Хочу замуж! New York City

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Mountain Air
Уже с Приветом

Re: Хочу замуж! New York City

Post by Mountain Air »

Gross wrote:
Mountain Air wrote: Oh boooy!
в каком смысле? :)
ну, в том самом :wink: :angel:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Mountain Air wrote:
Gross wrote:
ага. Щяз. :)
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

nEJIbMEHb wrote:
Mountain Air wrote:
Gross wrote:
ага. Щяз. :)

че, ни одного ЛС еще не отправили для Тиффани? :?
Last edited by Mountain Air on 04 Feb 2012 03:55, edited 2 times in total.
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

Удачи в соревновании
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Всем спасиб! Отстрелялся. 6:49.3 Шестое место.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Молодец. На Crash B не прошёл?
А теперь надо перечитать последние три страницы. А то тебя уже бить собрались :D
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

nEJIbMEHb wrote:Всем спасиб! Отстрелялся. 6:49.3 Шестое место.
Молодец! Кстати, у вас там должны быть девушки в командном составе или в женских командах. Вы не пробовали с ними знакомиться?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

inock wrote:Молодец. На Crash B не прошёл?
И славно. Ещё раз через это ходить - ну его нафих. Самые поганые шесть минут моей жизни. Правда, чётко я помню только первых 700 метров. Потом... Только вопли в левом ухе pull! Pull! PULL!!!
inock wrote:А теперь надо перечитать последние три страницы. А то тебя уже бить собрались :D
Меня сейчас можно бить сколько угодно. Я этого особо не замечу :)
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

malutka wrote:
nEJIbMEHb wrote:Всем спасиб! Отстрелялся. 6:49.3 Шестое место.
Молодец! Кстати, у вас там должны быть девушки в командном составе или в женских командах. Вы не пробовали с ними знакомиться?
Такие:
Image

Замужем. Все. Или геи. (тоже за...женом)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nEJIbMEHb, это Вы на фото? ну вот, совсем не мрачный, а очень даже в хорошем жизненном тонусе. бегать Вам на пользу, спорт вообще полезен, и от мрачности лечит не хуже, чем секс.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

nEJIbMEHb wrote: И славно. Ещё раз через это ходить - ну его нафих. Самые поганые шесть минут моей жизни. Правда, чётко я помню только первых 700 метров. Потом... Только вопли в левом ухе пулл! Пулл! ПУЛЛ!!!
inock wrote:А теперь надо перечитать последние три страницы. А то тебя уже бить собрались :Д
Меня сейчас можно бить сколько угодно. Я этого особо не замечу :)
Ну это я так, прреувеличиваю. Мы тут тебя холим и лелеем. Главный жених Привета.
Тоже "Давай!" кричим. :Bravo: А, наверно не просто после тридцати что-то менять. Я женился в 23, а в 33 думаю таких глупостей уже бы не делал. У меня приятель говорит "Да, хочу жену, детей" , а как начнёшь знакомить прямо стоп-кран. Я пытался сестру свою сосватать, другую девушку. Не-а, не работает. Наверно какой то психологический момент есть во всём этом
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Lonely Rose wrote:nEJIbMEHb, это Вы на фото? ну вот, совсем не мрачный, а очень даже в хорошем жизненном тонусе.

Угу... Я ещё тогда слабо соображал чего вокруг происходит. Такчта несколько дурацкая физиономия.
Lonely Rose wrote:бегать Вам на пользу, спорт вообще полезен, и от мрачности лечит не хуже, чем секс.
Грести. Бег - фигня.
wild-horse
Уже с Приветом

Post by wild-horse »

Да и не вспотел совсем! Молодца! :good:

Мы тоже отстрелялись сегодня - у ребенка первые соревнования по гимнастике были, 7 место на бревне, но зато их команда - первая :great: Через 2 недели опять поедем.
Вот так, на ребенке теперь отыгрываюсь воплощаю свои мечты. :D
Разными дорогами, на один вокзал.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nEJIbMEHb wrote: Грести. Бег - фигня.
Вы греблей занимаетесь?
Неважно какой спорт, главное- выкладываться.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Duster
Уже с Приветом

Post by Duster »

inock wrote:Молодец. На Crash B не прошёл?
А теперь надо перечитать последние три страницы. А то тебя уже бить собрались :D

