Хочу замуж! New York City

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Tiffany
Уже с Приветом

Re: Хочу замуж! New York City

Post by Tiffany »

Dweller wrote:
Tiffany wrote:Тема плавно перешла в "как бы нам пристроить Пельменя" :мргреен: :гоод:
Не только Вам ведь нужно замуж :) На гиках надо именно жениться, а не выходить за них :мргреен:
Dweller, на вас тоже жениться нужно? А то вы все как-то under the radar тут. :wink:
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

Tiffany wrote:Тема плавно перешла в "как бы нам пристроить Пельменя" :mrgreen: :good:
Извините Тиффани.
мой совет- приезжайте в бей эрию. хороший климат, много разного народу со всего мира , много умных и образованных молодых людей .
Хинт- Фейсбук скоро выйдет в паблик , появится куча миллионеров. :wink:
Rapunzel
Уже с Приветом

Post by Rapunzel »

AnaiD wrote: хотите просчитать каждый шаг вперед (J),кто когда придет, как поздороватсься(пожать руку или поцеловать)
А вот етого не надо :nono#:
Рапунзель, Кафка-юрт, до востребования...
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Rapunzel wrote:А вот етого не надо
Вообще? Или мы про целование рук?
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Tiffany wrote:
Dweller wrote:
Tiffany wrote:Тема плавно перешла в "как бы нам пристроить Пельменя" :мргреен: :гоод:
Не только Вам ведь нужно замуж :) На гиках надо именно жениться, а не выходить за них :мргреен:
Dweller, на вас тоже жениться нужно? А то вы все как-то under the radar тут. :wink:
Ну, я не махровый гик, все же нормальной жизнью интересуюсь, по мере сил :)
Вы, кстати, мне фотки так и не выслали.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nEJIbMEHb wrote: PS: Мне бы ещё мрачность разогнать - вообще бы было всё хорошо :)
Влюбитесь- сразу станет веселее. Но чтобы влюбиться, Вам надо меньше анализировать. Поддаться эмоциям. А то у Вас вид аналитика.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Lonely Rose wrote:Влюбитесь- сразу станет веселее. Но чтобы влюбиться, Вам надо меньше анализировать. Поддаться эмоциям. А то у Вас вид аналитика.
Ага. Поевеселело, блин. Аж на фотографиях начал народ замечать.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

del
Rapunzel
Уже с Приветом

Post by Rapunzel »

nEJIbMEHb wrote:
Прикасаться к мало знакомым людям руками или там губами вообше говоря не приветствуется. Даже если ето дейт. Ну если не получен уже консент на секс. А так, у каждого свои понятия о personal space и понятия ети могут сильно отличаться от ваших.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Rapunzel wrote:А так, у каждого свои понятия о personal space и понятия ети могут сильно отличаться от ваших.
Круто. Ну и как угадать? Мне, например, очень нравится физический контакт. Так что по себе судить опасно.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Rapunzel wrote:
nEJIbMEHb wrote:
Прикасаться к мало знакомым людям руками или там губами вообше говоря не приветствуется. Даже если ето дейт. Ну если не получен уже консент на секс. А так, у каждого свои понятия о персонал спаце и понятия ети могут сильно отличаться от ваших.
Это ж символически. Никто Вам слюнявить руку не собирается. Её просто подносят к губам не касаясь. Какое согласие на секс, какое персональное пространство. :pain1: Нормально реагируют американки, если в подобающей ситуации. А вот когда говорят слова "консент на секс", то уже не хочется ни консента, ни самого секса. :no:
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

nEJIbMEHb wrote:
Rapunzel wrote:А так, у каждого свои понятия о personal space и понятия ети могут сильно отличаться от ваших.
Круто. Ну и как угадать? Мне, например, очень нравится физический контакт. Так что по себе судить опасно.
Никак не угадать, наверное, постепенно будет понятно. Я персонально терпеть не могу целование рук ни символически, ни буквально. я бы поместила бы это в копилку минусов, если это бы делалось при каждом свидании. Мне, наверное, не нравится все, что врядли продержится in long run. Трудно представить целование рук жене, трудно представить, что каждый день муж будет приходить домой с цветами, закрадывается ощущение игры, а не искреннего поведения. Но наверное кому-то нравится show в их честь
I just closed my eyes and swung
Rapunzel
Уже с Приветом

Post by Rapunzel »

inock wrote: Это ж символически. Никто Вам слюнявить руку не собирается. Её просто подносят к губам не касаясь. Какое согласие на секс, какое персональное пространство. :pain1: Нормально реагируют американки, если в подобающей ситуации. А вот когда говорят слова "консент на секс", то уже не хочется ни консента, ни самого секса. :no:
А мне не хочется чтоб меня за руки брали. И куда-то там мои руки подносили. Хоть символически, хоть нет. Меня муж, когда только познакомились решил на втотом дейте поцеловать. Он сейчас вспоминает, говорит "у тебя такой ужас на лице был написан!".
Для меня, например, поцелуи (хоть руки, хоть чего) - ето не фига не дружба, и не дружеское расположение и не комплимент. Для меня ето конкретный хинт. И хорошо если девушка к хинту готова, а вот если нет - вы можете ету девушку больше никогда в своей жизни не увидеть. Из-за такого дурацкого недопонимания и разницы в интерпретации жестов.
Rapunzel
Уже с Приветом

Post by Rapunzel »

nEJIbMEHb wrote:
Мне тоже очень нравитса физический контакт. Но не от слегка знакомого дяденьки, а например от близких друзей, родственников или... ну понятно.

