Хочу замуж! New York City

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Сабина
Уже с Приветом

Re: Хочу замуж! New York City

Post by Сабина »

ksi wrote:А вот мне интересно, достаточно ли подготовились уважаемые дамы на выданье е этому самому выданью :D ?
Конечно несерьезно ! Зачем искать там где кандидатов раз два и обчелся и еще каждый второй норовит чего-нибудь "приятное" сказать :)?
Я вон там Лене посоветовала пойти на match.com, но она что-то молчит. А зря, рылась бы в женихах как в сору 8)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Сабина wrote:
Dweller wrote: Те кто в реале знакомится и на dating sites адекватно себя ведут, ну т.е. бегают встречаться с локальными кандидатами.
Что не так с парнями, не знаю, подробно этот вопрос не изучал :mrgreen: Это вам, женщинам, виднее.
Если на то пошло в форуме тожно можно знакомиться с местными. Плюс природе известны случаи когда и с неместными получалось :).
В общем вы что-то там придумали не то и совсем смутили Тиффани с Пельменем и прочих читающих. :roll:
PS С парнями да, с ними постоянго что-то не так независимо от media для знакомства :mrgreen:
Это они нас смутили :)
Работать надо а тут открывают понимаешь интересные топики где можно и подумать :)
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Dweller wrote: Работать надо а
Тут я пожалуй с вами согоашусь (вздохнула, глянув на часы)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Tiffany wrote:
Lonely Rose wrote:
не вижу. Для меня кольцо- просто кольцо. Я никогда колец не ношу обычно, не люблю. И не носила когда была в браках. Ношу толко как украшение для особых случаев, когда надеваю вместе с гарнитуром- серьги, подвеска.
Условности все это. Мне на условности наплевать. И на символизм.
Главный мужчина моей жизни мне вообще никаких колец никогда не дарил, но от этого менее главным не стал.
"till death do us part" - должно быть в душе. Если нет в душе, то никакие колца не помогут.
Ну может поэтому вам яйца с медом и несут, что для вас нет разницы? Для меня принятие этого кольца означает дать молодому человеку обещание разделить с ним жизнь во всех ее проявлениях отсюда до заката. Такое обещание невозможно дать другому, если в душе этого не чувствуешь и в это сама не веришь. То есть, можно, конечно, но это выставляет такую даму не в лучшем свете, не так ли?
8O Мне яйца с медом никто не носил. Я то тут причем. Я вообще "глубоко занятая женщина", у меня уже ок 4-х лет "официальный друг", с которым у нас безо всякого кольца отношения крепкие. Замуж я за него не собираюсь, так как вообще к барку отношусь сугубо отрицательно, и считаю, что брак нужен не для людей, а для officials, и что когда люди вместе без колец и штампов, значит у них действительно чувства, а не долг, корыстные интересы, и пр.
P.S. А обещать кому быто ни было "разделить с ним жизнь во всех ее проявлениях отсюда до заката" я не могу, и никогда таких обещаний давать не собираюсь. Потому что жизнь слишком длинна для одной любви(с), и всякое в жизни может случится, люди мняются, и человекаможно разлюбить, или он тебя разлюбит. Поэтому я считаю, что подобные обещания давать безответственно. А все эти кольца, свадьбы и пр. - не что иное, как фарс, одна из тех игр, которые вносят разнообразие.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Lonely Rose wrote:...у меня уже ок 4-х лет "официальный друг", с которым у нас безо всякого кольца отношения крепкие....
Роза, Вы б запоминали бы, что на разных форумах пишете. :mrgreen: Патамушта на другом Вы как раз сетуете, что Вам это друг надоел до умопомрачения и как от него избавиться советов спрашиваете. :umnik1:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Мне надо завязывать с визитами в такие темы. Когда всё на рельсах, когда чётко знаешь что будет и чего не будет, то нет никаких проблем. А тут, блин, вляпался. Долбаное "а вдруг". Прямо как после воркаута, в котором pride won over common sense. Лежишь, помираешь... А в голове один вопрос - "нафига я это сделал?"
The Architect wrote:Hope, it is the quintessential human delusion, simultaneously the source of your greatest strength, and your greatest weakness.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Rapunzel
Уже с Приветом

