Похудение на 10 кг

Serguei666
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Serguei666 »

Krys-Krys wrote:но 1-2 паунда куда-то испаряются при том что просто спал. :)
Вода уходит в виде испарений с дыханием и с поверхности кожи
Плюс утренний туалет, который надо производить до взвешивания.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Krys-Krys wrote:
Komissar wrote:а померяйся до сходить попИсать
Сколько не меряй а задница от этого меньше не становится! :umnik1:
Важно мерять всегда в одинаковых условиях.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Krys-Krys wrote:
ПовитЕль wrote:
Krys-Krys wrote:Насколько сильно врут эти мерялки жира?
А то 2 недели назад мерялась и сегодня решила. В тренажерке такой добротный девайс для этих целей имеется.
Так вот веса ушло за 2 недели 2 паунда, а мерялка жира утверждает, что жира в тушке стало аж на 4 паунда меньше, если пересчитать проценты в паунды. :pain1:
У меня дома на весах показывало 28% , а пришла в клуб где меня замеряли вручную и получилось 21.5% Вот и пойми, что правильно, а что нет. :pain1:
Я все разы мерялась на одних и тех же весах и девайсе, поэтому и сравниваю это для того чтобы оценить прогресс и правильно расчитать кол-во каллорий.
А так я на 3х весах разных взвешиваюсь и между ними всеми разница в 3-4 паунда. Одни весы в тренажерке показывают счас 162 паунда, другие весы в раздевалке 159. :twisted:
Нет никакого смысла взвешиваться на разных весах. Всегда взвешивайтесь в одно и то же время на одних и тех же весах.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Всех с Рождеством!
Вопрос про дринк. Очень много в ближайшие пару недель надо сходить с народом "на дринк", чаще чем раз в неделю. Какое дринк лучше заказывать чтоб в нем было еще божеское кол-во каллорий и можно было выпить 1-2 без ущерба 1800 положенным в день каллориям? В общем здоровый такой дринк.
Skistar
Уже с Приветом

Post by Skistar »

Krys-Krys wrote:Всех с Рождеством!
Вопрос про дринк. Очень много в ближайшие пару недель надо сходить с народом "на дринк", чаще чем раз в неделю. Какое дринк лучше заказывать чтоб в нем было еще божеское кол-во каллорий и можно было выпить 1-2 без ущерба 1800 положенным в день каллориям? В общем здоровый такой дринк.
На мой взгляд, 1-2 дринка (если речь не идет о пол-литре пива) в любом случае сильно ваш режим не нарушат, а праздничное настроение может и поднимут. Воды только пейте побольше если на следующий день тренироваться собираетесь. По-моему основная проблема с выпивкой это не калории, а снижение контроля над тем что вы можете съесть или выпить (сок, кола, тоник) в процессе. Так что, я б сказал пейте то, что конкретно у вас не вызывает желания закусывать. С точки зрения калорий и метаболизма чистый алкоголь в целом предпочтительнее пива или вина.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

А что такое чистый алкоголь? Водка чтоли?
Ну я же не пойду на дринк с друзьями и не скажу там "Дайте мне стакан водки". :) Это должен быть нормальный дринк - бокал вина там, или водка + спрайт или маргарита или еще что. Пить собираюсь исключительно из-за социальных целей, потому что иду с кем-то на дринк, без всяких закусок.
Skistar
Уже с Приветом

Post by Skistar »

Krys-Krys wrote:А что такое чистый алкоголь? Водка чтоли?
Ну я же не пойду на дринк с друзьями и не скажу там "Дайте мне стакан водки". :) Это должен быть нормальный дринк - бокал вина там, или водка + спрайт или маргарита или еще что. Пить собираюсь исключительно из-за социальных целей, потому что иду с кем-то на дринк, без всяких закусок.
Водка, коньяк, бренди, ром, скотч, бурбон, арманьяк, кальвадос :wink: продолжите далее по своему вкусу. Один дринк это одна унция такого алкоголя. Разводить, пить со льдом или чистым это уж по вашему вкусу, но все это вполне парти-дринкс. Спрайт, кола, сок, тоник, трипл-сек для маргариты содержат достаточно много сахара. Ром или бурбон с диет-колой одно время был моим любимым напитком.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Krys-Krys wrote:А что такое чистый алкоголь? Водка чтоли?
Чистый алкоголь - это чистый спирт

Т.к. все напитки имеют разную крепость, пересчитывают на чистый спирт. Дринк - это бутылка пива (0.33) или бокал вина (120 ml). Такое соотношение (0.33л : 0.12l) получается потому что крепость пива примерно в три раза меньше, чем крепость вина.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Krys-Krys wrote:Всех с Рождеством!
Белое сухое вино.
Но вообще важен не сам "дринк", а то что с ним кушают. Алкоголь усиливает аппетит.
У вас все получится!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Каждый день я воюю со своим весом. Вес побеждает. :sadcry:

Завтрак у меня диетический: стакан протеиного шейка, кофеек со сплендой.
До ланча дотягиваю нормально, беру в кафетерии строго мясо/рыбу с овощами, никакиx хлебов, чипсов и т.д.

