Adriana wrote: а зачем под окнами-то стоять, от большой страсти мог бы в окно и залезть. Недоступные высоты для полета...
Это как - разбить окно что ли?
Спасибо, нам такого не надо, окна не казенные
Moderator: Sw_Lem
Adriana wrote: а зачем под окнами-то стоять, от большой страсти мог бы в окно и залезть. Недоступные высоты для полета...
Неправда Ваша, я никогда не убегала от мужчин, которые умели дать мне комплименты. Я убегала от тех, кто их либо красиво делать не умел, либо переставал, привыкнув.TanyaNew wrote:Где вы такое видете наоборот все там где ути-пуси с цветочками жены на лево бегают в поисках не известно чего вот Роза здесь как типичный пример. А вот там где вместе все там и отношения без комплиментов и без походов на лево за неизвестно чем.klimkina wrote:Ага, а потом эта жена будет ныть что нет романтики и пока муж будет мыть посуду и укладывать детей - жена пойдет налево. Нет уж, романтика важнее пива. А дети вообще быстро растут и сами кушают, читают и укладываются, так что можно и не учитывать ваш пример.
Если жена любит, то она все это сделает с радостью, чтобы любимый одольше отдохнул, а цветы возьмет с радостью.Zuk wrote: Если мужик идет пить пиво, а жена забирает детей\кормит\читает\спать кладет - то ему эти цветы потом .. засунут куда нибудь. Впрочем, ему вряд ли такая мысль изначально придет, если мы о нормальных семьях.
А до Тани и Климкиной Вы этого не знали?Lonely Rose wrote:Кстати, таня и Климкина, вы обе сейчас открыли мне глаза! Я вотвсюжизнь думала- почему я не осталась со своими мужьями, которые оба былихороши собой (мечта Пельменя- качки), обеспечены всем, ит.д. ит.п.
А они оба комплименты не умели делать, не умели красиво говорить.
Себя всегда понять сложнее, чем других. Даже психологи экстра-класса этим грешат. А уж нам- крастьянамАврора wrote:А до Тани и Климкиной Вы этого не знали?Lonely Rose wrote:Кстати, таня и Климкина, вы обе сейчас открыли мне глаза! Я вотвсюжизнь думала- почему я не осталась со своими мужьями, которые оба былихороши собой (мечта Пельменя- качки), обеспечены всем, ит.д. ит.п.
А они оба комплименты не умели делать, не умели красиво говорить.
Да уж, мастер-класс...
Я понимаю, что Вам бы этого очень хотелось. вероятно, у Вас нет другой возможности засветиться в прессе? Сочувствую, но, к сожалению, ничем Вам помочь не могу. Ни Ваши, ни другие ответы крымчан не заинтересуют, у них совсем другие интересы.Цаца wrote:Вы не забывайте, что Роза - журналистка типа. Так что она ваши ответы будет копировать за деньги в Крымском Листе.
Гы.. У Цацы выставки в крупнейших галлереях по всему миру. Даже National Geographic показывало снимки от Цацы. но всем лучше молчать чтоб не обидеть нашу Розу.Lonely Rose wrote:Я понимаю, что Вам бы этого очень хотелось. вероятно, у Вас нет другой возможности засветиться в прессе?Цаца wrote:Вы не забывайте, что Роза - журналистка типа. Так что она ваши ответы будет копировать за деньги в Крымском Листе.
Кому такое нужно??? Не уверена, что даже среди мужчин найдется много желаюших....Lonely Rose wrote: как ее всебя влюбить, чтобы она потом была счастлива только от того, что этот мужчина рядом с ней. Чтобы сохла и страдала понему, когда его нет рядом. Чтобы для нее "белый свет не мил был" без него. Вот это - высший пилотаж соблазнения.
это какой то клинический случай, белый свет не мил, надо же..Kometa wrote:Кому такое нужно??? Не уверена, что даже среди мужчин найдется много желаюших....Lonely Rose wrote: как ее всебя влюбить, чтобы она потом была счастлива только от того, что этот мужчина рядом с ней. Чтобы сохла и страдала понему, когда его нет рядом. Чтобы для нее "белый свет не мил был" без него. Вот это - высший пилотаж соблазнения.
т.е. если жена по вашему любит, то должна потерять себя и ублажать мужа во всем? а он ее совсем не любит и ему все равно жива она, вменяема и как там его дети? Жена-служанка, ноги мыть и воду пить?Lonely Rose wrote:Если жена любит, то она все это сделает с радостью, чтобы любимый одольше отдохнул, а цветы возьмет с радостью.Zuk wrote: Если мужик идет пить пиво, а жена забирает детей\кормит\читает\спать кладет - то ему эти цветы потом .. засунут куда нибудь. Впрочем, ему вряд ли такая мысль изначально придет, если мы о нормальных семьях.
Zuk, если же женщина позволяет себя любить, и вышла замуж для того, чтобы ей и ее детям былоудобно и комфортно, тогда да.
.
Одну и ту же истину все глаголют, но при этом не перестают поругиваться между собой, видимо это необходимый элемент беседы.Zuk wrote:А вообще - счастливая женщина = счастливая семья...
