15 - 20 лет назад.venka wrote:Моя мама в таком возрасте приехала в США. Через 3 года устроилась учительницей в хай скул.domperignon wrote:.. если в 42 человек в своем английском не уверен ...
Выбор дальнейшей трудовой жизни в ЮС после РФ
-
- Уже с Приветом
Re: Выбор дальнейшей трудовой жизни в ЮС после РФ
-
- Уже с Приветом
Мастер дегри в психологии будет и так, после diploma evaluation, ничего добирать не придется. Но толку от этого... Учитывая, что автор пишет "с младшими классами работала бы с удовольствием", может попытаться использовать психологическое образование в каких-нибудь русскоязычных школах/центрах НЙ (если таковые имеются), сделав развивающую программу для детей? Опробовать саму идею можно беслатно на базе public library, например. Мне кажется, они в подобных вещах обычно заинтересованы, с помещением проблем нет (опять же, про НЙ конкретно не знаю). В целом же, по моему скромному мнению, вы ставите телегу впереди лошади. Пока будете подтягивать язык (год-два?), сориентируетесь в местной жизни и профессиональных возможностях.inock wrote: Я предполагаю, что возможно с дипломом психолога добрать кредитов и поилучить мастер дегрее в психологии за два года, но надо связываться с конкретными программами, и скорее всего тоефл придйотсаы сдавать.
-
- Уже с Приветом
Если американский муж не устроит к себе на работу по знакомству, то будете сидеть дома, или в прачечной Нью-Йорской за кэш с мексиканками работать. Однако на тех местах, где работают черные, мексиканцы и прочие меньшинства, не берут белых, да ещё и с дипломами. Поэтому если соберетесь, в прачечную, то надо будет "наступить на горло собственной песне" и забыть о том, что когда то в институте учились.
Те люди, которые тут пишут, что устраивались тут учителями, бухгалтерами немножко поучившись....проделали это доостаточно давно....то время прошло
Те люди, которые тут пишут, что устраивались тут учителями, бухгалтерами немножко поучившись....проделали это доостаточно давно....то время прошло
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Надо полагать, в прачечную Вы устраивались недавно?Stoic wrote:Если американский муж не устроит к себе на работу по знакомству, то будете сидеть дома, или в прачечной Нью-Йорской за кэш с мексиканками работать. Однако на тех местах, где работают черные, мексиканцы и прочие меньшинства, не берут белых, да ещё и с дипломами. Поэтому если соберетесь, в прачечную, то надо будет "наступить на горло собственной песне" и забыть о том, что когда то в институте учились.
-
- Уже с Приветом
А вдруг я вас там видел ?Bonny P. wrote:Надо полагать, в прачечную Вы устраивались недавно?Stoic wrote:Если американский муж не устроит к себе на работу по знакомству, то будете сидеть дома, или в прачечной Нью-Йорской за кэш с мексиканками работать. Однако на тех местах, где работают черные, мексиканцы и прочие меньшинства, не берут белых, да ещё и с дипломами. Поэтому если соберетесь, в прачечную, то надо будет "наступить на горло собственной песне" и забыть о том, что когда то в институте учились.
-
- Уже с Приветом
Из-за прилавка многих можно увидеть...Stoic wrote:А вдруг я вас там видел ?Bonny P. wrote:Надо полагать, в прачечную Вы устраивались недавно?Stoic wrote:Если американский муж не устроит к себе на работу по знакомству, то будете сидеть дома, или в прачечной Нью-Йорской за кэш с мексиканками работать. Однако на тех местах, где работают черные, мексиканцы и прочие меньшинства, не берут белых, да ещё и с дипломами. Поэтому если соберетесь, в прачечную, то надо будет "наступить на горло собственной песне" и забыть о том, что когда то в институте учились.
-
- Уже с Приветом
У вас в роду не было случайно Британских ученых ?Bonny P. wrote:Из-за прилавка многих можно увидеть...Stoic wrote:А вдруг я вас там видел ?Bonny P. wrote:Надо полагать, в прачечную Вы устраивались недавно?Stoic wrote:Если американский муж не устроит к себе на работу по знакомству, то будете сидеть дома, или в прачечной Нью-Йорской за кэш с мексиканками работать. Однако на тех местах, где работают черные, мексиканцы и прочие меньшинства, не берут белых, да ещё и с дипломами. Поэтому если соберетесь, в прачечную, то надо будет "наступить на горло собственной песне" и забыть о том, что когда то в институте учились.
