Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
Прикольно, насколько свой вес кажется меньше в фунтах.
Мои 260 фунтов мне как то не тяжело таскать, а как представлю что это 118кг так страшно как разожрался.
153 фунта это по американски худышечка, а 70кг это девушка с веслом!
Мои 260 фунтов мне как то не тяжело таскать, а как представлю что это 118кг так страшно как разожрался.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Да, сегодня уже именно до 153 паундов скатилась и 23% жира в организме. Значит осталось 10 скинуть и это будет 143 в итоге! А это между прочим 65 кг, что по "советским" меркам до ужаса много, а тут предела красоты.Easbayguy wrote:Прикольно, насколько свой вес кажется меньше в фунтах.
-
- Уже с Приветом
А какой рост?Easbayguy wrote:Мои 260 фунтов мне как то не тяжело таскать, а как представлю что это 118кг так страшно как разожрался.
-
- Уже с Приветом
178 см,Интеррапт wrote:А какой рост?Easbayguy wrote:Мои 260 фунтов мне как то не тяжело таскать, а как представлю что это 118кг так страшно как разожрался.
Перешел кстати на 4 дневный цикл:
1 день: Chest flyes, leg extension/curl machine, bench press on smith machine , Cable chest machine.
2 день: dumbbell rows, leg press, bench press machine narrow grip, calf raise machine.
3 день: military/shoulder press , pull downs, triceps extension , seated row.
4 день: один час кардио.
Сейчас делаю 1-2 разминочных + 3-4 подхода по 5 повторений.
Chest flies i dumbbell rows делаю с 110 фунтовыми гантелями.
-
- Уже с Приветом
У меня в последнее время из-за работы получается заниматся в тренажерке только очень поздно и как результат я очень долго не могу заснуть из-за того что поздно закончила. Может кто посоветует какое-нибудь очень слабое успокоительное, чтоб расслабится быстро и уснуть, но при этом безвредное, не снотворное там, а долгоиграющее, на травах, которое постепенно, в течение часа тебя склонит ко сну?
-
- Уже с Приветом
Какой слог! Мы все еще о занятиях спортом разговариваем?Krys-Krys wrote:
...я очень долго не могу заснуть из-за того что поздно закончила.
... чтоб расслабится быстро и уснуть
... постепенно, в течение часа тебя склонит тебя...
-
- Уже с Приветом
Купить эллиптикал домой. Но не самый дешёвый, сломается, пробовал. В районе за $1000. У меня сейчас Schwinn 431. Это по утрам каждый день. Когда есть возможность, то в жиме.Krys-Krys wrote:У меня в последнее время из-за работы получается заниматся в тренажерке только очень поздно и как результат я очень долго не могу заснуть из-за того что поздно закончила. Может кто посоветует какое-нибудь очень слабое успокоительное, чтоб расслабится быстро и уснуть, но при этом безвредное, не снотворное там, а долгоиграющее, на травах, которое постепенно, в течение часа тебя склонит ко сну?
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Для засыпания почти любые магазинные Sleepy time чаи (но без чая ), с чем они там, с ромашкой что-ли. Бывает, два пакета сразу... вроде помогает.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Я по утрам вообще ничего делать не могу, вечерний я человек.Medium-rare wrote:Купить эллиптикал домой. Но не самый дешёвый, сломается, пробовал. В районе за $1000. У меня сейчас Schwinn 431. Это по утрам каждый день. Когда есть возможность, то в жиме.Krys-Krys wrote:У меня в последнее время из-за работы получается заниматся в тренажерке только очень поздно и как результат я очень долго не могу заснуть из-за того что поздно закончила. Может кто посоветует какое-нибудь очень слабое успокоительное, чтоб расслабится быстро и уснуть, но при этом безвредное, не снотворное там, а долгоиграющее, на травах, которое постепенно, в течение часа тебя склонит ко сну?
-
- Уже с Приветом
http://www.amazon.com/Teul-Novo-passit- ... B003JI9K88Krys-Krys wrote:..очень слабое успокоительное, чтоб расслабится быстро и уснуть, но при этом безвредное, не снотворное там, а долгоиграющее, на травах, которое постепенно, в течение часа тебя склонит ко сну?
-хорошо подойдет для этого, по-моему.
-
- Новичок
Чай Yogi Tea Bedtime, теплый душ, теплое молоко с ложечкой меда (кальций расслабляет мышцы).
Может всетаки стоит попробовать заниматься утром... gym полупустой, не надо после работы куда-то еще тащиться, заряд бодрости на целый день, чувство выполненного долга с самого утра, отрубаешая в вечером в 10 без проблем, потом также без проблем встаешь в 6 как огурчик, я как бывшая убежденная сова с 35 летним совинным стажем подтверждаю - при желании стать жаворонком довольно просто...
