Ну старикам тоже фотки покажите.Tiffany wrote:Комми, вы так не переживайте, я больше про вашу личную жизнь не буду. А то прям кусаться начали. Исключительно из-за вашего возраста держу свои коментарии при себе.Komissar wrote:12 зубов и десна.
Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Так, с этим - во Взрослые. Не отвлекаемся, товариши, не отвлекаемся. А то уже и так 20 страниц накатали.Dweller wrote:Так ведь бреют-с. Правильно говорит Комми, анализ ДНК и все дела :мргреен:Цаца wrote:А я уж хотела сказать, что надо бы дроп ёур пантс анд шэлл сее... :оопс: :лол:Dweller wrote: Мужчины, они конечно смотрят не на корни волос первым делом, но все же немного разбираются в скорости роста волос и частоте их окраски
-
- Уже с Приветом
Тянет к родной, русской душе, нашему менталитету, культуре, хочется говорить на русском языке. Честно говоря, мне даже сложно представить себя рядом с американцем. Хотя все, конечно, в итоге сводится к тому, чтобы человек был хороший, чтобы были общие ценности, чтобы люди уживались в быту, стремились к определенным целям в жизни и поддерживали друг друга.inock wrote:Дурацкий вопрос, но очень хочется спросить. Вы, молодые хорошо адаптированные здесь девушки, почему ищите среди эмигрантов? :паин1: Хотя вопрос к теме отношения не имеет.malutka wrote:Так, тема зашла в тупик. А если ее переименовать в "ищу друзей", без страшного для мужчины слова "замуж", кто-нибудь откликнется?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
тут, кажется, недавно опрос проводился - большинство мужчин здесь женатые, но, думаю, ниточка потянется и закидают Ваш лс письмами. С такими-то данными! - персоналити и внешностьTiffany wrote:Не отвлекаемся, товариши, не отвлекаемся. А то уже и так 20 страниц накатали.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
Я на женатых ни коим образом не претендую. Да тут у некоторых уже сыновья выросли. Вон, Привет переживает на счет выбора невестки. Хочет домой ехать, выбирать. У других там, братья есть и т.д. Мало ли... мне много не надо. Так...один заваляшийся подходяший кандидат.kiwi777 wrote:тут, кажется, недавно опрос проводился - большинство мужчин здесь женатые, но, думаю, ниточка потянется и закидают Ваш лс письмами. С такими-то данными! - персоналити и внешность :греат:Tiffany wrote:Не отвлекаемся, товариши, не отвлекаемся. А то уже и так 20 страниц накатали. 8О
-
- Уже с Приветом
вот и я о том же - подождать надо пока нужные кандидатуры подтянутся
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Мисс Привет
Tiffany, извините за такой вопрос: а Вы на сайте знакомств знакомиться не пробовали? Там же тоже русские есть, живущие в Америке, можно задать опцию вашего города. Или Вам более интересны форумчане? И тогда ещеодин вопрос: чем именно?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Я не Тиффани, но отвечу - не скучно с нимиLonely Rose wrote: Вам более интересны форумчане? И тогда ещеодин вопрос: чем именно?
Разными дорогами, на один вокзал.
-
- Уже с Приветом
Вы знаете, Роза, я все больше люблю все по reference делать, работу искать, с новыми людьми знакомиться. На Привете у людей post history есть. Надо быть хорошим троллем, что бы годами сказку поддерживать. А на сайтах знакомств, куча празных людей, женатых, врущих про возрат, рост, да все, что угодно.Lonely Rose wrote:Тиффаны, извините за такой вопрос: а Вы на сайте знакомств знакомиться не пробовали? Там же тоже русские есть, живущие в Америке, можно задать опцию вашего города. Или Вам более интересны форумчане? И тогда ещеодин вопрос: чем именно?
Сайт знакомств, конечно, тоже вариант. Но, на Привете нужная прослойка населения крутится. От того и пляшем.
-
- Мисс Привет
Ну, там же все это можно проверить. Зато там люди с определенными целями тусуются - с целями знакомств. А тут - чисто пообщаться.Tiffany wrote: Вы знаете, Роза, я все больше люблю все по reference делать, работу искать, с новыми людьми знакомиться. На Привете у людей post history есть. Надо быть хорошим троллем, что бы годами сказку поддерживать. А на сайтах знакомств, куча празных людей, женатых, врущих про возрат, рост, да все, что угодно.
