ну, в том самомGross wrote:в каком смысле?Mountain Air wrote: Oh boooy!
Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
ага. Щяз.Mountain Air wrote:ну, в том самомGross wrote:в каком смысле?Mountain Air wrote: Oh boooy!
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
nEJIbMEHb wrote:ага. Щяз.Mountain Air wrote:ну, в том самомGross wrote:в каком смысле?Mountain Air wrote: Oh boooy!
че, ни одного ЛС еще не отправили для Тиффани?
Last edited by Mountain Air on 04 Feb 2012 03:55, edited 2 times in total.
-
- Удалена за наезды на участников
Удачи в соревновании
-
- Уже с Приветом
Всем спасиб! Отстрелялся. 6:49.3 Шестое место.
-
- Уже с Приветом
Молодец. На Crash B не прошёл?
А теперь надо перечитать последние три страницы. А то тебя уже бить собрались
-
- Уже с Приветом
Молодец! Кстати, у вас там должны быть девушки в командном составе или в женских командах. Вы не пробовали с ними знакомиться?nEJIbMEHb wrote:Всем спасиб! Отстрелялся. 6:49.3 Шестое место.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
И славно. Ещё раз через это ходить - ну его нафих. Самые поганые шесть минут моей жизни. Правда, чётко я помню только первых 700 метров. Потом... Только вопли в левом ухе pull! Pull! PULL!!!inock wrote:Молодец. На Crash B не прошёл?
Меня сейчас можно бить сколько угодно. Я этого особо не замечуinock wrote:А теперь надо перечитать последние три страницы. А то тебя уже бить собрались
-
- Уже с Приветом
Такие:malutka wrote:Молодец! Кстати, у вас там должны быть девушки в командном составе или в женских командах. Вы не пробовали с ними знакомиться?nEJIbMEHb wrote:Всем спасиб! Отстрелялся. 6:49.3 Шестое место.
Замужем. Все. Или геи. (тоже за...женом)
-
- Мисс Привет
nEJIbMEHb, это Вы на фото? ну вот, совсем не мрачный, а очень даже в хорошем жизненном тонусе. бегать Вам на пользу, спорт вообще полезен, и от мрачности лечит не хуже, чем секс.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Ну это я так, прреувеличиваю. Мы тут тебя холим и лелеем. Главный жених Привета.nEJIbMEHb wrote: И славно. Ещё раз через это ходить - ну его нафих. Самые поганые шесть минут моей жизни. Правда, чётко я помню только первых 700 метров. Потом... Только вопли в левом ухе пулл! Пулл! ПУЛЛ!!!
Меня сейчас можно бить сколько угодно. Я этого особо не замечуinock wrote:А теперь надо перечитать последние три страницы. А то тебя уже бить собрались :Д
Тоже "Давай!" кричим. А, наверно не просто после тридцати что-то менять. Я женился в 23, а в 33 думаю таких глупостей уже бы не делал. У меня приятель говорит "Да, хочу жену, детей" , а как начнёшь знакомить прямо стоп-кран. Я пытался сестру свою сосватать, другую девушку. Не-а, не работает. Наверно какой то психологический момент есть во всём этом
-
- Уже с Приветом
Lonely Rose wrote:nEJIbMEHb, это Вы на фото? ну вот, совсем не мрачный, а очень даже в хорошем жизненном тонусе.
Угу... Я ещё тогда слабо соображал чего вокруг происходит. Такчта несколько дурацкая физиономия.
Грести. Бег - фигня.Lonely Rose wrote:бегать Вам на пользу, спорт вообще полезен, и от мрачности лечит не хуже, чем секс.
-
- Уже с Приветом
Да и не вспотел совсем! Молодца!
Мы тоже отстрелялись сегодня - у ребенка первые соревнования по гимнастике были, 7 место на бревне, но зато их команда - первая Через 2 недели опять поедем.
Вот так, на ребенке теперь отыгрываюсь воплощаю свои мечты.
Мы тоже отстрелялись сегодня - у ребенка первые соревнования по гимнастике были, 7 место на бревне, но зато их команда - первая Через 2 недели опять поедем.
Вот так, на ребенке теперь отыгрываюсь воплощаю свои мечты.
Разными дорогами, на один вокзал.
-
- Мисс Привет
Вы греблей занимаетесь?nEJIbMEHb wrote: Грести. Бег - фигня.
Неважно какой спорт, главное- выкладываться.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
inock wrote:Молодец. На Crash B не прошёл?
