Хочу замуж! New York City

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Womanly
Уже с Приветом

Re: Хочу замуж! New York City

Post by Womanly »

Девушки, Тигренок приглашает на вечеринку в Лос Анжелесе и обещал оплатить билеты ;) Полетим? :D :D
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Lonely Rose wrote:но я так думаю, что в Америке, с ее развитой системой психоанализа, он вполне может найти себе консулатнта- профессионала, а не практика-любителя.
Да на кой мне эти шринки. Всё проще. Вы видели меня год назад. Видели неделю назад. Экстраполируйте на два года вперёд. Думаете долго мне осталось быть прозрачным? Как в другом топике написали - у меня сейчас средняя внешность. А будет значительно выше средней. Вот тогда мы вернёмся к теме self-esteem'a.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
wild-horse
Уже с Приветом

Post by wild-horse »

nEJIbMEHb wrote:
Lonely Rose wrote:но я так думаю, что в Америке, с ее развитой системой психоанализа, он вполне может найти себе консулатнта- профессионала, а не практика-любителя.
Да на кой мне эти шринки. Всё проще. Вы видели меня год назад. Видели неделю назад. Экстраполируйте на два года вперёд. Думаете долго мне осталось быть прозрачным? Как в другом топике написали - у меня сейчас средняя внешность. А будет значительно выше средней. Вот тогда мы вернёмся к теме self-esteem'a.
уже лутше звучит :good:
Разными дорогами, на один вокзал.
wild-horse
Уже с Приветом

Post by wild-horse »

malutka wrote:Девушки, Тигренок приглашает на вечеринку в Лос Анжелесе и обещал оплатить билеты ;) Полетим? :D :D
адназначна :D
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

ksi wrote:
inock wrote: Да о девушке уже речи нет. Дайте других пообсуждать :mrgreen:
О девушках воспитанные люди могут говорить либо хорошее либо молчать, поэтому эта тема себя уже отжила, свою порцию восторженных отзывов Тиффани еще вчера получила, я лично контролировал процесс :D ! А шоу маст го!
:nono#:
A show must go on
I just closed my eyes and swung
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

kuz wrote:
ksi wrote:
inock wrote: Да о девушке уже речи нет. Дайте других пообсуждать :mrgreen:
О девушках воспитанные люди могут говорить либо хорошее либо молчать, поэтому эта тема себя уже отжила, свою порцию восторженных отзывов Тиффани еще вчера получила, я лично контролировал процесс :D ! А шоу маст го!
:nono#:
A show must go on
Не мешайте "интегрированным в Америку" вешать... :D
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nEJIbMEHb wrote:
вопрос не в Вашей внешности.
Можно иметь внешность Квазимоды, офигительный селфистим, и пользоваться феерическим успехом у женщин. А мжно быть скромным, не верящим в себя красавцем.
У меня был друг, чем-то похожий на Вас, Вашего типажа, высокий, полный. Но как он умел себя подать! О! Он был как Король Солнце! Пока я не знала, что он - гей, я в него даже влюбилась. Потом он отбил у меня моего парня, пичем совсем не голубого, а стрейт. И парень мой предпочел его. Куда мне было до него, да еще в мои то 25? Уменя не было тех королевских, повадок, того умения соблазнять, которые пришлось выробатать ему, чтобы привлекать мужиков. Мне то и так все доставалось, чисто за пол и за внешность. И я пролетела в этом поединке. Как фанера. :mrgreen: И, хотя мы с тем геем до сих пор дружим, я его с техдавних пор держу подальше от своих мужчин :mrgreen: Хотя он сейчас уже за 100 кг веса, порядка 120. :mrgreen: :mrgreen:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Lonely Rose wrote:
вопрос не в Вашей внешности.
Можно иметь внешность Квазимоды, офигительный селфистим, и пользоваться феерическим успехом у женщин. А мжно быть скромным, не верящим в себя красавцем.
У меня был друг, чем-то похожий на Вас, Вашего типажа, высокий, полный. Но как он умел себя подать! О! Он был как Король Солнце! Пока я не знала, что он - гей, я в него даже влюбилась. Потом он отбил у меня моего парня, пичем совсем не голубого, а стрейт. И парень мой предпочел его. Куда мне было до него, да еще в мои то 25? Уменя не было тех королевских, повадок, того умения соблазнять, которые пришлось выробатать ему, чтобы привлекать мужиков. Мне то и так все доставалось, чисто за пол и за внешность. И я пролетела в этом поединке. Как фанера. :мргреен: И, хотя мы с тем геем до сих пор дружим, я его с техдавних пор держу подальше от своих мужчин :мргреен: Хотя он сейчас уже за 100 кг веса, порядка 120. :мргреен: :мргреен:
Я люблю вас, Ольга ... Я ждал этого так долго. Молодец Роза. :love: На форуме становится интересно. Некоторые любят по-горячее ("В джазе только девушки")
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Lonely Rose wrote:вопрос не в Вашей внешности.
However, при офигительной внешности, можно прикладывать значительно меньше усилий для того же результата. Не так ли? Закон Ома. Ток = Напряжению, делённому на сопротивление. Если "Ток" это результаты, Напряжение - "The Game" (self-esteem и подобное), то Сопротивление это вешность.
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