А вот с работы прихожу – и вусмерть хочется чего-то тепленького, мясного с гарнирчиком, или пельмешек со сметанкой... И тут я начинаю мести все подряд – и прощай-пропали заслуги диетического дня.

Перебивки аппетита орехами пробовал - не помогли. Ощущение, что после сволочного дня на работе организм не столько голоден, сколько хочет comfort food.

Чтобы такого есть на ужин, чтобы заморить червячка и ввести организм в благодушное настроение?
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Авокаду. И прочитать книжицу: https://docs.google.com/document/d/1p7F ... OdsFM/edit
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

гм... могу посоветовать есть яблоки, но это по моему вкусу: я их люблю, калорий в них мало, да и в желудок много не помещается :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

у меня яблоки (и др. фрукты) - триггер, а не заглушка аппетита
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Мне нравится после ужина пить какао без сахара - и тепло, и возникает ощущение полного желудка. Если заставить себя съесть легкий ужин, потом выпить чашку какао или фруктового чая, и уже потом пытаться понять, хочется ли все еще есть - то часто оказывается, что уже и не хочется.

Еще мы с мужем сбросили понемногу веса (хотя нам много и не нужно было) посредством ужинов, состоящих из миски зеленого салата с лососем. Лично для меня это по ощущениям как раз comfort food, но при этом вес сам собой уходит.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

с консервированным лососем?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

с консервированным лососем?
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Komissar wrote:с консервированным лососем?
Нет, покупаю большой кусок лосося в warehouse store (в холодильном отделе, филе), запекаю в печке с солью и перцем (главное, не пересушить), и в холодильник - на рабочую неделю хватает. Плюс большой пакет hearts of romaine. Салат заправляем горчицей и оливковым маслом.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Komissar wrote: Чтобы такого есть на ужин, чтобы заморить червячка и ввести организм в благодушное настроение?
Если рганизм требует "тепла и комфорта" - дать организму это в виде
1) супа - овощной на нежирном бульоне, никаких макарон-риса-крупы в суп не класть. Суп сварить заранее, чтобы был готов к приходу домой и не было времени съесть еще чего-то. Плюс супа еще и в том, что он создает объем в желудке и предотвращает передание.
2) тушеные овощи с мясом или рыба, запеченая с овощами.
У вас все получится!
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

1)Покупаем кусок лосося в приправах или нет, ставим в духовку на 30 мин - вкусняшка. Если совсем лень можно купить уже полуготовый замороженный и в микроволновке за 5 мин разогреть. + Салат и кусок хлеба на 45 каллорий.
2)Покупаем уже приготовленные куриные грудки на грилле с приправами (Трейдер Джо) и в микроволновку на 2 мин. Вкусняшка. Кстати в Трейдер Джо можно много чего хорошего по калориям купить и вкусного. Ела например суп сегодня оттуда с морепродуктов - ниче так.
3)Супы всякие, можно не самому готовить а тоже покупать. Смотрим чтоб в миске супа было не больше 200-300 калорий, этот суп с куском хлеба 45 калорий, намазанным авакадо, перчик туда еще положить а сверху индейки брест или лосося копченого тонко нарезанного кусочек. Ням-ням. Супы продаются в жестяных банках или на разлив. Внимательно изучаем сколько калорий, если такой информации там нет - не покупаем. Я лублю Cream of Shrimp, Cream of Onion, супы с морепродуктами.
4)Креветок наварил и в путь. Можно даже 2 ложки соуса с ними умять, или что там по калориях пройдет.
5)Покупаем яичный белки, делаем из них амлетик. Полстакана белков, полстакана молока. Капаем на сковородку 1 ложку чайную масла и растираем (чтоб не дай бог не перелить - очень калорийно, или еще есть такой спрей с маслом). Вылеваем это все туда и ням-ням. До того как выливаем смесь омлета можно немного сыпнуть овощей замороженных или грибов, тоже смотрим сколько каллорий. Очень вкусно и вполне себе сытно.
6)Я еще ем куриные котлеты с начинками внутри, типа сыра или ветчины, они продаются замороженными. 250-350 каллорий, в духовку на 30 мин но как же вкусно.
7)В салаты можно ложить много зелени и заправлять салат греческим некалорийным йогруртом, он как сметана, и по вкусу почти так же.
8)Для перекуса можно поесть греческого йогурта, выпить кефира, съесть вареное яйцо и даже гарчичкой его помазать слегка, или откруть консерву туны.
Skistar
Уже с Приветом

