Как соблазнить женщину

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Роза
Мисс Привет

Re: Как соблазнить женщину

Post by Роза »

Adriana wrote: :mrgreen: а зачем под окнами-то стоять, от большой страсти мог бы в окно и залезть. Недоступные высоты для полета...
8O

Это как - разбить окно что ли?
Спасибо, нам такого не надо, окна не казенные :mrgreen:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

TanyaNew wrote:
klimkina wrote:Ага, а потом эта жена будет ныть что нет романтики и пока муж будет мыть посуду и укладывать детей - жена пойдет налево. Нет уж, романтика важнее пива. А дети вообще быстро растут и сами кушают, читают и укладываются, так что можно и не учитывать ваш пример.
Где вы такое видете :o наоборот все там где ути-пуси с цветочками жены на лево бегают в поисках не известно чего вот Роза здесь как типичный пример. А вот там где вместе все там и отношения без комплиментов и без походов на лево за неизвестно чем.
Неправда Ваша, я никогда не убегала от мужчин, которые умели дать мне комплименты. Я убегала от тех, кто их либо красиво делать не умел, либо переставал, привыкнув.

Кстати, таня и Климкина, вы обе сейчас открыли мне глаза! Я вотвсюжизнь думала- почему я не осталась со своими мужьями, которые оба былихороши собой (мечта Пельменя- качки), обеспечены всем, ит.д. ит.п.
А они оба комплименты не умели делать, не умели красиво говорить. Мой первый муж меня очень любил, Вокруг меня как юла прыгал-крутился, все для меня делал. Но тоже, не умелон красиво и проникновенно выразить свою любовь. И поэтому, когда появился другой, который смотрел горящими глазами, иговорил красивые слова, он смог меня не просто увести от мужа, но и одарить мне незабываемые годы счастья. Самые сильные впечатления исамые яркие воспоминания в жизни. :great:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Zuk wrote: Если мужик идет пить пиво, а жена забирает детей\кормит\читает\спать кладет - то ему эти цветы потом .. засунут куда нибудь. Впрочем, ему вряд ли такая мысль изначально придет, если мы о нормальных семьях.
Если жена любит, то она все это сделает с радостью, чтобы любимый одольше отдохнул, а цветы возьмет с радостью.

Zuk, если же женщина позволяет себя любить, и вышла замуж для того, чтобы ей и ее детям былоудобно и комфортно, тогда да.
Но мы вэтой темем не о том, как женщине найти себе удобного спутника жизни, а о том, как ее всебя влюбить, чтобы она потом была счастлива только от того, что этот мужчина рядом с ней. Чтобы сохла и страдала понему, когда его нет рядом. Чтобы для нее "белый свет не мил был" без него. Вот это - высший пилотаж соблазнения.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Lonely Rose wrote:Кстати, таня и Климкина, вы обе сейчас открыли мне глаза! Я вотвсюжизнь думала- почему я не осталась со своими мужьями, которые оба былихороши собой (мечта Пельменя- качки), обеспечены всем, ит.д. ит.п.
А они оба комплименты не умели делать, не умели красиво говорить.
А до Тани и Климкиной Вы этого не знали?
Да уж, мастер-класс... :D
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Аврора wrote:
Lonely Rose wrote:Кстати, таня и Климкина, вы обе сейчас открыли мне глаза! Я вотвсюжизнь думала- почему я не осталась со своими мужьями, которые оба былихороши собой (мечта Пельменя- качки), обеспечены всем, ит.д. ит.п.
А они оба комплименты не умели делать, не умели красиво говорить.
А до Тани и Климкиной Вы этого не знали?
Да уж, мастер-класс... :D
Себя всегда понять сложнее, чем других. Даже психологи экстра-класса этим грешат. А уж нам- крастьянам :mrgreen:

Одна моя знакомая, психоаналитик и психиатр высшей категории, когда я ей сказала:"Вы такая умная в отношениях, наверное Вам так легко в личной жизни.", ответила, что ей то как раз не легко, потому что в осбственных отношениях человеку. будь он хоть трижды психолог, всегда мешают эмоции.
Сама она состоит в третьем, или в четвертом, но очень долгоиграющем и счастливом браке, уже более 20 лет. Сейчас ей 73.

Мой друг - один их лучших психотерапевтов России, сделавший блестящую карьеру, остался холостым. Хотя женщин регулярно меняет.Ему слегка за 50 уже.

Но клиентам оба эти специалиста помогают, весьма. Вон друг мало того, что знаменит, еще и богат, в 2-х странах Европы имеет недвижимость, и европейский паспорт. Живет, правда, в Москве.