nEJIbMEHb wrote:
Пельмень, молодец! :great: После етих ваших слов я за вас спокойна. Вы свое возьмете, и селф естим у вас в полном порядке.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nEJIbMEHb wrote:
However, при офигительной внешности, можно прикладывать значительно меньше усилий для того же результата. Не так ли? Закон Ома. Ток = Напряжению, делённому на сопротивление. Если "Ток" это результаты, Напряжение - "The Game" (self-esteem и подобное), то Сопротивление это вешность.
ошибаетесь. Некоторым офигительная внешность только мешает. Женщины глазами не любят, они больше любят ушами (с).
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Babe1
Уже с Приветом
Location: Riga, Latvia - Laramie, WY - Tucson, AZ - Austin, TX

Post by Babe1 »

malutka wrote:
Anushka wrote:
nEJIbMEHb wrote:0 new messages

:cry:
Пельмень, не плачьте, а идите на сайты знакомств. Или привозите себе невесту из России. Можете отослать свою заявку на участие в "Давай поженимся" в Москве. Мы за вас болеть будем!!! :love:
Очень правильное замечание, полностью поддерживаю. Ему Лариса Гузеева быстро невесту подберет ;) :good:
Я тоже за! Попробуйте! :great:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Lonely Rose wrote:ошибаетесь. Некоторым офигительная внешность только мешает. Женщины глазами не любят, они больше любят ушами (с).
Увы, это миф. Проверено на себе. Если бы внешность не имела значения, я бы не куковал в одиночестве до 34 лет.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nEJIbMEHb wrote:
Lonely Rose wrote:ошибаетесь. Некоторым офигительная внешность только мешает. Женщины глазами не любят, они больше любят ушами (с).
Увы, это миф. Проверено на себе. Если бы внешность не имела значения, я бы не куковал в одиночестве до 34 лет.
Да вы вовсе не из-за внешности кукуете. а из-за характера Вашего only.
Знаете сколько народу с куда более неинтересной внешностью, чем Ваша, не кукуют?
Потому что у них есть то, чего нет у Вас - НАХАЛЬСТВО.

Помните, что нахальство - второе счастье. Станьте нахалом, наконец.
В конце концов. чего Вы боитесь? Что Вас пошлют? Это их проблема, что Вас - такого классного парня и послали. Они Вас потеряют, а не Вы - их - хамок посылающих.
ну раз пошлют, два пошлют. Потом Вы пеестанете так трепетно относиться к посылам, станете сильнее, увереннее, Вам станет уже не больно. И посылать Вас перестанут.
Вспомните поручика Ржевского:
"Мадам, разрешите Вам вдуть?"
"Можно и по морде получить, а можно и вдуть".

