидит?
Где? В ресторане? Нет, в ресторане его не было. папа стоит за женихом в ЗАГСЕ, в коричневом костюме, с красным галстуком, он на меня похож, вернее я на него.
Я бы не стала ставить видео в ЗАГСЕ, но это единственное прижизненное видео папы, и я поставила его для папиных друзей и наших родных
Папа умер 22 августа
кстати, мой папа-вот кто умел говорить
в него были влюблены все! Абсолютно все! начиная с моих одноклассниц и однокурсниц, моих преподавательниц в школе,и вообще всех женщин, которые попадались ему на пути. Он был очень живой, яркий, шикарно пел, танцевал, разговорить мог кого угодно, душа компании. В 90-е, его друг, местный бизнесмен, приглашал папу, когда надо было деловых партнеров веселить. Папа был лучшим, ему даже как-то предлагали пойти работать развлекателем у крутых. То есть при застолье компании развлекать. Платить обещали много больше, чем он на своей искуствоведческой должности получал. Но мама запретила, сказала, что он там сопьется.
А кого в ресторане за столом ты принял за моего папу? Того лысого в очках господина? Это деловой партнер моего мужа.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)