Хочу замуж! New York City

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Re: Хочу замуж! New York City

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Tiffany wrote:
Komissar wrote:12 зубов и десна.
Комми, вы так не переживайте, я больше про вашу личную жизнь не буду. А то прям кусаться начали. :pain1: Исключительно из-за вашего возраста держу свои коментарии при себе. :nono#:
Ну старикам тоже фотки покажите.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Dweller wrote:
Цаца wrote:
Dweller wrote: Мужчины, они конечно смотрят не на корни волос первым делом, но все же немного разбираются в скорости роста волос и частоте их окраски :)
А я уж хотела сказать, что надо бы дроп ёур пантс анд шэлл сее... :оопс: :лол:
Так ведь бреют-с. Правильно говорит Комми, анализ ДНК и все дела :мргреен:
Так, с этим - во Взрослые. :nono#: :D Не отвлекаемся, товариши, не отвлекаемся. А то уже и так 20 страниц накатали. 8O
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

inock wrote:
malutka wrote:Так, тема зашла в тупик. А если ее переименовать в "ищу друзей", без страшного для мужчины слова "замуж", кто-нибудь откликнется?
Дурацкий вопрос, но очень хочется спросить. Вы, молодые хорошо адаптированные здесь девушки, почему ищите среди эмигрантов? :паин1: Хотя вопрос к теме отношения не имеет.
Тянет к родной, русской душе, нашему менталитету, культуре, хочется говорить на русском языке. Честно говоря, мне даже сложно представить себя рядом с американцем. Хотя все, конечно, в итоге сводится к тому, чтобы человек был хороший, чтобы были общие ценности, чтобы люди уживались в быту, стремились к определенным целям в жизни и поддерживали друг друга.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

Tiffany wrote:Не отвлекаемся, товариши, не отвлекаемся. А то уже и так 20 страниц накатали. 8O
тут, кажется, недавно опрос проводился - большинство мужчин здесь женатые, но, думаю, ниточка потянется и закидают Ваш лс письмами. С такими-то данными! - персоналити и внешность :great:
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

kiwi777 wrote:
Tiffany wrote:Не отвлекаемся, товариши, не отвлекаемся. А то уже и так 20 страниц накатали. 8О
тут, кажется, недавно опрос проводился - большинство мужчин здесь женатые, но, думаю, ниточка потянется и закидают Ваш лс письмами. С такими-то данными! - персоналити и внешность :греат:
Я на женатых ни коим образом не претендую. Да тут у некоторых уже сыновья выросли. Вон, Привет переживает на счет выбора невестки. Хочет домой ехать, выбирать. У других там, братья есть и т.д. Мало ли... мне много не надо. Так...один заваляшийся подходяший кандидат. :oops:
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

вот и я о том же - подождать надо пока нужные кандидатуры подтянутся
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Tiffany, извините за такой вопрос: а Вы на сайте знакомств знакомиться не пробовали? Там же тоже русские есть, живущие в Америке, можно задать опцию вашего города. Или Вам более интересны форумчане? И тогда ещеодин вопрос: чем именно?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
wild-horse
Уже с Приветом

Post by wild-horse »

Lonely Rose wrote: Вам более интересны форумчане? И тогда ещеодин вопрос: чем именно?
Я не Тиффани, но отвечу - не скучно с ними :D
Разными дорогами, на один вокзал.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Lonely Rose wrote:Тиффаны, извините за такой вопрос: а Вы на сайте знакомств знакомиться не пробовали? Там же тоже русские есть, живущие в Америке, можно задать опцию вашего города. Или Вам более интересны форумчане? И тогда ещеодин вопрос: чем именно?
Вы знаете, Роза, я все больше люблю все по reference делать, работу искать, с новыми людьми знакомиться. На Привете у людей post history есть. Надо быть хорошим троллем, что бы годами сказку поддерживать. А на сайтах знакомств, куча празных людей, женатых, врущих про возрат, рост, да все, что угодно. :roll:

Сайт знакомств, конечно, тоже вариант. Но, на Привете нужная прослойка населения крутится. От того и пляшем. :hat:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Tiffany wrote: Вы знаете, Роза, я все больше люблю все по reference делать, работу искать, с новыми людьми знакомиться. На Привете у людей post history есть. Надо быть хорошим троллем, что бы годами сказку поддерживать. А на сайтах знакомств, куча празных людей, женатых, врущих про возрат, рост, да все, что угодно. :roll:
Ну, там же все это можно проверить. Зато там люди с определенными целями тусуются - с целями знакомств. А тут - чисто пообщаться.
и здесь вообще неизвестно у кого какой рост и вес. :pain1:
Tiffany wrote: Но, на Привете нужная прослойка населения крутится. От того и пляшем. :hat:
Тогда понятно.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Lonely Rose wrote:
Tiffany wrote: Вы знаете, Роза, я все больше люблю все по reference делать, работу искать, с новыми людьми знакомиться. На Привете у людей post history есть. Надо быть хорошим троллем, что бы годами сказку поддерживать. А на сайтах знакомств, куча празных людей, женатых, врущих про возрат, рост, да все, что угодно. :ролл:
Ну, там же все это можно проверить. :pain1:
Как? Имеется ввиду как проверить перед тем как кучу времени потратить на анкету, которая окажется миражем?
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Tiffany wrote:
Lonely Rose wrote:
Tiffany wrote: Вы знаете, Роза, я все больше люблю все по reference делать, работу искать, с новыми людьми знакомиться. На Привете у людей post history есть. Надо быть хорошим троллем, что бы годами сказку поддерживать. А на сайтах знакомств, куча празных людей, женатых, врущих про возрат, рост, да все, что угодно. :ролл:
Ну, там же все это можно проверить. :pain1:
Как? Имеется ввиду как проверить перед тем как кучу времени потратить на анкету, которая окажется миражем?
В каком смысле кучу времени? Наверное, Вы бы уже вагое анкет перечитали бы за то время, за которое этот топик читаете :)
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

М@ш@ wrote:
Tiffany wrote:
Lonely Rose wrote:
Tiffany wrote: Вы знаете, Роза, я все больше люблю все по референце делать, работу искать, с новыми людьми знакомиться. На Привете у людей пост хисторы есть. Надо быть хорошим троллем, что бы годами сказку поддерживать. А на сайтах знакомств, куча празных людей, женатых, врущих про возрат, рост, да все, что угодно. :ролл:
Ну, там же все это можно проверить. :паин1:
В каком смысле кучу времени? Наверное, Вы бы уже вагое анкет перечитали бы за то время, за которое этот топик читаете :)
Ну у меня опыта личного с сайтами знакомств нет, но от друзей (и не только дам) наслышана. В анкете одно, приходишь на свидание, ну совсем другое. Народ приукрашает действительность значительно. :umnik1:

Так что теперь? Со всеми на свидание бегать? :no:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

М@ш@ wrote:
Tiffany wrote:
+1
Тем паче, там сразу и фото, и возраст, рост\вес. А тут только аватары :mrgreen:
Tiffany, человека можно по скайпу посмотреть, чтобы на свидания не бегать.
тут Вам тоже придется бегать на свидания, если что. Или Вы вртуально замуж хотите?
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Tiffany wrote: Ну у меня опыта личного с сайтами знакомств нет, но от друзей (и не только дам) наслышана. В анкете одно, приходишь на свидание, ну совсем другое. Народ приукрашает действительность значительно. :umnik1:
А у меня есть. И я Вам, как человек с опытом, скажу, что далеко не всегда приукрашают. Бывают и приятные сюрпризы. И друзей там найти можно, если как жених не подошел.
Но я Вас понимаю, и ни в коем случае не отговариваю. Я сама со совим нынешним SO ознакомилась ... на Одноклассниках. Мы в оном Универе учились, и он мне написал как-то, спросил - н акаком я училас факультете, так как мое лицо ему знакомо. Как потом выяснилось, в Универе мы не пересекались. Может визуально и видели друг друга, но знакомы не были.
Но это было, типа, случайное знакомство.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Роза, вашу позицию понимаю. Но я тут не первая с обьявленнием, и думаю, что не последняя. :wink:
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Tiffany wrote:
М@ш@ wrote:
Tiffany wrote:
Lonely Rose wrote:
Tiffany wrote: Вы знаете, Роза, я все больше люблю все по референце делать, работу искать, с новыми людьми знакомиться. На Привете у людей пост хисторы есть. Надо быть хорошим троллем, что бы годами сказку поддерживать. А на сайтах знакомств, куча празных людей, женатых, врущих про возрат, рост, да все, что угодно. :ролл:
Ну, там же все это можно проверить. :паин1:
Ну у меня опыта личного с сайтами знакомств нет, но от друзей (и не только дам) наслышана. В анкете одно, приходишь на свидание, ну совсем другое. Народ приукрашает действительность значительно. :umnik1:

