Dweller, на вас тоже жениться нужно? А то вы все как-то under the radar тут.Dweller wrote:Не только Вам ведь нужно замуж На гиках надо именно жениться, а не выходить за них :мргреен:Tiffany wrote:Тема плавно перешла в "как бы нам пристроить Пельменя" :мргреен: :гоод:
Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Извините Тиффани.Tiffany wrote:Тема плавно перешла в "как бы нам пристроить Пельменя"
мой совет- приезжайте в бей эрию. хороший климат, много разного народу со всего мира , много умных и образованных молодых людей .
Хинт- Фейсбук скоро выйдет в паблик , появится куча миллионеров.
-
- Уже с Приветом
А вот етого не надоAnaiD wrote: хотите просчитать каждый шаг вперед (J),кто когда придет, как поздороватсься(пожать руку или поцеловать)
Рапунзель, Кафка-юрт, до востребования...
-
- Уже с Приветом
Вообще? Или мы про целование рук?Rapunzel wrote:А вот етого не надо
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Ну, я не махровый гик, все же нормальной жизнью интересуюсь, по мере силTiffany wrote:Dweller, на вас тоже жениться нужно? А то вы все как-то under the radar тут.Dweller wrote:Не только Вам ведь нужно замуж На гиках надо именно жениться, а не выходить за них :мргреен:Tiffany wrote:Тема плавно перешла в "как бы нам пристроить Пельменя" :мргреен: :гоод:
Вы, кстати, мне фотки так и не выслали.
-
- Мисс Привет
Влюбитесь- сразу станет веселее. Но чтобы влюбиться, Вам надо меньше анализировать. Поддаться эмоциям. А то у Вас вид аналитика.nEJIbMEHb wrote: PS: Мне бы ещё мрачность разогнать - вообще бы было всё хорошо
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Ага. Поевеселело, блин. Аж на фотографиях начал народ замечать.Lonely Rose wrote:Влюбитесь- сразу станет веселее. Но чтобы влюбиться, Вам надо меньше анализировать. Поддаться эмоциям. А то у Вас вид аналитика.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Прикасаться к мало знакомым людям руками или там губами вообше говоря не приветствуется. Даже если ето дейт. Ну если не получен уже консент на секс. А так, у каждого свои понятия о personal space и понятия ети могут сильно отличаться от ваших.nEJIbMEHb wrote:Вообще? Или мы про целование рук?Rapunzel wrote:А вот етого не надо
-
- Уже с Приветом
Круто. Ну и как угадать? Мне, например, очень нравится физический контакт. Так что по себе судить опасно.Rapunzel wrote:А так, у каждого свои понятия о personal space и понятия ети могут сильно отличаться от ваших.
-
- Уже с Приветом
Это ж символически. Никто Вам слюнявить руку не собирается. Её просто подносят к губам не касаясь. Какое согласие на секс, какое персональное пространство. Нормально реагируют американки, если в подобающей ситуации. А вот когда говорят слова "консент на секс", то уже не хочется ни консента, ни самого секса.Rapunzel wrote:Прикасаться к мало знакомым людям руками или там губами вообше говоря не приветствуется. Даже если ето дейт. Ну если не получен уже консент на секс. А так, у каждого свои понятия о персонал спаце и понятия ети могут сильно отличаться от ваших.nEJIbMEHb wrote:Вообще? Или мы про целование рук?Rapunzel wrote:А вот етого не надо
-
- Уже с Приветом
Никак не угадать, наверное, постепенно будет понятно. Я персонально терпеть не могу целование рук ни символически, ни буквально. я бы поместила бы это в копилку минусов, если это бы делалось при каждом свидании. Мне, наверное, не нравится все, что врядли продержится in long run. Трудно представить целование рук жене, трудно представить, что каждый день муж будет приходить домой с цветами, закрадывается ощущение игры, а не искреннего поведения. Но наверное кому-то нравится show в их честьnEJIbMEHb wrote:Круто. Ну и как угадать? Мне, например, очень нравится физический контакт. Так что по себе судить опасно.Rapunzel wrote:А так, у каждого свои понятия о personal space и понятия ети могут сильно отличаться от ваших.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
А мне не хочется чтоб меня за руки брали. И куда-то там мои руки подносили. Хоть символически, хоть нет. Меня муж, когда только познакомились решил на втотом дейте поцеловать. Он сейчас вспоминает, говорит "у тебя такой ужас на лице был написан!".inock wrote: Это ж символически. Никто Вам слюнявить руку не собирается. Её просто подносят к губам не касаясь. Какое согласие на секс, какое персональное пространство. Нормально реагируют американки, если в подобающей ситуации. А вот когда говорят слова "консент на секс", то уже не хочется ни консента, ни самого секса.
Для меня, например, поцелуи (хоть руки, хоть чего) - ето не фига не дружба, и не дружеское расположение и не комплимент. Для меня ето конкретный хинт. И хорошо если девушка к хинту готова, а вот если нет - вы можете ету девушку больше никогда в своей жизни не увидеть. Из-за такого дурацкого недопонимания и разницы в интерпретации жестов.
-
- Уже с Приветом
Мне тоже очень нравитса физический контакт. Но не от слегка знакомого дяденьки, а например от близких друзей, родственников или... ну понятно.nEJIbMEHb wrote:Круто. Ну и как угадать? Мне, например, очень нравится физический контакт. Так что по себе судить опасно.Rapunzel wrote:А так, у каждого свои понятия о personal space и понятия ети могут сильно отличаться от ваших.
Ну что? неужели нельзя подождать чутка и сразу надо обниматься-целоваться?