и здесь вообще неизвестно у кого какой рост и вес.
Тогда понятно.Tiffany wrote: Но, на Привете нужная прослойка населения крутится. От того и пляшем.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Как? Имеется ввиду как проверить перед тем как кучу времени потратить на анкету, которая окажется миражем?Lonely Rose wrote:Ну, там же все это можно проверить.Tiffany wrote: Вы знаете, Роза, я все больше люблю все по reference делать, работу искать, с новыми людьми знакомиться. На Привете у людей post history есть. Надо быть хорошим троллем, что бы годами сказку поддерживать. А на сайтах знакомств, куча празных людей, женатых, врущих про возрат, рост, да все, что угодно. :ролл:
-
- Уже с Приветом
В каком смысле кучу времени? Наверное, Вы бы уже вагое анкет перечитали бы за то время, за которое этот топик читаетеTiffany wrote:Как? Имеется ввиду как проверить перед тем как кучу времени потратить на анкету, которая окажется миражем?Lonely Rose wrote:Ну, там же все это можно проверить.Tiffany wrote: Вы знаете, Роза, я все больше люблю все по reference делать, работу искать, с новыми людьми знакомиться. На Привете у людей post history есть. Надо быть хорошим троллем, что бы годами сказку поддерживать. А на сайтах знакомств, куча празных людей, женатых, врущих про возрат, рост, да все, что угодно. :ролл:
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Ну у меня опыта личного с сайтами знакомств нет, но от друзей (и не только дам) наслышана. В анкете одно, приходишь на свидание, ну совсем другое. Народ приукрашает действительность значительно.М@ш@ wrote:В каком смысле кучу времени? Наверное, Вы бы уже вагое анкет перечитали бы за то время, за которое этот топик читаетеTiffany wrote:Как? Имеется ввиду как проверить перед тем как кучу времени потратить на анкету, которая окажется миражем?Lonely Rose wrote:Ну, там же все это можно проверить. :паин1:Tiffany wrote: Вы знаете, Роза, я все больше люблю все по референце делать, работу искать, с новыми людьми знакомиться. На Привете у людей пост хисторы есть. Надо быть хорошим троллем, что бы годами сказку поддерживать. А на сайтах знакомств, куча празных людей, женатых, врущих про возрат, рост, да все, что угодно. :ролл:
Так что теперь? Со всеми на свидание бегать?
-
- Мисс Привет
+1М@ш@ wrote:В каком смысле кучу времени? Наверное, Вы бы уже вагое анкет перечитали бы за то время, за которое этот топик читаетеTiffany wrote:
Как? Имеется ввиду как проверить перед тем как кучу времени потратить на анкету, которая окажется миражем?
Тем паче, там сразу и фото, и возраст, рост\вес. А тут только аватары
Tiffany, человека можно по скайпу посмотреть, чтобы на свидания не бегать.
тут Вам тоже придется бегать на свидания, если что. Или Вы вртуально замуж хотите?
-
- Мисс Привет
А у меня есть. И я Вам, как человек с опытом, скажу, что далеко не всегда приукрашают. Бывают и приятные сюрпризы. И друзей там найти можно, если как жених не подошел.Tiffany wrote: Ну у меня опыта личного с сайтами знакомств нет, но от друзей (и не только дам) наслышана. В анкете одно, приходишь на свидание, ну совсем другое. Народ приукрашает действительность значительно.
Но я Вас понимаю, и ни в коем случае не отговариваю. Я сама со совим нынешним SO ознакомилась ... на Одноклассниках. Мы в оном Универе учились, и он мне написал как-то, спросил - н акаком я училас факультете, так как мое лицо ему знакомо. Как потом выяснилось, в Универе мы не пересекались. Может визуально и видели друг друга, но знакомы не были.
Но это было, типа, случайное знакомство.
-
- Уже с Приветом
Роза, вашу позицию понимаю. Но я тут не первая с обьявленнием, и думаю, что не последняя.
