Или вот еще одна, пожалуйста.
Когда нашему сыну исполнилось два с половиной месяца, мне пришлось выйти на работу. Вернуться к станку, так сказать. В результате чего у меня начался мастит.
И вот, воскресенье, я валяюсь на диване с температурой за сорок, моя мама нянчит Петю, а мой муж, тогда студент академии китайский наук, левитации и алхимии ("фак и магир", как он сам о себе говорил), сдвинув брови, читает толстые китайские фолианты. Чтоб знать как жену лечить.
Страницы фолианта сами переворачиваются, обложка из телячьей шкуры потрескивает, многовековая древняя пыль клубится облаком над головой супруга. Он чихает и радостно кричит "Нашел!"
И уезжает в Чайнатаун. За травкой. Там, в китайской лавке - полу-подвальном помещении, освещенное единственной голой лампочкой, среди засушенных морских коньков и чучел летучих мышей, он покупает заветное снадобье. Привозит его домой и дает его мне.
О, чудо! За ночь рассосался не только мастит, но еще и молоко с моим пышным бюстом в придачу. "Все прошло, как с белых яблонь дым".
А тут ему как раз курсовую сдавать. По Травам. Он, недолго думая садится за компьютер и начитает "Молодая женщина, 31 years old, с диагнозом - мастит..." ну а дальше все идет как по маслу.
На защите он читает свою работу, бурные овации, зал встает, профессор жмет ему руку.
Следующий триместр. Гинекология. Муй муж выходит перед залом и читает свою работу "Молодая женщина, 31 years old, с диагнозом - мастит..." Зал уже никуда не встает, но зачет он свой получает.
Следующий триместр. Педиатрия. Когда мой муж идет зачитывать свою работу, зал настороженно молчит. И вздыхает с облегчением, слыша - "Молодая женщина, 31 years old, с диагнозом - мастит..."
Acupuncture, Traditional Chinese Medicine и прочие продолжали очень успешно лечить мой мастит, из триместра в триместр.
Последний триместр. Internal Medicine. Как и следовало ожидать - "Молодая женщина, 31 years old, с диагнозом - мастит..." зал изнемогает. Профессор, наслышанный о моем мастите тихо спит в уголке, на стульчике.
Слава Богу, он на этом закончил школу и получил свой License. А то еще долго пришлось бы бедным соученикам и профессорам про мой мастит выслушивать.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)