[quote:bb88ba5158="Mod"][quote:bb88ba5158="alla_v"]
Вау!
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Ты еще и стрельбой занимался спортивной.. Вот уж воистину, всех талантов сразу не перечтешь....
[/quote:bb88ba5158]
Да-да, Аллочка. Подождите. Сейчас нам еще наш милый adda расскажет как он вдвоем с парашютом из самолета прыгал, измерял глубину Марианской впадины, на медведя с вилкой ходил.
Книгу "Мои встречи с Леонардо да Винчи" написал.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
[/quote:bb88ba5158]
Не дождетесь, мадам! Я только чистую правду рассказываю и ничего кроме правды. Вот даже Аллу спросите, как ни пытался на бугре чего нибудь придумать, нифига, нет фантазии. И это объективный факт, подтвержденный наукой.
Году так в 85 надо надумал я поступать в аспирантуру, а для того надо сдать среди прочих предметов, экзамен по философии. Про экзамен расскажу позже, это тоже еще та история.
Ну вот, прихожу я на кафедру марксизма и прочего ленинизма и прошу у знакомой почти еще с детства сотрудницы кафедры (кстати, признаюсь, пока жена не видит, первый раз в жизни я целовался именно с ней, лет так в 15), каких нибудь там конспектов и пособий. Ну и покуда она там все искала, подошла дама, доцентиха, которая преподавала там философию и только еще входившую тогда в моду социологию. Дама слыла по тем временам особой вольнодумной, носила одежду пятидесятого с чем то размера, курила беломор и любила поговорить за жизнь с молодежью. Ну и пожаловался я ей, типа на кой говорю нас, технарей заставляют сдавать эту философию, блин. Ведь скажем, философов, никто физику или там математику сдавать не заставляет, когда они в аспирантуру поступают. Ну она тут сразу начала вешать лапшу на уши про науку наук без которой...., в общем пошла и поехала. И после этого, говорит, давай, мужик, я тебя типа протестирую на наличие творческих способностей. Ну мне там делать то все равно было нечего - ждалс, ну и согласился.
Взял я бумагу и там стал по ее указаниям рисовать всякую дурь, вроде кубиков, треугольников и там чего еще.
Минут наверное десять рисовал, а то и больше, аж вспотел. Изрисовал несколько листков и отдал ей.
И тут она научно мне объяснила, гляда на те каракули, что я накорябал, что творческих способностей у меня нет, воображение отсутствует начисто, и вообще, интеллект на уровне попугая, или даже ниже. И в доказательство этого приводила треугольники или там прямоуголные косоугольники рисуют дебилы, а вот ежели там были бы кружочки и крючечки, мать их там, то это первый признак гениальности. Причем, специально повторила несколько раз про то, что воображения у меня вообще нет. И не будет, поскольку поезд ушел. И дала заключение, что в аспирантуре мне делать нечего вообще.
Правда, я ее не послушал, поскольку интеллекта для того, чтобы умных людей слушать не хватило.
А вы говорите - сочинять. Дай Бог, написать что видел, и не переврать.