Так что теперь? Со всеми на свидание бегать? :no:
Давайте я Вам в другом месте отвечу :)
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Lonely Rose wrote:[+1
тут Вам тоже придется бегать на свидания, если что. Или Вы вртуально замуж хотите?
А тут один пост иногда больше скажет чем вся анкета.
Вы что девушку отваживаете. В непонятно какие руки хотите милое создание сбагрить. А тут мы, все с приветом, сразу кандидата проверим путём перекрёстного допроса. И благословим, если пройдёт
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

inock wrote:
Вы что девушку отваживаете. В непонятно какие руки хотите милое создание сбагрить. А тут мы, все с приветом, сразу кандидата проверим путём перекрёстного допроса. И благословим, если пройдёт
Во, inock дело говорит. :umnik1:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

М@ш@ wrote:Давайте я Вам в другом месте отвечу :)
Давайте :-)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

inock wrote:
Я встречалась с некоторыми людьми с форумов. Не с целью знакомств, конечно. Но тем не менее - реал и виртуал - суть разные вещи. В виртуале молчел может быть и выглядеть рыцарем без страха и упрека, создавать образ мачо, а в реале быть просто стеснительным мальчиком. За монитором то не видно ху из ху.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Lonely Rose wrote:В виртуале молчел может быть и выглядеть рыцарем без страха и упрека, создавать образ мачо, а в реале быть просто стеснительным мальчиком. За монитором то не видно ху из ху.
Надо полагать, что это плохо. Иначе бы об этом не говорили с разочарованием.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Меня всегда поражала радикальность. Не повезло с одним американцем - значит сразу надо кидаться на земляков. Не повезло с одним из земляков - начинаем охоту исключительно на аборигенов.
У меня есть знакомая пара - душа в душу, он учит язык, поет ей песни на русском. У нее много американских друзей. Взаимопроникновение культур. Это конечно если есть что предложить и не лениться меняться. Думаю это верно не только для людей разных культур. Каждый сформирован по-своему, особенно если это приезжий в Америке.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nEJIbMEHb wrote:
Lonely Rose wrote:В виртуале молчел может быть и выглядеть рыцарем без страха и упрека, создавать образ мачо, а в реале быть просто стеснительным мальчиком. За монитором то не видно ху из ху.
Надо полагать, что это плохо. Иначе бы об этом не говорили с разочарованием.
Не всегда. Бывает вот такой обычный, ничем не примечательный ник, а в реале - яркий и интересный человек, просто не любит писать, не писатель.
Вобще те, кто пишет на форумах- все имеют общность-они любят писать. Я сколько раз пыталась своих реальных подружек к форумам приучить - не получается. Им не интересно.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Lonely Rose wrote:ничем не примечательный ник, а в реале - яркий и интересный человек
Я не про ник. И не про виртуал. Только про реал. Ещё раз - читая вас, создаётся впечатление что "яркий и интересный" лучше чем "ничем не примечательный".

Что нифига не логично - искать "ярких" на IT форуме.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin

Return to “Ищу друзей”