Почему я против Прохорова.

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Почему я против Прохорова.

Post by Flash-04 »

Интеррапт wrote:Я давно говорил, что Прохоров - это чистая видимость оппозиции. 100% согласованная с Кремлем. Мало того, на 100% выдуманная Кремлем. Чтобы люди видели, мол какие жуки во власть рвутся, мол лучше мы за Путина проголосуем. Так что его программу, как и собственно его самого - вообще нет смысла обсуждать.
что-то у меня такое же впечатление. Типа чтобы ужаснулись 8O :shock:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Интеррапт wrote:
ARARAT. wrote:
Интеррапт wrote:
ARARAT. wrote:А вы понаблюдайте за ним, его речами, делами и так далее... Он уже достаточно на виду, что-бы понять кто он и что, если даже не знаете/знали его прошлое из 90-стых...
Думается мне, что я наблюдал его не меньше вашего (из СМИ ес-но, как и вы). И вижу, что это типично кремлевский проект.
И на чем основанно ваше такое виденье, можете обьяснить?
Не надо доказывать(т.е. от вас етого не требую совсем) нечего, просто проведите основные положения почему...
Давайте вы начнете с аргументации своей точки зрения. А то вы любите, чтобы другие аргументировали, а сами почему-то предпочитаете до аргументов не скатываться. Фразу "А вы понаблюдайте за ним, его речами, делами и так далее" за аргумент считать никак не получается.
Я же сказал, просто основные положения приведите почему Кремля, безо всяких доказательств...
Я лично в первом посте сразу и привел, и практически всегда так далаю...
Вот повтор, выделенное:
ARARAT. wrote:
Интеррапт wrote:Я давно говорил, что Прохоров - это чистая видимость оппозиции. 100% согласованная с Кремлем. Мало того, на 100% выдуманная Кремлем. Чтобы люди видели, мол какие жуки во власть рвутся, мол лучше мы за Путина проголосуем. Так что его программу, как и собственно его самого - вообще нет смысла обсуждать.
А ну да конечно как что так обязательно Кремль(ВВП, КГБ, сейчас ЕР)...
Ну как-же иначе...?
:wink:
Он как-раз хороший пропагандист тех идей которые стоят за всеми етими "демократами", т.е. Береза и Компания с идеологами "Немцовыми" и Компания, под управлением(иногда прямым, иногда косвенным) кукловодами извне...
Last edited by ARARAT. on 30 Dec 2011 03:45, edited 1 time in total.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ARARAT. wrote:И на чем основанно ваше такое виденье, можете обьяснить?
ну давайте вспомним чей был предыдущий проект ;) вспомним что Ходорковский всё там же. Ну вот и 2+2=? Правильно, 4 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ARARAT. wrote:
Интеррапт wrote:
ARARAT. wrote:
Интеррапт wrote:
ARARAT. wrote:А вы понаблюдайте за ним, его речами, делами и так далее... Он уже достаточно на виду, что-бы понять кто он и что, если даже не знаете/знали его прошлое из 90-стых...
Думается мне, что я наблюдал его не меньше вашего (из СМИ ес-но, как и вы). И вижу, что это типично кремлевский проект.
И на чем основанно ваше такое виденье, можете обьяснить?
Не надо доказывать(т.е. от вас етого не требую совсем) нечего, просто проведите основные положения почему...
Давайте вы начнете с аргументации своей точки зрения. А то вы любите, чтобы другие аргументировали, а сами почему-то предпочитаете до аргументов не скатываться. Фразу "А вы понаблюдайте за ним, его речами, делами и так далее" за аргумент считать никак не получается.
Я же сказал, просто основные положения приведите почему Кремля, безо всяких доказательств...
Я лично в первом посте сразу и привел, и практически всегда так далаю...
Вот повтор, выделенное:
ARARAT. wrote:
А ну да конечно как что так обязательно Кремль(ВВП, КГБ, сейчас ЕР)...
Ну как-же иначе...?
:wink:
Он как-раз хороший пропагандист тех идей которые стоят за всеми етими "демократами", т.е. Береза и Компания с идеологами "Немцовыми" и Компания, под управлением(иногда прямым, иногда косвенным) кукловодами извне...
Перечитал два раза выделенное и нифига не понял, какое это имеет отношение к теме. Думаю, что если перечитаю это в третий раз - ничего не прояснится. Ладно, спишем на то, что эта мысль - кладезь мудрости, а я просто устал после трудового дня.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Скорее всего после какого-нибудь очередного соц. опроса с низким % на Прохорова забьют. Это может произойти даже до окончания срока сбора подписей.
Как уже писали, судьба излишне амбициозных кандидатов номер 3 (типа Лебедя) решается очень быстро. Авария личного вертолета это вполне организуемое дело.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Dweller wrote:Как уже писали, судьба излишне амбициозных кандидатов номер 3 (типа Лебедя) решается очень быстро. Авария личного вертолета это вполне организуемое дело.