И наконец, американка - психолог, вторая жена (после меня)моего бывшего мужа, прожившаяс ним всего чуть боле года, опять осталась одна. У нее это четвертый неудачный брак.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Вы не забывайте, что Роза - журналистка типа. Так что она ваши ответы будет копировать за деньги в Крымском Листе.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Цаца wrote:Вы не забывайте, что Роза - журналистка типа. Так что она ваши ответы будет копировать за деньги в Крымском Листе.
Я понимаю, что Вам бы этого очень хотелось. вероятно, у Вас нет другой возможности засветиться в прессе? Сочувствую, но, к сожалению, ничем Вам помочь не могу. Ни Ваши, ни другие ответы крымчан не заинтересуют, у них совсем другие интересы.

а Вам бы за Ваши слова не мешало бы ответить, и привести хотя бы одну ссылку на "КрымскийЛист", в котором бы были использовано нечто подобное. И, поскольку Вы ничего такого не найдете, то не мешало бы извиниться за клевету. Как впрочем, и за всю ту напраслину и клевету, которую Вы тут пытаетесь на меня вывалить.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Lonely Rose wrote:
Цаца wrote:Вы не забывайте, что Роза - журналистка типа. Так что она ваши ответы будет копировать за деньги в Крымском Листе.
Я понимаю, что Вам бы этого очень хотелось. вероятно, у Вас нет другой возможности засветиться в прессе?
Гы.. У Цацы выставки в крупнейших галлереях по всему миру. Даже National Geographic показывало снимки от Цацы. но всем лучше молчать чтоб не обидеть нашу Розу. :umnik1:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
wild-horse
Уже с Приветом

Post by wild-horse »

да понятно, что тут через одного все великие :D
Но Розу все таки не обижайте :umnik1: :Rose:
Разными дорогами, на один вокзал.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Lonely Rose wrote: как ее всебя влюбить, чтобы она потом была счастлива только от того, что этот мужчина рядом с ней. Чтобы сохла и страдала понему, когда его нет рядом. Чтобы для нее "белый свет не мил был" без него. Вот это - высший пилотаж соблазнения.
Кому такое нужно??? 8O Не уверена, что даже среди мужчин найдется много желаюших....
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Kometa wrote:
Lonely Rose wrote: как ее всебя влюбить, чтобы она потом была счастлива только от того, что этот мужчина рядом с ней. Чтобы сохла и страдала понему, когда его нет рядом. Чтобы для нее "белый свет не мил был" без него. Вот это - высший пилотаж соблазнения.
Кому такое нужно??? 8O Не уверена, что даже среди мужчин найдется много желаюших....
это какой то клинический случай, белый свет не мил, надо же..
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Lonely Rose wrote:
Zuk wrote: Если мужик идет пить пиво, а жена забирает детей\кормит\читает\спать кладет - то ему эти цветы потом .. засунут куда нибудь. Впрочем, ему вряд ли такая мысль изначально придет, если мы о нормальных семьях.
Если жена любит, то она все это сделает с радостью, чтобы любимый одольше отдохнул, а цветы возьмет с радостью.

Zuk, если же женщина позволяет себя любить, и вышла замуж для того, чтобы ей и ее детям былоудобно и комфортно, тогда да.
.
т.е. если жена по вашему любит, то должна потерять себя и ублажать мужа во всем? а он ее совсем не любит и ему все равно жива она, вменяема и как там его дети? Жена-служанка, ноги мыть и воду пить?
Ну... это другой мир, мне туда не хочется.
Мы уж с мужем как нибудь на пару все, и любовь и отдых и дети. Общее ж..а не для счастья одного.

А вообще - счастливая женщина = счастливая семья...
wild-horse
Уже с Приветом

Post by wild-horse »

Zuk wrote:А вообще - счастливая женщина = счастливая семья...
Одну и ту же истину все глаголют, но при этом не перестают поругиваться между собой, видимо это необходимый элемент беседы. :D

Подъитожим Подытожим: Женщина должна быть счастливой!
Особенно сегодня :D

phpBB [video]
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

:cry: У этой певички на лице написано, как она счастлива....Боже сохрани от такого счастья....да ещё и у чьих-то ног.... :%)
42!
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

wild-horse wrote:
Одну и ту же истину все глаголют, но при этом не перестают поругиваться между собой, видимо это необходимый элемент беседы. :D

Подъитожим Подытожим: Женщина должна быть счастливой!
Особенно сегодня :D

phpBB [video]
Шикарная песня! :good:
мне тоже очень нравится. И я понимаю эту женщину, я такое испытывала. :good: И снова хочу испытать, и еще, и еще, и много раз еще! Ведь в этом и есть смысл и высшее наслаждение в жизни, чтобы Любить и быть Любимой. :good:

Но сам смысл песни... "Я у твоих ног, спасибо не говори. В этом тебе помог Бог, его и благодари". Бог им что - сваха что ли? Все в наших руках. И мужчина сам должен трудиться и стараться, чтобы
1)заинтересовать понравившуюся женщину
2)разжечь в ней чувства
3)сохранить их, и сделать ее счастливой.

