А откуда инфа о родителях и месте их проживания?Stoic wrote: А она похоже переехать хочет, но видимо так чтоб неподалеку от родителей, на всякий случай.
Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Ага..именно что радикально..сидя в каменном колодце - свету белого не видно..Tiffany wrote:Вы находите, что NJ радикально отличается от NY? Или у вас местность от фонаря указана?Slonjra wrote:Да я тут уже отмечался )).. У меня один особый талант - я ненавижу NYC )) так что я таже и не пытаюсь встать в очередь.Tiffany wrote:Вы как раз подоспели к разбору вовремя. Чем брать будете? Какие особые таланты? :фоод:Slonjra wrote:Хмм она все еще не замужем?? Вроде теме уже 4 дня, причем один из них выходной...страаанннооо...
А вот с NJ этот NYC уже вполне ничее себе выглядит, особенно когда там салюты дают
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
И сразу станет видно - стоит ли тут удочку забрасывать или перенести наживку в другой пруд.Tiffany wrote: Надо бы забацать опрос среди местных мужчин на предмет игр. Почему-то мне кажется что процент играюших будет не так низок. Буду рада ошибаться.
-
- Уже с Приветом
Мой вопрос о наличии собственного выплаченного жилья остался без ответа, соответственно живет вместе с родителями, при том что руммейтство не приветствует. И вообще непонятно чем она в NY занимантся.Цаца wrote:А откуда инфа о родителях и месте их проживания?Stoic wrote: А она похоже переехать хочет, но видимо так чтоб неподалеку от родителей, на всякий случай.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Мне тоже очень интересно Стоик, просвятите пожалуйста. Логически рассуждая, недалеко от работы... если уж переезжать.Цаца wrote:А откуда инфа о родителях и месте их проживания?Stoic wrote: А она похоже переехать хочет, но видимо так чтоб неподалеку от родителей, на всякий случай.
-
- Уже с Приветом
Stoic wrote: Мой вопрос о наличии собственного выплаченного жилья остался без ответа, соответственно живет вместе с родителями, при том что руммейтство не приветствует. И вообще непонятно чем она в NY занимантся.
Stoic, ну с какой стати Тиффани должна Вам давать отчеты? Вы ж просто пописать вышли, а требования и подозрительность, как у ИРС с ИНС вместе взятых.
Ну и чтоб два раза не вставать - у вас только выплаченные дома и руммейты существуют в виде способов решения жилищных проблем?
-
- Уже с Приветом
Ну рассказывай те наконец чем на хлеб зарабатываетеTiffany wrote:Мне тоже очень интересно Стоик, просвятите пожалуйста. Логически рассуждая, недалеко от работы... если уж переезжать.Цаца wrote:А откуда инфа о родителях и месте их проживания?Stoic wrote: А она похоже переехать хочет, но видимо так чтоб неподалеку от родителей, на всякий случай.
-
- Уже с Приветом
Поди работаете в колодце. Нехорошо в колодец плевать, из которого пьешь.Slonjra wrote:Ага..именно что радикально..сидя в каменном колодце - свету белого не видно..Tiffany wrote:Вы находите, что НЙ радикально отличается от НЫ? Или у вас местность от фонаря указана?Slonjra wrote:Да я тут уже отмечался )).. У меня один особый талант - я ненавижу НЫЦ )) так что я таже и не пытаюсь встать в очередь.Tiffany wrote:Вы как раз подоспели к разбору вовремя. Чем брать будете? Какие особые таланты? :фоод:Slonjra wrote:Хмм она все еще не замужем?? Вроде теме уже 4 дня, причем один из них выходной...страаанннооо...
А вот с NJ этот NYC уже вполне ничее себе выглядит, особенно когда там салюты дают
-
- Уже с Приветом
Отметайте Слоняру! У него нету офиса с окошком с видом на Гудзон, а есть обычный кьюбикл в лабиринте таких же под синеватым светом энерджи-сэйвинг лампочек!Tiffany wrote:Поди работаете в колодце. Нехорошо в колодец плевать, из которого пьешь.Slonjra wrote:
Ага..именно что радикально..сидя в каменном колодце - свету белого не видно..
