Почему я против Прохорова.
-
- Администратор
Почему я против Прохорова.
Честно говоря, я от миллиардера ожидал большего. В его программе (http://mdp2012.ru/storage/docs/pro_points.pdf) что ни строчка - то ляп. Мне понравилось начало - жирным шрифтом "Человек в России никогда не являлся главной ценностью для власти". Надо было только ясно продолжить "и не будет!". Т.к. на следующей странице, где начинаются сами тезисы, первым делом сказано: "Приоритет государства - защита частной собственности". Дыши глубже, человек!
Привлечём профессионалов к управлению государством! Т.е. Ходорковского на волю! Он знает, что надо делать. При этом, владеть СМИ государсву запретим. Нечего тут свою политику в массы толкать. Мы, капиталисты, будем заказывать свою музыку! Даёшь инвестиции в культуру! Шансон и сиськи, перемежающиеся рекламными паузами.
Усилим уголовную ответственность за нарушения на выбора! Господа, успокойтесь, никто же не говорит, что законы будут исполняться. Тем более, что тяжкими преступлениями будут считаться только преступления против личности, а участковых милиционеров мы, вообще, будем избирать. Братва без дела не окажется.
Насчёт северного Кавказа мне особенно понравилось. Налоги с них брать не будем. Действительно, зачем? Их там всё равно никто не платит. Пообещаем давать меньше денег из бюджета, а там, уж, как получится. Блеск! И ещё одна замечательная сентенция: "Возрождение органов местного самоуправления и наделение их реальными доходами". Братва ликует и подбирает кандидатуры на пост губернаторов.
Ещё от одного тезиса я просто в восторге - "снятие ограничений по использованию земли". Только об этом я и мечтал. Жил я в тихом городке, где земля выделялась только под личное строительство. Благода-ать! С приходом Прохорова между домами вырастут производственные цеха. Рабочая сила под боком. Экономика процветает. Жить я буду между пилорамой и химическим комбинатом. Замечательно!
Внешнюю угрозу господин Прохоров отменяет. Основная угроза - внутренние конфликты. При такой политике - не мудрено. При этом на армию будем тратить ровно столько, сколько на здравоохранение. Бедная армия! Этого же не хватит для того, чтобы утилизировать существующие боеголовки.
Последняя страница его тезисов меня совсем убила. Западная европа ломает голову как спасти евро и соединить несоединимое, а Прохоров предлагает ещё и рубль объединить с евро. Европа, думаю, ахнула от таких планов. Греция ликует, Германия почёсывает затылок.
От "энергетического шантажа" Прохоров обещает отказаться, а партнёров будет выбирать строго по экономическим интересам. Интересно, добряк Прохоров с США насчёт веника он уже договорился?
Идеалист в политике хуже слона в посудной лавке.
Привлечём профессионалов к управлению государством! Т.е. Ходорковского на волю! Он знает, что надо делать. При этом, владеть СМИ государсву запретим. Нечего тут свою политику в массы толкать. Мы, капиталисты, будем заказывать свою музыку! Даёшь инвестиции в культуру! Шансон и сиськи, перемежающиеся рекламными паузами.
Усилим уголовную ответственность за нарушения на выбора! Господа, успокойтесь, никто же не говорит, что законы будут исполняться. Тем более, что тяжкими преступлениями будут считаться только преступления против личности, а участковых милиционеров мы, вообще, будем избирать. Братва без дела не окажется.
Насчёт северного Кавказа мне особенно понравилось. Налоги с них брать не будем. Действительно, зачем? Их там всё равно никто не платит. Пообещаем давать меньше денег из бюджета, а там, уж, как получится. Блеск! И ещё одна замечательная сентенция: "Возрождение органов местного самоуправления и наделение их реальными доходами". Братва ликует и подбирает кандидатуры на пост губернаторов.
Ещё от одного тезиса я просто в восторге - "снятие ограничений по использованию земли". Только об этом я и мечтал. Жил я в тихом городке, где земля выделялась только под личное строительство. Благода-ать! С приходом Прохорова между домами вырастут производственные цеха. Рабочая сила под боком. Экономика процветает. Жить я буду между пилорамой и химическим комбинатом. Замечательно!
