Как соблазнить женщину

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Kometa
Удалена за склоки на форуме

Re: Как соблазнить женщину

Post by Kometa »

Lonely Rose wrote:Не то Вы говорите: у Вас не было ни одного яркого мужчины, способного Вас соблазнить своими мужскими достоинствами.
Ктоб сомневался - только у сантехников и безработных мастеров соблазнительные мужские достоинства! :umnik1: Остальные так, погулять вышли...
Роза, а ассенизаторов не пробовали? :roll:
Kometa

Post by Kometa »

JN wrote:чет мне как-то слабо представляйется...приходит ко мнe мастер чинить телевизор....и чего? Достает свои достоинства и начинает соблазнять?? ПОжалуй, я бы на panic button нажала.... Пусть лучше своим делом занимается- телевизор чинит, я ему за ето плачу :umnik1:
Он безработный....у него, кроме достоинства ничего нет...а Розе больше ничего и не надо, потому как РОМАНТИКА! :umnik1:
Kometa

Post by Kometa »

wild-horse wrote:
Kometa wrote:У меня не было не одного сантехника и ни одного безработного телемастера...и, наверное, уже не будет... :sadcry: :lol:
так кто же у вас был?...все заинтригованнее и заинтригованнее :D
У меня вообше из Симферополя никого не было...даже психиатра.. :lol:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Kometa wrote:
Lonely Rose wrote:Не то Вы говорите: у Вас не было ни одного яркого мужчины, способного Вас соблазнить своими мужскими достоинствами.
Ктоб сомневался - только у сантехников и безработных мастеров соблазнительные мужские достоинства! :umnik1: Остальные так, погулять вышли...
Вы этот мой пост читали?

http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 8#p4969708

ну так не юродствуйте.
Вы людей только по наличию высшего образования оцениваете? А мне, представьте, главное - человек.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
PumpkinPie
Уже с Приветом

Post by PumpkinPie »

Розик хороша -- разговорчик живет, а ее посты можно пролистывать. Да здравствует массовый разбан!
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Kometa wrote:
wild-horse wrote:
Kometa wrote:У меня не было не одного сантехника и ни одного безработного телемастера...и, наверное, уже не будет... :sadcry: :lol:
так кто же у вас был?...все заинтригованнее и заинтригованнее :D
У меня вообше из Симферополя никого не было...даже психиатра.. :lol:
аа, так Вы по психиатрам? То етсь сначла на прием к шринку записываетесь, а потом... :crazy: Знеачит Вам все-таки тоже нужен слушатель.
Кстати, среди психиатров и психологов тоже не все слушатели. Есть и такие, кто на работе слушает, по долгу службы, а придет домой, и жене слова вставить не дает, отрывается :mrgreen:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Kometa

Post by Kometa »

Lonely Rose wrote:
Kometa wrote:
Вы этот мой пост читали?

ну так не юродствуйте.
Вы людей только по наличию высшего образования оцениваете? А мне, представьте, главное - человек.
"Здравствуй, любимая!" - разве это можно переюродствовать? :pain1: :lol:
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Kometa wrote:
Lonely Rose wrote:
Kometa wrote:
Вы этот мой пост читали?

ну так не юродствуйте.
"Здравствуй, любимая!" - разве это можно переюродствовать? :pain1: :lol:
Мне это напоминает анекдот про "не повод для знакомста" :lol:
Kometa

Post by Kometa »

Lonely Rose wrote: аа, так Вы по психиатрам? То етсь сначла на прием к шринку записываетесь, а потом... :crazy: Знеачит Вам все-таки тоже нужен слушатель.
Кстати, среди психиатров и психологов тоже не все слушатели. Есть и такие, кто на работе слушает, по долгу службы, а придет домой, и жене слова вставить не дает, отрывается :mrgreen:
Да нет, просто это единственная более-менее приличная профессия среди Ваших знакомых... :roll:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Kometa wrote:
Lonely Rose wrote: аа, так Вы по психиатрам? То етсь сначла на прием к шринку записываетесь, а потом... :crazy: Знеачит Вам все-таки тоже нужен слушатель.
Да нет, просто это единственная более-менее приличная профессия среди Ваших знакомых... :roll:
Kometa wrote: Да нет, просто это единственная более-менее приличная профессия среди Ваших знакомых... :roll:
Да что Вы говорите? А первый муж- юрист, и второй - инженер, это,значит неприличные? :mrgreen: Или первый жених - врач, и БФ-ы художник и актер, или преподаватель вуза тоже неприличные? ну зотя бы врач. Ах, да, тот врач был не психиатр, а рентгенолог, на момент, когда мы с ним встречались, вот незадача :mrgreen: Или журналист - в прошлом IT-шник, мой нынешний, чем Вам не нравится его профессия, кстати, он закончил аспирантуру.