-
- Уже с Приветом
Про нее только известно, что она не имеет иммиграционных проблем, живет непонятно где в NY, и любит кататься на лыжах и санках, и непонятно кем работаетЦаца wrote:Stoic wrote: Мой вопрос о наличии собственного выплаченного жилья остался без ответа, соответственно живет вместе с родителями, при том что руммейтство не приветствует. И вообще непонятно чем она в NY занимантся.
Stoic, ну с какой стати Тиффани должна Вам давать отчеты? Вы ж просто пописать вышли, а требования и подозрительность, как у ИРС с ИНС вместе взятых.
Как то маловато информации о себе выдано, надо больше себя рекламировать, как в Америке учат.
-
- Уже с Приветом
Вам там Цаца выше четко все разьяснила и по полочкам разложила. Если придержываться традиционных ролей, то это вы мне должны рассказывать, чем вы на хлеб зарабатываете и выплачен ли у вас дом, в который хозяйка нужна.Stoic wrote: Ну рассказывай те наконец чем на хлеб зарабатываете :фоод:
-
- Уже с Приветом
Tiffany wrote:Поди работаете в колодце. Нехорошо в колодец плевать, из которого пьешь.Slonjra wrote:Ага..именно что радикально..сидя в каменном колодце - свету белого не видно..Tiffany wrote:Вы находите, что НЙ радикально отличается от НЫ? Или у вас местность от фонаря указана?Slonjra wrote:Да я тут уже отмечался )).. У меня один особый талант - я ненавижу НЫЦ )) так что я таже и не пытаюсь встать в очередь.Tiffany wrote: Вы как раз подоспели к разбору вовремя. Чем брать будете? Какие особые таланты? :фоод:
Неее я все еще его очень сильно не люблю..и хотя пришло время менять работу, я вот уже 3 месяца даже и не пытаюсь отвечать на офферы с NYC..все еще надеюсь, что найдется что-то прямо около моего домика в NJ
-
- Уже с Приветом
А Вам-то зачем эта инфа? Вы уже о себе и своих намерениях столько написали, что и ту малую информацию надо бы от Вас подальше спрятать, кмк.Stoic wrote: Как то маловато информации о себе выдано, надо больше себя рекламировать, как в Америке учат.
-
- Уже с Приветом
О! Тиффани, я Вами горжусь!Tiffany wrote:Если придержываться традиционных ролей, то это вы мне должны рассказывать, чем вы на хлеб зарабатываете и выплачен ли у вас дом, в который хозяйка нужна.
-
- Уже с Приветом
Иными словами, вы сейчас безработный?Slonjra wrote: Неее я все еще его очень сильно не люблю..и хотя пришло время менять работу, я вот уже 3 месяца даже и не пытаюсь отвечать на офферы с NYC..все еще надеюсь, что найдется что-то прямо около моего домика в NJ
-
- Уже с Приветом
У вас устаревшее представление, молодых людей прежде всего сейчас интересует социвльный статус претендентки.Tiffany wrote:Вам там Цаца выше четко все разьяснила и по полочкам разложила. Если придержываться традиционных ролей, то это вы мне должны рассказывать, чем вы на хлеб зарабатываете и выплачен ли у вас дом, в который хозяйка нужна.Stoic wrote: Ну рассказывай те наконец чем на хлеб зарабатываете :фоод:
Как кандидатка, вы должны хорошо провести рекламно-агитациооную компанию...
-
- Уже с Приветом
хмм в Выплаченный дом (если там еще нет хозяйки) то она уже и не нужна )) туда нужны девоньки более легкого поведенияЦаца wrote:О! Тиффани, я Вами горжусь!Tiffany wrote:Если придержываться традиционных ролей, то это вы мне должны рассказывать, чем вы на хлеб зарабатываете и выплачен ли у вас дом, в который хозяйка нужна.