И пусть эти чувства будут для нее как на острие ножа. Чем сильнее, тем лучше.
Last edited by Роза on 14 Feb 2012 16:13, edited 1 time in total.
wild-horse
Уже с Приветом

Post by wild-horse »

ofni wrote::cry: У этой певички на лице написано, как она счастлива....Боже сохрани от такого счастья....да ещё и у чьих-то ног.... :%)
ну может эт она от счастья плачет :wink:
а вы вообще слушали - я, грит, получу, все, что ни захочу....лишь бы мне все успеть...спеть
:D
yDiamond
Уже с Приветом

Post by yDiamond »

Комплименты, подарки, полезные дела (еще физический контакт и время вместе).
Девочки! Вы как будто первый раз замужем - колесо изобретаете.
Всё уже расписано. Всем срочно читать Гэри Чепмен "Пять языков любви".
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

wild-horse wrote:
ofni wrote::cry: У этой певички на лице написано, как она счастлива....Боже сохрани от такого счастья....да ещё и у чьих-то ног.... :%)
а вы вообще слушали - я, грит, получу, все, что ни захочу....лишь бы мне все успеть...спеть
:roll: неее...мне 3ёх секунд хватило :o
42!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

yDiamond wrote:Комплименты, подарки, полезные дела (еще физический контакт и время вместе).
Девочки! Вы как будто первый раз замужем - колесо изобретаете.
Всё уже расписано. Всем срочно читать Гэри Чепмен "Пять языков любви".
Нафик Чепмена! Всем срочно перечитать поручика Ржевского!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Kometa

Post by Kometa »

Lonely Rose wrote: Одна моя знакомая, психоаналитик и психиатр высшей категории, когда я ей сказала:"Вы такая умная в отношениях, наверное Вам так легко в личной жизни.", ответила, что ей то как раз не легко, потому что в осбственных отношениях человеку. будь он хоть трижды психолог, всегда мешают эмоции.
Сама она состоит в третьем, или в четвертом, но очень долгоиграющем и счастливом браке, уже более 20 лет. Сейчас ей 73.

Мой друг - один их лучших психотерапевтов России, сделавший блестящую карьеру, остался холостым. Хотя женщин регулярно меняет.Ему слегка за 50 уже...

И наконец, американка - психолог, вторая жена (после меня)моего бывшего мужа, прожившаяс ним всего чуть боле года, опять осталась одна. У нее это четвертый неудачный брак.
О! Еше несколько подтверждений моей теории, что в эту профессию идут люди с собственными психологическими проблемами, пытаюшиеся их решить за счет пациентов.
Kometa

Post by Kometa »

wild-horse wrote:

Подъитожим Подытожим: Женщина должна быть счастливой!Особенно сегодня :D

phpBB [video]
Да! А больше она никому ничего не должна! (с) :D
Kometa

Post by Kometa »

wild-horse wrote:
Кто там рыдает-то? А то мне не видно... :roll:
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Kometa wrote:
Lonely Rose wrote: Одна моя знакомая, психоаналитик и психиатр высшей категории, когда я ей сказала:"Вы такая умная в отношениях, наверное Вам так легко в личной жизни.", ответила, что ей то как раз не легко, потому что в осбственных отношениях человеку. будь он хоть трижды психолог, всегда мешают эмоции.

Мой друг - один их лучших психотерапевтов России, сделавший блестящую карьеру, остался холостым. Хотя женщин регулярно меняет.Ему слегка за 50 уже...

О! Еше несколько подтверждений моей теории, что в эту профессию идут люди с собственными психологическими проблемами, пытаюшиеся их решить за счет пациентов.
Ну это как «фефекты фикции».

Я вот знала одну тетеньку, завотделением в институте эндокринологии, ее конек был – проблемы роста, что-то с гипофизом связаное, так она сама была ну очень невысокого роста, и еще и полновата – от ожирения она тоже других лечила.
Kometa

Post by Kometa »

Binom wrote:
Kometa wrote:

Ну это как «фефекты фикции».

Я вот знала одну тетеньку, завотделением в институте эндокринологии, ее конек был – проблемы роста, что-то с гипофизом связаное, так она сама была ну очень невысокого роста, и еще и полновата – от ожирения она тоже других лечила.
Вот для меня это большой turn-off при выборе специалиста. Если в своей консерватории разобраться не могут, то куда уж в чужие лезть... :pain1:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Kometa wrote: Вот для меня это большой turn-off при выборе специалиста. Если в своей консерватории разобраться не могут, то куда уж в чужие лезть... :pain1:
Сапожник без сапог (с)
Обычное дело.
Вам то зачем такие специалисты? Вы ж сами все знаете, вон как спесиво пишите тут.

Return to “О жизни”