Знаете, я не выбираю мужчин по профессии. И по доходу не выбираю, и по состоянию. Для меня все это вторично. Главное - те чувства, которые данный мужчина во мне способен вызвать. Иначе я давно была бы уже замужем за депутатом, или крупным бизнесменом :wink:
Last edited by Роза on 14 Feb 2012 20:52, edited 1 time in total.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Lonely Rose wrote:
TanyaNew wrote: Чувства сохранялись 17 лет но вы при етом переходили от одной постели к другой :o Высокие отношения :crazy: .... .
А Вы что, предложили бы мне посыпать голову пеплом, и принять постриг, когда мы с ним расстались? Естественно, я пыталась начать новую жизнь. И не моя вина, что ни один из моих последующих мужчин не мог меня так соблазнять, не испытывал ко мне такие чувства, какие были у него, и не мог в меня эти чувства вдохнуть.
TanyaNew wrote: Eсли вдруг мой муж начнет делать комлименты я срочно побегу к зеркалу пытаясь понять что со мной не так. :razz:
.
Вы так неуверены в себе? Странно, судя по фото, что Вы как-то выставляли, Вы -интересная женщина, а муж у Вас вообще просто красавец. Интересно - как вы общаетесь, только на бытовые темы? И когда Вы наряжаетесь к вечеру, он Вас не оценивает? Не говорит Вам как ему нравитесь Вы в новом наряде?
Ну вообшето если у вас такая высокая любовь то да обычно не прыгают из постели в постель после етого, так что вы выходите из образа.
Что вы подразумеваете под бытовыми темами ?
По поводу внешности и одежды зачем мне не нужны оценки и комплементы как от чужых людей (где здесь блююший смаилик)...
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

JN wrote:
TanyaNew wrote:. Мой муж меня пeреговорит .
хи-хи, и не только тебя. :lol:
За что и холим и нежно лелеем ето же талант ;)
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Zuk wrote: чистильщика бассейна теортически еще можно представить чистым-красивым-загорелым.
Сантехник все таки будет.. не свежим.
Да телевизиноый мастер с чемоданчиком и в костюме самое то . А еше продавец машин :yad: ...
Kometa

Post by Kometa »

Lonely Rose wrote:Да что Вы говорите? А первый муж- юрист, и второй - инженер, это,значит неприличные? :mrgreen: Или первый жених - врач, и БФ-ы художник и актер, или преподаватель вуза тоже неприличные? ну зотя бы врач. Ах, да, тот врач был не психиатр, а рентгенолог, на момент, когда мы с ним встречались, вот незадача :mrgreen:

Знаете, я не выбираю мужчин по профессии. И по доходу не выбираю, и по состоянию. Для меня все это вторично. Иначе я давно была бы уже замужем за депутатом, или крупным бизнесменом :wink:
Кто-нибудь список составляет? Я так понимаю, матросов и солдат вообше никто не считал... :D
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Kometa wrote:
Lonely Rose wrote:Да что Вы говорите? А первый муж- юрист, и второй - инженер, это,значит неприличные? :mrgreen: Или первый жених - врач, и БФ-ы художник и актер, или преподаватель вуза тоже неприличные? ну зотя бы врач. Ах, да, тот врач был не психиатр, а рентгенолог, на момент, когда мы с ним встречались, вот незадача :mrgreen:

Знаете, я не выбираю мужчин по профессии. И по доходу не выбираю, и по состоянию. Для меня все это вторично. Иначе я давно была бы уже замужем за депутатом, или крупным бизнесменом :wink:
Кто-нибудь список составляет? Я так понимаю, матросов и солдат вообше никто не считал... :D
там типа 4 мужа и несчитано БФ...и еще женихи - они куда?
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