Может всетаки стоит попробовать заниматься утром... gym полупустой, не надо после работы куда-то еще тащиться, заряд бодрости на целый день, чувство выполненного долга с самого утра, отрубаешая в вечером в 10 без проблем, потом также без проблем встаешь в 6 как огурчик, я как бывшая убежденная сова с 35 летним совинным стажем подтверждаю - при желании стать жаворонком довольно просто...
-
- Уже с Приветом
А вот меня наоборот от тренировки в сон клонит, что утром что вечером. Лет 5 занималась по вчерам после работы, и из зала мне домой надо было ехать минут 30 автобусом, так вот пока доезжала домой практически засыпала, в дни тренировки даже ужин пропускала так спать хотела.aokar wrote:Чай Yogi Tea Bedtime, теплый душ, теплое молоко с ложечкой меда (кальций расслабляет мышцы).
Теперь занимаюсь по утрам, и все равно через несколько чсов после тренировки клонит в сон.
Доктор со мной что-то не так?
Have a Nice Day
-
- Уже с Приветом
Попробуйте лежа в постели читать книжку по алгоритмамм, C++, Windows API или что вы там на работе используете. В сон клонит моментально - пара страниц и книга падает из рукKrys-Krys wrote:У меня в последнее время из-за работы получается заниматся в тренажерке только очень поздно и как результат я очень долго не могу заснуть из-за того что поздно закончила. Может кто посоветует какое-нибудь очень слабое успокоительное, чтоб расслабится быстро и уснуть, но при этом безвредное, не снотворное там, а долгоиграющее, на травах, которое постепенно, в течение часа тебя склонит ко сну?
-
- Новичок
Я не доктор , после 30 мин пиления на автобусе я бы тоже уснула...mmurzilka wrote: А вот меня наоборот от тренировки в сон клонит, что утром что вечером. Лет 5 занималась по вчерам после работы, и из зала мне домой надо было ехать минут 30 автобусом, так вот пока доезжала домой практически засыпала, в дни тренировки даже ужин пропускала так спать хотела.
Теперь занимаюсь по утрам, и все равно через несколько чсов после тренировки клонит в сон.
Доктор со мной что-то не так?
-
- Уже с Приветом
Дельный совет! У меня была в универе книжка по Ассемблеру, я как не начинала ее читать всегда засыпала, будь ту утро, день или вечер.mudi wrote:Попробуйте лежа в постели читать книжку по алгоритмамм, C++, Windows API или что вы там на работе используете. В сон клонит моментально - пара страниц и книга падает из рукKrys-Krys wrote:У меня в последнее время из-за работы получается заниматся в тренажерке только очень поздно и как результат я очень долго не могу заснуть из-за того что поздно закончила. Может кто посоветует какое-нибудь очень слабое успокоительное, чтоб расслабится быстро и уснуть, но при этом безвредное, не снотворное там, а долгоиграющее, на травах, которое постепенно, в течение часа тебя склонит ко сну?
Проблема в том что я вроде чувствую себя сонно, но во мне будоражится какое-то возбуждение чтоли, и я уже ложусь спать а потом не могу уснуть довольно-таки долго и ворочуюсь.
-
- Уже с Приветом
Для меня работает отлично, я только по утрам могу читать технические книжки и то если высплюсь, вечером срубает моментально.Krys-Krys wrote:Дельный совет! У меня была в универе книжка по Ассемблеру, я как не начинала ее читать всегда засыпала, будь ту утро, день или вечер.
От возбуждения есть другие средства и в сон потом тоже клонит хорошо.Krys-Krys wrote:Проблема в том что я вроде чувствую себя сонно, но во мне будоражится какое-то возбуждение чтоли, и я уже ложусь спать а потом не могу уснуть довольно-таки долго и ворочуюсь.
-
- Уже с Приветом
Тут надо подождать когда же все-таки весь жир сойдет, тогда может быть и такие варианты будут.mudi wrote: От возбуждения есть другие средства и в сон потом тоже клонит хорошо.
-
- Уже с Приветом
Удачи вам на этом фронте.Krys-Krys wrote:Тут надо подождать когда же все-таки весь жир сойдет, тогда может быть и такие варианты будут.mudi wrote: От возбуждения есть другие средства и в сон потом тоже клонит хорошо.
P.S. Почему-то большинство женщин думает, что мужики хотят их видеть обязательно худыми, а это совсем не так. Вкусы у всех очень разные, это уже не говоря о том, что внешность - это не самое главное.
