Похудение на 10 кг

mudi
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by mudi »

99RUS wrote:вот например как у меня было вчера: ( понятно что баланс наверно не идеальный Б/Ж/У) но я только начал худеть начитавшись Olley. Так что не судите строго.
1442 калории и цель 1552 - это очень мало, если вы конечно не девушка в 140lbs весом. Ну и белка мало конечно. Посчитайте сколько вам калорий нужно, ссылки на калькулятор тут были, урежьте для начала 200-300 от maintenance level, когда вес остановится на пару недель, то еще 200 и т.д. Принцип "чем меньше калорий - тем лучше" тут не работает, если слишком много урезать, то сначала уйдет вода, потом начнут теряться мышцы, а потом просто замедлится метаболизм и терять вес перестанете, а как только сойдете с диеты (потому что долго на таком рационе не продержитесь) - жир вернется. В итоге будет при прежнем весе больше прцент жира - по такому пути ходят практически все сторонники голоданий и диет в стиле "месяц на соках, месяц - на салатах, а потом опять жрем все что видим".
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Komissar wrote:А вот с работы прихожу – и вусмерть хочется чего-то тепленького, мясного с гарнирчиком, или пельмешек со сметанкой... И тут я начинаю мести все подряд – и прощай-пропали заслуги диетического дня.

Перебивки аппетита орехами пробовал - не помогли. Ощущение, что после сволочного дня на работе организм не столько голоден, сколько хочет comfort food.

Чтобы такого есть на ужин, чтобы заморить червячка и ввести организм в благодушное настроение?
Для меня работет кусок тушеного лосося с кучей овощей или стейк с овощами. Большой тазик steamed брокколи, цветной капусты или grilled спаржи отлично наполняет желудок, никакого голода не будет и калорий в них мало. Для "благодушного настроения" можно бокал вина под это дело употребить.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Komissar wrote:тебя почитаешь, так каждая размороженная котлета из морозилки - "вкусняшка!" (с)

Ты чего-то оголодала, бедненькая. Иди, намни пирожков с мясцом и капустой - если другие худельцы спросят, скажи - "свекор разрешил".
Эти котлеты из морозилки реально очень вкусные! Мои любимые cordon bleu. :Rose:
Правда там 300 калорий, жира не мало, но зато белка почти 30 грамм! В диету раз в день вполне впишутся изредка, и побалуешь себя. :umnik1:
Вот картинки, все для свекра: :twisted:
https://www.google.com/search?q=cordon+ ... 80&bih=901

А вчера принесла лосося в лимонном соке запеченого в духовке и салатом на работу и пошла "ланчевать" с коллегами, кои притащили всякое американское гавнецо типа сэндвичей и чипсов, так те сидели слюни пускали весь ланч на моего лососика. :ROFL:

ЗЫ. Я мясо я кстати не люблю, как и капусту. Даже до диеты своей не ела, максимум хороший стейк могу съесть в ресторане, никаких там котлет и т д. :food:
mmurzilka
Уже с Приветом

Post by mmurzilka »

Krys-Krys wrote:
Komissar wrote: Это нужно все вместе в один присест съесть, или можно разбить на порции? :mrgreen:
Можно и в один - тока потом не спрашивайте чего паундов только прибавилдось. Типа делал все по науке и набрал вес. :lol:
Я ем в разные и уже избавилась от 10 паундов жира. Осталось всего 15 и буду супер-моделью! 8)
Серьезно? Я вот как-то пыталась довести вес до модельного. И поняла, что разумной диетой такого веса не достичь.
Текущий вес у меня 128-129 при росте 5'8'' все красиво, твердо но не нулевой размер.
Модель при таком росте должна весить 115-120.
Have a Nice Day
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Я так понимаю модель это 90-60-90 ? Это намного больше нулевого размера.
Идеальный вес у каждого свой, мой если верить жыромерялке 145 паундов при росте 5 и 9.
Про "модель" это я образно сказало, мало кто может моделью работать. :)
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Krys-Krys wrote:Я так понимаю модель это 90-60-90 ? Это намного больше нулевого размера.
Идеальный вес у каждого свой, мой если верить жыромерялке 145 паундов при росте 5 и 9.
Про "модель" это я образно сказало, мало кто может моделью работать. :)
90-60-90 это здоровые пропорции, модели сейчас скорее 85-55-85..

