Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
Девушки, Тигренок приглашает на вечеринку в Лос Анжелесе и обещал оплатить билеты Полетим?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Да на кой мне эти шринки. Всё проще. Вы видели меня год назад. Видели неделю назад. Экстраполируйте на два года вперёд. Думаете долго мне осталось быть прозрачным? Как в другом топике написали - у меня сейчас средняя внешность. А будет значительно выше средней. Вот тогда мы вернёмся к теме self-esteem'a.Lonely Rose wrote:но я так думаю, что в Америке, с ее развитой системой психоанализа, он вполне может найти себе консулатнта- профессионала, а не практика-любителя.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
уже лутше звучитnEJIbMEHb wrote:Да на кой мне эти шринки. Всё проще. Вы видели меня год назад. Видели неделю назад. Экстраполируйте на два года вперёд. Думаете долго мне осталось быть прозрачным? Как в другом топике написали - у меня сейчас средняя внешность. А будет значительно выше средней. Вот тогда мы вернёмся к теме self-esteem'a.Lonely Rose wrote:но я так думаю, что в Америке, с ее развитой системой психоанализа, он вполне может найти себе консулатнта- профессионала, а не практика-любителя.
Разными дорогами, на один вокзал.
-
- Уже с Приветом
адназначнаmalutka wrote:Девушки, Тигренок приглашает на вечеринку в Лос Анжелесе и обещал оплатить билеты Полетим?
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:О девушках воспитанные люди могут говорить либо хорошее либо молчать, поэтому эта тема себя уже отжила, свою порцию восторженных отзывов Тиффани еще вчера получила, я лично контролировал процесс ! А шоу маст го!inock wrote: Да о девушке уже речи нет. Дайте других пообсуждать
A show must go on
I just closed my eyes and swung
-
- Удалена за склоки на форуме
Не мешайте "интегрированным в Америку" вешать...kuz wrote:ksi wrote:О девушках воспитанные люди могут говорить либо хорошее либо молчать, поэтому эта тема себя уже отжила, свою порцию восторженных отзывов Тиффани еще вчера получила, я лично контролировал процесс ! А шоу маст го!inock wrote: Да о девушке уже речи нет. Дайте других пообсуждать
A show must go on
-
- Мисс Привет
вопрос не в Вашей внешности.nEJIbMEHb wrote:Да на кой мне эти шринки. Всё проще. Вы видели меня год назад. Видели неделю назад. Экстраполируйте на два года вперёд. Думаете долго мне осталось быть прозрачным? Как в другом топике написали - у меня сейчас средняя внешность. А будет значительно выше средней. Вот тогда мы вернёмся к теме self-esteem'a.Lonely Rose wrote:но я так думаю, что в Америке, с ее развитой системой психоанализа, он вполне может найти себе консулатнта- профессионала, а не практика-любителя.
Можно иметь внешность Квазимоды, офигительный селфистим, и пользоваться феерическим успехом у женщин. А мжно быть скромным, не верящим в себя красавцем.
У меня был друг, чем-то похожий на Вас, Вашего типажа, высокий, полный. Но как он умел себя подать! О! Он был как Король Солнце! Пока я не знала, что он - гей, я в него даже влюбилась. Потом он отбил у меня моего парня, пичем совсем не голубого, а стрейт. И парень мой предпочел его. Куда мне было до него, да еще в мои то 25? Уменя не было тех королевских, повадок, того умения соблазнять, которые пришлось выробатать ему, чтобы привлекать мужиков. Мне то и так все доставалось, чисто за пол и за внешность. И я пролетела в этом поединке. Как фанера. И, хотя мы с тем геем до сих пор дружим, я его с техдавних пор держу подальше от своих мужчин Хотя он сейчас уже за 100 кг веса, порядка 120.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Я люблю вас, Ольга ... Я ждал этого так долго. Молодец Роза. На форуме становится интересно. Некоторые любят по-горячее ("В джазе только девушки")Lonely Rose wrote:
вопрос не в Вашей внешности.
Можно иметь внешность Квазимоды, офигительный селфистим, и пользоваться феерическим успехом у женщин. А мжно быть скромным, не верящим в себя красавцем.
У меня был друг, чем-то похожий на Вас, Вашего типажа, высокий, полный. Но как он умел себя подать! О! Он был как Король Солнце! Пока я не знала, что он - гей, я в него даже влюбилась. Потом он отбил у меня моего парня, пичем совсем не голубого, а стрейт. И парень мой предпочел его. Куда мне было до него, да еще в мои то 25? Уменя не было тех королевских, повадок, того умения соблазнять, которые пришлось выробатать ему, чтобы привлекать мужиков. Мне то и так все доставалось, чисто за пол и за внешность. И я пролетела в этом поединке. Как фанера. :мргреен: И, хотя мы с тем геем до сих пор дружим, я его с техдавних пор держу подальше от своих мужчин :мргреен: Хотя он сейчас уже за 100 кг веса, порядка 120. :мргреен: :мргреен:
-
- Уже с Приветом
However, при офигительной внешности, можно прикладывать значительно меньше усилий для того же результата. Не так ли? Закон Ома. Ток = Напряжению, делённому на сопротивление. Если "Ток" это результаты, Напряжение - "The Game" (self-esteem и подобное), то Сопротивление это вешность.Lonely Rose wrote:вопрос не в Вашей внешности.