Ну что? неужели нельзя подождать чутка и сразу надо обниматься-целоваться?
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Rapunzel wrote:А мне не хочется чтоб меня за руки брали. И куда-то там мои руки подносили. Хоть символически, хоть нет. Меня муж, когда только познакомились решил на втотом дейте поцеловать. Он сейчас вспоминает, говорит "у тебя такой ужас на лице был написан!".
Для меня, например, поцелуи (хоть руки, хоть чего) - ето не фига не дружба, и не дружеское расположение и не комплимент. Для меня ето конкретный хинт. И хорошо если девушка к хинту готова, а вот если нет - вы можете ету девушку больше никогда в своей жизни не увидеть. Из-за такого дурацкого недопонимания и разницы в интерпретации жестов.
Да, знаю. Некоторые отказывались руку пожимать при встрече/знакомстве. Про руку подать на выходе из машины или обшественного транспорта вообще молчу. Сразу отучили. Разная интерпретация. Для меня например хамство когда в лоб спрашивают не пользуюсь ли я интернет дейтингом. В общем, мой мозг повреждён и похоже навсегда.
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

Но ведь дейты не всегда с незнакомым человеком. Бывает что люди знакомы, общались в обще компании ,потом кто то решился и позвал на свидание. В таком случае при встрече поцеловать в щеку как старую знакомую не так уж и дико для американцев.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Какой кошмар. Да я с просто друзьями мужчинами здороваюсь чмоком в щечку. :pain1: А если европейцы, то в обе щеки. :mrgreen:

Если на первом дейте, то да, сразу с поцелуями лезть как-то не то. :nono#: Если уже второй - третий дейт, то какой нибудь не к чему необязывающий open hug. Мне бы очень не понравилось, если бы мол человек со мной за руку здоровался или ручку целовал (чай не королевских кровей, зачем такая напыщреность?)
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

А вообще, действительно, столько правил, заблудиться можно во всех этих правилах. :o You have to go with the flow. :umnik1:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Tiffany wrote:Какой кошмар. Да я с просто друзьями мужчинами здороваюсь чмоком в щечку. :pain1: А если европейцы, то в обе щеки. :mrgreen:
И я обнимаюсь/целоваюсь с друзьями/знакомыми... Хотя с совершенно посторонними вряд ли бы стала брежничать ни с того, ни с сего, да... :oops:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Цаца wrote:
Tiffany wrote:Какой кошмар. Да я с просто друзьями мужчинами здороваюсь чмоком в щечку. :паин1: А если европейцы, то в обе щеки. :мргреен:
И я обнимаюсь/целоваюсь с друзьями/знакомыми... Хотя с совершенно посторонними вряд ли бы стала брежничать ни с того, ни с сего, да... :оопс:
Да-а-а, с ними то обнимаетесь-целуетесь, а со мной ни-ни :(
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

inock wrote: Да-а-а, с ними то обнимаетесь-целуетесь, а со мной ни-ни :(
Экран у лаптопа лучше не целовать, собеседника видно плохо станет... :umnik1:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Цаца wrote:
inock wrote: Да-а-а, с ними то обнимаетесь-целуетесь, а со мной ни-ни :(
Экран у лаптопа лучше не целовать, собеседника видно плохо станет... :умник1:
Я не про то. Ну могли бы там: ба-а, Иноcк, рада тебя видеть, сколько лет сколько зим, чмоки-чмоки, поцелушки-обнимушки. Как дела там спросить. Ещё чего-нибудь. :oops: Угостить китайским чем нибудь. Ну кроме пороха, конечно .
А то прямо как чужие. :Search:
Как жизнь в Пекине?
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

inock wrote: Я не про то. Ну могли бы там: ба-а, Иноcк, рада тебя видеть, сколько лет сколько зим, чмоки-чмоки, поцелушки-обнимушки.
Погоди целоваться, у меня с памятью плохо, провальчики - я тебя знала в других ипостясях сто лет-сто зим назад? :oops:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Цаца wrote:
inock wrote: Я не про то. Ну могли бы там: ба-а, Иноцк, рада тебя видеть, сколько лет сколько зим, чмоки-чмоки, поцелушки-обнимушки.
Погоди целоваться, у меня с памятью плохо, провальчики - я тебя знала в других ипостясях сто лет-сто зим назад? :оопс:
Да я-то гожу. Я тебя уже здесь как облупленную знаю. Каждый день на форуме вижу, сколько фотографий пересмотрел. Знаю, что любишь, а что нет. Дымок в юрте помню. Сколько путешествуешь с супругом. Помню как вы там на чемоданах в гостице сидели с видом на залив квартира ждали. Ну ладно. Я не в обиде. Северяне всёж. Здорово, вообщем, Цаца :hat:
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

inock wrote:
Rapunzel wrote:А мне не хочется чтоб меня за руки брали. И куда-то там мои руки подносили. Хоть символически, хоть нет. Меня муж, когда только познакомились решил на втотом дейте поцеловать. Он сейчас вспоминает, говорит "у тебя такой ужас на лице был написан!".
Да, знаю. Некоторые отказывались руку пожимать при встрече/знакомстве. Про руку подать на выходе из машины или обшественного транспорта вообще молчу. Сразу отучили. Разная интерпретация. Для меня например хамство когда в лоб спрашивают не пользуюсь ли я интернет дейтингом. В общем, мой мозг повреждён и похоже навсегда.
ето зря, руку подать девушке и открыть ей дверь авто - очень даже приятно. :roll:
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.

Return to “Ищу друзей”