Как соблазнить женщину

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

magpie
Уже с Приветом

Re: Как соблазнить женщину

Post by magpie »

dot wrote:
Marckiza wrote: -- соблазнить и вдуть с умом,
Я прям даже не могу себе представить - как это - "вдуть с умом" :lol:
А я думаю это когда мужчина думает о том сколько же у женщины севинга и всего остального имущества в наличии.
А вообще я так давно не смеялась-браво ,нужно посмотреть кто это написал .
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Michelangelo wrote: Соблазняют исключительно чтобы вдуть. Или, повдувать.
... или надуть
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

южанка wrote:
арлекино wrote:
inock wrote:
dot wrote:Я прям даже не могу себе представить - как это - "вдуть с умом" :лол:
Медленно и печально, наверное :D
Причем прямо в мозг.
Обосновывая каждую фрикцию
:lol: вот уж не ожидала, что столько "мозговых титанов" займутся "перевариванием" совершенно никчёмно-брошенной фразы, ищя в ней какой-то глубокий смысл. :lol:
"вдуть с умом" - это подумать, позаботиться, например, о мерах предохранения, чтобы соблазняемая женщина вдруг не забеременела... незапланированно. :wink: .
Можно ещё много чего придумать на эту тему и если вам больше заняться нечем, то поделитесь своими соображениями с другими форумчанами. Им будет полезно знать, как вы оперируете своим умом анализируя чужие высказывания.
:hat:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Lonely Rose wrote:
ofni wrote:
Lonely Rose wrote:
ofni wrote:Это так вы рационализируете собственные краткосрочные браки/отношения?
ofni, я никогда не рационализирую отношений. И другим не советую.
Предпочитаю жить эмоциями, чтобы было на старости лет что вспомнить.
Считаю, что иметь отношения из практических соображений - себе дороже - это гробит личность, обедняет ее жизнь, и делает такого человека несчастным, даже елси ему комфортно, и он защишен и обеспечен.
:pain1: звучит как попытка об'яснить неспособность иметь длительные и одновоеменно вполне эмоциональные отношения (да, это не взаимоисключающие характеристики) .
Осталось выяснить, можно ли жить вместе 10 лет и выть страстно влюбленным/ои ? Чтоб со всеми бабочками в стомаке и причей романтикои. :crazy:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

IvanGrozniy wrote:Не надо наводить поклеп на пельменя. Человек он незаурядного ума и силы воли - иногда я в курсе его успехов. Без подружки он подолгу не пропадает. Вы меня разочаровываете, однако.
Я? Пропадаю.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

DDT wrote:
Lonely Rose wrote:
ofni wrote:
Lonely Rose wrote:
ofni wrote:Это так вы рационализируете собственные краткосрочные браки/отношения?
ofni, я никогда не рационализирую отношений. И другим не советую.
Предпочитаю жить эмоциями, чтобы было на старости лет что вспомнить.
Считаю, что иметь отношения из практических соображений - себе дороже - это гробит личность, обедняет ее жизнь, и делает такого человека несчастным, даже елси ему комфортно, и он защишен и обеспечен.
:pain1: звучит как попытка об'яснить неспособность иметь длительные и одновоеменно вполне эмоциональные отношения (да, это не взаимоисключающие характеристики) .
Осталось выяснить, можно ли жить вместе 10 лет и выть страстно влюбленным/ои ? Чтоб со всеми бабочками в стомаке и причей романтикои. :crazy:
У вас все в кучу. Можно и 50 лет быть влюбленным. Именно что касается романтики и бабочек. Нельзя долго выдержать страстную "роковую" любовь, вернее такие не могут долго вместе жить. Когда такая бурная любовь, то там уж не бабочки и не романтика, а испепеляющая пламенная страсть. Обычно это первая любовь и страсти там полыхают долго, но долгим браком не заканчивается.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

klimkina wrote: Нельзя долго выдержать страстную "роковую" любовь, вернее такие не могут долго вместе жить..
Зато очень хорошо выдерживается брак, где супруги зевают друг на друг друга десятилетиями. :crazy:
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

DDT wrote:
klimkina wrote: Нельзя долго выдержать страстную "роковую" любовь, вернее такие не могут долго вместе жить..
Зато очень хорошо выдерживается брак, где супруги зевают друг на друг друга десятилетиями. :crazy:
У вас из крайности в крайность. Либо страсти-мордасти либо зевать? Нормальной любви не повстречалось что ли?
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

klimkina wrote:
DDT wrote:
У вас из крайности в крайность. Либо страсти-мордасти либо зевать? Нормальной любви не повстречалось что ли?
Мне как раз очень повстречалась , а у вас надеюсь все еше впереди :wink: , поскольку любви без страсти, роматических порывов и всяких бабочек в стомаке не бывает, мы здесь не o любви к отцу , брату, другу говорим и никакая ети не нормальная любовь, не любовь ето. Я знаю что вы имеете ввиду, просто когда все проходит,остается привычка, дружба, удовство и часто еше.... и дети.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