в моем "худом" весе в 125 при росте 5'7 я носила 2 размер у большинства фирм, редко 0 ( но было ), и 4 у дорогих дизайнеров. При это я не узкокостная, отнюдь.
mmurzilka
Уже с Приветом

Post by mmurzilka »

мои 87-68-94. Размер 2. Тоже самое чем дороже одежда тем больше размер.
Можно было бы конечно талию уменьшить с боков, но как-то не могу найти нужных упражнений. Все что мне попадается для очень больших талий. Кардио я делаю довольно много как миниму 4-5 раз в неделю 40 мин. Силовые 5 раз в неделю 15-20 мин + растяжки. Лишнего веса у меня нет. Может народная мудрость поскажет как подмоделировать талию немного.
Have a Nice Day
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

mmurzilka wrote:мои 87-68-94. Размер 2. Тоже самое чем дороже одежда тем больше размер.
Можно было бы конечно талию уменьшить с боков, но как-то не могу найти нужных упражнений. Все что мне попадается для очень больших талий. Кардио я делаю довольно много как миниму 4-5 раз в неделю 40 мин. Силовые 5 раз в неделю 15-20 мин + растяжки. Лишнего веса у меня нет. Может народная мудрость поскажет как подмоделировать талию немного.
совет удалить нижние ребра пойдет?

талия с какого то момента это уже генетика и строение. как и все остальное...
mmurzilka
Уже с Приветом

Post by mmurzilka »

Zuk wrote:
mmurzilka wrote:мои 87-68-94. Размер 2. Тоже самое чем дороже одежда тем больше размер.

Нет не подойдет :D Я ж говорю, попробовала. Поняла что разумными способами дальше уменьшить/подтянуть не получится, и смирилась. Но с интересом читаю все что о похудении. Подписана на несколько журналов по фитнесу.
Have a Nice Day
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

mmurzilka wrote:
Zuk wrote:

Нет не подойдет :D Я ж говорю, попробовала. Поняла что разумными способами дальше уменьшить/подтянуть не получится, и смирилась. Но с интересом читаю все что о похудении. Подписана на несколько журналов по фитнесу.
надо ж.. я никогда настолько собой не интересовалась. Т.е. я сразу смирилась, что кость широкая и узкой не стать..
mmurzilka
Уже с Приветом

Post by mmurzilka »

Zuk wrote:
mmurzilka wrote:
Zuk wrote:

надо ж.. я никогда настолько собой не интересовалась. Т.е. я сразу смирилась, что кость широкая и узкой не стать..
Мне кажется, что как только я смирюсь со своим внешним видом я тут же расплывусь.
Have a Nice Day
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

mmurzilka wrote: Мне кажется, что как только я смирюсь со своим внешним видом я тут же расплывусь.
гм.. не буду спорить.
( я и спортом столько никогда не занималась.. вот борюсь за выпих себя на 2-3 раза в неделю регулярно).
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

mmurzilka wrote:Можно было бы конечно талию уменьшить с боков, но как-то не могу найти нужных упражнений. Все что мне попадается для очень больших талий.
Думаете обруч с металлическими шарами будет для больших талий?
У меня есть тяжелый пластмассовый с выпуклостями, но я к нему уже привыкла. Поначалу бока болели.
Image
Вообще то я раньше тоже думала, что я родилась с большим весом, которого никогда не изменить. Но когда стала серьезно заниматься упражнениями и следить за едой, то изменила таки фигуру до самой что ни на есть модельной внешности. Талия это не грудь, которую нельзя изменить. Поработать больше и будет тонкой и звонкой.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

zigzag wrote: Вообще то я раньше тоже думала, что я родилась с большим весом, которого никогда не изменить. Но когда стала серьезно заниматься упражнениями и следить за едой, то изменила таки фигуру до самой что ни на есть модельной внешности. Талия это не грудь, которую нельзя изменить. Поработать больше и будет тонкой и звонкой.
эээ.. у меня такой обруч есть, он подтянет слегка бока, но при весе в 128 фунтов на 5'8 талия уже упирается в особенности строения. Т.е. наверно с 68 до 66 ее можно "утянуть", но я совершенно не уверена, что это будет стоить усилий.
zigzag

Post by zigzag »

Zuk wrote:эээ.. у меня такой обруч есть, он подтянет слегка бока, но при весе в 128 фунтов на 5'8 талия уже упирается в особенности строения.
Zuk, у меня широкие кости (когда покупаю обувь и перчатки, то выбираю самый большой размер) и небольшой рост, то есть особенности строения самые что ни на есть неблагоприятные. Тоже раньше думала, что это будет преградой. Ничего, сейчас думаю иначе.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

zigzag wrote:
Zuk wrote:эээ.. у меня такой обруч есть, он подтянет слегка бока, но при весе в 128 фунтов на 5'8 талия уже упирается в особенности строения.
Zuk, у меня широкие кости (когда покупаю обувь и перчатки, то выбираю самый большой размер) и небольшой рост, то есть особенности строения самые что ни на есть неблагоприятные. Тоже раньше думала, что это будет преградой. Ничего, сейчас думаю иначе.
Вы серьезно считаете, что mmurzilka есть еще куда худеть? :pain1: при стабильном 2м размере ?
zigzag

Post by zigzag »