Ну дык я же для евоной же пользы :umnik1:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

wild-horse wrote:Да и не вспотел совсем! Молодца! :good:
Это UA Charged Cotton. Он сохнет быстрее чем мокнет :)
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Rapunzel wrote:А мне не хочется чтоб меня за руки брали. И куда-то там мои руки подносили. Хоть символически, хоть нет. Меня муж, когда только познакомились решил на втотом дейте поцеловать. Он сейчас вспоминает, говорит "у тебя такой ужас на лице был написан!".
Для меня, например, поцелуи (хоть руки, хоть чего) - ето не фига не дружба, и не дружеское расположение и не комплимент. Для меня ето конкретный хинт. И хорошо если девушка к хинту готова, а вот если нет - вы можете ету девушку больше никогда в своей жизни не увидеть. Из-за такого дурацкого недопонимания и разницы в интерпретации жестов.
Ой как у вас все строго .... Я вероятно очень далеко от разных оценочных позиций поетому когда мне представляют какого-то человека и он в качестве как жестa знакомствa целует ручку . Я воспринимаю ето не больше чем жест каторый обознaчает : "Я восхишен." Никаких там контаков сексов и всего такого, просто дань интересной женшине, жест.
Rapunzel
Уже с Приветом

Post by Rapunzel »

TanyaNew wrote: Я вероятно очень далеко от разных оценочных позиций
ага :D

Вообше предположение что руки от восхишения целуют, весьма далеко от действительности. Чаше пожимают... а вообше да... бывшие соотечественники более старшего возраста действительно любили послюнявить, но и то в основном в подвыпившем состоянии... бееее :%)

Мне трудно представить в какой ситуации кому то понадобится моя рука для поцелуев... На митинге? На конференции? На семинаре? На интервью?
Рапунзель, Кафка-юрт, до востребования...
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Rapunzel wrote:ага :Д

Вообше предположение что руки от восхишения целуют, весьма далеко от действительности. Чаше пожимают... а вообше да... бывшие соотечественники более старшего возраста действительно любили послюнявить, но и то в основном в подвыпившем состоянии... бееее :%)

Мне трудно представить в какой ситуации кому то понадобится моя рука для поцелуев... На митинге? На конференции? На семинаре? На интервью?
Е... на митинге на симинаре нa конференции вы профессионал в юбке (или в брюках) а вот на вечеринке или на концерте вы женшина.
Зачем смешивать ипостаси и жесты :nono#: .
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Лоб-хлоп. Я выпустил этого джина из бутылки. Никто никому не собирался ничего целовать. Произошло аццкое смешение киссеров и тачеров руками вот в такого монстра.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Rapunzel wrote:
ага :D

Ой, тут я с тобой. Терпеть не могу прикасаться к незнакомым и чтоб ко мне прикасались. Пожать руку еше ладно, но обниматься-целоваться - беее... :no:
Хотите преклоняться и восхишаться - делайте это молча, бeз всяких поползновений! 8) :lol:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Rapunzel wrote:
ага :Д

Скоро ваши бывшие соотечественники старшего возраста все вымрут и вам больше нечего будет опасаться. В целом гораздо легче не делать никаких комплиментов, не трогать руки никак ( А вдруг они немытые?) и не замечать женщин, особенно симпатичных . А то тебя могут не так понять. Надеюсь, что застану логическое завершение этого процесса
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

nEJIbMEHb wrote:Я принял как факт, что с вероятностью в 90% так и останусь single. 9% даю невероятному шансу на то что кто-то вдруг найдётся.
А 1% куда?
Rapunzel
Уже с Приветом

Post by Rapunzel »

inock wrote: Скоро ваши бывшие соотечественники старшего возраста все вымрут и вам больше нечего будет опасаться. В целом гораздо легче не делать никаких комплиментов, не трогать руки никак ( А вдруг они немытые?) и не замечать женщин, особенно симпатичных . А то тебя могут не так понять. Надеюсь, что застану логическое завершение этого процесса
Не трудно если... Поделитесь с нами, тобишь с апчественностью, как давно, кому и при каких обстоятельствах вы целовали руку?
Рапунзель, Кафка-юрт, до востребования...
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

del
Last edited by inock on 07 Feb 2012 13:19, edited 1 time in total.

Return to “Ищу друзей”