1442 калории и цель 1552 - это очень мало, если вы конечно не девушка в 140lbs весом. Ну и белка мало конечно. Посчитайте сколько вам калорий нужно, ссылки на калькулятор тут были, урежьте для начала 200-300 от maintenance level, когда вес остановится на пару недель, то еще 200 и т.д. Принцип "чем меньше калорий - тем лучше" тут не работает, если слишком много урезать, то сначала уйдет вода, потом начнут теряться мышцы, а потом просто замедлится метаболизм и терять вес перестанете, а как только сойдете с диеты (потому что долго на таком рационе не продержитесь) - жир вернется. В итоге будет при прежнем весе больше прцент жира - по такому пути ходят практически все сторонники голоданий и диет в стиле "месяц на соках, месяц - на салатах, а потом опять жрем все что видим".99RUS wrote:вот например как у меня было вчера: ( понятно что баланс наверно не идеальный Б/Ж/У) но я только начал худеть начитавшись Olley. Так что не судите строго.
Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Для меня работет кусок тушеного лосося с кучей овощей или стейк с овощами. Большой тазик steamed брокколи, цветной капусты или grilled спаржи отлично наполняет желудок, никакого голода не будет и калорий в них мало. Для "благодушного настроения" можно бокал вина под это дело употребить.Komissar wrote:А вот с работы прихожу – и вусмерть хочется чего-то тепленького, мясного с гарнирчиком, или пельмешек со сметанкой... И тут я начинаю мести все подряд – и прощай-пропали заслуги диетического дня.
Перебивки аппетита орехами пробовал - не помогли. Ощущение, что после сволочного дня на работе организм не столько голоден, сколько хочет comfort food.
Чтобы такого есть на ужин, чтобы заморить червячка и ввести организм в благодушное настроение?
-
- Уже с Приветом
Эти котлеты из морозилки реально очень вкусные! Мои любимые cordon bleu.Komissar wrote:тебя почитаешь, так каждая размороженная котлета из морозилки - "вкусняшка!" (с)
Ты чего-то оголодала, бедненькая. Иди, намни пирожков с мясцом и капустой - если другие худельцы спросят, скажи - "свекор разрешил".
Правда там 300 калорий, жира не мало, но зато белка почти 30 грамм! В диету раз в день вполне впишутся изредка, и побалуешь себя.
Вот картинки, все для свекра:
https://www.google.com/search?q=cordon+ ... 80&bih=901
А вчера принесла лосося в лимонном соке запеченого в духовке и салатом на работу и пошла "ланчевать" с коллегами, кои притащили всякое американское гавнецо типа сэндвичей и чипсов, так те сидели слюни пускали весь ланч на моего лососика.
ЗЫ. Я мясо я кстати не люблю, как и капусту. Даже до диеты своей не ела, максимум хороший стейк могу съесть в ресторане, никаких там котлет и т д.
-
- Уже с Приветом
Серьезно? Я вот как-то пыталась довести вес до модельного. И поняла, что разумной диетой такого веса не достичь.Krys-Krys wrote:Можно и в один - тока потом не спрашивайте чего паундов только прибавилдось. Типа делал все по науке и набрал вес.Komissar wrote: Это нужно все вместе в один присест съесть, или можно разбить на порции?
Я ем в разные и уже избавилась от 10 паундов жира. Осталось всего 15 и буду супер-моделью!
Текущий вес у меня 128-129 при росте 5'8'' все красиво, твердо но не нулевой размер.
Модель при таком росте должна весить 115-120.
Have a Nice Day
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю модель это 90-60-90 ? Это намного больше нулевого размера.
Идеальный вес у каждого свой, мой если верить жыромерялке 145 паундов при росте 5 и 9.
Про "модель" это я образно сказало, мало кто может моделью работать.
Идеальный вес у каждого свой, мой если верить жыромерялке 145 паундов при росте 5 и 9.
-
- Уже с Приветом
90-60-90 это здоровые пропорции, модели сейчас скорее 85-55-85..Krys-Krys wrote:Я так понимаю модель это 90-60-90 ? Это намного больше нулевого размера.
в моем "худом" весе в 125 при росте 5'7 я носила 2 размер у большинства фирм, редко 0 ( но было ), и 4 у дорогих дизайнеров. При это я не узкокостная, отнюдь.
