Хочу замуж! New York City

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Цаца
Уже с Приветом

Re: Хочу замуж! New York City

Post by Цаца »

Stoic wrote: А она похоже переехать хочет, но видимо так чтоб неподалеку от родителей, на всякий случай. :-)
А откуда инфа о родителях и месте их проживания? :roll:
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Tiffany wrote:
Slonjra wrote:
Tiffany wrote:
Slonjra wrote:Хмм она все еще не замужем?? Вроде теме уже 4 дня, причем один из них выходной...страаанннооо...
Вы как раз подоспели к разбору вовремя. Чем брать будете? Какие особые таланты? :фоод:
Да я тут уже отмечался )).. У меня один особый талант - я ненавижу NYC )) так что я таже и не пытаюсь встать в очередь.
Вы находите, что NJ радикально отличается от NY? Или у вас местность от фонаря указана?
Ага..именно что радикально..сидя в каменном колодце - свету белого не видно..
А вот с NJ этот NYC уже вполне ничее себе выглядит, особенно когда там салюты дают
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Tiffany wrote: Надо бы забацать опрос среди местных мужчин на предмет игр. Почему-то мне кажется что процент играюших будет не так низок. Буду рада ошибаться.
И сразу станет видно - стоит ли тут удочку забрасывать или перенести наживку в другой пруд. :D
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Цаца wrote:
Stoic wrote: А она похоже переехать хочет, но видимо так чтоб неподалеку от родителей, на всякий случай. :-)
Мой вопрос о наличии собственного выплаченного жилья остался без ответа, соответственно живет вместе с родителями, при том что руммейтство не приветствует. И вообще непонятно чем она в NY занимантся. :pain1:
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Цаца wrote:
Мне тоже очень интересно Стоик, просвятите пожалуйста. Логически рассуждая, недалеко от работы... если уж переезжать.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Stoic wrote: Мой вопрос о наличии собственного выплаченного жилья остался без ответа, соответственно живет вместе с родителями, при том что руммейтство не приветствует. И вообще непонятно чем она в NY занимантся. :pain1:
:lol: :lol: :lol:

Stoic, ну с какой стати Тиффани должна Вам давать отчеты? Вы ж просто пописать вышли, а требования и подозрительность, как у ИРС с ИНС вместе взятых. :mrgreen:

Ну и чтоб два раза не вставать - у вас только выплаченные дома и руммейты существуют в виде способов решения жилищных проблем?
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Tiffany wrote:
Цаца wrote:
Мне тоже очень интересно Стоик, просвятите пожалуйста. Логически рассуждая, недалеко от работы... если уж переезжать.
Ну рассказывай те наконец чем на хлеб зарабатываете :food:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Slonjra wrote:
Tiffany wrote:
Slonjra wrote:
Tiffany wrote:
Slonjra wrote:Хмм она все еще не замужем?? Вроде теме уже 4 дня, причем один из них выходной...страаанннооо...
Вы как раз подоспели к разбору вовремя. Чем брать будете? Какие особые таланты? :фоод:
Да я тут уже отмечался )).. У меня один особый талант - я ненавижу НЫЦ )) так что я таже и не пытаюсь встать в очередь.
Вы находите, что НЙ радикально отличается от НЫ? Или у вас местность от фонаря указана?
А вот с NJ этот NYC уже вполне ничее себе выглядит, особенно когда там салюты дают
Поди работаете в колодце. :roll: Нехорошо в колодец плевать, из которого пьешь.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Tiffany wrote:
Slonjra wrote:
Отметайте Слоняру! У него нету офиса с окошком с видом на Гудзон, а есть обычный кьюбикл в лабиринте таких же под синеватым светом энерджи-сэйвинг лампочек! :sadcry:
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Цаца wrote:
Stoic wrote: Мой вопрос о наличии собственного выплаченного жилья остался без ответа, соответственно живет вместе с родителями, при том что руммейтство не приветствует. И вообще непонятно чем она в NY занимантся. :pain1:
:lol: :lol: :lol:

Stoic, ну с какой стати Тиффани должна Вам давать отчеты? Вы ж просто пописать вышли, а требования и подозрительность, как у ИРС с ИНС вместе взятых. :mrgreen:
Про нее только известно, что она не имеет иммиграционных проблем, живет непонятно где в NY, и любит кататься на лыжах и санках, и непонятно кем работает
Как то маловато информации о себе выдано, надо больше себя рекламировать, как в Америке учат.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Stoic wrote: Ну рассказывай те наконец чем на хлеб зарабатываете :фоод:
Вам там Цаца выше четко все разьяснила и по полочкам разложила. Если придержываться традиционных ролей, то это вы мне должны рассказывать, чем вы на хлеб зарабатываете и выплачен ли у вас дом, в который хозяйка нужна. :wink:
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Tiffany wrote:
Slonjra wrote:
Tiffany wrote:
Slonjra wrote:
Tiffany wrote: Вы как раз подоспели к разбору вовремя. Чем брать будете? Какие особые таланты? :фоод:
Да я тут уже отмечался )).. У меня один особый талант - я ненавижу НЫЦ )) так что я таже и не пытаюсь встать в очередь.
Вы находите, что НЙ радикально отличается от НЫ? Или у вас местность от фонаря указана?

