Мож, у него проблемы...он и решил подсластить горечь разочарования...медом и яйцами...Lonely Rose wrote:ну не знаю у кого они были голодными, у меня были самыми сытыми.Kometa wrote: Но замуж звать с продуктовым пайком...такого, наверное, и в голодные 90-е не было!
Но с продуктовыми пайками меня точно замуж никто не звал никогда, Бог миловал С брилоиантовыми кольцами звали, с коньяком звали, просто так, по е-мйлу, тоже звали но с продуктовым пайком точно нет.
там вообще прикол был, по его словам. Он с этой дамой был знаком 15 лет, вместе учились в Универе. Потом она вышла замуж. И вот недавно он ее встретил, и она рассказала, что развелась. а потом заявила, что его любит. Он обалдел. И уехал. А через неделю,обдумав все, приехал с продуктами, и сделал предложение. А она продукты взяла, и сказала, что подумает. Признаться, я так и не врубилась нафига он продукты те привез? Надо будет подробнее распросить. Я ему сказала, что когда она о любви пропела, то наверное просто хотела секса, а он почему-то жениться решил
Хочу замуж! New York City
-
- Удалена за склоки на форуме
Re: Хочу замуж! New York City
-
- Мисс Привет
ну, Комета, зачем сразутак плохо о людях думать
Может он приехал строить уже семейную жизнь, потому и продукты привез, как водится, семью кормить
В принципе - что то бриллиантовое кольцо, егож в холодильник не положишь
P.S. Надо тему открыть в Жизни- как охмурить даму. И поделиться опытом - что дамам нравится. Чтобыс продуктами не приезжали.
Может он приехал строить уже семейную жизнь, потому и продукты привез, как водится, семью кормить
P.S. Надо тему открыть в Жизни- как охмурить даму. И поделиться опытом - что дамам нравится. Чтобыс продуктами не приезжали.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
Почему плохо? Я, наоборот, заботливо.. Небось, не мальчик, дружок-то Ваш.Lonely Rose wrote:ну, Комета, зачем сразутак плохо о людях думать
P.S. Вы все про еду и холодильники. Я чувствую, Вы не доедаете!
-
- Мисс Привет
Увы, я все больше переедаю. Холодно у нас, мороз, а надо бы недоедать, а то и растолстеть можноKometa wrote:Почему плохо? Я, наоборот, заботливо.. Небось, не мальчик, дружок-то Ваш.Lonely Rose wrote:ну, Комета, зачем сразутак плохо о людях думать
P.S. Вы все про еду и холодильники. Я чувствую, Вы не доедаете!
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
ну хорошо, пусть на бриллинты нет денег, пусть будет обычное кольцо. Но только не икру , яйца,мед , 5 конфетокLonely Rose wrote:Не у всех есть деньги на бриллиантовые кольца.AnaiD wrote:А икру зачем?Lonely Rose wrote: Лучше бы коробку конфет красивых привез, шампанское, икру, цветы, духи - классика. Причем обязательно красивую коробку конфет, чтобы сама коробка была красивой и большой. Путсь в ней будет всего 5 конфет, но чтобы было красиво.
бриллиантовое кольцо - вот и все что нужно для того чтоб сделать предложение ну и желательно где нубудь в красивом месте , а не дома .
да и кольцо дама может взять, а замуж не пойти, и попробуй потом отбери На всех колец не напасешься. Шютка.
А разве так можно что взять кольцо , а согласие не дать?
-
- Мисс Привет
Почему нет? Кольцо- подарок, подарки не возвращаются. Дама может дать согласие, потом передумать.AnaiD wrote: А разве так можно что взять кольцо , а согласие не дать?
-
Ну, некоторые так себе на жизнь зарабатывают... С миру по нитке-голому рубаха! (с)AnaiD wrote: А разве так можно что взять кольцо , а согласие не дать?
-
- Уже с Приветом
Не тот случай. Хороший "подарочек" - 30 штук.Lonely Rose wrote:Почему нет? Кольцо- подарок, подарки не возвращаются. Дама может дать согласие, потом передумать.AnaiD wrote: А разве так можно что взять кольцо , а согласие не дать?