DDT wrote: Мне как раз очень повстречалась , а у вас надеюсь все еше впереди :wink: , поскольку любви без страсти, роматических порывов и всяких бабочек в стомаке не бывает, мы здесь не o любви к отцу , брату, другу говорим и никакая ети не нормальная любовь, не любовь ето. Я знаю что вы имеете ввиду, просто когда все проходит,остается привычка, дружба, удовство и часто еше.... и дети.
Стомак - это приток Потомака?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Вытекающий из ТАКомы
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Komissar wrote:Вытекающий из ТАКомы
Ага, только с Такомы, ибо "такома" - большая гора на каком-то из индейских языков.
Wahlrus
Уже с Приветом

Post by Wahlrus »

Для наличия бабочек в стомаке надо их (бабочек) ловить и глотать живьем...
Щекотно и (кому то наверное )приятно... тьфу, извращенцы 8O
Сам себе "Бетховен"...
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Komissar wrote:Тогда хим реакция идет совсем по-другому, и вообще, давайте честно скажем С2Н5ОН.
Если честно, я это и подразумевала.... :oops:
Kometa

Post by Kometa »

Lonely Rose wrote:
DDT wrote:
lexell wrote:
Как соблазнить женщину
Если соблазнить женщину означает увлечь ее и сохранить с ней длительные отношения, то мужчине необходимо быть сексапильным в широком смысле. Обладать внутренней и наружной красотой, уметь ухаживать за женщиной, быть интересным и харизматичным. Для практичных женщин мужчина должен быть перспективным и состоятельным.
Я тоже не поняла, что подразумевают под собласанить. Переспать одну ночь ?
Соблазнить можно по-разному. Это уже зависит от желания мужчины и его возможностей. И соблазнить можно так, что на всюжизнь влюбится.
То есть Вас, Роза, за всю жизнь так никто и не соблазнил? :roll:
Kometa

Post by Kometa »

Lonely Rose wrote:
Kometa wrote: Роз, Вы уж меня извините, но в моей системе координат к эмоциональной инвалидности скорее относятся серийные браки и невозможность поддерживать отношения с одним партнером больше 4-х лет..
Ну,значит Ваша система координат "течет" :crazy: Потому что как раз это говорит об эмоциональности.
А вот эмоциональные инвалиды, обычно, вступают в один брак, причем по расчету, и живут в нем всю жизнь, им на эмоции наплевать, главное, чтобы было комфортно, удобнои выгодно. Также из эмоциональных инвалидов получаются прекрасные "жрицы любви", эмоций у них нет, и им все равно с кем, лишь бы хорошо заплатили. Эмоциональный инвалид по типу темперамента скорее всего сангвиник, или, флегматик. Холериком или меланхоликом он точно не будет. Он расчетлив, практичен и не романтичен.
Какой-то coleslaw из психотипов, причин вступления в брак, "профессиональных навыков". Мне все эти типы, причины и навыки абсолютно неизвестны... :pain1:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Kometa wrote: То есть Вас, Роза, за всю жизнь так никто и не соблазнил? :roll:
Если бы меня не соблазняли, то я бы всего этого написать бы не смогла. :mrgreen:
Меня один раз соблазнили так, что я бросила все, включая молодого, красивого, влюбленного в меня, обеспеченного мужа, и ушла к безработному мастеру по ремонту телевизоров.
я понимаю, что такой расчетливой даме, как Вы, это трудно понять. Как трудно испытать эмоции, которые человека возносят на недосягаемую высоту счастья, когда уже все остальное просто неважно.

P.S. Упомянутый безработный обладал всеми качествами, перечисленными в первом посте: был слушателем, умел говорить красивые слова, например (ботаники, учитесь :D :" Любимая, я искал тебявсю жизнь, и наконец нашел!"
Имел прекрасные манеры. И, главное, был очень страстным человеком, способным, например, часами выстаивать под моими окнами, и вообще жить чувствами.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Kometa

Post by Kometa »

Lonely Rose wrote:
Kometa wrote: То есть Вас, Роза, за всю жизнь так никто и не соблазнил? :roll:
Если бы меня не соблазняли, то я бы всего этого написать бы не смогла. :mrgreen:
Меня один раз соблазнили так, что я бросила все, включая молодого, красивого, влюбленного в меня, обеспеченного мужа, и ушла к безработному мастеру по ремонту телевизоров.
я понимаю, что такой расчетливой даме, как Вы, это трудно понять. Как трудно испытать эмоции, которые человека возносят на недосягаемую высоту счастья, когда уже все остальное просто неважно.

P.S. Упомянутый безработный обладал всеми качествами, перечисленными в первом посте: был слушателем, умел говорить красивые слова, например (ботаники, учитесь :D :" Любимая, я искал тебявсю жизнь, и наконец нашел!"
Имел прекрасные манеры. И, главное, был очень страстным человеком, способным, например, часами выстаивать под моими окнами, и вообще жить чувствами.
Ну, во-первых, Роза, о моей расчетливости-нерасчетливости Вы абсолютно ничего не знаете, так чт,о давайте не кидатьсы эпитетами по неизвестному Вам поводу.

