mudi wrote:Насколько я знаю от большого количества будет скачок инсулина, что ведет как к росту мышц, так и к отложению жира.
Насколько я знаю все зло от сахара.
mudi wrote:
Многие так делают,
Что же не теперь, за "многих" отвечать? Увольте. Я отвечаю только за себя. Что же мне поделать, если кто-то сахар жрет как не в себя и считает это нормальным. Да на здоровье. Я к жирным людям вокруг меня давно привык.
mudi wrote:
считается, что это помогает восстановить запасы гликогена, особенно если количество углеводов в диете небольшое.
Вы еще помните, о чем мы разговариваем?
mudi wrote:
Serguei666 wrote:
Плох не жир, а его количество.
Не должно из жира приходить более 30% калорий. А если на спорт диете - то лучше снизить до 20-25% калорий из жира
Если вы получаете достаточно белка, то почему бы не заполнить оставшиеся калории в рационе жиром?
Врач не велит. Говорит - сделай так, чтобы из жира было не более 30% калорий, иначе умрешь нафиг.
mudi wrote:
Вы считаете, что углеводы вместо жира будут лучше при сбросе веса?
Я не знаю, что ответить. Вопрос имеет некорректную постановку. С чего б кому-то пришло в голову заменять жир углеводами и наоборот?
mudi wrote:
Жир вообще нужен организму, чтобы нормально функционировать,
Нужен. Вопрос - в каком количестве? Если его слишком много, он убивает
mudi wrote:
ограничивать его имеет смысл IMHO только потому, что в нем калорий много и он просто в рацион не помещается. А если помещается, то не вижу причины, по которой его стоит избегать.
Ну не видите так не видите. Если слово врача для вас пустой звук (см. там выше про 30%) то что вы хотите от меня?
mudi wrote:
Результаты ваши впечатляют и возможно я заблуждаюсь, просто впервые сталкивюсь с тем, что кто-то так боится сахара,
Так вы и с такой формой, возможно, впервые сталкиваетесь. Я ее получил потому что сахар минимизировал
mudi wrote:
что готов даже большинсво молочных продуктов исключить. Это мнение подкреплено личным опытом или также есть какие-то статьи/исследования на эту тему?
Да везде написано - сахар исключить. Все источники по фитнессу это говорят
mudi wrote:
Я понимаю, что банка колы с 44г сахара - это мусор, но йогурт с 18г белка и 7г сахара - это же совсем из другого разряда продуктов.
Из другого, но в некоторых случаях даже этого нельзя.