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
Engagement Ring - это не подарок. Это задаток!Lonely Rose wrote:Почему нет? Кольцо- подарок, подарки не возвращаются. Дама может дать согласие, потом передумать.AnaiD wrote: А разве так можно что взять кольцо , а согласие не дать?
-
- Уже с Приветом
Кстати, неплохой тест - подарить серебряное кольцо и посмотреть что будет.
Willst du es nie wieder sehen
-
То же самое, что яйца с медом..nEJIbMEHb wrote:Кстати, неплохой тест - подарить серебряное кольцо и посмотреть что будет.
-
- Уже с Приветом
что будет что будет, будет то что опять останетесь одни и будете нам на форуме жаловаться что вас никто не любит.nEJIbMEHb wrote:Кстати, неплохой тест - подарить серебряное кольцо и посмотреть что будет.
Уж лучше не надо такие эксперименты .
-
- Мисс Привет
ой, лучше уж тогда ничего не дарить. Хотя.... "дорог не подарок, дорого внимание". Я храню серебрянные сережки с горным хрусталем, которые мне когда-то подарил мой БФ, очент много лет назад. Когда-то я их носила, теперь не ношу,но храню. Тем более, что того парня уже нет на этой земле Все, что у меня от негоосталось, кроме памяти, это те сережки и фотографии, конечно.nEJIbMEHb wrote:Кстати, неплохой тест - подарить серебряное кольцо и посмотреть что будет.
-
- Уже с Приветом
Почему 30 штук и почему серебренное?nEJIbMEHb wrote:Кстати, неплохой тест - подарить серебряное кольцо и посмотреть что будет.
Золотое за несколько сотен тоже тест
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Ржунимагу! Яйца, мед, конфеты. Где люди, где кони?
Во первых, кто делает предложение с бухты-барахты, не оговорив возможность такого будущего с возлюбленной? Во вторых, кому мужно кольцо за 30 тысячь? Не, ну я понимаю, если дом выплачен, на свадьбу отгулять есть out of pocket легко, и на свадебное путешествие, и все равно 30 штук можно после всего этого отстегнуть без заминки, то можно. Но что б потом в долгах, как в шелках, то лучше не надо. И серебро желательно все таки не дарить... кольцо вроде как на всю жизнь, так что дарите из прочного материала, платины. Без чистого брильянта, такое кольцо не будет стоит огромных денег.
Во первых, кто делает предложение с бухты-барахты, не оговорив возможность такого будущего с возлюбленной? Во вторых, кому мужно кольцо за 30 тысячь? Не, ну я понимаю, если дом выплачен, на свадьбу отгулять есть out of pocket легко, и на свадебное путешествие, и все равно 30 штук можно после всего этого отстегнуть без заминки, то можно. Но что б потом в долгах, как в шелках, то лучше не надо. И серебро желательно все таки не дарить... кольцо вроде как на всю жизнь, так что дарите из прочного материала, платины. Без чистого брильянта, такое кольцо не будет стоит огромных денег.
-
- Уже с Приветом
Обручальное кольцо принимается в знак согласия на предложение выйти замуж , оно же и символ обручения . А если помолвка расторгнута, свадьба не состоялась , то кольцо возвращают.Lonely Rose wrote:Почему нет? Кольцо- подарок, подарки не возвращаются. Дама может дать согласие, потом передумать.AnaiD wrote: А разве так можно что взять кольцо , а согласие не дать?
-
- Уже с Приветом
А что, вот Вам обязательно, чтобы кольцо несколько зарплат стоило? Зачем?AnaiD wrote:что будет что будет, будет то что опять останетесь одни и будете нам на форуме жаловаться что вас никто не любит.nEJIbMEHb wrote:Кстати, неплохой тест - подарить серебряное кольцо и посмотреть что будет.
Интересно, через сколько лет пребывания здесь заболевают этой болезнью....
-
- Уже с Приветом
Tiffany пройдёт любой тестTiffany wrote:Ржунимагу! Яйца, мед, конфеты. Где люди, где кони?