Внешнюю угрозу господин Прохоров отменяет. Основная угроза - внутренние конфликты. При такой политике - не мудрено. При этом на армию будем тратить ровно столько, сколько на здравоохранение. Бедная армия! Этого же не хватит для того, чтобы утилизировать существующие боеголовки.
Последняя страница его тезисов меня совсем убила. Западная европа ломает голову как спасти евро и соединить несоединимое, а Прохоров предлагает ещё и рубль объединить с евро. Европа, думаю, ахнула от таких планов. Греция ликует, Германия почёсывает затылок.
От "энергетического шантажа" Прохоров обещает отказаться, а партнёров будет выбирать строго по экономическим интересам. Интересно, добряк Прохоров с США насчёт веника он уже договорился?
Идеалист в политике хуже слона в посудной лавке.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Re: Почему я против Прохорова.
Вот поэтому и нужны праймариз. И все прочие атрибуты нормальной выборной системы. Хотя я думаю что этот документ вряд ли является официальной его позицией.
-
- Уже с Приветом
Рассказ о том, как писали программу "Правого дела" и, в частности, Прохорова:
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/57 ... #t33094612
http://tuhanina.ru/2011/09/19/pravaya-bezdelica/
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/57 ... #t33094612
http://tuhanina.ru/2011/09/19/pravaya-bezdelica/
Дело в том, что вашу покорную слугу случайно угораздило целый месяц поработать на “Правое дело”... После месяца работы я так и не поняла, чем же именно я занималась в “Правом деле”. Подозреваю, что писала программу партии. Не всю, конечно, но в том варианте, который сейчас выложен на сайте Прохорова, есть целый блок, который написан лично мной. Смешно, но это так. А почему смешно, сейчас постараюсь объяснить...
etc.
-
- Уже с Приветом
Я давно говорил, что Прохоров - это чистая видимость оппозиции. 100% согласованная с Кремлем. Мало того, на 100% выдуманная Кремлем. Чтобы люди видели, мол какие жуки во власть рвутся, мол лучше мы за Путина проголосуем. Так что его программу, как и собственно его самого - вообще нет смысла обсуждать.
-
- Уже с Приветом
А ну да конечно как что так обязательно Кремль(ВВП, КГБ, сейчас ЕР)...Интеррапт wrote:Я давно говорил, что Прохоров - это чистая видимость оппозиции. 100% согласованная с Кремлем. Мало того, на 100% выдуманная Кремлем. Чтобы люди видели, мол какие жуки во власть рвутся, мол лучше мы за Путина проголосуем. Так что его программу, как и собственно его самого - вообще нет смысла обсуждать.
Ну как-же иначе...?
Он как-раз хороший пропагандист тех идей которые стоят за всеми етими "демократами", т.е. Береза и Компания с идеологами "Немцовыми" и Компания, под управлением(иногда прямым, иногда косвенным) кукловодами извне...
-
- Уже с Приветом
Вы действительно думаете, что олигарх Прохоров (после того как посмотрел судьбу Ходорковского, который тоже политикой баловался), у которого наверняка можно найти какие-то проколы в его трудовой биографии миллиардера - решил САМ полезть в политику и составить конкуренцию Путину? Это даже не смешно.ARARAT. wrote:А ну да конечно как что так обязательно Кремль(ВВП, КГБ, сейчас ЕР)...Интеррапт wrote:Я давно говорил, что Прохоров - это чистая видимость оппозиции. 100% согласованная с Кремлем. Мало того, на 100% выдуманная Кремлем. Чтобы люди видели, мол какие жуки во власть рвутся, мол лучше мы за Путина проголосуем. Так что его программу, как и собственно его самого - вообще нет смысла обсуждать.
Ну как-же иначе...?
Он как-раз хороший пропагандист тех идей которые стоят за всеми етими "демократами", т.е. Береза и Компания с идеологами "Немцовыми" и Компания, под управлением(иногда прямым, иногда косвенным) кукловодами извне...