-
- Уже с Приветом
мои 87-68-94. Размер 2. Тоже самое чем дороже одежда тем больше размер.
Можно было бы конечно талию уменьшить с боков, но как-то не могу найти нужных упражнений. Все что мне попадается для очень больших талий. Кардио я делаю довольно много как миниму 4-5 раз в неделю 40 мин. Силовые 5 раз в неделю 15-20 мин + растяжки. Лишнего веса у меня нет. Может народная мудрость поскажет как подмоделировать талию немного.
Можно было бы конечно талию уменьшить с боков, но как-то не могу найти нужных упражнений. Все что мне попадается для очень больших талий. Кардио я делаю довольно много как миниму 4-5 раз в неделю 40 мин. Силовые 5 раз в неделю 15-20 мин + растяжки. Лишнего веса у меня нет. Может народная мудрость поскажет как подмоделировать талию немного.
Have a Nice Day
-
- Уже с Приветом
совет удалить нижние ребра пойдет?mmurzilka wrote:мои 87-68-94. Размер 2. Тоже самое чем дороже одежда тем больше размер.
талия с какого то момента это уже генетика и строение. как и все остальное...
-
- Уже с Приветом
Нет не подойдет Я ж говорю, попробовала. Поняла что разумными способами дальше уменьшить/подтянуть не получится, и смирилась. Но с интересом читаю все что о похудении. Подписана на несколько журналов по фитнесу.Zuk wrote:совет удалить нижние ребра пойдет?mmurzilka wrote:мои 87-68-94. Размер 2. Тоже самое чем дороже одежда тем больше размер.
Have a Nice Day
-
- Уже с Приветом
надо ж.. я никогда настолько собой не интересовалась. Т.е. я сразу смирилась, что кость широкая и узкой не стать..mmurzilka wrote:Нет не подойдет Я ж говорю, попробовала. Поняла что разумными способами дальше уменьшить/подтянуть не получится, и смирилась. Но с интересом читаю все что о похудении. Подписана на несколько журналов по фитнесу.Zuk wrote:совет удалить нижние ребра пойдет?mmurzilka wrote:мои 87-68-94. Размер 2. Тоже самое чем дороже одежда тем больше размер.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что как только я смирюсь со своим внешним видом я тут же расплывусь.Zuk wrote:надо ж.. я никогда настолько собой не интересовалась. Т.е. я сразу смирилась, что кость широкая и узкой не стать..mmurzilka wrote:Нет не подойдет Я ж говорю, попробовала. Поняла что разумными способами дальше уменьшить/подтянуть не получится, и смирилась. Но с интересом читаю все что о похудении. Подписана на несколько журналов по фитнесу.Zuk wrote:совет удалить нижние ребра пойдет?mmurzilka wrote:мои 87-68-94. Размер 2. Тоже самое чем дороже одежда тем больше размер.
Have a Nice Day
-
- Уже с Приветом
гм.. не буду спорить.mmurzilka wrote: Мне кажется, что как только я смирюсь со своим внешним видом я тут же расплывусь.
( я и спортом столько никогда не занималась.. вот борюсь за выпих себя на 2-3 раза в неделю регулярно).
-
- Удалена за наезды на участников
Думаете обруч с металлическими шарами будет для больших талий?mmurzilka wrote:Можно было бы конечно талию уменьшить с боков, но как-то не могу найти нужных упражнений. Все что мне попадается для очень больших талий.
У меня есть тяжелый пластмассовый с выпуклостями, но я к нему уже привыкла. Поначалу бока болели.
Вообще то я раньше тоже думала, что я родилась с большим весом, которого никогда не изменить. Но когда стала серьезно заниматься упражнениями и следить за едой, то изменила таки фигуру до самой что ни на есть модельной внешности. Талия это не грудь, которую нельзя изменить. Поработать больше и будет тонкой и звонкой.
-
- Уже с Приветом
эээ.. у меня такой обруч есть, он подтянет слегка бока, но при весе в 128 фунтов на 5'8 талия уже упирается в особенности строения. Т.е. наверно с 68 до 66 ее можно "утянуть", но я совершенно не уверена, что это будет стоить усилий.zigzag wrote: Вообще то я раньше тоже думала, что я родилась с большим весом, которого никогда не изменить. Но когда стала серьезно заниматься упражнениями и следить за едой, то изменила таки фигуру до самой что ни на есть модельной внешности. Талия это не грудь, которую нельзя изменить. Поработать больше и будет тонкой и звонкой.