-
- Уже с Приветом
Пельмень, молодец! После етих ваших слов я за вас спокойна. Вы свое возьмете, и селф естим у вас в полном порядке.nEJIbMEHb wrote:Да на кой мне эти шринки. Всё проще. Вы видели меня год назад. Видели неделю назад. Экстраполируйте на два года вперёд. Думаете долго мне осталось быть прозрачным? Как в другом топике написали - у меня сейчас средняя внешность. А будет значительно выше средней. Вот тогда мы вернёмся к теме self-esteem'a.Lonely Rose wrote:но я так думаю, что в Америке, с ее развитой системой психоанализа, он вполне может найти себе консулатнта- профессионала, а не практика-любителя.
-
- Мисс Привет
ошибаетесь. Некоторым офигительная внешность только мешает. Женщины глазами не любят, они больше любят ушами (с).nEJIbMEHb wrote:However, при офигительной внешности, можно прикладывать значительно меньше усилий для того же результата. Не так ли? Закон Ома. Ток = Напряжению, делённому на сопротивление. Если "Ток" это результаты, Напряжение - "The Game" (self-esteem и подобное), то Сопротивление это вешность.Lonely Rose wrote:вопрос не в Вашей внешности.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
- Location: Riga, Latvia - Laramie, WY - Tucson, AZ - Austin, TX
Я тоже за! Попробуйте!malutka wrote:Очень правильное замечание, полностью поддерживаю. Ему Лариса Гузеева быстро невесту подберетAnushka wrote:Пельмень, не плачьте, а идите на сайты знакомств. Или привозите себе невесту из России. Можете отослать свою заявку на участие в "Давай поженимся" в Москве. Мы за вас болеть будем!!!nEJIbMEHb wrote:0 new messages
-
- Уже с Приветом
Увы, это миф. Проверено на себе. Если бы внешность не имела значения, я бы не куковал в одиночестве до 34 лет.Lonely Rose wrote:ошибаетесь. Некоторым офигительная внешность только мешает. Женщины глазами не любят, они больше любят ушами (с).
-
- Мисс Привет
Да вы вовсе не из-за внешности кукуете. а из-за характера Вашего only.nEJIbMEHb wrote:Увы, это миф. Проверено на себе. Если бы внешность не имела значения, я бы не куковал в одиночестве до 34 лет.Lonely Rose wrote:ошибаетесь. Некоторым офигительная внешность только мешает. Женщины глазами не любят, они больше любят ушами (с).
Знаете сколько народу с куда более неинтересной внешностью, чем Ваша, не кукуют?
Потому что у них есть то, чего нет у Вас - НАХАЛЬСТВО.
Помните, что нахальство - второе счастье. Станьте нахалом, наконец.
В конце концов. чего Вы боитесь? Что Вас пошлют? Это их проблема, что Вас - такого классного парня и послали. Они Вас потеряют, а не Вы - их - хамок посылающих.
ну раз пошлют, два пошлют. Потом Вы пеестанете так трепетно относиться к посылам, станете сильнее, увереннее, Вам станет уже не больно. И посылать Вас перестанут.
Вспомните поручика Ржевского:
"Мадам, разрешите Вам вдуть?"
"Можно и по морде получить, а можно и вдуть".
Last edited by Роза on 09 Feb 2012 21:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не находите это несколько унизительным, когда за вас решают (для вас "подбирают") то что вы хотите? Я сам найду ту, которая будет мне интересна. А не ту, которая согласится. Или не найду. Но сам.Babe1 wrote:Я тоже за! Попробуйте!
-
- Уже с Приветом
Я в курсе. Просто с моим подходом, нахальства нужно будет меньше. И это меня устраивает.Lonely Rose wrote:Потому что у них есть то, чего нет у Вас - НАХАЛЬСТВО.
-
- Уже с Приветом
Ну наконец то человек отсветил за ником то.nEJIbMEHb wrote:Не находите это несколько унизительным, когда за вас решают (для вас "подбирают") то что вы хотите? Я сам найду ту, которая будет мне интересна. А не ту, которая согласится. Или не найду. Но сам.Babe1 wrote:Я тоже за! Попробуйте!
-
- Уже с Приветом
Lonely Rose wrote: Знаете сколько народу с куда более неинтересной внешностью, чем Ваша, не кукуют?
shy introvert ето приговор.
его окно было в институте
those days are long gone
he'll die alone
-
- Мисс Привет
nEJIbMEHb wrote:Я в курсе. Просто с моим подходом, нахальства нужно будет меньше. И это меня устраивает.Lonely Rose wrote:Потому что у них есть то, чего нет у Вас - НАХАЛЬСТВО.
