Диету из гречки и кефира кто-то пробовал?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Диету из гречки и кефира кто-то пробовал?
у меня нет жыромерялки, я боюсь узнать суровую правду
-
- Уже с Приветом
А что она может сказать за один день? Только то же самое, что в свое время подумал Штирлиц -"пронесло!"Krys-Krys wrote:А что жыромерялка говорит?Komissar wrote:Ну вот я 1 день посидел на этой диете, и уже весы на 6 фунтов ниже показывают. Этак через 2 недели от меня одна тень останется
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
-
- Уже с Приветом
Только жыромерялка и показывает реальную ситуацию. Организм имеет свойство накапливать много воды и сгонять, 5 паундов туда-сюда, и даже на 1-2 размера уменьшатся-расширятся при этом.Komissar wrote:у меня нет жыромерялки, я боюсь узнать суровую правду
-
- Уже с Приветом
Думаю что погрешность там большая для 1го дня, а вот для 1 месяца диеты вполне сойдет. Я бы меряла жырок каждые 2 недели.Skistar wrote:А что она может сказать за один день? Только то же самое, что в свое время подумал Штирлиц -"пронесло!"Krys-Krys wrote:А что жыромерялка говорит?Komissar wrote:Ну вот я 1 день посидел на этой диете, и уже весы на 6 фунтов ниже показывают. Этак через 2 недели от меня одна тень останется
-
- Уже с Приветом
и вообще, "3 фунта это только покакать" (с) stenking
-
- Уже с Приветом
Жиромерка скорее всего выше процент жира покажет. Komissar убрал соли и углеводы, в первый день ушла вода.Krys-Krys wrote:А что жыромерялка говорит? К бабушке не ходи - жира сколько было столько и осталось.Komissar wrote:Ну вот я 1 день посидел на этой диете, и уже весы на 6 фунтов ниже показывают. Этак через 2 недели от меня одна тень останется
-
- Уже с Приветом
Комми, поберегите свое здоровье. Нельзя быстро сбрасывать вес. Чем больше вы сбросите за короткий скок, тем быстрее вес к вам вернется в еще большем размере.Komissar wrote:Ну вот я 1 день посидел на этой диете, и уже весы на 6 фунтов ниже показывают. Этак через 2 недели от меня одна тень останется
Садиться надо не на диету, а менять образ жизни. Терять вес можно не больше 2-3 кг в месяц.
Все краткосрочные диеты типа кефира и гречки обычно наносят здоровью вреда больше, чем пользы. Обычно они помогают когда надо быстро сбросить пару кг, чтобы влезть в новое платье. Если у вас вес перешел некоторые пределы нормы, то вам надо пересмотреть все ваше меню.
Голодать нельзя. Нежирное мясо (говядина, курица, индейка, кролик) много свежих овощей, рыба. Без масла, без муки, без жирных соусов и заправок. Мучное только если грубого помола и с отрубями. Без сахара. Молочные продукты пониженной жирности.
Это конечно если вы к этому готовы. Если нет, то лучше даже не начинать, будете свой организм истязать скачками туда сюда.
-
- Уже с Приветом
Процент выше потому что масса тела стала меньше, но жира в КГ или паундах сколько было столько и осталось.mudi wrote:Жиромерка скорее всего выше процент жира покажет. Komissar убрал соли и углеводы, в первый день ушла вода.Krys-Krys wrote:А что жыромерялка говорит? К бабушке не ходи - жира сколько было столько и осталось.Komissar wrote:Ну вот я 1 день посидел на этой диете, и уже весы на 6 фунтов ниже показывают. Этак через 2 недели от меня одна тень останется
-
- Уже с Приветом
Жиромерка меряет сопротивление. Воды стало меньше - сопротивление упало, она покажет выше процент жира. Если наесться соленого и весь вечер хлебать воду или чай, то вес утром будет выше, а процент жира покажет ниже. Резкое падение веса за день-два - это всегда обезваживание, не важно от кефира или от слабительного.Krys-Krys wrote:Процент выше потому что масса тела стала меньше, но жира в КГ или паундах сколько было столько и осталось.mudi wrote: Жиромерка скорее всего выше процент жира покажет. Komissar убрал соли и углеводы, в первый день ушла вода.