-
- Уже с Приветом
Да, знаю. Некоторые отказывались руку пожимать при встрече/знакомстве. Про руку подать на выходе из машины или обшественного транспорта вообще молчу. Сразу отучили. Разная интерпретация. Для меня например хамство когда в лоб спрашивают не пользуюсь ли я интернет дейтингом. В общем, мой мозг повреждён и похоже навсегда.Rapunzel wrote:А мне не хочется чтоб меня за руки брали. И куда-то там мои руки подносили. Хоть символически, хоть нет. Меня муж, когда только познакомились решил на втотом дейте поцеловать. Он сейчас вспоминает, говорит "у тебя такой ужас на лице был написан!".
Для меня, например, поцелуи (хоть руки, хоть чего) - ето не фига не дружба, и не дружеское расположение и не комплимент. Для меня ето конкретный хинт. И хорошо если девушка к хинту готова, а вот если нет - вы можете ету девушку больше никогда в своей жизни не увидеть. Из-за такого дурацкого недопонимания и разницы в интерпретации жестов.
-
- Уже с Приветом
Но ведь дейты не всегда с незнакомым человеком. Бывает что люди знакомы, общались в обще компании ,потом кто то решился и позвал на свидание. В таком случае при встрече поцеловать в щеку как старую знакомую не так уж и дико для американцев.
-
- Уже с Приветом
Какой кошмар. Да я с просто друзьями мужчинами здороваюсь чмоком в щечку. А если европейцы, то в обе щеки.
Если на первом дейте, то да, сразу с поцелуями лезть как-то не то. Если уже второй - третий дейт, то какой нибудь не к чему необязывающий open hug. Мне бы очень не понравилось, если бы мол человек со мной за руку здоровался или ручку целовал (чай не королевских кровей, зачем такая напыщреность?)
Если на первом дейте, то да, сразу с поцелуями лезть как-то не то. Если уже второй - третий дейт, то какой нибудь не к чему необязывающий open hug. Мне бы очень не понравилось, если бы мол человек со мной за руку здоровался или ручку целовал (чай не королевских кровей, зачем такая напыщреность?)
-
- Уже с Приветом
А вообще, действительно, столько правил, заблудиться можно во всех этих правилах. You have to go with the flow.
-
- Уже с Приветом
И я обнимаюсь/целоваюсь с друзьями/знакомыми... Хотя с совершенно посторонними вряд ли бы стала брежничать ни с того, ни с сего, да...Tiffany wrote:Какой кошмар. Да я с просто друзьями мужчинами здороваюсь чмоком в щечку. А если европейцы, то в обе щеки.
-
- Уже с Приветом
Да-а-а, с ними то обнимаетесь-целуетесь, а со мной ни-ниЦаца wrote:И я обнимаюсь/целоваюсь с друзьями/знакомыми... Хотя с совершенно посторонними вряд ли бы стала брежничать ни с того, ни с сего, да... :оопс:Tiffany wrote:Какой кошмар. Да я с просто друзьями мужчинами здороваюсь чмоком в щечку. :паин1: А если европейцы, то в обе щеки. :мргреен:
-
- Уже с Приветом
Экран у лаптопа лучше не целовать, собеседника видно плохо станет...inock wrote: Да-а-а, с ними то обнимаетесь-целуетесь, а со мной ни-ни
-
- Уже с Приветом
Я не про то. Ну могли бы там: ба-а, Иноcк, рада тебя видеть, сколько лет сколько зим, чмоки-чмоки, поцелушки-обнимушки. Как дела там спросить. Ещё чего-нибудь. Угостить китайским чем нибудь. Ну кроме пороха, конечно .Цаца wrote:Экран у лаптопа лучше не целовать, собеседника видно плохо станет... :умник1:inock wrote: Да-а-а, с ними то обнимаетесь-целуетесь, а со мной ни-ни
А то прямо как чужие.
Как жизнь в Пекине?
-
- Уже с Приветом
Погоди целоваться, у меня с памятью плохо, провальчики - я тебя знала в других ипостясях сто лет-сто зим назад?inock wrote: Я не про то. Ну могли бы там: ба-а, Иноcк, рада тебя видеть, сколько лет сколько зим, чмоки-чмоки, поцелушки-обнимушки.
-
- Уже с Приветом
Да я-то гожу. Я тебя уже здесь как облупленную знаю. Каждый день на форуме вижу, сколько фотографий пересмотрел. Знаю, что любишь, а что нет. Дымок в юрте помню. Сколько путешествуешь с супругом. Помню как вы там на чемоданах в гостице сидели с видом на залив квартира ждали. Ну ладно. Я не в обиде. Северяне всёж. Здорово, вообщем, ЦацаЦаца wrote:Погоди целоваться, у меня с памятью плохо, провальчики - я тебя знала в других ипостясях сто лет-сто зим назад? :оопс:inock wrote: Я не про то. Ну могли бы там: ба-а, Иноцк, рада тебя видеть, сколько лет сколько зим, чмоки-чмоки, поцелушки-обнимушки.
-
- Уже с Приветом
ето зря, руку подать девушке и открыть ей дверь авто - очень даже приятно.inock wrote:Да, знаю. Некоторые отказывались руку пожимать при встрече/знакомстве. Про руку подать на выходе из машины или обшественного транспорта вообще молчу. Сразу отучили. Разная интерпретация. Для меня например хамство когда в лоб спрашивают не пользуюсь ли я интернет дейтингом. В общем, мой мозг повреждён и похоже навсегда.Rapunzel wrote:А мне не хочется чтоб меня за руки брали. И куда-то там мои руки подносили. Хоть символически, хоть нет. Меня муж, когда только познакомились решил на втотом дейте поцеловать. Он сейчас вспоминает, говорит "у тебя такой ужас на лице был написан!".
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.