-
Zuk, у меня широкие кости (когда покупаю обувь и перчатки, то выбираю самый большой размер) и небольшой рост, то есть особенности строения самые что ни на есть неблагоприятные. Тоже раньше думала, что это будет преградой. Ничего, сейчас думаю иначе.Zuk wrote:эээ.. у меня такой обруч есть, он подтянет слегка бока, но при весе в 128 фунтов на 5'8 талия уже упирается в особенности строения.
-
- Уже с Приветом
Вы серьезно считаете, что mmurzilka есть еще куда худеть? при стабильном 2м размере ?zigzag wrote:Zuk, у меня широкие кости (когда покупаю обувь и перчатки, то выбираю самый большой размер) и небольшой рост, то есть особенности строения самые что ни на есть неблагоприятные. Тоже раньше думала, что это будет преградой. Ничего, сейчас думаю иначе.Zuk wrote:эээ.. у меня такой обруч есть, он подтянет слегка бока, но при весе в 128 фунтов на 5'8 талия уже упирается в особенности строения.
-
серьезно считаю есть куда худеть, но думаю, что нет на то необходимости. Если она только серьезно не думает о модельном бизнесе.
-
- Уже с Приветом
Я думаю что чтобы похудеть ей надо сесть на такую диету где вообще святым духом питатся можно.
Тогда у нее за мес уйдет пару кг мышц и она как раз скатится до 0-го размера. Вопрос только - зачем??? Это не здоровая диета. Если она только на подиум не собралась дефилировать.
У меня тоже кость широкая, сверху у меня уже почти все что можно ушло, но при этом совсем не 2й размер. Думаю сбросив последние 15 паундов мне реально еще скинуть максимум 1 размер сверху и 2-3 размера снизу, потому что с первыми 10 ушедшими паундами у меня ушло 2 размера сверху и 1-2 размера снизу, но сверху уже ничего нет почти что, т е сбрасывать нечего, сейчас сверху размер 6-8 где-то, у некоторых брендов 4 налазит, или вон облигающее мини-платье-стретч прикупила размера S, M просто оказалось большим при примерке, висело как-то.
Тогда у нее за мес уйдет пару кг мышц и она как раз скатится до 0-го размера. Вопрос только - зачем??? Это не здоровая диета. Если она только на подиум не собралась дефилировать.
У меня тоже кость широкая, сверху у меня уже почти все что можно ушло, но при этом совсем не 2й размер. Думаю сбросив последние 15 паундов мне реально еще скинуть максимум 1 размер сверху и 2-3 размера снизу, потому что с первыми 10 ушедшими паундами у меня ушло 2 размера сверху и 1-2 размера снизу, но сверху уже ничего нет почти что, т е сбрасывать нечего, сейчас сверху размер 6-8 где-то, у некоторых брендов 4 налазит, или вон облигающее мини-платье-стретч прикупила размера S, M просто оказалось большим при примерке, висело как-то.
-
- Уже с Приветом
По поводу "есть куда" худеть посмотрите на фотографии Анджелины Джоли сейчас и лет 5 назад. У нее реально какой-то стресс, или еще что, раньше у нее была красивая худая фигура без капли жира, а счет она просто отощала так что у нее кости торчат ото всех мест и весит она вроде меньше 50 кг счас при том что высокая...
-
- Уже с Приветом
она жутко сейчас выглядит. Это уже худая корова, а не газель никакKrys-Krys wrote:По поводу "есть куда" худеть посмотрите на фотографии Анджелины Джоли сейчас и лет 5 назад. У нее реально какой-то стресс, или еще что, раньше у нее была красивая худая фигура без капли жира, а счет она просто отощала так что у нее кости торчат ото всех мест и весит она вроде меньше 50 кг счас при том что высокая...
при ее деньгах , возрасте и положении можно не ловиться на удочку "чем худее тем красивее ".