-
- Уже с Приветом
про голодание ещё почитайте, может вам это поможет.Komissar wrote:Ну вот я 1 день посидел на этой диете, и уже весы на 6 фунтов ниже показывают. Этак через 2 недели от меня одна тень останется
http://golodanie-da.ru/athome.htm
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Нет, голодание не для меня. Знаю пару человек, кто увлекался в 70-80х по книжке Брегга, и посадили себе печень на этом. К тому же, крепко разбалансировали уровень сахара в крови.
-
- Уже с Приветом
сегодня -2 (-8 тотал)
-
- Уже с Приветом
Не забудьте потом написать когда вес перестанет падать, через сколько вы бросите эту диету и как быстро он вернется обратно.Komissar wrote:сегодня -2 (-8 тотал)
-
- Уже с Приветом
Простое правило в похудении - чем быстрее уходит вес, тем быстрее вернется.mudi wrote:Не забудьте потом написать когда вес перестанет падать, через сколько вы бросите эту диету и как быстро он вернется обратно.Komissar wrote:сегодня -2 (-8 тотал)
-
- Уже с Приветом
я знаю... но все равно радуюсь пока могу
-
- Уже с Приветом
Давай, свекор, не ленись - а в тренажерку тяжести таскать вместе с народом из соседнего топика.Komissar wrote:я знаю... но все равно радуюсь пока могу
Мои ушедшие за 2 мес 10 паундов пока что назада не вернулись.
-
- Уже с Приветом
Да я пупок надорву соревноваться с орлами медведями из соседнего топика. Но небольшой набор гантелек уже прикупил и ДВД с dumbbell fitness for active seniors заказал.
-
- Уже с Приветом
Для сжигания каллорий лучше всего купить грушу, перчатки и молотить ее, заразу... Минут через 5 уже в мыле.Komissar wrote:Да я пупок надорву соревноваться с орлами медведями из соседнего топика. Но небольшой набор гантелек уже прикупил и ДВД с dumbbell fitness for active seniors заказал.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
Человека с излишним весом, ведущего сидячий образ жизни, резкие интенсивные физические нагрузки могут просто убить. Все диетологи советуют физические нагрузки вводить постепенно, параллельно с диетой, начиная с обычных пеших прогулок.Motte wrote:Для сжигания каллорий лучше всего купить грушу, перчатки и молотить ее, заразу... Минут через 5 уже в мыле.Komissar wrote:Да я пупок надорву соревноваться с орлами медведями из соседнего топика. Но небольшой набор гантелек уже прикупил и ДВД с dumbbell fitness for active seniors заказал.
Комми, почитай французского диетолога Пьера Дюкана.
-
- Уже с Приветом
Некоторые люди хотят волшебных результатов, вот прямо сейчас и сразу много. Мне кажется Комми из таких. Я ему уже ситему Монтиньяка советовала, но кажется безрезультатно. Разумные системы рассчитаны на изменение образа жизни и надого (считай, навсегда). Видимо это не тот вариант, что хочется ТС. Мне бывает очень жаль видеть как человек добровольно гробит свой метаболизм на таких критических ограничительных диетах как кефир-гречка или низкокаллорийка...арлекино wrote:Комми, почитай французского диетолога Пьера Дюкана.Motte wrote:Для сжигания каллорий лучше всего купить грушу, перчатки и молотить ее, заразу... Минут через 5 уже в мыле.Komissar wrote:Да я пупок надорву соревноваться с орлами медведями из соседнего топика. Но небольшой набор гантелек уже прикупил и ДВД с dumbbell fitness for active seniors заказал.