-
- Уже с Приветом
Моя знакомая устроилась учителем математики в Хай Скул 2 года назад.Stoic wrote:Те люди, которые тут пишут, что устраивались тут учителями, бухгалтерами немножко поучившись....проделали это доостаточно давно....то время прошло
Зарплата у нее на уровне программиста с опытом 5+ лет + бенефиты + отпуск в несколько раз больший
-
- Уже с Приветом
не всё так уж печально, просто сейчас везения нужно больше с поиском нормальной работы, чем раньше.Stoic wrote: Те люди, которые тут пишут, что устраивались тут учителями, бухгалтерами немножко поучившись....проделали это доостаточно давно....то время прошло
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Видимо это то о чем кук писал, ну или блат какойekriv wrote:Моя знакомая устроилась учителем математики в Хай Скул 2 года назад.Stoic wrote:Те люди, которые тут пишут, что устраивались тут учителями, бухгалтерами немножко поучившись....проделали это доостаточно давно....то время прошло
Зарплата у нее на уровне программиста с опытом 5+ лет + бенефиты + отпуск в несколько раз больший
-
- Уже с Приветом
Какой архитектор? Если residential, то как у вас с дизайнерскими способностями? Туда со стороны влезть сложно, но муж-архитектор - самое то.KRSa wrote:Нет, ну слушайте, профессор - это слишком
Я была преподавателем некоторое время после универа, работу эту знаю и она не для меня - по крайней мере, в классическом понимании, с лекциями и семинарами.
Вот всякие ассистенты, научные сотрудники - это то, что надо, и если бы тогда, когда я начинала, за это что-нибудь родная страна платила - я б и до сих пор не ушла из науки, тем более что тема была интересная...
Муж архитектор.
Программистом я не то чтоб не рассматривала - я просто совсем ничего об этой профессии не знаю, и не понимаю, насколько тут хватит моих способностней и как быстро это можно освоить.
Бухгалтерию понимаю, и это быстро, но довольно скучно... но я уже писала, что такой вариант рассматривала.
В школе с младшими классами работала бы с удовольствием, но мне кажется, что акцент тут точно будет помеха... но посмотрим.
250 тыщ есть, но времени немного на самоопределение, так что у всех свои сложности
Простите, что не цитирую, что-то у меня тут сложности с этим, поэтому на все вопросы ответила одним постом.
У меня еще родственница работает бухгалтером в патентном бюро, говорит, что отбоя от клиентов у них нету. Никто не знает, патентовед или патентный юрист - это осваивается за два года, или не очень?
-
- Уже с Приветом
...что видится из прачечной.Stoic wrote:Видимо это то...
-
- Уже с Приветом
Без блата. Школа, кстати имеет рейтинг А. Цифры у нас не используют.Stoic wrote:Видимо это то о чем кук писал, ну или блат какойekriv wrote:Моя знакомая устроилась учителем математики в Хай Скул 2 года назад.Stoic wrote:Те люди, которые тут пишут, что устраивались тут учителями, бухгалтерами немножко поучившись....проделали это доостаточно давно....то время прошло
Моя дочка заканчивала эту школу и я знаю, что эта школа одна из лучших в нашей каунти.
Просто человек очень работоспособный и целеустремленный и возраст у нее 50+.
Кстати она имеет степень кандидата или доктора наук.
Год работала на подмене, потом сдала экзамены на лицензию - брала часы в местном коледже.
На второй год ее взяли в штат. А зарплату ей дали приличную, потому, что зачли педстаж из Россиию
-
- Уже с Приветом
иногда лучше жевать ...Bonny P. wrote:...что видится из прачечной.Stoic wrote:Видимо это то...
-
- Уже с Приветом
Я бы не рассчитывал не дикий спрос со стороны мужчин, желающих посадить кого-то себе на шею. Особенно в НЙ. Хотя если зайдете в бар, вас запросто подснимут, это да, если смотреть в таком ракурсе, то спрос дикий.Moskit wrote:В 42 года тут как раз дикий спрос на нормальных женщин. А если "сама-сама-сама" вариант, то настраивайтесь на пахоту, похлеще чем в России. Зарнее не загадывайте - на месте поживете и разберетесь.
Из своей головы не эмигрируешь.