TanyaNew wrote:
TanyaNew wrote: Eсли вдруг мой муж начнет делать комлименты я срочно побегу к зеркалу пытаясь понять что со мной не так. :razz:
.
Lonely Rose wrote:Вы так неуверены в себе? Странно, судя по фото, что Вы как-то выставляли, Вы -интересная женщина, а муж у Вас вообще просто красавец. Интересно - как вы общаетесь, только на бытовые темы? И когда Вы наряжаетесь к вечеру, он Вас не оценивает? Не говорит Вам как ему нравитесь Вы в новом наряде?
По поводу внешности и одежды зачем мне не нужны оценки и комплементы как от чужых людей (где здесь блююший смаилик)...
не поняла? Комплименты мужа Вы воспринимаете так, будто он Вам как чужой? 8O это нечто новое в женской психологии. :O:
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Lonely Rose wrote: не поняла? Комплименты мужа Вы воспринимаете так, будто он Вам как чужой? 8O это нечто новое в женской психологии. :O:
Если мой муж вдруг начнет мнe делать комплименты я пойду мерить ему температуру.
A так все хорошо продалжайте список поклоников Роза...
Никто не должен быть забыт... :crazy:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Zuk wrote:
Kometa wrote:

\

Где жто Вы 4-х насчитали? :D Их всего двое.

И БФ где несчитано? Всех, вроде перечислила :mrgreen:
Как откуда женихи? Жених - это тот, с кем подавалосьзаявление в ЗАГС, ну, или там виза невесты была получена, но брак не состоялся. У Вас таких не было? дык, тогда Вам и не с чем сравнивать. :D
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

TanyaNew wrote:
Lonely Rose wrote: не поняла? Комплименты мужа Вы воспринимаете так, будто он Вам как чужой? 8O это нечто новое в женской психологии. :O:
Если мой муж вдруг начнет мнe делать комплименты я пойду мерить ему температуру.
Вот объясните - почему? 8O
Он их Вам что, никогда не делал? А как Вы общаетесь? Как товарищи по партии что ли? :mrgreen:
Kometa

Post by Kometa »

Lonely Rose wrote:
Zuk wrote:
Kometa wrote:

\

Где жто Вы 4-х насчитали? :D Их всего двое.

И БФ где несчитано? Всех, вроде перечислила :mrgreen:
Как откуда женихи? Жених - это тот, с кем подавалосьзаявление в ЗАГС, ну, или там виза невесты была получена, но брак не состоялся. У Вас таких не было? дык, тогда Вам и не с чем сравнивать. :D
Проше - чьи кольца заныканными остались... :roll: :D
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Lonely Rose wrote:и второй - инженер, это,значит неприличные?
про первого ничего сказать не могу, а второи- ето не тот, который Вас морозил, не давая включать отопление, и мусор на машину кидал? И от которого ВЫ с кровотечением уезжали в отель? По-моему, ето очень нeприличный муж был, я бы о таком и нe вспоминала :no:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
skywalkerr
Уже с Приветом

Post by skywalkerr »

чой-то роза разошлась о своих отношениях ин снова на форуме зависает. и еще один мужик сбежал от нее что ли?
Kometa

Post by Kometa »

skywalkerr wrote:чой-то роза разошлась о своих отношениях ин снова на форуме зависает. и еще один мужик сбежал от нее что ли?
Думаю, во Флориду намыливается... Спасать бездомного абьюзера... :roll:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

skywalkerr wrote:чой-то роза разошлась о своих отношениях ин снова на форуме зависает. и еще один мужик сбежал от нее что ли? :rolleyes:
Не, воды нет. Уже 6-е сутки :sadcry: Поэтому не до гостей. Только сидеть в уголке и клацать на компе, так меньше воды тратится :mrgreen:
Мой сегодня пришел, подарочек принес. Я ему свой отдала, и побыстрее его отправила домой.
"Без воды и не туды, и не сюды" :sadcry: :sadcry: :sadcry:
skywalkerr
Уже с Приветом

Post by skywalkerr »

Lonely Rose wrote:
skywalkerr wrote:чой-то роза разошлась о своих отношениях ин снова на форуме зависает. и еще один мужик сбежал от нее что ли? :rolleyes:
Не, воды нет. Уже 6-е сутки :sadcry: Поэтому не до гостей. Только сидеть в уголке и клацать на компе, так меньше воды тратится :mrgreen:
Мой сегодня пришел, подарочек принес. Я ему свой отдала, и побыстрее его отправила домой.
"Без воды и не туды, и не сюды" :sadcry: :sadcry: :sadcry:
понятно. а то я за вас переживать начал.

Return to “О жизни”