-
- Уже с Приветом
Ой, спасибо, Цаца, от Вас - очень приятно комлимент получить.Цаца wrote:О! Тиффани, я Вами горжусь!Tiffany wrote:Если придержываться традиционных ролей, то это вы мне должны рассказывать, чем вы на хлеб зарабатываете и выплачен ли у вас дом, в который хозяйка нужна. :шинк:
-
- Уже с Приветом
Работный..но блин пипец как лениво рулить на эту работу 50 миль в одну сторону..вот и хочется что-то поближеTiffany wrote:Иными словами, вы сейчас безработный?Slonjra wrote: Неее я все еще его очень сильно не люблю..и хотя пришло время менять работу, я вот уже 3 месяца даже и не пытаюсь отвечать на офферы с NYC..все еще надеюсь, что найдется что-то прямо около моего домика в NJ
-
- Уже с Приветом
Вот! Вот о чем я и говорю - достаточно почитать посты "претендетов" за последние несколько лет и сэкономить на чашке кофе в Старбаксе, не ходя с ними на первое свидание.Slonjra wrote: хмм в Выплаченный дом (если там еще нет хозяйки) то она уже и не нужна )) туда нужны девоньки более легкого поведения
-
- Уже с Приветом
Стоик, вы хотя бы к категории молодых людей принадлежите? На первой страничке черным по белому написано, подробности - в личку.Stoic wrote:У вас устаревшее представление, молодых людей прежде всего сейчас интересует социвльный статус претендентки.Tiffany wrote:Вам там Цаца выше четко все разьяснила и по полочкам разложила. Если придержываться традиционных ролей, то это вы мне должны рассказывать, чем вы на хлеб зарабатываете и выплачен ли у вас дом, в который хозяйка нужна. :шинк:Stoic wrote: Ну рассказывай те наконец чем на хлеб зарабатываете :фоод:
Как кандидатка, вы должны хорошо провести рекламно-агитациооную компанию...
-
- Уже с Приветом
Tiffany wrote: Ой, спасибо, Цаца, от Вас - очень приятно комлимент получить.
Щас я Вас научу плохому... А то ишь, насели на девушку прохожие без определенных намерений...
-
- Уже с Приветом
Цаца wrote:Вот! Вот о чем я и говорю - достаточно почитать посты "претендетов" за последние несколько лет и сэкономить на чашке кофе в Старбаксе, не ходя с ними на первое свидание.Slonjra wrote: хмм в Выплаченный дом (если там еще нет хозяйки) то она уже и не нужна )) туда нужны девоньки более легкого поведения
Дык я об этом еще на первой странице Темы сказал.. Программеров - сразу вычеркивайте..ибо они не подходят под заявку ..( у них свой стиль жизни, и им просто в лом ходить на дэйтинги)..
А остальные будут не интересны ТС...ибо им тоже не особо интересен "букетно-конфетный период" им надо сразу свадьбу и документы
-
- Уже с Приветом
Меня всегда удивляли женщины говорящие друг другу бессмысленные комплименты, а также поздравляющие друг друга с 8 марта с подарками.Tiffany wrote:Ой, спасибо, Цаца, от Вас - очень приятно комлимент получить.Цаца wrote:О! Тиффани, я Вами горжусь!Tiffany wrote:Если придержываться традиционных ролей, то это вы мне должны рассказывать, чем вы на хлеб зарабатываете и выплачен ли у вас дом, в который хозяйка нужна. :шинк:
-
- Уже с Приветом
Не, таких девушек приглашают в summer house на берегу моря, не путайтесь. Я так понимаю вы над выплатой основного дома работаете, да? Туда надо приводить только девушек, которых нестыдно маме показывать.Slonjra wrote:хмм в Выплаченный дом (если там еще нет хозяйки) то она уже и не нужна )) туда нужны девоньки более легкого поведенияЦаца wrote:О! Тиффани, я Вами горжусь! :греат:Tiffany wrote:Если придержываться традиционных ролей, то это вы мне должны рассказывать, чем вы на хлеб зарабатываете и выплачен ли у вас дом, в который хозяйка нужна. :шинк:
Last edited by Tiffany on 29 Jan 2012 07:09, edited 1 time in total.