Похудение на 10 кг

Easbayguy
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Easbayguy »

Прикольно, насколько свой вес кажется меньше в фунтах.
Мои 260 фунтов мне как то не тяжело таскать, а как представлю что это 118кг так страшно как разожрался.
153 фунта это по американски худышечка, а 70кг это девушка с веслом!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Easbayguy wrote:Прикольно, насколько свой вес кажется меньше в фунтах.
Мои 260 фунтов мне как то не тяжело таскать, а как представлю что это 118кг так страшно как разожрался.
153 фунта это по американски худышечка, а 70кг это девушка с веслом!
Да, сегодня уже именно до 153 паундов скатилась и 23% жира в организме. Значит осталось 10 скинуть и это будет 143 в итоге! А это между прочим 65 кг, что по "советским" меркам до ужаса много, а тут предела красоты. :lol:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Easbayguy wrote:Мои 260 фунтов мне как то не тяжело таскать, а как представлю что это 118кг так страшно как разожрался.
А какой рост? :)
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Интеррапт wrote:
Easbayguy wrote:Мои 260 фунтов мне как то не тяжело таскать, а как представлю что это 118кг так страшно как разожрался.
А какой рост? :)
178 см,
Перешел кстати на 4 дневный цикл:

1 день: Chest flyes, leg extension/curl machine, bench press on smith machine , Cable chest machine.
2 день: dumbbell rows, leg press, bench press machine narrow grip, calf raise machine.
3 день: military/shoulder press , pull downs, triceps extension , seated row.
4 день: один час кардио.

Сейчас делаю 1-2 разминочных + 3-4 подхода по 5 повторений.
Chest flies i dumbbell rows делаю с 110 фунтовыми гантелями. :gen1:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

У меня в последнее время из-за работы получается заниматся в тренажерке только очень поздно и как результат я очень долго не могу заснуть из-за того что поздно закончила. Может кто посоветует какое-нибудь очень слабое успокоительное, чтоб расслабится быстро и уснуть, но при этом безвредное, не снотворное там, а долгоиграющее, на травах, которое постепенно, в течение часа тебя склонит ко сну?
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Krys-Krys wrote:
...я очень долго не могу заснуть из-за того что поздно закончила.
... чтоб расслабится быстро и уснуть
... постепенно, в течение часа тебя склонит тебя...
Какой слог! Мы все еще о занятиях спортом разговариваем? :oops:
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Krys-Krys wrote:У меня в последнее время из-за работы получается заниматся в тренажерке только очень поздно и как результат я очень долго не могу заснуть из-за того что поздно закончила. Может кто посоветует какое-нибудь очень слабое успокоительное, чтоб расслабится быстро и уснуть, но при этом безвредное, не снотворное там, а долгоиграющее, на травах, которое постепенно, в течение часа тебя склонит ко сну?
Купить эллиптикал домой. Но не самый дешёвый, сломается, пробовал. В районе за $1000. У меня сейчас Schwinn 431. Это по утрам каждый день. Когда есть возможность, то в жиме.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Для засыпания почти любые магазинные Sleepy time чаи (но без чая ;-)), с чем они там, с ромашкой что-ли. Бывает, два пакета сразу... вроде помогает.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Medium-rare wrote:
Krys-Krys wrote:У меня в последнее время из-за работы получается заниматся в тренажерке только очень поздно и как результат я очень долго не могу заснуть из-за того что поздно закончила. Может кто посоветует какое-нибудь очень слабое успокоительное, чтоб расслабится быстро и уснуть, но при этом безвредное, не снотворное там, а долгоиграющее, на травах, которое постепенно, в течение часа тебя склонит ко сну?
Купить эллиптикал домой. Но не самый дешёвый, сломается, пробовал. В районе за $1000. У меня сейчас Schwinn 431. Это по утрам каждый день. Когда есть возможность, то в жиме.
Я по утрам вообще ничего делать не могу, вечерний я человек. :%)
Sephora
Уже с Приветом

Post by Sephora »