Я не знаю что там у Вас заподход. Но начинать с внешности, ИМХО, путь длинный, и не всегда успешный. но если у Вас только отвнешности селфистим улучшится, то флаг Вам в руки, улучшайте. Можете попробовать еще к стилисту, может Вам там усы подойдут, или прическу какую-то придумает силист.
-
- Уже с Приветом
Хи-хиLonely Rose wrote:ошибаетесь. Некоторым офигительная внешность только мешает. Женщины глазами не любят, они больше любят ушами (с).nEJIbMEHb wrote:However, при офигительной внешности, можно прикладывать значительно меньше усилий для того же результата. Не так ли? Закон Ома. Ток = Напряжению, делённому на сопротивление. Если "Ток" это результаты, Напряжение - "The Game" (self-esteem и подобное), то Сопротивление это вешность.Lonely Rose wrote:вопрос не в Вашей внешности.
-
- Уже с Приветом
nEJIbMEHb wrote:Не находите это несколько унизительным, когда за вас решают (для вас "подбирают") то что вы хотите? Я сам найду ту, которая будет мне интересна. А не ту, которая согласится. Или не найду. Но сам.Babe1 wrote:Я тоже за! Попробуйте!
-
- Уже с Приветом
А что вы делали для проверки? озвучьте.nEJIbMEHb wrote:Увы, это миф. Проверено на себе. Если бы внешность не имела значения, я бы не куковал в одиночестве до 34 лет.Lonely Rose wrote:ошибаетесь. Некоторым офигительная внешность только мешает. Женщины глазами не любят, они больше любят ушами (с).
Роза дело говорит
все сам, все самnEJIbMEHb wrote:Или не найду. Но сам.
все что мог
-
- Мисс Привет
Я Вам только последний пример, Пельмень, приведу. Насчет внешности, и роди внешности в истории личности
Когда я была совсем юная и чудо как хороша, и еще так старалась для своих мужчин, ну ужас как старалась.
Помню, прихожу в работы с ВЦ, крашусь, мажусь, надеваю красивое платье, делаю голубцы, в баночку складываю, тряпочкой накрываю, инесусь бегом к любимому в больницу, где он лежал в тот момент. Он открывает баночку, и недовольно так:"А вилку чё не принесла?".
Или с другим:просыпаюсь утром, он еще дрыхнет, я вскакиваю, и делаю макияж, чтобы еще красившее быть(хотя куда уж было красившее?), варю ему кофе, как он любил, потом бужуего и подаю с завтраком в постель.
Оба этих молчела меня бросили. И тот, кому я кофе в остель подавала, был последним в моей жизни, для кого я это сделала. Мне было 28 лет.
С тех пор я никогда в жизни ни ради кого никак не напрягалась. только указывала кому что делать. Мне и готовили, и кофе в постель подавали. И до сихпор подают. Хотя я была уже не такая юная и прекрасная. Но меня все любили, и ни один с тех пор, повторяю - ни один не бросил больше за всю жизнь. Бросала всех я. когда надоедали.
Это Вам к вопросу о внешности. Хотя я - женщина, а для женщины внешность важнее, чем для мужчины.
Когда я была совсем юная и чудо как хороша, и еще так старалась для своих мужчин, ну ужас как старалась.
Помню, прихожу в работы с ВЦ, крашусь, мажусь, надеваю красивое платье, делаю голубцы, в баночку складываю, тряпочкой накрываю, инесусь бегом к любимому в больницу, где он лежал в тот момент. Он открывает баночку, и недовольно так:"А вилку чё не принесла?".
Или с другим:просыпаюсь утром, он еще дрыхнет, я вскакиваю, и делаю макияж, чтобы еще красившее быть(хотя куда уж было красившее?), варю ему кофе, как он любил, потом бужуего и подаю с завтраком в постель.
Оба этих молчела меня бросили. И тот, кому я кофе в остель подавала, был последним в моей жизни, для кого я это сделала. Мне было 28 лет.
С тех пор я никогда в жизни ни ради кого никак не напрягалась. только указывала кому что делать. Мне и готовили, и кофе в постель подавали. И до сихпор подают. Хотя я была уже не такая юная и прекрасная. Но меня все любили, и ни один с тех пор, повторяю - ни один не бросил больше за всю жизнь. Бросала всех я. когда надоедали.
Это Вам к вопросу о внешности. Хотя я - женщина, а для женщины внешность важнее, чем для мужчины.
Last edited by Роза on 09 Feb 2012 21:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Nope. Не озвучу. Ибо касается не только меня.wild-horse wrote:А что вы делали для проверки? озвучьте.
-
- Уже с Приветом
А я думаю, его успех - в интернет знакомствах. Только не надо создавать выдуманный образ, чтобы привлечь. Нужно прямо написать - да, я вот такой. Люблю помолчать, не люблю компании, стеснительный, немножко замкнутый. Ну ето к примеру. Тогда и напишут те, которым ети качества подходят или не отталкивают.baton wrote:Lonely Rose wrote: Знаете сколько народу с куда более неинтересной внешностью, чем Ваша, не кукуют?
shy introvert ето приговор.
его окно было в институте
those days are long gone
he'll die alone