Kometa wrote:Lonely Rose wrote:
аа, так Вы по психиатрам? То етсь сначла на прием к шринку записываетесь, а потом...
Знеачит Вам все-таки тоже нужен слушатель.
Кстати, среди психиатров и психологов тоже не все слушатели. Есть и такие, кто на работе слушает, по долгу службы, а придет домой, и жене слова вставить не дает, отрывается
Да нет, просто это единственная более-менее приличная профессия среди Ваших знакомых...
Kometa wrote:
Да нет, просто это единственная более-менее приличная профессия среди Ваших знакомых...
Да что Вы говорите? А первый муж- юрист, и второй - инженер, это,значит неприличные?
Или первый жених - врач, и БФ-ы художник и актер, или преподаватель вуза тоже неприличные? ну зотя бы врач. Ах, да, тот врач был не психиатр, а рентгенолог, на момент, когда мы с ним встречались, вот незадача
Или журналист - в прошлом IT-шник, мой нынешний, чем Вам не нравится его профессия, кстати, он закончил аспирантуру.
Знаете, я не выбираю мужчин по профессии. И по доходу не выбираю, и по состоянию. Для меня все это вторично. Главное - те чувства, которые данный мужчина во мне способен вызвать. Иначе я давно была бы уже замужем за депутатом, или крупным бизнесменом
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)