Krys-Krys wrote:..очень слабое успокоительное, чтоб расслабится быстро и уснуть, но при этом безвредное, не снотворное там, а долгоиграющее, на травах, которое постепенно, в течение часа тебя склонит ко сну?
http://www.amazon.com/Teul-Novo-passit- ... B003JI9K88
-хорошо подойдет для этого, по-моему.
aokar
Новичок

Post by aokar »

Чай Yogi Tea Bedtime, теплый душ, теплое молоко с ложечкой меда (кальций расслабляет мышцы).
Может всетаки стоит попробовать заниматься утром... gym полупустой, не надо после работы куда-то еще тащиться, заряд бодрости на целый день, чувство выполненного долга с самого утра, отрубаешая в вечером в 10 без проблем, потом также без проблем встаешь в 6 как огурчик, я как бывшая убежденная сова с 35 летним совинным стажем подтверждаю - при желании стать жаворонком довольно просто...
mmurzilka
Уже с Приветом

Post by mmurzilka »

aokar wrote:Чай Yogi Tea Bedtime, теплый душ, теплое молоко с ложечкой меда (кальций расслабляет мышцы).
Может всетаки стоит попробовать заниматься утром... gym полупустой, не надо после работы куда-то еще тащиться, заряд бодрости на целый день, чувство выполненного долга с самого утра, отрубаешая в вечером в 10 без проблем, потом также без проблем встаешь в 6 как огурчик, я как бывшая убежденная сова с 35 летним совинным стажем подтверждаю - при желании стать жаворонком довольно просто...
А вот меня наоборот от тренировки в сон клонит, что утром что вечером. Лет 5 занималась по вчерам после работы, и из зала мне домой надо было ехать минут 30 автобусом, так вот пока доезжала домой практически засыпала, в дни тренировки даже ужин пропускала так спать хотела.

Теперь занимаюсь по утрам, и все равно через несколько чсов после тренировки клонит в сон.

Доктор со мной что-то не так?
Have a Nice Day
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Попробуйте лежа в постели читать книжку по алгоритмамм, C++, Windows API или что вы там на работе используете. В сон клонит моментально - пара страниц и книга падает из рук :mrgreen:
aokar
Новичок

Post by aokar »

mmurzilka wrote: А вот меня наоборот от тренировки в сон клонит, что утром что вечером. Лет 5 занималась по вчерам после работы, и из зала мне домой надо было ехать минут 30 автобусом, так вот пока доезжала домой практически засыпала, в дни тренировки даже ужин пропускала так спать хотела.

Теперь занимаюсь по утрам, и все равно через несколько чсов после тренировки клонит в сон.

Доктор со мной что-то не так?
Я не доктор :), после 30 мин пиления на автобусе я бы тоже уснула...
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

mudi wrote:
Попробуйте лежа в постели читать книжку по алгоритмамм, C++, Windows API или что вы там на работе используете. В сон клонит моментально - пара страниц и книга падает из рук :mrgreen:
Дельный совет! У меня была в универе книжка по Ассемблеру, я как не начинала ее читать всегда засыпала, будь ту утро, день или вечер. :D
Проблема в том что я вроде чувствую себя сонно, но во мне будоражится какое-то возбуждение чтоли, и я уже ложусь спать а потом не могу уснуть довольно-таки долго и ворочуюсь. :o
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Krys-Krys wrote:Дельный совет! У меня была в универе книжка по Ассемблеру, я как не начинала ее читать всегда засыпала, будь ту утро, день или вечер. :D
Для меня работает отлично, я только по утрам могу читать технические книжки и то если высплюсь, вечером срубает моментально.
Krys-Krys wrote:Проблема в том что я вроде чувствую себя сонно, но во мне будоражится какое-то возбуждение чтоли, и я уже ложусь спать а потом не могу уснуть довольно-таки долго и ворочуюсь. :o
От возбуждения есть другие средства :oops: и в сон потом тоже клонит хорошо.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