серьезно считаю есть куда худеть, но думаю, что нет на то необходимости. Если она только серьезно не думает о модельном бизнесе.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Я думаю что чтобы похудеть ей надо сесть на такую диету где вообще святым духом питатся можно.
Тогда у нее за мес уйдет пару кг мышц и она как раз скатится до 0-го размера. Вопрос только - зачем??? Это не здоровая диета. Если она только на подиум не собралась дефилировать.
У меня тоже кость широкая, сверху у меня уже почти все что можно ушло, но при этом совсем не 2й размер. Думаю сбросив последние 15 паундов мне реально еще скинуть максимум 1 размер сверху и 2-3 размера снизу, потому что с первыми 10 ушедшими паундами у меня ушло 2 размера сверху и 1-2 размера снизу, но сверху уже ничего нет почти что, т е сбрасывать нечего, сейчас сверху размер 6-8 где-то, у некоторых брендов 4 налазит, или вон облигающее мини-платье-стретч прикупила размера S, M просто оказалось большим при примерке, висело как-то.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

По поводу "есть куда" худеть посмотрите на фотографии Анджелины Джоли сейчас и лет 5 назад. У нее реально какой-то стресс, или еще что, раньше у нее была красивая худая фигура без капли жира, а счет она просто отощала так что у нее кости торчат ото всех мест и весит она вроде меньше 50 кг счас при том что высокая...
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Krys-Krys wrote:По поводу "есть куда" худеть посмотрите на фотографии Анджелины Джоли сейчас и лет 5 назад. У нее реально какой-то стресс, или еще что, раньше у нее была красивая худая фигура без капли жира, а счет она просто отощала так что у нее кости торчат ото всех мест и весит она вроде меньше 50 кг счас при том что высокая...
она жутко сейчас выглядит. Это уже худая корова, а не газель никак :(
при ее деньгах , возрасте и положении можно не ловиться на удочку "чем худее тем красивее ".
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Zuk wrote:
Krys-Krys wrote:По поводу "есть куда" худеть посмотрите на фотографии Анджелины Джоли сейчас и лет 5 назад. У нее реально какой-то стресс, или еще что, раньше у нее была красивая худая фигура без капли жира, а счет она просто отощала так что у нее кости торчат ото всех мест и весит она вроде меньше 50 кг счас при том что высокая...
при ее деньгах , возрасте и положении можно не ловиться на удочку "чем худее тем красивее ".
Я думаю она не специально так похудела, а из-за стресса например. У нее там мама вроде умерла пару лет назад, это могло ее подкосить.
Да, выглядит ужасно, но этот как пример что конечно можно еще похудеть... :pain1:
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Krys-Krys wrote:
Zuk wrote:
Я думаю она не специально так похудела, а из-за стресса например. У нее там мама вроде умерла пару лет назад, это могло ее подкосить.
Да, выглядит ужасно, но этот как пример что конечно можно еще похудеть... :pain1:
я не слежу за ней настолько, я только обложки журналов на кассе рассматриваю..
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

Komissar wrote: Чтобы такого есть на ужин, чтобы заморить червячка и ввести организм в благодушное настроение?
Йогурт обезжиренный в 5пм и 6 миль на тренжере, с 6 до 7.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Zuk wrote:
Krys-Krys wrote:
Zuk wrote:
я не слежу за ней настолько, я только обложки журналов на кассе рассматриваю..
от жизни с ужасным Бред Питтом еще и не так похудеешь. Вот посмотрите на мою любовь Елизавету II - 85, а какое тело! ах!
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Krys-Krys wrote:Итак, прошло уже 4 недели с тех пор как я села на диету и начала заниматся. Померяла сегодня жир мерялкой жира, итого...
Было - вес 170 паундов, жира 29%
Сейчас - вес 164 паунда, жира 26%
Сколько же реально ушло жира в паундах? У меня получилось в расчетах 6.6 паунда если я все правильно поняла...
Решила написать как у меня дела продвигаются!
Прошло уже 2 мес с начала моего похудания. Придерживаюсь диеты v 1800 cal (100 gr protein) каждый день, кроме может 1-2 раза в неделю выходит больше ввиду разных событий. В последнее время как-то стала много конфеток шоколадных есть, но работаю над этим. :food:
Занимаюсь в тренажерке 6 раз в неделю, 3 раза кардио по часу и 3 раза с весами + кардио по 1.5 часа в сумме.
Сейчас показатели такие:
Веc - 159, жира где-то 23-24%. Кстати встала взвешиватся на других весах в раздевалке, без одежды и обуви и те говорят что вес не 159 а 154. :umnik1: В общем темное дело. Весы дома поломались, поэтому сравнить на с чем.
Ушло вообще уже все сверху (включая грудь почти что 1 размер и даже лицо), живота нет и впомине, стал плоским и твердым от пресса, на руках даже накачались бицепсы, если сильно напрячь руки они станут видны, если не напрягать правда не заметно. Жир остался только на заднице и ногах. Ушло 2-3 размера одежды снизу и cверху, из бывшего гардеробчика почти ничего не подходит, хожу в леггинсах и колготках, штаны и джинсы все падают, купила 1 пару новых на сейле, а то и они потом станут большими еще. :crazy:
По-прежнему настроена решительно работать, до победы! :good:

Return to “Фитнес”