Неее я все еще его очень сильно не люблю..и хотя пришло время менять работу, я вот уже 3 месяца даже и не пытаюсь отвечать на офферы с NYC..все еще надеюсь, что найдется что-то прямо около моего домика в NJ
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Stoic wrote: Как то маловато информации о себе выдано, надо больше себя рекламировать, как в Америке учат.
А Вам-то зачем эта инфа? Вы уже о себе и своих намерениях столько написали, что и ту малую информацию надо бы от Вас подальше спрятать, кмк. :mrgreen:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Tiffany wrote:Если придержываться традиционных ролей, то это вы мне должны рассказывать, чем вы на хлеб зарабатываете и выплачен ли у вас дом, в который хозяйка нужна. :wink:
О! Тиффани, я Вами горжусь! :great:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Slonjra wrote: Неее я все еще его очень сильно не люблю..и хотя пришло время менять работу, я вот уже 3 месяца даже и не пытаюсь отвечать на офферы с NYC..все еще надеюсь, что найдется что-то прямо около моего домика в NJ
Иными словами, вы сейчас безработный?
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Tiffany wrote:
Вам там Цаца выше четко все разьяснила и по полочкам разложила. Если придержываться традиционных ролей, то это вы мне должны рассказывать, чем вы на хлеб зарабатываете и выплачен ли у вас дом, в который хозяйка нужна. :wink:
У вас устаревшее представление, молодых людей прежде всего сейчас интересует социвльный статус претендентки.
Как кандидатка, вы должны хорошо провести рекламно-агитациооную компанию...
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Цаца wrote:
Tiffany wrote:Если придержываться традиционных ролей, то это вы мне должны рассказывать, чем вы на хлеб зарабатываете и выплачен ли у вас дом, в который хозяйка нужна. :wink:
хмм в Выплаченный дом (если там еще нет хозяйки) то она уже и не нужна )) туда нужны девоньки более легкого поведения
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Цаца wrote:
Tiffany wrote:Если придержываться традиционных ролей, то это вы мне должны рассказывать, чем вы на хлеб зарабатываете и выплачен ли у вас дом, в который хозяйка нужна. :шинк:
Ой, спасибо, Цаца, от Вас - очень приятно комлимент получить. :oops:
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Tiffany wrote:
Slonjra wrote: Неее я все еще его очень сильно не люблю..и хотя пришло время менять работу, я вот уже 3 месяца даже и не пытаюсь отвечать на офферы с NYC..все еще надеюсь, что найдется что-то прямо около моего домика в NJ
Иными словами, вы сейчас безработный?
Работный..но блин пипец как лениво рулить на эту работу 50 миль в одну сторону..вот и хочется что-то поближе
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Slonjra wrote: хмм в Выплаченный дом (если там еще нет хозяйки) то она уже и не нужна )) туда нужны девоньки более легкого поведения
Вот! Вот о чем я и говорю - достаточно почитать посты "претендетов" за последние несколько лет и сэкономить на чашке кофе в Старбаксе, не ходя с ними на первое свидание. :umnik1: :mrgreen:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Stoic wrote:
Tiffany wrote:
Вам там Цаца выше четко все разьяснила и по полочкам разложила. Если придержываться традиционных ролей, то это вы мне должны рассказывать, чем вы на хлеб зарабатываете и выплачен ли у вас дом, в который хозяйка нужна. :шинк:
У вас устаревшее представление, молодых людей прежде всего сейчас интересует социвльный статус претендентки.
Как кандидатка, вы должны хорошо провести рекламно-агитациооную компанию...
Стоик, вы хотя бы к категории молодых людей принадлежите? :mrgreen: На первой страничке черным по белому написано, подробности - в личку.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Tiffany wrote: Ой, спасибо, Цаца, от Вас - очень приятно комлимент получить. :oops:
8) :D

Щас я Вас научу плохому... :oops: :lol: А то ишь, насели на девушку прохожие без определенных намерений... :angry: :mrgreen:
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Цаца wrote:
Slonjra wrote: хмм в Выплаченный дом (если там еще нет хозяйки) то она уже и не нужна )) туда нужны девоньки более легкого поведения
Вот! Вот о чем я и говорю - достаточно почитать посты "претендетов" за последние несколько лет и сэкономить на чашке кофе в Старбаксе, не ходя с ними на первое свидание. :umnik1: :mrgreen:

Дык я об этом еще на первой странице Темы сказал.. Программеров - сразу вычеркивайте..ибо они не подходят под заявку ..( у них свой стиль жизни, и им просто в лом ходить на дэйтинги)..
А остальные будут не интересны ТС...ибо им тоже не особо интересен "букетно-конфетный период" им надо сразу свадьбу и документы
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Tiffany wrote:
Цаца wrote:
Tiffany wrote:Если придержываться традиционных ролей, то это вы мне должны рассказывать, чем вы на хлеб зарабатываете и выплачен ли у вас дом, в который хозяйка нужна. :шинк:
Ой, спасибо, Цаца, от Вас - очень приятно комлимент получить. :oops:
Меня всегда удивляли женщины говорящие друг другу бессмысленные комплименты, а также поздравляющие друг друга с 8 марта с подарками.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Slonjra wrote:
Цаца wrote:
О! Тиффани, я Вами горжусь! :греат:
хмм в Выплаченный дом (если там еще нет хозяйки) то она уже и не нужна )) туда нужны девоньки более легкого поведения
Не, таких девушек приглашают в summer house на берегу моря, не путайтесь. Я так понимаю вы над выплатой основного дома работаете, да? Туда надо приводить только девушек, которых нестыдно маме показывать. :gen1:
Last edited by Tiffany on 29 Jan 2012 07:09, edited 1 time in total.

Return to “Ищу друзей”