-
- Уже с Приветом
Спасибо!mudi wrote:Удачи вам на этом фронте.Krys-Krys wrote:Тут надо подождать когда же все-таки весь жир сойдет, тогда может быть и такие варианты будут.mudi wrote: От возбуждения есть другие средства и в сон потом тоже клонит хорошо.
P.S. Почему-то большинство женщин думает, что мужики хотят их видеть обязательно худыми, а это совсем не так. Вкусы у всех очень разные, это уже не говоря о том, что внешность - это не самое главное.
Почти всем нравится красивое ухоженное тело без жира. На такое тело приятно смотреть как у мужчин так и у женщин.
-
- Уже с Приветом
Еще хорошо помогает слушать английские книги на ipod-e, вырубает практически за 10 минут. А от научно-технической литературы у меня наоброт мозг активизируется, я потом пол-ночи не засну.mudi wrote:Попробуйте лежа в постели читать книжку по алгоритмамм, C++, Windows API или что вы там на работе используете. В сон клонит моментально - пара страниц и книга падает из рукKrys-Krys wrote:У меня в последнее время из-за работы получается заниматся в тренажерке только очень поздно и как результат я очень долго не могу заснуть из-за того что поздно закончила. Может кто посоветует какое-нибудь очень слабое успокоительное, чтоб расслабится быстро и уснуть, но при этом безвредное, не снотворное там, а долгоиграющее, на травах, которое постепенно, в течение часа тебя склонит ко сну?
-
- Уже с Приветом
И не только английские. Меня почти все аудиокниги вырубают через 10-15 минут, если слушать в темноте и лежа в постели. Музыка любая, даже для релаксации, гораздо менее монотонная, чем речь диктораFedot wrote: Еще хорошо помогает слушать английские книги на ipod-e, вырубает практически за 10 минут. А от научно-технической литературы у меня наоброт мозг активизируется, я потом пол-ночи не засну.
-
- Уже с Приветом
по идее можно цитрат магния (таблетки или порошок) приниматьKrys-Krys wrote:очень долго не могу заснуть из-за того что поздно закончила. Может кто посоветует какое-нибудь очень слабое успокоительное, чтоб расслабится быстро и уснуть, но при этом безвредное, не снотворное там, а долгоиграющее, на травах, которое постепенно, в течение часа тебя склонит ко сну?
это по-любому хорошо и надо по тысяче разных причин (давление, кости, сердце, нервы, почки и тд и тп)
как правило люди не получают достаточно магния в еде
и расслабляет он неплохо
пару таблеток за ужином типа:
http://www.vitaminshoppe.com/store/en/b ... id=VS-1977
или в виде порошка, можно пить с тёплым молоком на ночь:
http://www.vitaminshoppe.com/store/en/b ... id=TM-1084
дополнительный профит - смягчение стула, у некоторых при лоу карбе поначалу стул не того, не этого
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
добавочный профит - в смягчении стула, у некоторых людей от лоу карба стул не того, не этогоEman N. Azi-Nagro wrote:по идее можно цитрат магния (таблетки или порошок) приниматьKrys-Krys wrote:У меня в последнее время из-за работы получается заниматся в тренажерке только очень поздно и как результат я очень долго не могу заснуть из-за того что поздно закончила. Может кто посоветует какое-нибудь очень слабое успокоительное, чтоб расслабится быстро и уснуть, но при этом безвредное, не снотворное там, а долгоиграющее, на травах, которое постепенно, в течение часа тебя склонит ко сну?
это по-любому хорошо, как правило люди не получают достаточно магния в еде
и расслабляет он неплохо
пару таблеток за ужином типа:
http://www.vitaminshoppe.com/store/en/b ... id=VS-1977
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Eman, а не опасно принимать цитрат магния на постоянной основе? А то кандидаты в доктора пугают:
http://www.webmd.com/drugs/drug-522-Mag ... trate+OralWebMD wrote:If this product is used too frequently, it may cause loss of normal bowel function and an inability to have a bowel movement without using the product (laxative dependence).
-
- Уже с Приветом
Ну так Вы не принимайте слабительные дозы. начните с минимальных, может того достаточно. Если не достаточно, то потихонку прибалвяйте. появится слабительный еффект, значит многовато и надо уменьшить.Veselchak U wrote:Еман, а не опасно принимать цитрат магния на постоянной основе? А то кандидаты в доктора пугают:хттп://шшш.шебмд.цом/другс/друг-522-Маг ... трате+ОралWebMD wrote:Иф тхис продуцт ис усед тоо фрэуентлы, ит маы цаусе лосс оф нормал бошел фунцтион анд ан инабилиты то хаве а бошел мовемент шитхоут усинг тхе продуцт (лахативе депенденце).