-
- Уже с Приветом
Я думаю она не специально так похудела, а из-за стресса например. У нее там мама вроде умерла пару лет назад, это могло ее подкосить.Zuk wrote:она жутко сейчас выглядит. Это уже худая корова, а не газель никакKrys-Krys wrote:По поводу "есть куда" худеть посмотрите на фотографии Анджелины Джоли сейчас и лет 5 назад. У нее реально какой-то стресс, или еще что, раньше у нее была красивая худая фигура без капли жира, а счет она просто отощала так что у нее кости торчат ото всех мест и весит она вроде меньше 50 кг счас при том что высокая...
при ее деньгах , возрасте и положении можно не ловиться на удочку "чем худее тем красивее ".
Да, выглядит ужасно, но этот как пример что конечно можно еще похудеть...
-
- Уже с Приветом
я не слежу за ней настолько, я только обложки журналов на кассе рассматриваю..Krys-Krys wrote:Я думаю она не специально так похудела, а из-за стресса например. У нее там мама вроде умерла пару лет назад, это могло ее подкосить.Zuk wrote:она жутко сейчас выглядит. Это уже худая корова, а не газель никакKrys-Krys wrote:По поводу "есть куда" худеть посмотрите на фотографии Анджелины Джоли сейчас и лет 5 назад. У нее реально какой-то стресс, или еще что, раньше у нее была красивая худая фигура без капли жира, а счет она просто отощала так что у нее кости торчат ото всех мест и весит она вроде меньше 50 кг счас при том что высокая...
-
- Уже с Приветом
Йогурт обезжиренный в 5пм и 6 миль на тренжере, с 6 до 7.Komissar wrote: Чтобы такого есть на ужин, чтобы заморить червячка и ввести организм в благодушное настроение?
-
- Уже с Приветом
от жизни с ужасным Бред Питтом еще и не так похудеешь. Вот посмотрите на мою любовь Елизавету II - 85, а какое тело! ах!Zuk wrote:я не слежу за ней настолько, я только обложки журналов на кассе рассматриваю..Krys-Krys wrote:Я думаю она не специально так похудела, а из-за стресса например. У нее там мама вроде умерла пару лет назад, это могло ее подкосить.Zuk wrote:она жутко сейчас выглядит. Это уже худая корова, а не газель никакKrys-Krys wrote:По поводу "есть куда" худеть посмотрите на фотографии Анджелины Джоли сейчас и лет 5 назад. У нее реально какой-то стресс, или еще что, раньше у нее была красивая худая фигура без капли жира, а счет она просто отощала так что у нее кости торчат ото всех мест и весит она вроде меньше 50 кг счас при том что высокая...
-
- Уже с Приветом
Решила написать как у меня дела продвигаются!Krys-Krys wrote:Итак, прошло уже 4 недели с тех пор как я села на диету и начала заниматся. Померяла сегодня жир мерялкой жира, итого...
Было - вес 170 паундов, жира 29%
Сейчас - вес 164 паунда, жира 26%
Сколько же реально ушло жира в паундах? У меня получилось в расчетах 6.6 паунда если я все правильно поняла...
Прошло уже 2 мес с начала моего похудания. Придерживаюсь диеты v 1800 cal (100 gr protein) каждый день, кроме может 1-2 раза в неделю выходит больше ввиду разных событий. В последнее время как-то стала много конфеток шоколадных есть, но работаю над этим.
Занимаюсь в тренажерке 6 раз в неделю, 3 раза кардио по часу и 3 раза с весами + кардио по 1.5 часа в сумме.
Сейчас показатели такие:
Веc - 159, жира где-то 23-24%. Кстати встала взвешиватся на других весах в раздевалке, без одежды и обуви и те говорят что вес не 159 а 154. В общем темное дело. Весы дома поломались, поэтому сравнить на с чем.
Ушло вообще уже все сверху (включая грудь почти что 1 размер и даже лицо), живота нет и впомине, стал плоским и твердым от пресса, на руках даже накачались бицепсы, если сильно напрячь руки они станут видны, если не напрягать правда не заметно. Жир остался только на заднице и ногах. Ушло 2-3 размера одежды снизу и cверху, из бывшего гардеробчика почти ничего не подходит, хожу в леггинсах и колготках, штаны и джинсы все падают, купила 1 пару новых на сейле, а то и они потом станут большими еще.
По-прежнему настроена решительно работать, до победы!