wild-horse wrote:Нда, Обитателя ака местного Жителя, ака индейца в перьях, вычеркиваем аназначна! Не наш чел - ну никакой романтики, один голый расчетливый цинизьм. :Д
Не все так однозначно. Очень может быть, что Дшеллер просто озвучивает свои страхи в надежде, что их опровергнут. Либо печальный личный опыт. Тогда да, грустнее. :цры:
Х-м! А ведь права, девушка. А я на него наезжал
Ну ладно, я пошёл. Вы, Тиффани, когда Вам надоест искать дайте знать. Встретимся, поговорим, кофейку попьём ....
wild-horse wrote:Нда, Обитателя ака местного Жителя, ака индейца в перьях, вычеркиваем аназначна! Не наш чел - ну никакой романтики, один голый расчетливый цинизьм. :Д
Не все так однозначно. Очень может быть, что Дшеллер просто озвучивает свои страхи в надежде, что их опровергнут. Либо печальный личный опыт. Тогда да, грустнее. :цры:
Х-м! А ведь права, девушка. А я на него наезжал
Ну ладно, я пошёл. Вы, Тиффани, когда Вам надоест искать дайте знать. Встретимся, поговорим, кофейку попьём ....
Не все так однозначно. Очень может быть, что Dweller просто озвучивает свои страхи в надежде, что их опровергнут. Либо печальный личный опыт. Тогда да, грустнее.
Прошлый личный опыт всегда печален. На то он и прошлый т.к. не привел ни к чему. Вот и делюсь им, а также крупицами здравого смысла. Вы бы тоже поделились, чтобы людям знать заранее с чем иметь дело.
Насчет цинизма - всегда считал бОльшим проявлением доброты к ближнему дать ему горькую пилюлю чем сладкий яд. По крайней мере, на форуме. Романтика она хороша в реале и более целевая, а тут мы просто пытаемся обсуждать удаленный кейс
Dweller wrote:...а тут мы просто пытаемся обсуждать удаленный кейс
Вообще-то, как я поняла, тут было дано объявление - "одинокая женщина желает познакомиться", а на него налетели непонятно кто с непонятными обсуждениями. Не желаешь познакомиться - пиши в Политику!
Dweller wrote:...а тут мы просто пытаемся обсуждать удаленный кейс
Вообще-то, как я поняла, тут было дано объявление - "одинокая женщина желает познакомиться", а на него налетели непонятно кто с непонятными обсуждениями. Не желаешь познакомиться - пиши в Политику!
А Вы сами какого пола, Цаца?
Тоже знакомиться пришли? Нужен ведь парниша
Вот кстати, не про дейтинг, но все ж про он-лайн знакомства, искомые на давно посещаемой болталке - у меня практически все русско-язычные знакомые в реале за последние Н лет появились из форумов. Надо ж снюхаться сперва, понять, что за человек, а не просто так дружить начинать чиста из-за общности страны исхода.
не так чтобы. Просто я решил что не способен на "отношения". Пока так оно и было.
Как решили, так и будет. Зачем себя добровольно програмировать на failure?
я часто это слышу, что attitude у меня не правильный. Чтобы было правильно, я должен делать то и это. Даже если мне это не нравится.
А получается замкнутый круг. Вот к примеру дейт. Мне не интересно. Даме не интересно. И чего делать? По правилам мне нужно игнорировать тот факт что мне совершенно не хочется её видеть и слышать снова, потому что это будет неправильный аттитьюд.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
nEJIbMEHb wrote: Вот к примеру дейт. Мне не интересно. Даме не интересно. И чего делать? По правилам мне нужно игнорировать тот факт что мне совершенно не хочется её видеть и слышать снова, потому что это будет неправильный аттитьюд.
nEJIbMEHb wrote:А получается замкнутый круг. Вот к примеру дейт. Мне не интересно. Даме не интересно. И чего делать? По правилам мне нужно игнорировать тот факт что мне совершенно не хочется её видеть и слышать снова, потому что это будет неправильный аттитьюд.
На бред похоже - не обижайтесь!
Не интересно - берите следующую даму. во всем противоположную этой...эксперементируйте.
Да, советы давать легко конечно Пельмень - напишите о своих хобби подробнее. Интересно чем вы увлекаетесь.
не так чтобы. Просто я решил что не способен на "отношения". Пока так оно и было.
Как решили, так и будет. Зачем себя добровольно програмировать на фаилуре? :паин1:
я часто это слышу, что attitude у меня не правильный. Чтобы было правильно, я должен делать то и это. Даже если мне это не нравится.
А получается замкнутый круг. Вот к примеру дейт. Мне не интересно. Даме не интересно. И чего делать? По правилам мне нужно игнорировать тот факт что мне совершенно не хочется её видеть и слышать снова, потому что это будет неправильный аттитьюд.
Таких правил нет. Насильно мил не будешь. Но если вы наперед себя настраиваете, что с дамой вам будет неинтересно, то скорее всего так и будет. Либо вы слишко критически оцениваете своих дам.
Леонид Ильич Брежнев wrote:
Их и в НЙ полно, или кобол (или на чем сейчас программируют) в НЙ чем-то отличается от кобола в Монтане?
Если "их" везде полно, то почему так процветает он-лайн дейтинг? :ролл:
Возможно "они" и есть, только пересечся с ними во времени и пространстве трудновато, особенно если этот контингент предпочитает дома на PS3 играть в свободное время, чем в аут сходить... Он-лайн дейтинг это дело упрошает.
Tiffany wrote:
Возможно "они" и есть, только пересечся с ними во времени и пространстве трудновато, особенно если этот контингент предпочитает дома на PS3 играть в свободное время, чем в аут сходить... Он-лайн дейтинг это дело упрошает.
Человек в возрасте 30+, играющий все свободное время на PS??? Это ж разве женибельный материл?
Tiffany wrote:
Возможно "они" и есть, только пересечся с ними во времени и пространстве трудновато, особенно если этот контингент предпочитает дома на ПС3 играть в свободное время, чем в аут сходить... Он-лайн дейтинг это дело упрошает.
Человек в возрасте 30+, играющий все свободное время на PS??? Это ж разве женибельный материл?
Надо бы забацать опрос среди местных мужчин на предмет игр. Почему-то мне кажется что процент играюших будет не так низок. Буду рада ошибаться.