-
- Уже с Приветом
Я бы не сильно вчитывался в программы партий или партийных лидеров которым без году неделя. В общей форме там будет все на уроыне лозунгов и популизм в квадрате.
Нужно смотреть интервью с ним и как он будет отвечать вживую на все эти неудобные вопросы. Я слушал интервью с ним когдато когда он пункты программы правого дела обьяснял. Так как трактует их Прохоров (с дополнениями от себя) - там все по разному.
Нужно смотреть интервью с ним и как он будет отвечать вживую на все эти неудобные вопросы. Я слушал интервью с ним когдато когда он пункты программы правого дела обьяснял. Так как трактует их Прохоров (с дополнениями от себя) - там все по разному.
-
- Уже с Приветом
Вроде как у Прохорова как раз популизма нет.AverageMan wrote:Я бы не сильно вчитывался в программы партий или партийных лидеров которым без году неделя. В общей форме там будет все на уроыне лозунгов и популизм в квадрате.
.
-
- Уже с Приветом
С дозволения царского разумеется. Но я особо не считаю уж это таким минусом.Интеррапт wrote:решил САМ полезть в политику и составить конкуренцию Путину? Это даже не смешно.
-
- Уже с Приветом
А вы понаблюдайте за ним, его речами, делами и так далее... Он уже достаточно на виду, что-бы понять кто он и что, если даже не знаете/знали его прошлое из 90-стых...Интеррапт wrote:Вы действительно думаете, что олигарх Прохоров (после того как посмотрел судьбу Ходорковского, который тоже политикой баловался), у которого наверняка можно найти какие-то проколы в его трудовой биографии миллиардера - решил САМ полезть в политику и составить конкуренцию Путину? Это даже не смешно.ARARAT. wrote:А ну да конечно как что так обязательно Кремль(ВВП, КГБ, сейчас ЕР)...Интеррапт wrote:Я давно говорил, что Прохоров - это чистая видимость оппозиции. 100% согласованная с Кремлем. Мало того, на 100% выдуманная Кремлем. Чтобы люди видели, мол какие жуки во власть рвутся, мол лучше мы за Путина проголосуем. Так что его программу, как и собственно его самого - вообще нет смысла обсуждать.
Ну как-же иначе...?
И почему вы не думаете тоже самое(или с другой стороны тоже самое) про Навального например и всех из его "круга" на Болотной или Сахорова?
-
- Уже с Приветом
Думается мне, что я наблюдал его не меньше вашего (из СМИ ес-но, как и вы). И вижу, что это типично кремлевский проект.ARARAT. wrote:А вы понаблюдайте за ним, его речами, делами и так далее... Он уже достаточно на виду, что-бы понять кто он и что, если даже не знаете/знали его прошлое из 90-стых...
-
- Уже с Приветом
Это точно. Поэтому народу не понравится. На что собственно все и расчитано.Fortinbras wrote:Вроде как у Прохорова как раз популизма нет.AverageMan wrote:Я бы не сильно вчитывался в программы партий или партийных лидеров которым без году неделя. В общей форме там будет все на уроыне лозунгов и популизм в квадрате.
.
-
- Уже с Приветом
Хорощо - я перефразирую. Те пункты которые на субьективный взгляд рисуют негативные сценарии или кажутся популистскими - требуют уточнения для лучшего понимания у самого Прохорова.Fortinbras wrote:Вроде как у Прохорова как раз популизма нет.
-
- Уже с Приветом
И на чем основанно ваше такое виденье, можете обьяснить?Интеррапт wrote:Думается мне, что я наблюдал его не меньше вашего (из СМИ ес-но, как и вы). И вижу, что это типично кремлевский проект.ARARAT. wrote:А вы понаблюдайте за ним, его речами, делами и так далее... Он уже достаточно на виду, что-бы понять кто он и что, если даже не знаете/знали его прошлое из 90-стых...
Не надо доказывать(т.е. от вас етого не требую совсем) нечего, просто проведите основные положения почему...