Post by Rapunzel »

nEJIbMEHb wrote:Прямо как после воркаута, в котором pride won over common sense. Лежишь, помираешь... А в голове один вопрос - "нафига я это сделал?"
Пельмешек, мы уже все давно поняли и прониклись тем фактом что ты ходишь в джим. Ты уже всем стописят раз сказал и даже форточки показал. Мы очень рады что ты наконец открыл для себя мир спорта, но не стоит право пристегивать это к каждому своему посту к месту и никместу :-)
Рапунзель, Кафка-юрт, до востребования...
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Цаца wrote:
Lonely Rose wrote:...у меня уже ок 4-х лет "официальный друг", с которым у нас безо всякого кольца отношения крепкие....
Роза, Вы б запоминали бы, что на разных форумах пишете. :mrgreen: Патамушта на другом Вы как раз сетуете, что Вам это друг надоел до умопомрачения и как от него избавиться советов спрашиваете. :umnik1:
Это Вы, Цаца, запоминайте. До умопомрачения - такого не писала. И насчет избавиться тоже. Отношения крепкие, несмотря на все.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
ivdim
Уже с Приветом

Post by ivdim »

Цаца wrote:
Это м.б. разные друзья? Один "официальный", другой, надо полагать, "неофициальный"?
Читаю и перевожу с Google Translate.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Rapunzel wrote:но не стоит право пристегивать это к каждому своему посту к месту и никместу
Я прошу прощения. Увлекаюсь иногда.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Rapunzel
Уже с Приветом

Post by Rapunzel »

Lonely Rose wrote: так как вообще к барку отношусь сугубо отрицательно, и считаю, что брак нужен не для людей, а для officials, и что когда люди вместе без колец и штампов, значит у них действительно чувства, а не долг, корыстные интересы, и пр.
Лида, мы тут тоже не вчера из яйца вылупились.... Или это не ты с Сережиком женишься и вся в белом и на голове занавеска?
http://www.youtube.com/watch?v=ZjUDMoOK ... ature=plcp
И не то чтоб молоденькая и глупенькая... годков то тут тебе уже 32. А потом еще один заход в 42 и опять официальный :pain1: И что это было? Сплошь корыстные интересы? И так "18 раз подряд" (с) ???
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

Rapunzel wrote: Лида, мы тут тоже не вчера из яйца вылупились.... Или это не ты с Сережиком женишься и вся в белом и на голове занавеска?
И не то чтоб молоденькая и глупенькая... годков то тут тебе уже 32. А потом еще один заход в 42 и опять официальный :pain1: И что это было? Сплошь корыстные интересы? И так "18 раз подряд" (с) ???
:lol:
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Rapunzel wrote:
Lonely Rose wrote: так как вообще к барку отношусь сугубо отрицательно, и считаю, что брак нужен не для людей, а для officials, и что когда люди вместе без колец и штампов, значит у них действительно чувства, а не долг, корыстные интересы, и пр.
Лида, мы тут тоже не вчера из яйца вылупились.... Или это не ты с Сережиком женишься и вся в белом и на голове занавеска?
Rapunzel, я выше писала

Вы не дочитали мой пост, или просто не привели цитату
Lonely Rose wrote: А все эти кольца, свадьбы и пр. - не что иное, как фарс, одна из тех игр, которые вносят разнообразие.
Так вот, то, что Вы видите на видео - это как раз фарс и игра. А сам брак нужен был только для офишалс, чтобы фамилию поменять. мы с Сережиком и без брака жили без брака.
Rapunzel
Уже с Приветом

Post by Rapunzel »

Lonely Rose wrote: Так вот, то, что Вы видите на видео - это как раз фарс и игра. А сам брак нужен был только для офишалс, чтобы фамилию поменять.
А плтье зачем чтоб фамилию менять? А фата? А гости? А ресторан? :o :lol:
Tauril
Уже с Приветом

Post by Tauril »

Rapunzel wrote:
Lonely Rose wrote: Так вот, то, что Вы видите на видео - это как раз фарс и игра. А сам брак нужен был только для офишалс, чтобы фамилию поменять.
А плтье зачем чтоб фамилию менять? А фата? А гости? А ресторан? :o :lol:
Платье, фата и гости - это фарс и игра? Новая фамилия - этол офишалс?
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Tauril wrote: А плтье зачем чтоб фамилию менять? А фата? А гости? А ресторан? :o :lol:
Платье, фата и гости - это фарс и игра? Новая фамилия - этол офишалс?
Да, разумеется, чистая игра. Не видно что ли на видео?
Там съемка камерой, 2 фотографа. Гости, ресторан - это все ради съемки, платье - тоже. А новая фамилия - чисто для офишалс. Фамилии вообще для офишалс.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Сабина wrote:
ksi wrote:А вот мне интересно, достаточно ли подготовились уважаемые дамы на выданье е этому самому выданью :D ?
Конечно несерьезно ! Зачем искать там где кандидатов раз два и обчелся и еще каждый второй норовит чего-нибудь "приятное" сказать :)?
Я вон там Лене посоветовала пойти на match.com, но она что-то молчит. А зря, рылась бы в женихах как в сору 8)
Зато тут все кандидаты как облупленные, всегда можно посмотреть, что они болтали по разным вопросам. А в этом match.com наверное каждый себя старается продать получше, до истинной сути и не доберешься никогда.

