Хочу замуж! New York City

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
daemon_
Уже с Приветом

Re: Хочу замуж! New York City

Post by daemon_ »

Tiffany wrote:
daemon_ wrote:
Tiffany wrote: В горы на лыжи хочу, я новичок, а друзья все асы, и им со мной скучно в этом плане. А вообше я люблю все, что угодно с парнем делать, от готовки обеда до прогулок по парку, до совместных утренних пробежок. Можно и просто посидеть в полной тишине за чашкой кофе и книгой.
С такой погодой - кататься на коньках [или на велосипеде :D ]. Хотя в Вермонте-то наверно снег есть.
Я хочу в горы, можно и без лыж даже, а так.. пострелять чисто.
В Вермонте тоже негусто со снегом в этом году. Ну можно и на острова смотаться вместо гор, раз такая засада. :wink:
Острова - это, можно сказать, луч света в тёмном царстве для человека, измученного нью-йоркским климатом.
Я Галапагосскими интересуюсь, если что.
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.
daemon_
Уже с Приветом

Post by daemon_ »

Leberecht wrote:
Tiffany wrote:В Вермонте тоже негусто со снегом в этом году. Ну можно и на острова смотаться вместо гор, раз такая засада. :wink:
Да блин с этим глобальным потеплением даже у нас в монреале сейчас идёт дождь и в парках и на дорогах лужи по колено.

Погодка нынешней зимой совсем никакая: перепады жуткие, давеча -20 было со снегом, нынче +2 с дождём ... :o
опять зима, опять лыжи, опять французские альпы :D
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

nEJIbMEHb wrote:Кто там любопытствовал?
Вах! Ну и мужчина! :love:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Dweller wrote:Но в целом, конечно же, социальное неравенство более выражено среди мужчин чем среди женщин и видимо сильно портит картину. На успешных конкуренция выше а руммейты никому не нужны.
Это так. Я вот ишу необрамленный диамант. От руммайтов его сьедим, дом обустроем, бывшых руммейтов в гости приглашать будем. Красооооота!
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

IMG_0295.JPG
Варежка получилась удивлённая...
Здорово похудели, отличный вид!
Ordnung muss sein!
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

daemon_ wrote:
Leberecht wrote:
Tiffany wrote:В Вермонте тоже негусто со снегом в этом году. Ну можно и на острова смотаться вместо гор, раз такая засада. :шинк:
Да блин с этим глобальным потеплением даже у нас в монреале сейчас идёт дождь и в парках и на дорогах лужи по колено.

Погодка нынешней зимой совсем никакая: перепады жуткие, давеча -20 было со снегом, нынче +2 с дождём ... :о
опять зима, опять лыжи, опять французские альпы :Д
Трудная у вас жизнь :D
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Tiffany wrote:
Dweller wrote:Но в целом, конечно же, социальное неравенство более выражено среди мужчин чем среди женщин и видимо сильно портит картину. На успешных конкуренция выше а руммейты никому не нужны.
Это так. Я вот ишу необрамленный диамант. От руммайтов его сьедим, дом обустроем, бывшых руммейтов в гости приглашать будем. Красооооота!
Ага, вот это уже более похоже на план!
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Dweller wrote:
Tiffany wrote: Я вот ишу необрамленный диамант. От руммайтов его сьедим, дом обустроем, бывшых руммейтов в гости приглашать будем. Красооооота!
И шо? Не одного необрамленного диаманта тут на Привете не затесалось? :shy:
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Tiffany wrote:
Dweller wrote:
Tiffany wrote: Я вот ишу необрамленный диамант. От руммайтов его сьедим, дом обустроем, бывшых руммейтов в гости приглашать будем. Красооооота!
И шо? Не одного необрамленного диаманта тут на Привете не затесалось? :shy:
Думаю есть, и много, но не из НЙ. Вот на западном побережье существенная нехватка женщин :) В СФ, например.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Stanford Wannabe wrote:
Stoic wrote:
nEJIbMEHb wrote:Варежка получилась удивлённая...
Главное место удачно выбрано. :-)
+1 :D

