Хочу замуж! New York City

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
inock
Уже с Приветом

Re: Хочу замуж! New York City

Post by inock »

Tiffany wrote:
wild-horse wrote:Нда, Обитателя ака местного Жителя, ака индейца в перьях, вычеркиваем аназначна! Не наш чел - ну никакой романтики, один голый расчетливый цинизьм. :Д
Не все так однозначно. Очень может быть, что Дшеллер просто озвучивает свои страхи в надежде, что их опровергнут. Либо печальный личный опыт. Тогда да, грустнее. :цры:
Х-м! А ведь права, девушка. А я на него наезжал :(
Ну ладно, я пошёл. Вы, Тиффани, когда Вам надоест искать дайте знать. Встретимся, поговорим, кофейку попьём ....
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

inock wrote:
Tiffany wrote:
wild-horse wrote:Нда, Обитателя ака местного Жителя, ака индейца в перьях, вычеркиваем аназначна! Не наш чел - ну никакой романтики, один голый расчетливый цинизьм. :Д
Не все так однозначно. Очень может быть, что Дшеллер просто озвучивает свои страхи в надежде, что их опровергнут. Либо печальный личный опыт. Тогда да, грустнее. :цры:
Х-м! А ведь права, девушка. А я на него наезжал :(
Ну ладно, я пошёл. Вы, Тиффани, когда Вам надоест искать дайте знать. Встретимся, поговорим, кофейку попьём ....
В очередь! )))))
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Tiffany wrote:
Не все так однозначно. Очень может быть, что Dweller просто озвучивает свои страхи в надежде, что их опровергнут. Либо печальный личный опыт. Тогда да, грустнее. :cry:
Прошлый личный опыт всегда печален. На то он и прошлый т.к. не привел ни к чему. Вот и делюсь им, а также крупицами здравого смысла. Вы бы тоже поделились, чтобы людям знать заранее с чем иметь дело.
Насчет цинизма - всегда считал бОльшим проявлением доброты к ближнему дать ему горькую пилюлю чем сладкий яд. По крайней мере, на форуме. Романтика она хороша в реале и более целевая, а тут мы просто пытаемся обсуждать удаленный кейс :)
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Dweller wrote:...а тут мы просто пытаемся обсуждать удаленный кейс :)
Вообще-то, как я поняла, тут было дано объявление - "одинокая женщина желает познакомиться", а на него налетели непонятно кто с непонятными обсуждениями. Не желаешь познакомиться - пиши в Политику! :mrgreen:
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Цаца wrote:
Dweller wrote:...а тут мы просто пытаемся обсуждать удаленный кейс :)
Вообще-то, как я поняла, тут было дано объявление - "одинокая женщина желает познакомиться", а на него налетели непонятно кто с непонятными обсуждениями. Не желаешь познакомиться - пиши в Политику! :mrgreen:
А Вы сами какого пола, Цаца?
Тоже знакомиться пришли? :mrgreen: Нужен ведь парниша :nono#:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Dweller wrote:Нужен ведь парниша :nono#:
Неа. Нужен мужик с определенными требованиями. А тут совсем не те уже 11 страниц объясняют девушке, что с ней не так... :sadcry:
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Ей говорят, что не там ищет. Пусть сходит в местную ячейку КП. Старшие товарищи кого-нибудь да присоветуют.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Ей говорят, что не там ищет.
Почему не там? Русскоязычные неженатые программисты тут водятся, так что можно и тут, и там пошукать. :wink:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Ей говорят, что не там ищет. Пусть сходит в местную ячейку КП. Старшие товарищи кого-нибудь да присоветуют.
может, она уже сходила, а ячейка после ее визита само-распустилась?
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Цаца wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:Ей говорят, что не там ищет.
Почему не там? Русскоязычные неженатые программисты тут водятся, так что можно и тут, и там пошукать. :wink:
Их и в НЙ полно, или кобол (или на чем сейчас программируют) в НЙ чем-то отличается от кобола в Монтане?
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Леонид Ильич Брежнев wrote: Их и в НЙ полно, или кобол (или на чем сейчас программируют) в НЙ чем-то отличается от кобола в Монтане?
Если "их" везде полно, то почему так процветает он-лайн дейтинг? :roll:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Вот кстати, не про дейтинг, но все ж про он-лайн знакомства, искомые на давно посещаемой болталке - у меня практически все русско-язычные знакомые в реале за последние Н лет появились из форумов. Надо ж снюхаться сперва, понять, что за человек, а не просто так дружить начинать чиста из-за общности страны исхода. :umnik1: :mrgreen:
nipp
Уже с Приветом

Хочу замуж! New York City

Post by nipp »

Tiffany wrote:
nEJIbMEHb wrote:
Binom wrote:И Вы еще комплексуете?!
не так чтобы. Просто я решил что не способен на "отношения". Пока так оно и было.
Как решили, так и будет. Зачем себя добровольно програмировать на failure? :pain1:
я часто это слышу, что attitude у меня не правильный. Чтобы было правильно, я должен делать то и это. Даже если мне это не нравится.