-
- Уже с Приветом
Давайте вы начнете с аргументации своей точки зрения. А то вы любите, чтобы другие аргументировали, а сами почему-то предпочитаете до аргументов не скатываться. Фразу "А вы понаблюдайте за ним, его речами, делами и так далее" за аргумент считать никак не получается.ARARAT. wrote:И на чем основанно ваше такое виденье, можете обьяснить?Интеррапт wrote:Думается мне, что я наблюдал его не меньше вашего (из СМИ ес-но, как и вы). И вижу, что это типично кремлевский проект.ARARAT. wrote:А вы понаблюдайте за ним, его речами, делами и так далее... Он уже достаточно на виду, что-бы понять кто он и что, если даже не знаете/знали его прошлое из 90-стых...
Не надо доказывать(т.е. от вас етого не требую совсем) нечего, просто проведите основные положения почему...
-
- Уже с Приветом
что-то у меня такое же впечатление. Типа чтобы ужаснулисьИнтеррапт wrote:Я давно говорил, что Прохоров - это чистая видимость оппозиции. 100% согласованная с Кремлем. Мало того, на 100% выдуманная Кремлем. Чтобы люди видели, мол какие жуки во власть рвутся, мол лучше мы за Путина проголосуем. Так что его программу, как и собственно его самого - вообще нет смысла обсуждать.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Я же сказал, просто основные положения приведите почему Кремля, безо всяких доказательств...Интеррапт wrote:Давайте вы начнете с аргументации своей точки зрения. А то вы любите, чтобы другие аргументировали, а сами почему-то предпочитаете до аргументов не скатываться. Фразу "А вы понаблюдайте за ним, его речами, делами и так далее" за аргумент считать никак не получается.ARARAT. wrote:И на чем основанно ваше такое виденье, можете обьяснить?Интеррапт wrote:Думается мне, что я наблюдал его не меньше вашего (из СМИ ес-но, как и вы). И вижу, что это типично кремлевский проект.ARARAT. wrote:А вы понаблюдайте за ним, его речами, делами и так далее... Он уже достаточно на виду, что-бы понять кто он и что, если даже не знаете/знали его прошлое из 90-стых...
Я лично в первом посте сразу и привел, и практически всегда так далаю...
Вот повтор, выделенное:
ARARAT. wrote:А ну да конечно как что так обязательно Кремль(ВВП, КГБ, сейчас ЕР)...Интеррапт wrote:Я давно говорил, что Прохоров - это чистая видимость оппозиции. 100% согласованная с Кремлем. Мало того, на 100% выдуманная Кремлем. Чтобы люди видели, мол какие жуки во власть рвутся, мол лучше мы за Путина проголосуем. Так что его программу, как и собственно его самого - вообще нет смысла обсуждать.
Ну как-же иначе...?
Last edited by ARARAT. on 30 Dec 2011 03:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ну давайте вспомним чей был предыдущий проект вспомним что Ходорковский всё там же. Ну вот и 2+2=? Правильно, 4ARARAT. wrote:И на чем основанно ваше такое виденье, можете обьяснить?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Перечитал два раза выделенное и нифига не понял, какое это имеет отношение к теме. Думаю, что если перечитаю это в третий раз - ничего не прояснится. Ладно, спишем на то, что эта мысль - кладезь мудрости, а я просто устал после трудового дня.ARARAT. wrote:Я же сказал, просто основные положения приведите почему Кремля, безо всяких доказательств...Интеррапт wrote:Давайте вы начнете с аргументации своей точки зрения. А то вы любите, чтобы другие аргументировали, а сами почему-то предпочитаете до аргументов не скатываться. Фразу "А вы понаблюдайте за ним, его речами, делами и так далее" за аргумент считать никак не получается.ARARAT. wrote:И на чем основанно ваше такое виденье, можете обьяснить?Интеррапт wrote:Думается мне, что я наблюдал его не меньше вашего (из СМИ ес-но, как и вы). И вижу, что это типично кремлевский проект.ARARAT. wrote:А вы понаблюдайте за ним, его речами, делами и так далее... Он уже достаточно на виду, что-бы понять кто он и что, если даже не знаете/знали его прошлое из 90-стых...
Я лично в первом посте сразу и привел, и практически всегда так далаю...