Лучше бы дэвушки фотки вешали сюда, вообсче то.
Дэвушки в другом разделе уже напостили. :)
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Разве топик стартер и примкнувшие где то постили свои фотки?
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

юпс, я думала про девушек это вообше. vs. мужшины так скать...
но я не примкнувшая, если что...
удаляюсь. :oops:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
wild-horse
Уже с Приветом

Post by wild-horse »

Leberecht wrote:
IMG_0295.JPG
Варежка получилась удивлённая...
Здорово похудели, отличный вид!
Опять же, сила воли в наличие, если похудеть удалось - ловите еще один комплимент :good:

Чистый диамант, и ТС вы понра - не теряйтесь :wink: а то разберут - вон сколько желающих тут околачивается :D
Разными дорогами, на один вокзал.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Tiffany wrote:
Dweller wrote:Основной вопрос темы: почему нет хороших кандидатур в самом НЙ? Там же людей куча, в том числе и успешных, народу везде навалом, в ресторанах, в клубах, в автобусах в конце концов :)
Есть-есть тут успешных, и умных, и всяких. Проблема в том, что в НЙ у молодых людей комплекс якоря "а вдруг за поворотом что-то лучшее подвернется?" и "30 лет еше не возраст" и всякой другой фигни. В результате имеем картину маслом - взрослые мужчины 32-35 лет, живут как 20-ки, roommates по 3 в одной квартире, ТВ во всю стену, пиво с пицей каждый вечер, и всегда новая девчонка на очередных выходных. :pain1:
Не знаю, я неверное слишком стеснительный, постеснялся бы привести девочку в снимаемую комнату, такие вот старомодные взгляды. Приходится переплачивать и жить в отдельной квартире. И новая девочка каждую неделю это все-таки большое преувеличение , хотя местные apartment-sharing хипстеры-донжуаны может уже и до этого дошли, не знаю. Может у них девушки на ротации между руммейтами, тогда получается новая каждую неделю)).

В остальном в общем-то верно. :mrgreen: Хороший город, правильный.
Из своей головы не эмигрируешь.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

KotKot wrote: Не знаю, я неверное слишком стеснительный, постеснялся бы привести девочку в снимаемую комнату, такие вот старомодные взгляды. Приходится переплачивать и жить в отдельной квартире. И новая девочка каждую неделю это все-таки большое преувеличение , хотя местные апартмент-шаринг хипстеры-донжуаны может уже и до этого дошли, не знаю. Может у них девушки на ротации между руммейтами, тогда получается новая каждую неделю)).
Записываю: :angel: стеснительный, со старомодными взглядами, с отдельной квартирой, не донжуан. :good: :love: А недостатки у вас есть?
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Tiffany wrote:
KotKot wrote: Не знаю, я неверное слишком стеснительный, постеснялся бы привести девочку в снимаемую комнату, такие вот старомодные взгляды. Приходится переплачивать и жить в отдельной квартире. И новая девочка каждую неделю это все-таки большое преувеличение , хотя местные апартмент-шаринг хипстеры-донжуаны может уже и до этого дошли, не знаю. Может у них девушки на ротации между руммейтами, тогда получается новая каждую неделю)).
Записываю: :angel: стеснительный, со старомодными взглядами, с отдельной квартирой, не донжуан. :good: :love: А недостатки у вас есть?
Недостатков куча, но дело не в этом. Есть небольшое несоответствие вашим требованиям, потому что вы чуть-чуть выше меня. :mrgreen: Но высоких парней в НЙ тоже много, рано или поздно кто-нибудь найдется))
nipp
Уже с Приветом

Хочу замуж! New York City

Post by nipp »

wild-horse wrote:не теряйтесь :wink:
угу. Если бы я умел не теряться, то не сидел бы в hopelessly single.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

nEJIbMEHb wrote:
wild-horse wrote:не теряйтесь :wink:
угу. Если бы я умел не теряться, то не сидел бы в hopelessly single.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Переезжайте в Нью Йорк. :mrgreen:
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Leberecht wrote:А вот на счёт деталей-то, дык Пельмень прав, душу раскрывать никто не просит, но просто рассказать чуток было-б здорово.
Ну вот, например.
1) Вы свои малые и большие цели как в работе, так и в досуге, планируете и стараетесь придерживаться намеченного или-же Вы более спонтанны? Ну т.е. весьма часто можете поменять направление из-за искромётной случайной мысли, встречи или разговора с кем-нить.