Post by Skistar »

Куча советов из серии "чтобы такого съесть чтоб похудеть". :lol: Вы (Комиссар) не написали самого важного - сколько вы едите, и сколько вам можно. Остальное вторично на мой взгляд. Завтрак явно заторможенный плюс создается впечатление что основную дозу углеводов вы едите вечером. Если в конце дня нет сил терпеть а весь лимит калорий выжран, то организм можно разве что отвлечь на что-то другое, в бассейн там сходить перед сном, или на танго записаться. :wink:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Skistar wrote:Куча советов из серии "чтобы такого съесть чтоб похудеть". :lol: Вы (Комиссар) не написали самого важного - сколько вы едите, и сколько вам можно. Остальное вторично на мой взгляд. Завтрак явно заторможенный плюс создается впечатление что основную дозу углеводов вы едите вечером. Если в конце дня нет сил терпеть а весь лимит калорий выжран, то организм можно разве что отвлечь на что-то другое, в бассейн там сходить перед сном, или на танго записаться. :wink:
Я писала только из своего опыта в 1800 калорий! :umnik1:
Не думаю что у Коммисара кол-во разрещенных калорий намного меньше.
Как-то слабенько с завтраком, да, и еще перед уходом с работы в 3-5 часов можно слегка перекусить, тогда вечером не такой жор будет.
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

Комми и остальные худельцы, попробуйте Lose it или какой нибудь подобный app для айфона/андроида. Помогает наглядно видеть сколько уже съел и сколько еще осталось.

вот вчера я даже после выпитой бутылки вина все еще оставался в зоне похудения в 2 паунда в неделю.

вот например как у меня было вчера: ( понятно что баланс наверно не идеальный Б/Ж/У) но я только начал худеть начитавшись Olley. Так что не судите строго.

Image
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Krys-Krys wrote:1)Покупаем кусок лосося в приправах или нет, ставим в духовку на 30 мин - вкусняшка. Если совсем лень можно купить уже полуготовый замороженный и в микроволновке за 5 мин разогреть. + Салат и кусок хлеба на 45 каллорий.
2)Покупаем уже приготовленные куриные грудки на грилле с приправами (Трейдер Джо) и в микроволновку на 2 мин. Вкусняшка. Кстати в Трейдер Джо можно много чего хорошего по калориям купить и вкусного. Ела например суп сегодня оттуда с морепродуктов - ниче так.
3)Супы всякие, можно не самому готовить а тоже покупать. Смотрим чтоб в миске супа было не больше 200-300 калорий, этот суп с куском хлеба 45 калорий, намазанным авакадо, перчик туда еще положить а сверху индейки брест или лосося копченого тонко нарезанного кусочек. Ням-ням. Супы продаются в жестяных банках или на разлив. Внимательно изучаем сколько калорий, если такой информации там нет - не покупаем. Я лублю Cream of Shrimp, Cream of Onion, супы с морепродуктами.
4)Креветок наварил и в путь. Можно даже 2 ложки соуса с ними умять, или что там по калориях пройдет.
5)Покупаем яичный белки, делаем из них амлетик. Полстакана белков, полстакана молока. Капаем на сковородку 1 ложку чайную масла и растираем (чтоб не дай бог не перелить - очень калорийно, или еще есть такой спрей с маслом). Вылеваем это все туда и ням-ням. До того как выливаем смесь омлета можно немного сыпнуть овощей замороженных или грибов, тоже смотрим сколько каллорий. Очень вкусно и вполне себе сытно.
6)Я еще ем куриные котлеты с начинками внутри, типа сыра или ветчины, они продаются замороженными. 250-350 каллорий, в духовку на 30 мин но как же вкусно.
7)В салаты можно ложить много зелени и заправлять салат греческим некалорийным йогруртом, он как сметана, и по вкусу почти так же.
8)Для перекуса можно поесть греческого йогурта, выпить кефира, съесть вареное яйцо и даже гарчичкой его помазать слегка, или откруть консерву туны.
Это нужно все вместе в один присест съесть, или можно разбить на порции? :mrgreen:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Komissar wrote: Это нужно все вместе в один присест съесть, или можно разбить на порции? :mrgreen:
Можно и в один - тока потом не спрашивайте чего паундов только прибавилдось. Типа делал все по науке и набрал вес. :lol:
Я ем в разные и уже избавилась от 10 паундов жира. Осталось всего 15 и буду супер-моделью! 8)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

тебя почитаешь, так каждая размороженная котлета из морозилки - "вкусняшка!" (с)

Ты чего-то оголодала, бедненькая. Иди, намни пирожков с мясцом и капустой - если другие худельцы спросят, скажи - "свекор разрешил".

Return to “Фитнес”