А, во-вторых, значит, Вашим соблазнителям, не хватило "класса", чтобы "на всю жизнь", ну или, хотя бы, на половину... :roll:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Kometa wrote:
А, во-вторых, значит, Вашим соблазнителям, не хватило "класса", чтобы "на всю жизнь", ну или, хотя бы, на половину... :roll:
Почему не хватало?
И причем тут на всю жизнь? Соблазнить и влюбить в себя женщину - это одно. А сделать ее счастливой - это уже совсем другое. И сильно зависит не только от возможностей мужчины, но и от многих обстоятельств. Также зависит оттого - что за мужчина.

вы не встречали мужчин - "спринтеров"? Это те, которые просто ангел, когда ухаживает, на все готов, женщины от таких просто балдеют. А потом, в процессе совместной жизни, этим мужчинам все наоедает, они начинают скучать, раздражаться, ии доставать женщину. Из таких потом часто получаются холостяки.
И таковбыл как раз мой телемастер. С первой женой он прожил 8 лет, и она под конец не знала как от него избавиться, хотя говорила, что первые 2 года он был просто ангел небесный. Со мной он продержался 5 лет, когда стало совсем невыносимо, я его выгнала, несмотря на очень сильные к нему чувства, и многие жертвы, на которые я ради него пошла. Со своей следующей женой он прожил 3 года, она с ним рассталась, несмотря на то, что от него у нее маленький сын. Сейчас он живет один. Превратился в мизантропа, а жаль, феерический был любовник :good:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Kometa

Post by Kometa »

Lonely Rose wrote:
Kometa wrote:
Почему не хватало?
И причем тут на всю жизнь? .
Откуда я знаю, причем? :pain1: Это Вы придумали:
Lonely Rose wrote:Соблазнить можно по-разному. Это уже зависит от желания мужчины и его возможностей. И соблазнить можно так, что на всюжизнь влюбится.
Lonely Rose wrote:Соблазнить и влюбить в себя женщину - это одно. А сделать ее счастливой - это уже совсем другое. И сильно зависит не только от возможностей мужчины, но и от многих обстоятельств. Также зависит оттого - что за мужчина..
Вот я и говорю - не хватило возможностей-то...
Lonely Rose wrote:вы не встречали мужчин - "спринтеров"? Это те, которые просто ангел, когда ухаживает, на все готов, женщины от таких просто балдеют. А потом, в процессе совместной жизни, этим мужчинам все наоедает, они начинают скучать, раздражаться, ии доставать женщину. Из таких потом часто получаются холостяки...
Не-а, не встречала. Ну, или, может и встречала, но до совместной жизни с ними дело не доходило...
Lonely Rose wrote:И таковбыл как раз мой телемастер. С первой женой он прожил 8 лет, и она под конец не знала как от него избавиться, хотя говорила, что первые 2 года он был просто ангел небесный. Со мной он продержался 5 лет, когда стало совсем невыносимо, я его выгнала, несмотря на очень сильные к нему чувства, и многие жертвы, на которые я ради него пошла. Со своей следующей женой он прожил 3 года, она с ним рассталась, несмотря на то, что от него у нее маленький сын. Сейчас он живет один. Превратился в мизантропа, а жаль, феерический был любовник :good:
Роза, а Вы спите со всеми обслуживаюшими Вас работниками? :roll:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Kometa wrote: Роза, а Вы спите со всеми обслуживаюшими Вас работниками? :roll:
нет, Вы знаете, только с одним. Причем он ухаживал за мной полгода. И даже телевизо мне ни разу не отремонтировал, у меня все телевизоры работали прекрасно. :mrgreen:
Вы невнимательно читаете, я тут писала

http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 5#p4967715
Lonely Rose wrote:

Хотя нет, Вы читали, даже процитировали ниже :crazy:
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

роза сколько же у вас было мужей в общей сложности? в каждом топике о новом муже, художнике, телемастере,ювелире...
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

AnaiD wrote:роза сколько же у вас было мужей в общей сложности? в каждом топике о новом муже, художнике, телемастере,ювелире...
Вы об официальных мужьях? Только двое. Я к браку отношусь сугубо отрицательно, и не вступаю в брак запросто так. Тольков случае серьезной необходимости.
Не так уж много их было. Телемастер потом стал IT-шником, хоть у него и нет в\о, но он сейчас начальник отдела IT в крупной фирме, в сети, среди моих поклонниц и поклонников он более известен как "мужчина-наркотик". :crazy: Прошу не понимать превратно, наркотиков он никогда не употреблял. Но я без неготак не могла жить, дышать, что без него прям настоящая ломка начиналась, потому я его так прозвала. :mrgreen:

Вообще, как сказала актриса Лидия Смирнова:"У меня было много мужчин, и сейчас я жалею, что их не было еще больше. Потому что сейчас я живу воспоминаниями. Я я уже всех вспомнила".
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Lonely Rose wrote: Вообще, как сказала актриса Лидия Смирнова:"У меня было много мужчин, и сейчас я жалею, что их не было еще больше. Потому что сейчас я живу воспоминаниями. Я я уже всех вспомнила".
Тажело тебе в маленьком городе. :oops:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Пошляк :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “О жизни”