:D
Last edited by Роза on 09 Feb 2012 21:49, edited 1 time in total.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Babe1 wrote:Я тоже за! Попробуйте!
Не находите это несколько унизительным, когда за вас решают (для вас "подбирают") то что вы хотите? Я сам найду ту, которая будет мне интересна. А не ту, которая согласится. Или не найду. Но сам.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Lonely Rose wrote:Потому что у них есть то, чего нет у Вас - НАХАЛЬСТВО.
Я в курсе. Просто с моим подходом, нахальства нужно будет меньше. И это меня устраивает.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

nEJIbMEHb wrote:
Не находите это несколько унизительным, когда за вас решают (для вас "подбирают") то что вы хотите? Я сам найду ту, которая будет мне интересна. А не ту, которая согласится. Или не найду. Но сам.
Ну наконец то человек отсветил за ником то. :good:
baton
Уже с Приветом

Post by baton »

Lonely Rose wrote: Знаете сколько народу с куда более неинтересной внешностью, чем Ваша, не кукуют?

shy introvert ето приговор.

его окно было в институте

those days are long gone
he'll die alone
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nEJIbMEHb wrote:
Lonely Rose wrote:Потому что у них есть то, чего нет у Вас - НАХАЛЬСТВО.
Я в курсе. Просто с моим подходом, нахальства нужно будет меньше. И это меня устраивает.

Я не знаю что там у Вас заподход. Но начинать с внешности, ИМХО, путь длинный, и не всегда успешный. но если у Вас только отвнешности селфистим улучшится, то флаг Вам в руки, улучшайте. Можете попробовать еще к стилисту, может Вам там усы подойдут, или прическу какую-то придумает силист.
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Lonely Rose wrote:
nEJIbMEHb wrote:
ошибаетесь. Некоторым офигительная внешность только мешает. Женщины глазами не любят, они больше любят ушами (с).
Хи-хи :mrgreen:
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

nEJIbMEHb wrote:
:great: :great:
wild-horse
Уже с Приветом

Post by wild-horse »

nEJIbMEHb wrote:
А что вы делали для проверки? озвучьте.
Роза дело говорит :umnik1:
nEJIbMEHb wrote:Или не найду. Но сам.
все сам, все сам :D
все что мог :D
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Я Вам только последний пример, Пельмень, приведу. Насчет внешности, и роди внешности в истории личности :)
Когда я была совсем юная и чудо как хороша, и еще так старалась для своих мужчин, ну ужас как старалась.
Помню, прихожу в работы с ВЦ, крашусь, мажусь, надеваю красивое платье, делаю голубцы, в баночку складываю, тряпочкой накрываю, инесусь бегом к любимому в больницу, где он лежал в тот момент. Он открывает баночку, и недовольно так:"А вилку чё не принесла?".
Или с другим:просыпаюсь утром, он еще дрыхнет, я вскакиваю, и делаю макияж, чтобы еще красившее быть(хотя куда уж было красившее?), варю ему кофе, как он любил, потом бужуего и подаю с завтраком в постель.

Оба этих молчела меня бросили. И тот, кому я кофе в остель подавала, был последним в моей жизни, для кого я это сделала. Мне было 28 лет.

С тех пор я никогда в жизни ни ради кого никак не напрягалась. только указывала кому что делать. Мне и готовили, и кофе в постель подавали. И до сихпор подают. Хотя я была уже не такая юная и прекрасная. Но меня все любили, и ни один с тех пор, повторяю - ни один не бросил больше за всю жизнь. Бросала всех я. когда надоедали.
Это Вам к вопросу о внешности. Хотя я - женщина, а для женщины внешность важнее, чем для мужчины.
Last edited by Роза on 09 Feb 2012 21:59, edited 1 time in total.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

wild-horse wrote:А что вы делали для проверки? озвучьте.
Nope. Не озвучу. Ибо касается не только меня.
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

baton wrote:
Lonely Rose wrote: Знаете сколько народу с куда более неинтересной внешностью, чем Ваша, не кукуют?

shy introvert ето приговор.

его окно было в институте

those days are long gone
he'll die alone
А я думаю, его успех - в интернет знакомствах. Только не надо создавать выдуманный образ, чтобы привлечь. Нужно прямо написать - да, я вот такой. Люблю помолчать, не люблю компании, стеснительный, немножко замкнутый. Ну ето к примеру. Тогда и напишут те, которым ети качества подходят или не отталкивают.

Return to “Ищу друзей”