2) Чем чаще всего любите заниматься, вечерами например, ну и выходными? Если даже просмотром сериалов, то каких?
3) Понятно, что когда один, то не всегда проводишь время, как проводил-бы с кем-то, например в поход один не поедешь. Соответственно, чем-бы Вам хотелось почаще заниматься, будь Вы вдвоём?
4) Друзья, компании, посиделки - на сколько Вам они нравятся? Ну кстати и с подругами поболтать многим нравится, как в прочем и мужикам с друзьями. Вы вот как часто и долго со своими общаетесь и как?
Люди меняются, бывает. И бывает, что mы сами о себе многогo не знаем.
Одна девушка и близко к рыбалке не стояла, а как появлся БФ рыбак, так и она рыбалку полюбила, так и по сейчас с мужем (они уже давно женаты) по рыбалкам ездит.
Я вот с детства горы обожала, первое время как замуж вышла, тоже туда рвалась (муж не любитель гор, не такой как я была, во всяком случае). А потом - как отрезало, не хочу туда и все, лучше на диване полежу - книжку почитаю, даже при условии, что меня туда комфортно привезут и дадут возможность лежать с книжкой на кроватке. А сейчас у меня ну совсем такие увлечения, о которых я даже раньше и не думала, что когда либо смогу етим увлечься.
И насчет общения тоже. Раньше могла часами на телефоне с подружками зависать, а сейчас мне время свое на долгий треп жалко тратить.
Компании раньше любила большие и шумные, а теперь небольшие, с самыми близкими.
Ну, и т.д.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

KotKot wrote:
Tiffany wrote:
Недостатков куча, но дело не в этом. Есть небольшое несоответствие вашим требованиям, потому что вы чуть-чуть выше меня. :mrgreen: Но высоких парней в НЙ тоже много, рано или поздно кто-нибудь найдется))
И какой у Тиффани рост? баскетбольный?
wild-horse
Уже с Приветом

Post by wild-horse »

nEJIbMEHb wrote:угу. Если бы я умел не теряться,
Это совет девушкам наплевать на извечное правило, что мужчина делает первый ход и писать вам первому? :roll:
Ну хорошо хоть озвучили :D
Разными дорогами, на один вокзал.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Dweller wrote: И какой у Тиффани рост? баскетбольный?
Нет, это у меня рост небольшой. Рост Тиффани указан где-то в начале топика.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Dweller wrote: И какой у Тиффани рост? баскетбольный?
Вы бы хоть её сообщения прочитали сначала. Она хорошо пишет о себе
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Ааа, точно, 173см.
Не хотел никого обидеть, просто хочу понять где проблема. Если б 180см, то да, еще труднее т.к. кроме большего материального разброса был бы еще бОльший разброс в росте между мужчинами и женщинами. Да даже с 173см круг допустимых кандидатов сужается, хотя круг желающих может и увеличиться :)
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Dweller wrote:Ааа, точно, 173см.
Не хотел никого обидеть, просто хочу понять где проблема. Если б 180см, то да, еще труднее т.к. кроме большего материального разброса был бы еще бОльший разброс в росте между мужчинами и женщинами. Да даже с 173см круг допустимых кандидатов сужается, хотя круг желающих может и увеличиться :)
Не, я-то не обиделся. Вообще тут в НЙ народ не особо рослый, так что я себя даже маленьким не чувствую. Жил бы где-нибудь в Амстердаме, тогда другое дело. Но там бы были другие плюсы. :mrgreen:

Return to “Ищу друзей”