Шикарная песня!wild-horse wrote:Одну и ту же истину все глаголют, но при этом не перестают поругиваться между собой, видимо это необходимый элемент беседы.Zuk wrote:А вообще - счастливая женщина = счастливая семья...
Подъитожим Подытожим: Женщина должна быть счастливой!
Особенно сегодня
ну может эт она от счастья плачетofni wrote: У этой певички на лице написано, как она счастлива....Боже сохрани от такого счастья....да ещё и у чьих-то ног....
неее...мне 3ёх секунд хватилоwild-horse wrote:ну может эт она от счастья плачетofni wrote: У этой певички на лице написано, как она счастлива....Боже сохрани от такого счастья....да ещё и у чьих-то ног....
а вы вообще слушали - я, грит, получу, все, что ни захочу....лишь бы мне все успеть...спеть
Нафик Чепмена! Всем срочно перечитать поручика Ржевского!yDiamond wrote:Комплименты, подарки, полезные дела (еще физический контакт и время вместе).
Девочки! Вы как будто первый раз замужем - колесо изобретаете.
Всё уже расписано. Всем срочно читать Гэри Чепмен "Пять языков любви".
О! Еше несколько подтверждений моей теории, что в эту профессию идут люди с собственными психологическими проблемами, пытаюшиеся их решить за счет пациентов.Lonely Rose wrote: Одна моя знакомая, психоаналитик и психиатр высшей категории, когда я ей сказала:"Вы такая умная в отношениях, наверное Вам так легко в личной жизни.", ответила, что ей то как раз не легко, потому что в осбственных отношениях человеку. будь он хоть трижды психолог, всегда мешают эмоции.
Сама она состоит в третьем, или в четвертом, но очень долгоиграющем и счастливом браке, уже более 20 лет. Сейчас ей 73.
Мой друг - один их лучших психотерапевтов России, сделавший блестящую карьеру, остался холостым. Хотя женщин регулярно меняет.Ему слегка за 50 уже...
И наконец, американка - психолог, вторая жена (после меня)моего бывшего мужа, прожившаяс ним всего чуть боле года, опять осталась одна. У нее это четвертый неудачный брак.
Да! А больше она никому ничего не должна! (с)wild-horse wrote:Одну и ту же истину все глаголют, но при этом не перестают поругиваться между собой, видимо это необходимый элемент беседы.Zuk wrote:А вообще - счастливая женщина = счастливая семья...
Подъитожим Подытожим: Женщина должна быть счастливой!Особенно сегодня
Кто там рыдает-то? А то мне не видно...wild-horse wrote:ну может эт она от счастья плачетofni wrote: У этой певички на лице написано, как она счастлива....Боже сохрани от такого счастья....да ещё и у чьих-то ног....
а вы вообще слушали - я, грит, получу, все, что ни захочу....лишь бы мне все успеть...спеть
Ну это как «фефекты фикции».Kometa wrote:О! Еше несколько подтверждений моей теории, что в эту профессию идут люди с собственными психологическими проблемами, пытаюшиеся их решить за счет пациентов.Lonely Rose wrote: Одна моя знакомая, психоаналитик и психиатр высшей категории, когда я ей сказала:"Вы такая умная в отношениях, наверное Вам так легко в личной жизни.", ответила, что ей то как раз не легко, потому что в осбственных отношениях человеку. будь он хоть трижды психолог, всегда мешают эмоции.
Сама она состоит в третьем, или в четвертом, но очень долгоиграющем и счастливом браке, уже более 20 лет. Сейчас ей 73.
Мой друг - один их лучших психотерапевтов России, сделавший блестящую карьеру, остался холостым. Хотя женщин регулярно меняет.Ему слегка за 50 уже...
И наконец, американка - психолог, вторая жена (после меня)моего бывшего мужа, прожившаяс ним всего чуть боле года, опять осталась одна. У нее это четвертый неудачный брак.
Вот для меня это большой turn-off при выборе специалиста. Если в своей консерватории разобраться не могут, то куда уж в чужие лезть...Binom wrote:Ну это как «фефекты фикции».Kometa wrote:О! Еше несколько подтверждений моей теории, что в эту профессию идут люди с собственными психологическими проблемами, пытаюшиеся их решить за счет пациентов.Lonely Rose wrote: Одна моя знакомая, психоаналитик и психиатр высшей категории, когда я ей сказала:"Вы такая умная в отношениях, наверное Вам так легко в личной жизни.", ответила, что ей то как раз не легко, потому что в осбственных отношениях человеку. будь он хоть трижды психолог, всегда мешают эмоции.
Я вот знала одну тетеньку, завотделением в институте эндокринологии, ее конек был – проблемы роста, что-то с гипофизом связаное, так она сама была ну очень невысокого роста, и еще и полновата – от ожирения она тоже других лечила.
Сапожник без сапог (с)Kometa wrote: Вот для меня это большой turn-off при выборе специалиста. Если в своей консерватории разобраться не могут, то куда уж в чужие лезть...