Мне тоже не хотелось. Я привыкла до обеда вообще не есть. Ну так чайку выпить и все. Перестроила свою схему питания полностью и стала в 7 утра просыпаться с мыслью, что холчу есть. Правильнее будет - ХОЧУ ЕСТЬ. Зато после 6ти вечера аппетита как раз и не было.Krys-Krys wrote:Мне утром вообще есть не хочется. Еле еле запихиваю в себя завтрак. Думаю вообще завтракать на работе теперь. Принести этот Фадж и банку с джемом. Ставить в холодильник а кофе там вообще бесплатный. Во время ланча меня тоже не сильно тянет на подвиги. Основное желание пожрать начинает возникать после 3-4 часов дня. Кстати пробовала есть на ланч большой кусок жирного лосося и салат. Ну да в 3-4 часа есть еще не так хочется но зато в 5-6 уже хочется и не слабо и лосось не помог.Lida wrote:Разве автор топика относится к этим "некоторым людям"Uzito wrote:Некоторые люди тут практикуют intermittent fasting - 16-18 часов без еды + два приема пищи (обед и ужин).Lida wrote:А в чем смысл съест именно на ужин половину дневного рациона?
Так и получается половина дневного рациона на ужин.
Есть у меня 2 таких вопроса - насчет этой колы диетической в 0 калорий? Можно ли ее пить хоть иногда и правда ли там 0? Насколько она вредна?
И еще - насколько хорош тофу если его немного в салат добавлять? От этого салат получается сытней и вкусней. Кто-нибудь ест его на регулярной основе? Пробовала еще туну в салад добавлять но она там теряется по вкусу а вот тофу как-то нет.
Так как вам нравиться греческий йогурт - попробуйте схему питания по Сибариту.