Что делается на рынке Media Player?

Palych
Уже с Приветом

Re: Что делается на рынке Media Player?

Post by Palych »

Животнае wrote:Вопрос на засыпку. Есть ли каке-либо серверы-плагины-виджеты (типа того же Плейон), установив которые на комп, можно смотреть открытые (бесплатные) русские каналы по сетке на DLNA телевизоре?
По идее mediatomb должон это делать.
Только мне никак не удаётся настроить в нём перекодировку для wdtv live :(
Да и вообще, конфигурация там - редкая помойка...
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

А я пожалуй тоже присоединюсь к вопросу.
Что из новомодных плееров (BlueRay) удовлетворяет следующим условиям:
1. Поддерживает Amazon Instant Video
2. Поддерживает внешние диски отформатированные для Mac (HFS+)
3. Поддерживает много форматов: DivX, Xvid, mp4, WMA (включая старую версию, WMA1?), в разных контейнерах. MKV и HD не интересуют, но лучше чтоб было.
4. Поддерживает uPNP/DNLA
hrum
Уже с Приветом

Post by hrum »

olis wrote:Есть приложение для Картины ? А можно подробнее - было уже установлено или сами ставили ?
Поставил картинный плеер. Вот уже третий день полет нормальный. Качество на моем стареньком 27 дюймовом Шарпе неотличимо от кабельного тв. Пришел с работы и сидишь Вести смотришь. Или игру Пингвинз с Кэпилалз с комментарием на русском. Такой сюр...
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Да, я изначально в основном из за футбола покупал. Больше десятка одних спортивных каналов, из них где то половина - футбольные. Все основные европейские чемпионаты + российский, вся Лига Чемпионов и Лига Европы, и все это в несколько раз дешевле чем например Sky Sport :great:
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Формулу 1 в хай-дефе прокачивает? Не знаю, мне не в падлу торрент скачать и посмотреть через два дня в нормальном качестве.
Не те цели держали на прицеле.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

а подскажите пожалуйста как Western Digital Media Player подключается к компу? у него встроенный wireless network adapter или нужно кабель к нему тянуть?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Тверпен wrote:Формулу 1 в хай-дефе прокачивает? Не знаю, мне не в падлу торрент скачать и посмотреть через два дня в нормальном качестве.
Я Формулой 1 не интересуюсь. Есть несколько спортивных каналов в HD, не знаю показывают ли по ним Формулу.
Торрентами тоже качаю, но некоторые вещи лучше смотреть в прямом эфире
Searcher
Уже с Приветом

Post by Searcher »

piligrim77 wrote:а подскажите пожалуйста как Western Digital Media Player подключается к компу? у него встроенный wireless network adapter или нужно кабель к нему тянуть?
К сети он подключается или проводом или WiFi адаптером. У последнего поколения WiFi адаптер включен в комплект (у ранних моделей надо было покупать отдельно):

http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6822136997
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Searcher wrote:
piligrim77 wrote:а подскажите пожалуйста как Western Digital Media Player подключается к компу? у него встроенный wireless network adapter или нужно кабель к нему тянуть?
К сети он подключается или проводом или WiFi адаптером. У последнего поколения WiFi адаптер включен в комплект (у ранних моделей надо было покупать отдельно):

http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6822136997
спасибо. а на компьютере нужно что-то установить для WiFi?
Searcher
Уже с Приветом

Post by Searcher »

piligrim77 wrote:спасибо. а на компьютере нужно что-то установить для WiFi?
Обычно посредством WiFi подключаются к router, который в свою очередь подключен к Интернету. Компьютер, в свою очередь, тоже подключен к router (проводом или тоже без провода). Таким образом получаем то, что называется локальная сеть - LAN. После этого на компьютере какие-то папки можно сделать доступными в сети ("расшарить") и сетевой медиаплейер может проигрывать файлы из такой папки.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Searcher

спасибо большое
Underwood
Уже с Приветом

Post by Underwood »

olegy wrote:Я тут перед новым годом вот такое чудо прикупил - http://www.himedia-tech.cn/en/product_show.php?id=27
Играет ( в самом деле) 3D образы с внутреннего диска. Но програмное обеспечение такое сырое, что плеваться хоцецся :х
Вот тут обсуждают - http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1367468
Sigma с 3D чипом явно запаздывает, и эти сразу нишу заполнили.
Посматриваю чем заменить свой попкорн и чуть не схватил этот HiMedia после Вашего поста. Остановился почитав обсуждение на форуме по поводу дизайна корпуса в плане охлаждения.
Жесткий диск ставили? Не перегревается? Ну и ваще как впечатление?
В попкорне меня достаёт, что не выдаёт он аудио по HDMI если видео хочу выдавать в SD на маленький монитор (когда влом включать проектор и хочется просто музыку послушать). Ну и с сетью у него постоянно заморочки...
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

Наконец-то созрел и заказал WD TV Live. Оказалось они недавно новую версию выпустили. Правда отзывы немного пугают - кучи официальных прошивок, и одна глючнее другой. Почему и тогда купил какой-то brite-view а не WD: начитался обзоров, как они становились бриками после очередной прошивки. brite-view чудил всего полтора дня - стал плохо реагировать на пульт но потом как-то само прошло (до сих пор валяется неиспользованный универсальный ремоут).

В ходе поиска выяснилось, что существуют кучи плееров стоящих порядка $50-60. И очень уж подмывало их купить. Но нормальных обзоров не нашел.
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

Flash-04 wrote:да я верю :) но какой-нибудь Sony играть не будет. Это корейцы стараются впихнуть всего-всего.

Samsung я смотрю "smart tv" начал продвигать.
У меня в телевизоре Сони USB вход есть. Вставлял туда флешку с фильмов в Xvid, и ничего не играло. Зачем этот USB нужен я так и не понял.
Он поэт, он на белом свете живет.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

пока wrote:У меня в телевизоре Сони USB вход есть. Вставлял туда флешку с фильмов в Xvid, и ничего не играло. Зачем этот USB нужен я так и не понял.
чтобы смотреть фотографии или обновлять прошивку в телике. Возможно и играть mp3.
All rights reserved, all wrongs revenged.

Return to “Электроника”