avitya wrote:Тогда это будет на Москва, а Челябинск Вы же не хотите в ЧелябинскТверпен wrote:Ну если вы можете сделать в четыре раза меньше людей и без пробок, я подумаю.GarikToo wrote:а может вас в Москву перенести?Тверпен wrote:Перенесите мне сюда Москву, чтобы людей раза в четыре меньше, и без пробок.
Ищется альтернатива Калифорнии
-
- Уже с Приветом
Re: Ищется альтернатива Калифорнии
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Гугл вам в помошь! Вам же интересно, а не мне.GarikToo wrote:а я и просил конкретны примеры "ну и? есть уже реальные стартапы которые скоро сделают IPO?"SergeL wrote:Если вы не слышали, это совсем не значит что их нетGarikToo wrote:я и продолжаю утверждать. не слышал пока про успешные стартапы из Техаса и про VC вкладывающие туда деньги. А программы помощи можно открыть где угодно, хоть на северном полюсеSergeL wrote:Что и? Стартапы есть, штат им помогает. Вы же утверждали не фонтан со стартапами.GarikToo wrote: ну и? есть уже реальные стартапы которые скоро сделают IPO?
-
- Уже с Приветом
сколько % и о каких деньгах речь идет?GarikToo wrote:
а меня средняя температура по больнице не интересует. по моим наблюдениям вероятность явно выше 10%. кроме того - в Тухесе вероятность будет 0
-
- Уже с Приветом
в процентах точно не скажу, но в каждой фирме где я работал/работаю есть определенное число людей (> 10%) которые уже заработали деньгу в стартапах. о каких суммах речь - ну от сотен тысяч до миллионовMisha wrote:сколько % и о каких деньгах речь идет?GarikToo wrote:
а меня средняя температура по больнице не интересует. по моим наблюдениям вероятность явно выше 10%. кроме того - в Тухесе вероятность будет 0
-
- Уже с Приветом
слив защитанSergeL wrote:Гугл вам в помошь! Вам же интересно, а не мне.GarikToo wrote:а я и просил конкретны примеры "ну и? есть уже реальные стартапы которые скоро сделают IPO?"SergeL wrote:Если вы не слышали, это совсем не значит что их нетGarikToo wrote:я и продолжаю утверждать. не слышал пока про успешные стартапы из Техаса и про VC вкладывающие туда деньги. А программы помощи можно открыть где угодно, хоть на северном полюсеSergeL wrote: Что и? Стартапы есть, штат им помогает. Вы же утверждали не фонтан со стартапами.
-
- Уже с Приветом
Likewise
Вы тут троллите по черному. Впрочем как и в других топиках. Тролля кормить бесполезно.
Вы тут троллите по черному. Впрочем как и в других топиках. Тролля кормить бесполезно.
-
- Уже с Приветом
"в каждой фирме" означает "в каждом старт-апе" ?GarikToo wrote:в процентах точно не скажу, но в каждой фирме где я работал/работаю есть определенное число людей (> 10%) которые уже заработали деньгу в стартапах. о каких суммах речь - ну от сотен тысяч до миллионовMisha wrote:сколько % и о каких деньгах речь идет?GarikToo wrote:
-
- Уже с Приветом
нет, я работал не только в стартапах. кроме того большинство ИТ фирм в Убей Эрии - это бывшие стартапыMisha wrote:"в каждой фирме" означает "в каждом старт-апе" ?GarikToo wrote:в процентах точно не скажу, но в каждой фирме где я работал/работаю есть определенное число людей (> 10%) которые уже заработали деньгу в стартапах. о каких суммах речь - ну от сотен тысяч до миллионовMisha wrote:сколько % и о каких деньгах речь идет?GarikToo wrote:
-
- Уже с Приветом
ну тогда твоя выборка неполная - те, кто преуспел в старт-апе скорее всего продолжат в нем работу, или перейдут в другой старт-апGarikToo wrote:
нет, я работал не только в стартапах. кроме того большинство ИТ фирм в Убей Эрии - это бывшие стартапы
а те, кто получил шиш с маслом после 2-3 старт-апов, будут более пессимистичны и уйдут в большую компанию а некоторые вообще свалят из СФБА
и я знаю последних...
-
- Уже с Приветом
не получить вообще ничего после 2-3 стартапов - это надо уметьMisha wrote: а те, кто получил шиш с маслом после 2-3 старт-апов, будут более пессимистичны и уйдут в большую компанию а некоторые вообще свалят из СФБА
.
-
- Уже с Приветом
GarikToo wrote:не получить вообще ничего после 2-3 стартапов - это надо уметьMisha wrote: а те, кто получил шиш с маслом после 2-3 старт-апов, будут более пессимистичны и уйдут в большую компанию а некоторые вообще свалят из СФБА
.
ну почему ничего, - ну может тысяч 100-200... это что, решает проблему дороговизны в Кали?
И кроме того, дорога ложка к обеду - надо иметь возможность жить в нормальном месте когда дети растут, т.е. с 30-ти лет, а значит можно не успеть с успешным старт-апом...
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:
ну почему ничего, - ну может тысяч 100-200... это что, решает проблему дороговизны в Кали?
копейка рубль бережет
-
- Уже с Приветом
может конечно - все зависит скока опций вам дали когда принимали на работу. обычно у тех кто пришел в самом начале опций немерянноBlackjack wrote:а скажите, вот в перспективном стартапе, ежели конечно всё пойдёт пучком, всем может повезти(в финансовом плане) или только высшему руководству и топ программерам. Как насчёт админов, qa, dba, etc. им тоже может что нибудь перепасть или врядли?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На news.ycombinator.com постоянно какие то стартапы ищут программистов, да и самому можно легко в какой то инкубаторной программе поучавствовать наверное. Намного сложнее найти стартап с высоким потенциалом взлета.Blackjack wrote:а как определить "самое начало", что бы прийти ? или тут тоже элемент везения?GarikToo wrote:может конечно - все зависит скока опций вам дали когда принимали на работу. обычно у тех кто пришел в самом начале опций немерянноBlackjack wrote:а скажите, вот в перспективном стартапе, ежели конечно всё пойдёт пучком, всем может повезти(в финансовом плане) или только высшему руководству и топ программерам. Как насчёт админов, qa, dba, etc. им тоже может что нибудь перепасть или врядли?
In vino Veritas!