Ну дык я же для евоной же пользы
-
- Уже с Приветом
Это UA Charged Cotton. Он сохнет быстрее чем мокнетwild-horse wrote:Да и не вспотел совсем! Молодца!
-
- Уже с Приветом
Ой как у вас все строго .... Я вероятно очень далеко от разных оценочных позиций поетому когда мне представляют какого-то человека и он в качестве как жестa знакомствa целует ручку . Я воспринимаю ето не больше чем жест каторый обознaчает : "Я восхишен." Никаких там контаков сексов и всего такого, просто дань интересной женшине, жест.Rapunzel wrote:А мне не хочется чтоб меня за руки брали. И куда-то там мои руки подносили. Хоть символически, хоть нет. Меня муж, когда только познакомились решил на втотом дейте поцеловать. Он сейчас вспоминает, говорит "у тебя такой ужас на лице был написан!".
Для меня, например, поцелуи (хоть руки, хоть чего) - ето не фига не дружба, и не дружеское расположение и не комплимент. Для меня ето конкретный хинт. И хорошо если девушка к хинту готова, а вот если нет - вы можете ету девушку больше никогда в своей жизни не увидеть. Из-за такого дурацкого недопонимания и разницы в интерпретации жестов.
-
- Уже с Приветом
агаTanyaNew wrote: Я вероятно очень далеко от разных оценочных позиций
Вообше предположение что руки от восхишения целуют, весьма далеко от действительности. Чаше пожимают... а вообше да... бывшие соотечественники более старшего возраста действительно любили послюнявить, но и то в основном в подвыпившем состоянии... бееее
Мне трудно представить в какой ситуации кому то понадобится моя рука для поцелуев... На митинге? На конференции? На семинаре? На интервью?
Рапунзель, Кафка-юрт, до востребования...
-
- Уже с Приветом
Е... на митинге на симинаре нa конференции вы профессионал в юбке (или в брюках) а вот на вечеринке или на концерте вы женшина.Rapunzel wrote:ага :Д
Вообше предположение что руки от восхишения целуют, весьма далеко от действительности. Чаше пожимают... а вообше да... бывшие соотечественники более старшего возраста действительно любили послюнявить, но и то в основном в подвыпившем состоянии... бееее
Мне трудно представить в какой ситуации кому то понадобится моя рука для поцелуев... На митинге? На конференции? На семинаре? На интервью?
Зачем смешивать ипостаси и жесты .
-
- Уже с Приветом
Лоб-хлоп. Я выпустил этого джина из бутылки. Никто никому не собирался ничего целовать. Произошло аццкое смешение киссеров и тачеров руками вот в такого монстра.
-
- Удалена за склоки на форуме
Ой, тут я с тобой. Терпеть не могу прикасаться к незнакомым и чтоб ко мне прикасались. Пожать руку еше ладно, но обниматься-целоваться - беее...Rapunzel wrote:агаTanyaNew wrote: Я вероятно очень далеко от разных оценочных позиций
Хотите преклоняться и восхишаться - делайте это молча, бeз всяких поползновений!
-
- Уже с Приветом
Скоро ваши бывшие соотечественники старшего возраста все вымрут и вам больше нечего будет опасаться. В целом гораздо легче не делать никаких комплиментов, не трогать руки никак ( А вдруг они немытые?) и не замечать женщин, особенно симпатичных . А то тебя могут не так понять. Надеюсь, что застану логическое завершение этого процессаRapunzel wrote:ага :ДTanyaNew wrote: Я вероятно очень далеко от разных оценочных позиций
-
- Уже с Приветом
А 1% куда?nEJIbMEHb wrote:Я принял как факт, что с вероятностью в 90% так и останусь single. 9% даю невероятному шансу на то что кто-то вдруг найдётся.
-
- Уже с Приветом
Не трудно если... Поделитесь с нами, тобишь с апчественностью, как давно, кому и при каких обстоятельствах вы целовали руку?inock wrote: Скоро ваши бывшие соотечественники старшего возраста все вымрут и вам больше нечего будет опасаться. В целом гораздо легче не делать никаких комплиментов, не трогать руки никак ( А вдруг они немытые?) и не замечать женщин, особенно симпатичных . А то тебя могут не так понять. Надеюсь, что застану логическое завершение этого процесса
Рапунзель, Кафка-юрт, до востребования...
-
- Уже с Приветом
del
Last edited by inock on 07 Feb 2012 13:19, edited 1 time in total.