-
- Уже с Приветом
+1. Многие люди не понимают, что для драматических измененией физической формы нужно менять стиль жизни и питания. Вместо этого они ищут чудо-диету или магические упражнения, которые что-то поменяют за короткий срок, после которого они собираются опять вернуться к старым привычкам. Komissar, вы готовы до конца своей жизни питаться гречкой и кефиром? Если нет, то что вы думаете произойдет, когда после гречки и кефира вы опять начнете есть картошку с мясом и пить пол-бутылки вина на ужин?Eefje wrote: Некоторые люди хотят волшебных результатов, вот прямо сейчас и сразу много. Мне кажется Комми из таких. Я ему уже ситему Монтиньяка советовала, но кажется безрезультатно. Разумные системы рассчитаны на изменение образа жизни и надого (считай, навсегда). Видимо это не тот вариант, что хочется ТС. Мне бывает очень жаль видеть как человек добровольно гробит свой метаболизм на таких критических ограничительных диетах как кефир-гречка или низкокаллорийка...
-
- Уже с Приветом
Вы сейчас совершаете глупость. Но поймете вы это потом, когда изменить что-либо будет труднее, чем сейчас.Komissar wrote:я знаю... но все равно радуюсь пока могу
-
- Уже с Приветом
Сегодня +2 (-6 total). Это я, знать, вчера гречки переел. А еще я взвешивался после душа, с мокрыми волосами!
Конечно, я не собираюсь сидеть на гречке и кефире всю жизнь. Мне просто нужен небольшой моральный буст для дальнейшей мотивации.
Пол-бутылки шираза за вечер уже давно в прошлом. Пиво тоже. Последние полгода честно старался следовать палео – в результате +10 pounds.
Моя проблема с Палео и Монтиньяком, да и с другими way of life диетами – Portion control. Это же вкусные диеты, черт побери. Ну и вечерний жор.
Даже сейчас у меня не чистая пресная гречка, а сваренная на organic chicken broth, с чутком масла. И добавляю туда немного обжаренного с луком индюшкиного фарша и капусты.
Заготавливаю на день два небольших судка, один ем в 11, другой в 4-5. На завтрак и ужин по стакану кефира. Чай с лимоном в течение дня, кофе с утра – все без сахара.
Конечно, я не собираюсь сидеть на гречке и кефире всю жизнь. Мне просто нужен небольшой моральный буст для дальнейшей мотивации.
Пол-бутылки шираза за вечер уже давно в прошлом. Пиво тоже. Последние полгода честно старался следовать палео – в результате +10 pounds.
Моя проблема с Палео и Монтиньяком, да и с другими way of life диетами – Portion control. Это же вкусные диеты, черт побери. Ну и вечерний жор.
Даже сейчас у меня не чистая пресная гречка, а сваренная на organic chicken broth, с чутком масла. И добавляю туда немного обжаренного с луком индюшкиного фарша и капусты.
Заготавливаю на день два небольших судка, один ем в 11, другой в 4-5. На завтрак и ужин по стакану кефира. Чай с лимоном в течение дня, кофе с утра – все без сахара.
-
- Уже с Приветом
У Вас огромный прогресс по сравнению с прежним стилем жизни, но как видите, многие опасаются, что резкие отклонения от сбалансированного питания могу Вам повредить больше, чем кажется.Komissar wrote: Моя проблема с Палео и Монтиньяком, да и с другими way of life диетами – Portion control. Это же вкусные диеты, черт побери. Ну и вечерний жор.
У Монтиньяка нет ограничения по количеству еды (оно со временем само приходит. Не сразу, но со временем, вот не хочет организм больше чем надо и все). В этой системе только ограничения что с чем сочетать, убрать все рафинированное, переобработанное и сладкое. Но есть куча рецептов выпечки, которой можно заменить тортики на масле и сахаре. И вечерний жор прекрасно убирается сбалансированностью еды в течение дня. Вот не читали же советов по моей ссылке! Честно, нет ведь! Иначе вопросов про жор уже было бы меньше. В той же ссылке есть куча печальных примеров что стало с любителями строгих диет. И та же куча примеров как люди в возрасте 50+ худели с 120 кг до 60кг (но за года два, не прямо сразу!)
И еще, можно поразмышлять как будут выглядеть провисшие мешочки на щеках, пузике и ручках , если резко скинуть киллограм 10-15 за КОРОТКИЙ срок.
-
- Уже с Приветом
Странно, что у Комиссара палео не работает. Наверное, много жирного мяса ел. Я сбросила 20 фунтов с марта. Жора не было.