А получается замкнутый круг. Вот к примеру дейт. Мне не интересно. Даме не интересно. И чего делать? По правилам мне нужно игнорировать тот факт что мне совершенно не хочется её видеть и слышать снова, потому что это будет неправильный аттитьюд.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

nEJIbMEHb wrote: Вот к примеру дейт. Мне не интересно. Даме не интересно. И чего делать? По правилам мне нужно игнорировать тот факт что мне совершенно не хочется её видеть и слышать снова, потому что это будет неправильный аттитьюд.
Это что ж за правило такое? 8O Ёжики и Кактусы? :mrgreen:
wild-horse
Уже с Приветом

Post by wild-horse »

nEJIbMEHb wrote:А получается замкнутый круг. Вот к примеру дейт. Мне не интересно. Даме не интересно. И чего делать? По правилам мне нужно игнорировать тот факт что мне совершенно не хочется её видеть и слышать снова, потому что это будет неправильный аттитьюд.
На бред похоже - не обижайтесь! :nono#:
Не интересно - берите следующую даму. :D во всем противоположную этой...эксперементируйте.
Да, советы давать легко конечно :oops: Пельмень - напишите о своих хобби подробнее. Интересно чем вы увлекаетесь.
Разными дорогами, на один вокзал.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Хмм она все еще не замужем?? Вроде теме уже 4 дня, причем один из них выходной...страаанннооо...
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

nEJIbMEHb wrote:
Tiffany wrote:
nEJIbMEHb wrote:
Binom wrote:И Вы еще комплексуете?!
не так чтобы. Просто я решил что не способен на "отношения". Пока так оно и было.
Как решили, так и будет. Зачем себя добровольно програмировать на фаилуре? :паин1:
я часто это слышу, что attitude у меня не правильный. Чтобы было правильно, я должен делать то и это. Даже если мне это не нравится.

А получается замкнутый круг. Вот к примеру дейт. Мне не интересно. Даме не интересно. И чего делать? По правилам мне нужно игнорировать тот факт что мне совершенно не хочется её видеть и слышать снова, потому что это будет неправильный аттитьюд.
Таких правил нет. :no: Насильно мил не будешь. Но если вы наперед себя настраиваете, что с дамой вам будет неинтересно, то скорее всего так и будет. Либо вы слишко критически оцениваете своих дам.

П.С. Уже переехали? Как там новые хоромы?
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Slonjra wrote:Хмм она все еще не замужем?? Вроде теме уже 4 дня, причем один из них выходной...страаанннооо...
Вы как раз подоспели к разбору вовремя. Чем брать будете? Какие особые таланты? :food:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Ей говорят, что не там ищет. Пусть сходит в местную ячейку КП. Старшие товарищи кого-нибудь да присоветуют.
Старших нам не надо. Нам еше детей поднимать, Леонид Ильич.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Tiffany wrote:
Slonjra wrote:Хмм она все еще не замужем?? Вроде теме уже 4 дня, причем один из них выходной...страаанннооо...
Вы как раз подоспели к разбору вовремя. Чем брать будете? Какие особые таланты? :food:
Да я тут уже отмечался )).. У меня один особый талант - я ненавижу NYC )) так что я таже и не пытаюсь встать в очередь.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Цаца wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote: Их и в НЙ полно, или кобол (или на чем сейчас программируют) в НЙ чем-то отличается от кобола в Монтане?
Если "их" везде полно, то почему так процветает он-лайн дейтинг? :ролл:
Возможно "они" и есть, только пересечся с ними во времени и пространстве трудновато, особенно если этот контингент предпочитает дома на PS3 играть в свободное время, чем в аут сходить... Он-лайн дейтинг это дело упрошает.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Tiffany wrote: Возможно "они" и есть, только пересечся с ними во времени и пространстве трудновато, особенно если этот контингент предпочитает дома на PS3 играть в свободное время, чем в аут сходить... Он-лайн дейтинг это дело упрошает.
Человек в возрасте 30+, играющий все свободное время на PS??? Это ж разве женибельный материл? :roll:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Slonjra wrote:
Tiffany wrote:
Вы как раз подоспели к разбору вовремя. Чем брать будете? Какие особые таланты? :фоод:
Да я тут уже отмечался )).. У меня один особый талант - я ненавижу NYC )) так что я таже и не пытаюсь встать в очередь.
Вы находите, что NJ радикально отличается от NY? Или у вас местность от фонаря указана?
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Slonjra wrote:
Tiffany wrote:
А она похоже переехать хочет, но видимо так чтоб неподалеку от родителей, на всякий случай. :-)
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Цаца wrote:
Tiffany wrote: Возможно "они" и есть, только пересечся с ними во времени и пространстве трудновато, особенно если этот контингент предпочитает дома на ПС3 играть в свободное время, чем в аут сходить... Он-лайн дейтинг это дело упрошает.
Человек в возрасте 30+, играющий все свободное время на PS??? Это ж разве женибельный материл? :roll:
Надо бы забацать опрос среди местных мужчин на предмет игр. Почему-то мне кажется что процент играюших будет не так низок. Буду рада ошибаться.

Return to “Ищу друзей”