-
- Мисс Привет
Это в Америке. Да и то не всегда. Знаю случаи, когда не возвращали кольцо. Разумеется, не за 30 штук.AnaiD wrote:Обручальное кольцо принимается в знак согласия на предложение выйти замуж , оно же и символ обручения . А если помолвка расторгнута, свадьба не состоялась , то кольцо возвращают.Lonely Rose wrote:Почему нет? Кольцо- подарок, подарки не возвращаются. Дама может дать согласие, потом передумать.AnaiD wrote: А разве так можно что взять кольцо , а согласие не дать?
-
- Уже с Приветом
Ну что там у нее такого за 30 тысячное кольцо?nEJIbMEHb wrote:Кстати, неплохой тест - подарить серебряное кольцо и посмотреть что будет.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
После разрыва помолвки? Или прям так во время предложения и прошло? "Тебя, дорогуша, в благоверные не хочу, а вот колечко мне приглянулось. Спасибо за заботу!"Lonely Rose wrote:Это в Америке. Да и то не всегда. Знаю случаи, когда не возвращали кольцо. Разумеется, не за 30 штук.AnaiD wrote:Обручальное кольцо принимается в знак согласия на предложение выйти замуж , оно же и символ обручения . А если помолвка расторгнута, свадьба не состоялась , то кольцо возвращают.Lonely Rose wrote:Почему нет? Кольцо- подарок, подарки не возвращаются. Дама может дать согласие, потом передумать.AnaiD wrote: А разве так можно что взять кольцо , а согласие не дать? :цразы:
:паин1:
-
- Уже с Приветом
Так это не у неё, это у него 15 тысяч зарплата в месяцEasbayguy wrote:Ну что там у нее такого за 30 тысячное кольцо?nEJIbMEHb wrote:Кстати, неплохой тест - подарить серебряное кольцо и посмотреть что будет.
-
- Мисс Привет
А что такого в золотом ща несколько сотен? У меня вон обручальное кольцо с американцем, бакосв за 150 где-то, с голубым топазом. И ничего, я довольна.М@ш@ wrote:Почему 30 штук и почему серебренное?nEJIbMEHb wrote:Кстати, неплохой тест - подарить серебряное кольцо и посмотреть что будет.
Золотое за несколько сотен тоже тест
Причем мы его мне купили уже после свадьбы. А на самой свадьбе он мне надел на палец мое кольцо, которое я притаранила с собой, вместе со свадебным платьем И да, пропеть у него была давно выплачена, долгов не было, проперть стоила более лимона баксов, и зарплата была, и стоки и пр. пр. Ерунда все это- кольца всякие. Я, кстати, брюлики не люблю и не ношу, люблю цветные камни, топазы очень люблю.
-
- Уже с Приветом
Маша, вы шутки совсем не понимаете?М@ш@ wrote:А что, вот Вам обязательно, чтобы кольцо несколько зарплат стоило? Зачем?AnaiD wrote:что будет что будет, будет то что опять останетесь одни и будете нам на форуме жаловаться что вас никто не любит.nEJIbMEHb wrote:Кстати, неплохой тест - подарить серебряное кольцо и посмотреть что будет.
Интересно, через сколько лет пребывания здесь заболевают этой болезнью....
Лучше наверно диагнозы поставить да оскорбить
-
- Мисс Привет
После разрыва, конечно.Tiffany wrote:После разрыва помолвки? Или прям так во время предложения и прошло? "Тебя, дорогуша, в благоверные не хочу, а вот колечко мне приглянулось. Спасибо за заботу!"Lonely Rose wrote: Это в Америке. Да и то не всегда. Знаю случаи, когда не возвращали кольцо. Разумеется, не за 30 штук.
мне лично, когда американский ювелир предложение делал, то опустился на одно колено, попросил моей руки, и подарил мне два кольца с брюликами - из белого и желтогозолота. Сказал, что не знал какое я предпочитаю, так что захватил с собой оба. Я кольца ему отдала, и сказала, что принять предложение и кольца не могу пока, буду думать. Он ответил- думай, но кольца возьми. ну я и взяла, и честно потом думала. Когда мы с ним расстались, не пересылать же мне было ему кольца эти по почте, а я его больше никогда в жизни не видела.