mudi wrote: От возбуждения есть другие средства :oops: и в сон потом тоже клонит хорошо.
Тут надо подождать когда же все-таки весь жир сойдет, тогда может быть и такие варианты будут. :D
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Krys-Krys wrote:
mudi wrote: От возбуждения есть другие средства :oops: и в сон потом тоже клонит хорошо.
Тут надо подождать когда же все-таки весь жир сойдет, тогда может быть и такие варианты будут. :D
Удачи вам на этом фронте. :wink:
P.S. Почему-то большинство женщин думает, что мужики хотят их видеть обязательно худыми, а это совсем не так. Вкусы у всех очень разные, это уже не говоря о том, что внешность - это не самое главное.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

mudi wrote:
Krys-Krys wrote:
Удачи вам на этом фронте. :wink:
P.S. Почему-то большинство женщин думает, что мужики хотят их видеть обязательно худыми, а это совсем не так. Вкусы у всех очень разные, это уже не говоря о том, что внешность - это не самое главное.
Спасибо! :love:
Почти всем нравится красивое ухоженное тело без жира. На такое тело приятно смотреть как у мужчин так и у женщин.
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

mudi wrote:
Еще хорошо помогает слушать английские книги на ipod-e, вырубает практически за 10 минут. А от научно-технической литературы у меня наоброт мозг активизируется, я потом пол-ночи не засну.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Fedot wrote: Еще хорошо помогает слушать английские книги на ipod-e, вырубает практически за 10 минут. А от научно-технической литературы у меня наоброт мозг активизируется, я потом пол-ночи не засну.
И не только английские. Меня почти все аудиокниги вырубают через 10-15 минут, если слушать в темноте и лежа в постели. Музыка любая, даже для релаксации, гораздо менее монотонная, чем речь диктора
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Krys-Krys wrote:очень долго не могу заснуть из-за того что поздно закончила. Может кто посоветует какое-нибудь очень слабое успокоительное, чтоб расслабится быстро и уснуть, но при этом безвредное, не снотворное там, а долгоиграющее, на травах, которое постепенно, в течение часа тебя склонит ко сну?
по идее можно цитрат магния (таблетки или порошок) принимать
это по-любому хорошо и надо по тысяче разных причин (давление, кости, сердце, нервы, почки и тд и тп)
как правило люди не получают достаточно магния в еде
и расслабляет он неплохо
пару таблеток за ужином типа:
http://www.vitaminshoppe.com/store/en/b ... id=VS-1977

или в виде порошка, можно пить с тёплым молоком на ночь:
http://www.vitaminshoppe.com/store/en/b ... id=TM-1084

дополнительный профит - смягчение стула, у некоторых при лоу карбе поначалу стул не того, не этого
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
по идее можно цитрат магния (таблетки или порошок) принимать
это по-любому хорошо, как правило люди не получают достаточно магния в еде
и расслабляет он неплохо
пару таблеток за ужином типа:
http://www.vitaminshoppe.com/store/en/b ... id=VS-1977
добавочный профит - в смягчении стула, у некоторых людей от лоу карба стул не того, не этого
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Veselchak U
Уже с Приветом

Post by Veselchak U »

Eman, а не опасно принимать цитрат магния на постоянной основе? А то кандидаты в доктора пугают:
WebMD wrote:If this product is used too frequently, it may cause loss of normal bowel function and an inability to have a bowel movement without using the product (laxative dependence).
http://www.webmd.com/drugs/drug-522-Mag ... trate+Oral
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

Veselchak U wrote:Еман, а не опасно принимать цитрат магния на постоянной основе? А то кандидаты в доктора пугают:
WebMD wrote:Иф тхис продуцт ис усед тоо фрэуентлы, ит маы цаусе лосс оф нормал бошел фунцтион анд ан инабилиты то хаве а бошел мовемент шитхоут усинг тхе продуцт (лахативе депенденце).
хттп://шшш.шебмд.цом/другс/друг-522-Маг ... трате+Орал
Ну так Вы не принимайте слабительные дозы. начните с минимальных, может того достаточно. Если не достаточно, то потихонку прибалвяйте. появится слабительный еффект, значит многовато и надо уменьшить.

Return to “Фитнес”