Leberecht wrote:А вот на счёт деталей-то, дык Пельмень прав, душу раскрывать никто не просит, но просто рассказать чуток было-б здорово.
Ну вот, например.
1) Вы свои малые и большие цели как в работе, так и в досуге, планируете и стараетесь придерживаться намеченного или-же Вы более спонтанны? Ну т.е. весьма часто можете поменять направление из-за искромётной случайной мысли, встречи или разговора с кем-нить.
2) Чем чаще всего любите заниматься, вечерами например, ну и выходными? Если даже просмотром сериалов, то каких?
3) Понятно, что когда один, то не всегда проводишь время, как проводил-бы с кем-то, например в поход один не поедешь. Соответственно, чем-бы Вам хотелось почаще заниматься, будь Вы вдвоём?
4) Друзья, компании, посиделки - на сколько Вам они нравятся? Ну кстати и с подругами поболтать многим нравится, как в прочем и мужикам с друзьями. Вы вот как часто и долго со своими общаетесь и как?
Люди меняются, бывает. И бывает, что mы сами о себе многогo не знаем.
Одна девушка и близко к рыбалке не стояла, а как появлся БФ рыбак, так и она рыбалку полюбила, так и по сейчас с мужем (они уже давно женаты) по рыбалкам ездит.
Я вот с детства горы обожала, первое время как замуж вышла, тоже туда рвалась (муж не любитель гор, не такой как я была, во всяком случае). А потом - как отрезало, не хочу туда и все, лучше на диване полежу - книжку почитаю, даже при условии, что меня туда комфортно привезут и дадут возможность лежать с книжкой на кроватке. А сейчас у меня ну совсем такие увлечения, о которых я даже раньше и не думала, что когда либо смогу етим увлечься.
И насчет общения тоже. Раньше могла часами на телефоне с подружками зависать, а сейчас мне время свое на долгий треп жалко тратить.
Компании раньше любила большие и шумные, а теперь небольшие, с самыми близкими.
Ну, и т.д.