И может все-таки русского хочется человека, я бы вот например с американками ни за что шуры-муры не стал бы заводить. Нет общих корней :D

В принципе прикольно Тиффани за дело взялась, дай бог ей удачи. Хотя все же вы правы конечно - мало потенциальных кандидатов на Привете.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Чувствую, nEJIbMEHb щас полностью потеряет доверие к женскому полу :mrgreen:
А кто-то в начале топика еще называл меня циником.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Dweller wrote:Чувствую, nEJIbMEHb щас полностью потеряет доверие к женскому полу :mrgreen:
Почему он должен доверие потерять? Вон для Тиффани, и других девушеккольцо- это символ вечной любви и верности, роматнические девушки, идеалистки можно сказать. Ну как с такими потерять доверие?
:D
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

ksi wrote:В принципе прикольно Тиффани за дело взялась, дай бог ей удачи. Хотя все же вы правы конечно - мало потенциальных кандидатов на Привете.
Спасибо. Дык, не легкая наша доля девичья. Вот и ищем :gen1:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Lonely Rose wrote:
Dweller wrote:Чувствую, nEJIbMEHb щас полностью потеряет доверие к женскому полу :мргреен:
Почему он должен доверие потерять? Вон для Тиффани, и других девушеккольцо- это символ вечной любви и верности, роматнические девушки, идеалистки можно сказать. Ну как с такими потерять доверие?
Вы, Роза, все смеетесь. У меня родители уже 30 лет со дня свадьбы отпраздновали и дальше живут. Так что, идеалистка или нет, но перед глазами примеры есть. :umnik1:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Tiffany wrote:
ksi wrote:В принципе прикольно Тиффани за дело взялась, дай бог ей удачи. Хотя все же вы правы конечно - мало потенциальных кандидатов на Привете.
Спасибо. Дык, не легкая наша доля девичья. Вот и ищем :gen1:
Плохо, что NY - это объективно тот еще гадюшник, психология у людей там свернута полностью на деньгах и эгоизме. Что может и не так плохо в определенных вопросах, но для спутника жизни я бы лично предпочел что-нибудь слегка иное. Может еще и поэтому тяжело лично искать в NY, не знаю. Вам бы куда-нибудь в университетский городок податься, в тот же Бостон хотя бы. А что профессия так сильно к NY привязана?
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Tiffany wrote:
Lonely Rose wrote:
Dweller wrote:Чувствую, nEJIbMEHb щас полностью потеряет доверие к женскому полу :мргреен:
Вы, Роза, все смеетесь. У меня родители уже 30 лет со дня свадьбы отпраздновали и дальше живут. Так что, идеалистка или нет, но перед глазами примеры есть. :umnik1:
Пожалуй одна из самых положительных черт. И почему-то только на 37 стр.
Gross
Уже с Приветом

Post by Gross »

inock wrote:
Tiffany wrote:
inock wrote:
Tiffany wrote:
inock wrote:Порядочные девушки не знакомятся на улице потому , что порядочные юноши на улицу не выходят. То же и с форумом.
На форуме все непорядочные? :цры:
Ну право, перестаньте .... Возьмите салфетку. Не выношу женских слёз. Как успехи в учёбе?
Ну вроде экзамен я тут уже сдала...вот, жду результатов. :оопс:
GMAT? Wharton? Или это уже всё позади?
мне кажется Tiffany имела ввиду совсем другой экзамен :wink: :
nEJIbMEHb wrote:Кстати, неплохой тест - подарить серебряное кольцо и посмотреть что будет.
М@ш@ wrote:
Tiffany wrote:Ржунимагу! Яйца, мед, конфеты. Где люди, где кони? :lol: :lol: :lol:

Во первых, кто делает предложение с бухты-барахты, не оговорив возможность такого будущего с возлюбленной? :pain1: Во вторых, кому мужно кольцо за 30 тысячь? 8O Не, ну я понимаю, если дом выплачен, на свадьбу отгулять есть out of pocket легко, и на свадебное путешествие, и все равно 30 штук можно после всего этого отстегнуть без заминки, то можно. Но что б потом в долгах, как в шелках, то лучше не надо. :nono#: И серебро желательно все таки не дарить... :no: кольцо вроде как на всю жизнь, так что дарите из прочного материала, платины. Без чистого брильянта, такое кольцо не будет стоит огромных денег. :pain1:
Tiffany пройдёт любой тест :)
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Gross, какой вы умничка :fr:

Return to “Ищу друзей”