Хочу замуж! New York City

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Re: Хочу замуж! New York City

Post by Kometa »

Lonely Rose wrote:
Kometa wrote: Но замуж звать с продуктовым пайком...такого, наверное, и в голодные 90-е не было! :lol:
ну не знаю у кого они были голодными, у меня были самыми сытыми.
Но с продуктовыми пайками меня точно замуж никто не звал никогда, Бог миловал :mrgreen: С брилоиантовыми кольцами звали, с коньяком звали, просто так, по е-мйлу, тоже звали :mrgreen: но с продуктовым пайком точно нет. :mrgreen:

там вообще прикол был, по его словам. Он с этой дамой был знаком 15 лет, вместе учились в Универе. Потом она вышла замуж. И вот недавно он ее встретил, и она рассказала, что развелась. а потом заявила, что его любит. Он обалдел. И уехал. А через неделю,обдумав все, приехал с продуктами, и сделал предложение. А она продукты взяла, и сказала, что подумает. Признаться, я так и не врубилась нафига он продукты те привез? Надо будет подробнее распросить. Я ему сказала, что когда она о любви пропела, то наверное просто хотела секса, а он почему-то жениться решил :lol:
Мож, у него проблемы...он и решил подсластить горечь разочарования...медом и яйцами... :roll: :lol:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

ну, Комета, зачем сразутак плохо о людях думать ;)
Может он приехал строить уже семейную жизнь, потому и продукты привез, как водится, семью кормить :)

В принципе - что то бриллиантовое кольцо, егож в холодильник не положишь :mrgreen:

P.S. Надо тему открыть в Жизни- как охмурить даму. И поделиться опытом - что дамам нравится. ;) Чтобыс продуктами не приезжали. :food:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Kometa

Post by Kometa »

Lonely Rose wrote:ну, Комета, зачем сразутак плохо о людях думать ;)
Может он приехал строить уже семейную жизнь, потому и продукты привез, как водится, семью кормить :)

В принципе - что то бриллиантовое кольцо, егож в холодильник не положишь :mrgreen:
Почему плохо? Я, наоборот, заботливо.. :D Небось, не мальчик, дружок-то Ваш. :roll:

P.S. Вы все про еду и холодильники. Я чувствую, Вы не доедаете! :(
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Kometa wrote:
Lonely Rose wrote:ну, Комета, зачем сразутак плохо о людях думать ;)

Почему плохо? Я, наоборот, заботливо.. :D Небось, не мальчик, дружок-то Ваш. :roll:

P.S. Вы все про еду и холодильники. Я чувствую, Вы не доедаете! :(
Увы, я все больше переедаю. Холодно у нас, мороз, а надо бы недоедать, а то и растолстеть можно :sadcry:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

Lonely Rose wrote:
AnaiD wrote:
Lonely Rose wrote: Лучше бы коробку конфет красивых привез, шампанское, икру, цветы, духи - классика. Причем обязательно красивую коробку конфет, чтобы сама коробка была красивой и большой. Путсь в ней будет всего 5 конфет, но чтобы было красиво.
А икру зачем? :D

бриллиантовое кольцо - вот и все что нужно для того чтоб сделать предложение ну и желательно где нубудь в красивом месте , а не дома .
Не у всех есть деньги на бриллиантовые кольца.
да и кольцо дама может взять, а замуж не пойти, и попробуй потом отбери :mrgreen: На всех колец не напасешься. :lol: Шютка.
ну хорошо, пусть на бриллинты нет денег, пусть будет обычное кольцо. Но только не икру , яйца,мед , 5 конфеток :D

А разве так можно что взять кольцо , а согласие не дать? :crazy:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

AnaiD wrote: А разве так можно что взять кольцо , а согласие не дать? :crazy:
Почему нет? Кольцо- подарок, подарки не возвращаются. Дама может дать согласие, потом передумать.
Kometa

Post by Kometa »

Ну, некоторые так себе на жизнь зарабатывают... :wink: С миру по нитке-голому рубаха! (с) :D
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Lonely Rose wrote:
Почему нет? Кольцо- подарок, подарки не возвращаются. Дама может дать согласие, потом передумать.
Не тот случай. Хороший "подарочек" - 30 штук.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Kometa

Post by Kometa »

Lonely Rose wrote:
Engagement Ring - это не подарок. Это задаток! :umnik1: :D
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Кстати, неплохой тест - подарить серебряное кольцо и посмотреть что будет.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Kometa

Post by Kometa »

nEJIbMEHb wrote:Кстати, неплохой тест - подарить серебряное кольцо и посмотреть что будет.
То же самое, что яйца с медом.. :roll: :lol:
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

nEJIbMEHb wrote:Кстати, неплохой тест - подарить серебряное кольцо и посмотреть что будет.
что будет что будет, будет то что опять останетесь одни и будете нам на форуме жаловаться что вас никто не любит. :D
Уж лучше не надо такие эксперименты .
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

ой, лучше уж тогда ничего не дарить. Хотя.... "дорог не подарок, дорого внимание". Я храню серебрянные сережки с горным хрусталем, которые мне когда-то подарил мой БФ, очент много лет назад. Когда-то я их носила, теперь не ношу,но храню. Тем более, что того парня уже нет на этой земле :( Все, что у меня от негоосталось, кроме памяти, это те сережки и фотографии, конечно. :(
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Почему 30 штук и почему серебренное?
Золотое за несколько сотен тоже тест :)
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Ржунимагу! Яйца, мед, конфеты. Где люди, где кони? :lol: :lol: :lol:

Во первых, кто делает предложение с бухты-барахты, не оговорив возможность такого будущего с возлюбленной? :pain1: Во вторых, кому мужно кольцо за 30 тысячь? 8O Не, ну я понимаю, если дом выплачен, на свадьбу отгулять есть out of pocket легко, и на свадебное путешествие, и все равно 30 штук можно после всего этого отстегнуть без заминки, то можно. Но что б потом в долгах, как в шелках, то лучше не надо. :nono#: И серебро желательно все таки не дарить... :no: кольцо вроде как на всю жизнь, так что дарите из прочного материала, платины. Без чистого брильянта, такое кольцо не будет стоит огромных денег. :pain1:
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

Lonely Rose wrote:
Обручальное кольцо принимается в знак согласия на предложение выйти замуж , оно же и символ обручения . А если помолвка расторгнута, свадьба не состоялась , то кольцо возвращают.
:pain1:
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

AnaiD wrote:
что будет что будет, будет то что опять останетесь одни и будете нам на форуме жаловаться что вас никто не любит. :D
А что, вот Вам обязательно, чтобы кольцо несколько зарплат стоило? Зачем?
Интересно, через сколько лет пребывания здесь заболевают этой болезнью....
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Tiffany wrote:Ржунимагу! Яйца, мед, конфеты. Где люди, где кони? :lol: :lol: :lol:

Во первых, кто делает предложение с бухты-барахты, не оговорив возможность такого будущего с возлюбленной? :pain1: Во вторых, кому мужно кольцо за 30 тысячь? 8O Не, ну я понимаю, если дом выплачен, на свадьбу отгулять есть out of pocket легко, и на свадебное путешествие, и все равно 30 штук можно после всего этого отстегнуть без заминки, то можно. Но что б потом в долгах, как в шелках, то лучше не надо. :nono#: И серебро желательно все таки не дарить... :no: кольцо вроде как на всю жизнь, так что дарите из прочного материала, платины. Без чистого брильянта, такое кольцо не будет стоит огромных денег. :pain1:
Tiffany пройдёт любой тест :)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

AnaiD wrote:
Lonely Rose wrote:
Обручальное кольцо принимается в знак согласия на предложение выйти замуж , оно же и символ обручения . А если помолвка расторгнута, свадьба не состоялась , то кольцо возвращают.
:pain1:
Это в Америке. Да и то не всегда. Знаю случаи, когда не возвращали кольцо. Разумеется, не за 30 штук.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Ну что там у нее такого за 30 тысячное кольцо?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Lonely Rose wrote:
AnaiD wrote:
Lonely Rose wrote:
AnaiD wrote: А разве так можно что взять кольцо , а согласие не дать? :цразы:
:паин1:
Это в Америке. Да и то не всегда. Знаю случаи, когда не возвращали кольцо. Разумеется, не за 30 штук.
После разрыва помолвки? Или прям так во время предложения и прошло? "Тебя, дорогуша, в благоверные не хочу, а вот колечко мне приглянулось. Спасибо за заботу!" :roll:
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Easbayguy wrote:
Ну что там у нее такого за 30 тысячное кольцо?
Так это не у неё, это у него 15 тысяч зарплата в месяц :mrgreen:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

М@ш@ wrote:
Почему 30 штук и почему серебренное?
Золотое за несколько сотен тоже тест :)
А что такого в золотом ща несколько сотен? У меня вон обручальное кольцо с американцем, бакосв за 150 где-то, с голубым топазом. И ничего, я довольна.
Причем мы его мне купили уже после свадьбы. А на самой свадьбе он мне надел на палец мое кольцо, которое я притаранила с собой, вместе со свадебным платьем :mrgreen: И да, пропеть у него была давно выплачена, долгов не было, проперть стоила более лимона баксов, и зарплата была, и стоки и пр. пр. Ерунда все это- кольца всякие. Я, кстати, брюлики не люблю и не ношу, люблю цветные камни, топазы очень люблю.
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

М@ш@ wrote:
AnaiD wrote:
А что, вот Вам обязательно, чтобы кольцо несколько зарплат стоило? Зачем?
Интересно, через сколько лет пребывания здесь заболевают этой болезнью....
Маша, вы шутки совсем не понимаете?
Лучше наверно диагнозы поставить да оскорбить :pain1: :fool:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Tiffany wrote:
Lonely Rose wrote: Это в Америке. Да и то не всегда. Знаю случаи, когда не возвращали кольцо. Разумеется, не за 30 штук.
После разрыва помолвки? Или прям так во время предложения и прошло? "Тебя, дорогуша, в благоверные не хочу, а вот колечко мне приглянулось. Спасибо за заботу!" :roll:
После разрыва, конечно.

мне лично, когда американский ювелир предложение делал, то опустился на одно колено, попросил моей руки, и подарил мне два кольца с брюликами - из белого и желтогозолота. Сказал, что не знал какое я предпочитаю, так что захватил с собой оба. Я кольца ему отдала, и сказала, что принять предложение и кольца не могу пока, буду думать. Он ответил- думай, но кольца возьми. ну я и взяла, и честно потом думала. Когда мы с ним расстались, не пересылать же мне было ему кольца эти по почте, а я его больше никогда в жизни не видела.

Return to “Ищу друзей”