Вода уходит в виде испарений с дыханием и с поверхности кожиKrys-Krys wrote:но 1-2 паунда куда-то испаряются при том что просто спал.
Плюс утренний туалет, который надо производить до взвешивания.
Вода уходит в виде испарений с дыханием и с поверхности кожиKrys-Krys wrote:но 1-2 паунда куда-то испаряются при том что просто спал.
Важно мерять всегда в одинаковых условиях.Krys-Krys wrote:Сколько не меряй а задница от этого меньше не становится!Komissar wrote:а померяйся до сходить попИсать
Нет никакого смысла взвешиваться на разных весах. Всегда взвешивайтесь в одно и то же время на одних и тех же весах.Krys-Krys wrote:Я все разы мерялась на одних и тех же весах и девайсе, поэтому и сравниваю это для того чтобы оценить прогресс и правильно расчитать кол-во каллорий.ПовитЕль wrote:У меня дома на весах показывало 28% , а пришла в клуб где меня замеряли вручную и получилось 21.5% Вот и пойми, что правильно, а что нет.Krys-Krys wrote:Насколько сильно врут эти мерялки жира?
А то 2 недели назад мерялась и сегодня решила. В тренажерке такой добротный девайс для этих целей имеется.
Так вот веса ушло за 2 недели 2 паунда, а мерялка жира утверждает, что жира в тушке стало аж на 4 паунда меньше, если пересчитать проценты в паунды.
А так я на 3х весах разных взвешиваюсь и между ними всеми разница в 3-4 паунда. Одни весы в тренажерке показывают счас 162 паунда, другие весы в раздевалке 159.
На мой взгляд, 1-2 дринка (если речь не идет о пол-литре пива) в любом случае сильно ваш режим не нарушат, а праздничное настроение может и поднимут. Воды только пейте побольше если на следующий день тренироваться собираетесь. По-моему основная проблема с выпивкой это не калории, а снижение контроля над тем что вы можете съесть или выпить (сок, кола, тоник) в процессе. Так что, я б сказал пейте то, что конкретно у вас не вызывает желания закусывать. С точки зрения калорий и метаболизма чистый алкоголь в целом предпочтительнее пива или вина.Krys-Krys wrote:Всех с Рождеством!
Вопрос про дринк. Очень много в ближайшие пару недель надо сходить с народом "на дринк", чаще чем раз в неделю. Какое дринк лучше заказывать чтоб в нем было еще божеское кол-во каллорий и можно было выпить 1-2 без ущерба 1800 положенным в день каллориям? В общем здоровый такой дринк.
Водка, коньяк, бренди, ром, скотч, бурбон, арманьяк, кальвадос продолжите далее по своему вкусу. Один дринк это одна унция такого алкоголя. Разводить, пить со льдом или чистым это уж по вашему вкусу, но все это вполне парти-дринкс. Спрайт, кола, сок, тоник, трипл-сек для маргариты содержат достаточно много сахара. Ром или бурбон с диет-колой одно время был моим любимым напитком.Krys-Krys wrote:А что такое чистый алкоголь? Водка чтоли?
Ну я же не пойду на дринк с друзьями и не скажу там "Дайте мне стакан водки". Это должен быть нормальный дринк - бокал вина там, или водка + спрайт или маргарита или еще что. Пить собираюсь исключительно из-за социальных целей, потому что иду с кем-то на дринк, без всяких закусок.
Чистый алкоголь - это чистый спиртKrys-Krys wrote:А что такое чистый алкоголь? Водка чтоли?
Белое сухое вино.Krys-Krys wrote:Всех с Рождеством!
Вопрос про дринк. Очень много в ближайшие пару недель надо сходить с народом "на дринк", чаще чем раз в неделю. Какое дринк лучше заказывать чтоб в нем было еще божеское кол-во каллорий и можно было выпить 1-2 без ущерба 1800 положенным в день каллориям? В общем здоровый такой дринк.
Нет, покупаю большой кусок лосося в warehouse store (в холодильном отделе, филе), запекаю в печке с солью и перцем (главное, не пересушить), и в холодильник - на рабочую неделю хватает. Плюс большой пакет hearts of romaine. Салат заправляем горчицей и оливковым маслом.Komissar wrote:с консервированным лососем?
Если рганизм требует "тепла и комфорта" - дать организму это в видеKomissar wrote: Чтобы такого есть на ужин, чтобы заморить червячка и ввести организм в благодушное настроение?
Я писала только из своего опыта в 1800 калорий!Skistar wrote:Куча советов из серии "чтобы такого съесть чтоб похудеть". Вы (Комиссар) не написали самого важного - сколько вы едите, и сколько вам можно. Остальное вторично на мой взгляд. Завтрак явно заторможенный плюс создается впечатление что основную дозу углеводов вы едите вечером. Если в конце дня нет сил терпеть а весь лимит калорий выжран, то организм можно разве что отвлечь на что-то другое, в бассейн там сходить перед сном, или на танго записаться.
Это нужно все вместе в один присест съесть, или можно разбить на порции?Krys-Krys wrote:1)Покупаем кусок лосося в приправах или нет, ставим в духовку на 30 мин - вкусняшка. Если совсем лень можно купить уже полуготовый замороженный и в микроволновке за 5 мин разогреть. + Салат и кусок хлеба на 45 каллорий.
2)Покупаем уже приготовленные куриные грудки на грилле с приправами (Трейдер Джо) и в микроволновку на 2 мин. Вкусняшка. Кстати в Трейдер Джо можно много чего хорошего по калориям купить и вкусного. Ела например суп сегодня оттуда с морепродуктов - ниче так.
3)Супы всякие, можно не самому готовить а тоже покупать. Смотрим чтоб в миске супа было не больше 200-300 калорий, этот суп с куском хлеба 45 калорий, намазанным авакадо, перчик туда еще положить а сверху индейки брест или лосося копченого тонко нарезанного кусочек. Ням-ням. Супы продаются в жестяных банках или на разлив. Внимательно изучаем сколько калорий, если такой информации там нет - не покупаем. Я лублю Cream of Shrimp, Cream of Onion, супы с морепродуктами.
4)Креветок наварил и в путь. Можно даже 2 ложки соуса с ними умять, или что там по калориях пройдет.
5)Покупаем яичный белки, делаем из них амлетик. Полстакана белков, полстакана молока. Капаем на сковородку 1 ложку чайную масла и растираем (чтоб не дай бог не перелить - очень калорийно, или еще есть такой спрей с маслом). Вылеваем это все туда и ням-ням. До того как выливаем смесь омлета можно немного сыпнуть овощей замороженных или грибов, тоже смотрим сколько каллорий. Очень вкусно и вполне себе сытно.
6)Я еще ем куриные котлеты с начинками внутри, типа сыра или ветчины, они продаются замороженными. 250-350 каллорий, в духовку на 30 мин но как же вкусно.
7)В салаты можно ложить много зелени и заправлять салат греческим некалорийным йогруртом, он как сметана, и по вкусу почти так же.
Для перекуса можно поесть греческого йогурта, выпить кефира, съесть вареное яйцо и даже гарчичкой его помазать слегка, или откруть консерву туны.
Можно и в один - тока потом не спрашивайте чего паундов только прибавилдось. Типа делал все по науке и набрал вес.Komissar wrote: Это нужно все вместе в один присест съесть, или можно разбить на порции?