Лебедь - был вполне себе независимая фигура, при Ельцине такое было возможно. Сейчас таких людей в России мало, а уж олигархов-оппозиционеров, после примера Ходорковского - вообще нет.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Интеррапт wrote:
Dweller wrote:Как уже писали, судьба излишне амбициозных кандидатов номер 3 (типа Лебедя) решается очень быстро. Авария личного вертолета это вполне организуемое дело.
Лебедь - был вполне себе независимая фигура, при Ельцине такое было возможно. Сейчас таких людей в России мало, а уж олигархов-оппозиционеров, после примера Ходорковского - вообще нет.
Прохоров может воспользоваться возможностью раскрутиться, как он говорит, и может сдуру вжиться в роль оппозиционера.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Интеррапт wrote:
ARARAT. wrote: Он как-раз хороший пропагандист тех идей которые стоят за всеми етими "демократами", т.е. Береза и Компания с идеологами "Немцовыми" и Компания, под управлением(иногда прямым, иногда косвенным) кукловодами извне...
Перечитал два раза выделенное и нифига не понял, какое это имеет отношение к теме. Думаю, что если перечитаю это в третий раз - ничего не прояснится. Ладно, спишем на то, что эта мысль - кладезь мудрости, а я просто устал после трудового дня.
Сейчас разьясню: все то что он предлагает было в 90-стые годы под руководством Березы, идейной поддержкой "Немцова" и управлением советниками извне...
Ничего иного он не говорит и похоже не знает и не умеет.
Ето чистый и яркий зациклившийся/заклинивший продукт ети 90-стых как и все оттуда на той-же стороне...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Dweller wrote:
Интеррапт wrote:
Прохоров может воспользоваться возможностью раскрутиться, как он говорит, и может сдуру вжиться в роль оппозиционера.
Если голова сильно у него закружится, думаю, что ему быстро напомнят, где он живет.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ARARAT. wrote: Сейчас разьясню: все то что он предлагает было в 90-стые годы под руководством Березы, идейной поддержкой "Немцова" и управлением советниками извне...
Ето чистый и яркий зациклившийся/заклинивший продукт ети 90-стых как и все оттуда на той-же стороне...
Не спорю. Только каким образом его риторика опровергает то, что его политическая деятельность - проект Кремля по созданию видимости оппозиции?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Интеррапт wrote:
Dweller wrote:
Интеррапт wrote:
Если голова сильно у него закружится, думаю, что ему быстро напомнят, где он живет.
Ему и не надо ничего напоминать, on сам он все показывает во всей красе.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Интеррапт wrote:
ARARAT. wrote: Сейчас разьясню: все то что он предлагает было в 90-стые годы под руководством Березы, идейной поддержкой "Немцова" и управлением советниками извне...
Не спорю. Только каким образом его риторика опровергает то, что его политическая деятельность - проект Кремля по созданию видимости оппозиции?
Т.е. я не понял, вы его еще и в тупизме обвиняете, лжи, преданию идеалов "демократии", своих "сородичей"?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ARARAT. wrote:
Интеррапт wrote:
Т.е. я не понял, вы его еще и в тупизме обвиняете, лжи, преданию идеалов "демократии", своих "сородичей"?
Да вы прямо между строк читаете :mrgreen: Каких сородичей, какие идеалы демократии, вы о чем? Пока все выглядит так, что Путин по-дружески попросил Прохорова сыграть роль оппозиционера. Ну а в России отказывать премьер-министру как-то не принято, считается дурным тоном и может даже негативно повлиять на карму.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Интеррапт wrote:
ARARAT. wrote:
Интеррапт wrote:
Да вы прямо между строк читаете :mrgreen: Каких сородичей, какие идеалы демократии, вы о чем? Пока все выглядит так, что Путин по-дружески попросил Прохорова сыграть роль оппозиционера. Ну а в России отказывать премьер-министру как-то не принято, считается дурным тоном и может даже негативно повлиять на карму.
Таких-же как он сородичей из етих 90-стых, такие иделы "демократии"(которая дерьмократия или как там ее называют) которые они проповедовали и устанавливали в ети 90-стые, вот об етом я...

Ну так ваши доводы почему Кремля?
- Выглядит так;
- Отказывать ВВП не принято;

Что-то еще? Хоть как-то впрямую показывающее например?
Last edited by ARARAT. on 30 Dec 2011 04:31, edited 1 time in total.
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

я вот одного не пойму, на кой Ройзману поддерживать етот балаган. Занимается ч-к полезным делом, а тут такая преданность Проxорову и его "идеям". пустая трата времени.
Мир это Выхухоль.

Return to “Политика”