Вот повтор, выделенное:ARARAT. wrote:А ну да конечно как что так обязательно Кремль(ВВП, КГБ, сейчас ЕР)...Интеррапт wrote:Я давно говорил, что Прохоров - это чистая видимость оппозиции. 100% согласованная с Кремлем. Мало того, на 100% выдуманная Кремлем. Чтобы люди видели, мол какие жуки во власть рвутся, мол лучше мы за Путина проголосуем. Так что его программу, как и собственно его самого - вообще нет смысла обсуждать.
Ну как-же иначе...?
-
- Уже с Приветом
Скорее всего после какого-нибудь очередного соц. опроса с низким % на Прохорова забьют. Это может произойти даже до окончания срока сбора подписей.
Как уже писали, судьба излишне амбициозных кандидатов номер 3 (типа Лебедя) решается очень быстро. Авария личного вертолета это вполне организуемое дело.
Как уже писали, судьба излишне амбициозных кандидатов номер 3 (типа Лебедя) решается очень быстро. Авария личного вертолета это вполне организуемое дело.
-
- Уже с Приветом
Лебедь - был вполне себе независимая фигура, при Ельцине такое было возможно. Сейчас таких людей в России мало, а уж олигархов-оппозиционеров, после примера Ходорковского - вообще нет.Dweller wrote:Как уже писали, судьба излишне амбициозных кандидатов номер 3 (типа Лебедя) решается очень быстро. Авария личного вертолета это вполне организуемое дело.
-
- Уже с Приветом
Прохоров может воспользоваться возможностью раскрутиться, как он говорит, и может сдуру вжиться в роль оппозиционера.Интеррапт wrote:Лебедь - был вполне себе независимая фигура, при Ельцине такое было возможно. Сейчас таких людей в России мало, а уж олигархов-оппозиционеров, после примера Ходорковского - вообще нет.Dweller wrote:Как уже писали, судьба излишне амбициозных кандидатов номер 3 (типа Лебедя) решается очень быстро. Авария личного вертолета это вполне организуемое дело.
-
- Уже с Приветом
Сейчас разьясню: все то что он предлагает было в 90-стые годы под руководством Березы, идейной поддержкой "Немцова" и управлением советниками извне...Интеррапт wrote:Перечитал два раза выделенное и нифига не понял, какое это имеет отношение к теме. Думаю, что если перечитаю это в третий раз - ничего не прояснится. Ладно, спишем на то, что эта мысль - кладезь мудрости, а я просто устал после трудового дня.ARARAT. wrote: Он как-раз хороший пропагандист тех идей которые стоят за всеми етими "демократами", т.е. Береза и Компания с идеологами "Немцовыми" и Компания, под управлением(иногда прямым, иногда косвенным) кукловодами извне...
Ничего иного он не говорит и похоже не знает и не умеет.
Ето чистый и яркий зациклившийся/заклинивший продукт ети 90-стых как и все оттуда на той-же стороне...
-
- Уже с Приветом
Если голова сильно у него закружится, думаю, что ему быстро напомнят, где он живет.Dweller wrote:Прохоров может воспользоваться возможностью раскрутиться, как он говорит, и может сдуру вжиться в роль оппозиционера.Интеррапт wrote:Лебедь - был вполне себе независимая фигура, при Ельцине такое было возможно. Сейчас таких людей в России мало, а уж олигархов-оппозиционеров, после примера Ходорковского - вообще нет.Dweller wrote:Как уже писали, судьба излишне амбициозных кандидатов номер 3 (типа Лебедя) решается очень быстро. Авария личного вертолета это вполне организуемое дело.
-
- Уже с Приветом
Не спорю. Только каким образом его риторика опровергает то, что его политическая деятельность - проект Кремля по созданию видимости оппозиции?ARARAT. wrote: Сейчас разьясню: все то что он предлагает было в 90-стые годы под руководством Березы, идейной поддержкой "Немцова" и управлением советниками извне...
Ничего иного он не говорит и похоже не знает и не умеет.
Ето чистый и яркий зациклившийся/заклинивший продукт ети 90-стых как и все оттуда на той-же стороне...