-
- Уже с Приветом
Давайте я Вам в другом месте отвечуTiffany wrote:Ну у меня опыта личного с сайтами знакомств нет, но от друзей (и не только дам) наслышана. В анкете одно, приходишь на свидание, ну совсем другое. Народ приукрашает действительность значительно.М@ш@ wrote:В каком смысле кучу времени? Наверное, Вы бы уже вагое анкет перечитали бы за то время, за которое этот топик читаетеTiffany wrote:Как? Имеется ввиду как проверить перед тем как кучу времени потратить на анкету, которая окажется миражем?Lonely Rose wrote:Ну, там же все это можно проверить. :паин1:Tiffany wrote: Вы знаете, Роза, я все больше люблю все по референце делать, работу искать, с новыми людьми знакомиться. На Привете у людей пост хисторы есть. Надо быть хорошим троллем, что бы годами сказку поддерживать. А на сайтах знакомств, куча празных людей, женатых, врущих про возрат, рост, да все, что угодно. :ролл:
Так что теперь? Со всеми на свидание бегать?
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
А тут один пост иногда больше скажет чем вся анкета.Lonely Rose wrote:[+1
тут Вам тоже придется бегать на свидания, если что. Или Вы вртуально замуж хотите?
Вы что девушку отваживаете. В непонятно какие руки хотите милое создание сбагрить. А тут мы, все с приветом, сразу кандидата проверим путём перекрёстного допроса. И благословим, если пройдёт
-
- Уже с Приветом
Во, inock дело говорит.inock wrote:А тут один пост иногда больше скажет чем вся анкета.Lonely Rose wrote:[+1
Вы что девушку отваживаете. В непонятно какие руки хотите милое создание сбагрить. А тут мы, все с приветом, сразу кандидата проверим путём перекрёстного допроса. И благословим, если пройдёт
-
- Уже с Приветом
ДавайтеМ@ш@ wrote:Давайте я Вам в другом месте отвечу
-
- Мисс Привет
Я встречалась с некоторыми людьми с форумов. Не с целью знакомств, конечно. Но тем не менее - реал и виртуал - суть разные вещи. В виртуале молчел может быть и выглядеть рыцарем без страха и упрека, создавать образ мачо, а в реале быть просто стеснительным мальчиком. За монитором то не видно ху из ху.inock wrote:А тут один пост иногда больше скажет чем вся анкета.Lonely Rose wrote:[+1
-
- Уже с Приветом
Надо полагать, что это плохо. Иначе бы об этом не говорили с разочарованием.Lonely Rose wrote:В виртуале молчел может быть и выглядеть рыцарем без страха и упрека, создавать образ мачо, а в реале быть просто стеснительным мальчиком. За монитором то не видно ху из ху.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Меня всегда поражала радикальность. Не повезло с одним американцем - значит сразу надо кидаться на земляков. Не повезло с одним из земляков - начинаем охоту исключительно на аборигенов.
У меня есть знакомая пара - душа в душу, он учит язык, поет ей песни на русском. У нее много американских друзей. Взаимопроникновение культур. Это конечно если есть что предложить и не лениться меняться. Думаю это верно не только для людей разных культур. Каждый сформирован по-своему, особенно если это приезжий в Америке.
У меня есть знакомая пара - душа в душу, он учит язык, поет ей песни на русском. У нее много американских друзей. Взаимопроникновение культур. Это конечно если есть что предложить и не лениться меняться. Думаю это верно не только для людей разных культур. Каждый сформирован по-своему, особенно если это приезжий в Америке.
-
- Мисс Привет
Не всегда. Бывает вот такой обычный, ничем не примечательный ник, а в реале - яркий и интересный человек, просто не любит писать, не писатель.nEJIbMEHb wrote:Надо полагать, что это плохо. Иначе бы об этом не говорили с разочарованием.Lonely Rose wrote:В виртуале молчел может быть и выглядеть рыцарем без страха и упрека, создавать образ мачо, а в реале быть просто стеснительным мальчиком. За монитором то не видно ху из ху.
Вобще те, кто пишет на форумах- все имеют общность-они любят писать. Я сколько раз пыталась своих реальных подружек к форумам приучить - не получается. Им не интересно.
-
- Уже с Приветом
Я не про ник. И не про виртуал. Только про реал. Ещё раз - читая вас, создаётся впечатление что "яркий и интересный" лучше чем "ничем не примечательный".Lonely Rose wrote:ничем не примечательный ник, а в реале - яркий и интересный человек
Что нифига не логично - искать "ярких" на IT форуме.
Willst du es nie wieder sehen