15 - 20 лет назад.venka wrote:Моя мама в таком возрасте приехала в США. Через 3 года устроилась учительницей в хай скул.domperignon wrote:.. если в 42 человек в своем английском не уверен ...
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
15 - 20 лет назад.venka wrote:Моя мама в таком возрасте приехала в США. Через 3 года устроилась учительницей в хай скул.domperignon wrote:.. если в 42 человек в своем английском не уверен ...
Мастер дегри в психологии будет и так, после diploma evaluation, ничего добирать не придется. Но толку от этого... Учитывая, что автор пишет "с младшими классами работала бы с удовольствием", может попытаться использовать психологическое образование в каких-нибудь русскоязычных школах/центрах НЙ (если таковые имеются), сделав развивающую программу для детей? Опробовать саму идею можно беслатно на базе public library, например. Мне кажется, они в подобных вещах обычно заинтересованы, с помещением проблем нет (опять же, про НЙ конкретно не знаю). В целом же, по моему скромному мнению, вы ставите телегу впереди лошади. Пока будете подтягивать язык (год-два?), сориентируетесь в местной жизни и профессиональных возможностях.inock wrote: Я предполагаю, что возможно с дипломом психолога добрать кредитов и поилучить мастер дегрее в психологии за два года, но надо связываться с конкретными программами, и скорее всего тоефл придйотсаы сдавать.
Надо полагать, в прачечную Вы устраивались недавно?Stoic wrote:Если американский муж не устроит к себе на работу по знакомству, то будете сидеть дома, или в прачечной Нью-Йорской за кэш с мексиканками работать. Однако на тех местах, где работают черные, мексиканцы и прочие меньшинства, не берут белых, да ещё и с дипломами. Поэтому если соберетесь, в прачечную, то надо будет "наступить на горло собственной песне" и забыть о том, что когда то в институте учились.
Те люди, которые тут пишут, что устраивались тут учителями, бухгалтерами немножко поучившись....проделали это доостаточно давно....то время прошло
А вдруг я вас там видел ?Bonny P. wrote:Надо полагать, в прачечную Вы устраивались недавно?Stoic wrote:Если американский муж не устроит к себе на работу по знакомству, то будете сидеть дома, или в прачечной Нью-Йорской за кэш с мексиканками работать. Однако на тех местах, где работают черные, мексиканцы и прочие меньшинства, не берут белых, да ещё и с дипломами. Поэтому если соберетесь, в прачечную, то надо будет "наступить на горло собственной песне" и забыть о том, что когда то в институте учились.
Те люди, которые тут пишут, что устраивались тут учителями, бухгалтерами немножко поучившись....проделали это доостаточно давно....то время прошло
Из-за прилавка многих можно увидеть...Stoic wrote:А вдруг я вас там видел ?Bonny P. wrote:Надо полагать, в прачечную Вы устраивались недавно?Stoic wrote:Если американский муж не устроит к себе на работу по знакомству, то будете сидеть дома, или в прачечной Нью-Йорской за кэш с мексиканками работать. Однако на тех местах, где работают черные, мексиканцы и прочие меньшинства, не берут белых, да ещё и с дипломами. Поэтому если соберетесь, в прачечную, то надо будет "наступить на горло собственной песне" и забыть о том, что когда то в институте учились.
У вас в роду не было случайно Британских ученых ?Bonny P. wrote:Из-за прилавка многих можно увидеть...Stoic wrote:А вдруг я вас там видел ?Bonny P. wrote:Надо полагать, в прачечную Вы устраивались недавно?Stoic wrote:Если американский муж не устроит к себе на работу по знакомству, то будете сидеть дома, или в прачечной Нью-Йорской за кэш с мексиканками работать. Однако на тех местах, где работают черные, мексиканцы и прочие меньшинства, не берут белых, да ещё и с дипломами. Поэтому если соберетесь, в прачечную, то надо будет "наступить на горло собственной песне" и забыть о том, что когда то в институте учились.
Моя знакомая устроилась учителем математики в Хай Скул 2 года назад.Stoic wrote:Те люди, которые тут пишут, что устраивались тут учителями, бухгалтерами немножко поучившись....проделали это доостаточно давно....то время прошло
не всё так уж печально, просто сейчас везения нужно больше с поиском нормальной работы, чем раньше.Stoic wrote: Те люди, которые тут пишут, что устраивались тут учителями, бухгалтерами немножко поучившись....проделали это доостаточно давно....то время прошло
Видимо это то о чем кук писал, ну или блат какойekriv wrote:Моя знакомая устроилась учителем математики в Хай Скул 2 года назад.Stoic wrote:Те люди, которые тут пишут, что устраивались тут учителями, бухгалтерами немножко поучившись....проделали это доостаточно давно....то время прошло
Зарплата у нее на уровне программиста с опытом 5+ лет + бенефиты + отпуск в несколько раз больший
Какой архитектор? Если residential, то как у вас с дизайнерскими способностями? Туда со стороны влезть сложно, но муж-архитектор - самое то.KRSa wrote:Нет, ну слушайте, профессор - это слишком
Я была преподавателем некоторое время после универа, работу эту знаю и она не для меня - по крайней мере, в классическом понимании, с лекциями и семинарами.
Вот всякие ассистенты, научные сотрудники - это то, что надо, и если бы тогда, когда я начинала, за это что-нибудь родная страна платила - я б и до сих пор не ушла из науки, тем более что тема была интересная...
Муж архитектор.
Программистом я не то чтоб не рассматривала - я просто совсем ничего об этой профессии не знаю, и не понимаю, насколько тут хватит моих способностней и как быстро это можно освоить.
Бухгалтерию понимаю, и это быстро, но довольно скучно... но я уже писала, что такой вариант рассматривала.
В школе с младшими классами работала бы с удовольствием, но мне кажется, что акцент тут точно будет помеха... но посмотрим.
250 тыщ есть, но времени немного на самоопределение, так что у всех свои сложности
Простите, что не цитирую, что-то у меня тут сложности с этим, поэтому на все вопросы ответила одним постом.
У меня еще родственница работает бухгалтером в патентном бюро, говорит, что отбоя от клиентов у них нету. Никто не знает, патентовед или патентный юрист - это осваивается за два года, или не очень?
...что видится из прачечной.Stoic wrote:Видимо это то...
Без блата. Школа, кстати имеет рейтинг А. Цифры у нас не используют.Stoic wrote:Видимо это то о чем кук писал, ну или блат какойekriv wrote:Моя знакомая устроилась учителем математики в Хай Скул 2 года назад.Stoic wrote:Те люди, которые тут пишут, что устраивались тут учителями, бухгалтерами немножко поучившись....проделали это доостаточно давно....то время прошло
Зарплата у нее на уровне программиста с опытом 5+ лет + бенефиты + отпуск в несколько раз больший
иногда лучше жевать ...Bonny P. wrote:...что видится из прачечной.Stoic wrote:Видимо это то...
Я бы не рассчитывал не дикий спрос со стороны мужчин, желающих посадить кого-то себе на шею. Особенно в НЙ. Хотя если зайдете в бар, вас запросто подснимут, это да, если смотреть в таком ракурсе, то спрос дикий.Moskit wrote:В 42 года тут как раз дикий спрос на нормальных женщин. А если "сама-сама-сама" вариант, то настраивайтесь на пахоту, похлеще чем в России. Зарнее не загадывайте - на месте поживете и разберетесь.